Хельга Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться #1826 Опубликовано 16 июля, 2011 Я представляю... судя по использованным материалам - короче, возник у меня вопрос: аргонавты за тем самым золотым руном ходили:), но им не досталось:), все ушло в прекрасную шаль. Переливы/переходы цвета просто завораживают. Бонус ваш:) http://www.youtube.com/watch?v=knzP6m09QuY Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться #1827 Опубликовано 17 июля, 2011 Какая шаль - вах, вах! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Serebryakova Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться #1828 Опубликовано 22 июля, 2011 Маори Мурр, какие чудные зверюги! И находка с глазками очень понравилась, интересный эффект получается - первый как будто новорожденный с мутными глазками, а второй похож на маленького любителя риса))) У меня есть все, что душе угодно. Но это только то, что угодно душе.С.Б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна.Зай. Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться #1829 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Доброго времени суток!Аль народ не валяет совсем???Пришлось темку поднимать наверх))) Вот несколько последних моих работНа последней фото, я со стаканчиком грузинского,на встрече любителей войлока в Каунасе(Литва)Очень хорошо провели там время. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Анна.Зай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться #1830 Опубликовано 28 июля, 2011 Не валяем, очень жарко :( Но хотим, тем более после таких воодушевляющих показов - какая паутинка в розах! А капуста и вовсе узнаваемая, даже без подписи я бы догадалась кто автор :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamalu Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться #1831 Опубликовано 28 июля, 2011 И цветочек такой тепетный! Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться #1832 Опубликовано 28 июля, 2011 Аня, пощади - плюс сорок!Душевная у вас встреча получилась:). Замечательные шарфы, и капуста удалась на славу. Молодец! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна.Зай. Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться #1833 Опубликовано 28 июля, 2011 Спасибо)) Так приятны теплые слова. Я теперь тоже мало валяю..дети много времени отнимают,а еще эти ягоды, огурцы ,кабачки..Валяю иногда глубокой ночью..но это если есть вдохновение...Тепленько у вас))) 40)))) у нас вот дожди..сегодня всего 21. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться #1834 Опубликовано 29 июля, 2011 Аня, пощади - плюс сорок!Анечка,а валяйте со своими валяшками к нам...самый климат...вышеЕ 9 не поднимается...=========================Вот же...Сама красивая,работы красивые...Помните,как в детстве смотрели картинки и успевали ладошкой закрывать со словами "это-мАё"...?Так вот здесь-вообще всё мАё !!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olaff Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться #1835 Опубликовано 3 августа, 2011 У меня комп не хочет показывать вашу красоту MaryBro, а посмотреть в другом месте не получается пока...Грущу....Анна.Зай. ваши работы,как всегда, на высоте... Мне особенно сумочка понравилась. У меня наконец-то фотоаппарат приехал. Сумочка. Цветочки к ней валялись в деревне. Хозмыло и дождевая вода - замечательное сочетание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валена Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться #1836 Опубликовано 5 августа, 2011 Доброго времени суток!Аль народ не валяет совсем???Пришлось темку поднимать наверх))) Вот несколько последних моих работНа последней фото, я со стаканчиком грузинского,на встрече любителей войлока в Каунасе(Литва)Очень хорошо провели там время. Всем , ЗДРАВСТВУЙТЕ! до этого совесть меня тихо мучила, а теперь вот начинает громко... так хочется валять и шерсть есть и тканюшки ..., нет сил и времени, что-то совсем не стала ничего успевать, и жара отбила всю охоту, зато сейчас с первыми холодными утрами руки зачесались с новой силой... В общем раскаиваюсь и буду стараться преодолеть свою неработоспособность :) Скромность - прямая дорога к забвению! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryBro Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться #1837 Опубликовано 5 августа, 2011 После замечательной поездки в Альпы на альпаковую ферму, запасы "дикости" и желание из нее творить резко возрасли :)Правда альпаковое руно хочется просто гладить и наслаждаться ощущением мягкости и нежности :) Медитировать и ничего не делать... Пробная шаль (действительно - зачем делать образцы, ецли можно сразу шарфик свалять :)) Платье-туника (шерсть+альпака+волокна шелка) Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
марфушка Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться #1838 Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) мое лето)))http://s002.radikal.ru/i197/1108/a6/e99b2358485ft.jpghttp://s46.radikal.ru/i113/1108/df/0c4d48b79ca8t.jpg фух неужели удалось вставить фоты........ Изменено 7 августа, 2011 пользователем марфушка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна.Зай. Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться #1839 Опубликовано 8 августа, 2011 УРАААА!!! МАрфушка снова встала в стройные ряды наши!!! Какие солнечные тапулечки!!!Класс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
марфушка Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться #1840 Опубликовано 8 августа, 2011 Анечка, я, похоже, пока что слабое звено в ваших стройных рядах))) пару тапок делаю мееесяяяяц........... но планов и хотелок- взахлеб))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна.Зай. Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться #1841 Опубликовано 8 августа, 2011 Ну все равно!Делаешь ведь! Хотя я тоже выпала из строя...дети...ну никак не валяется(Последние дни лета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamalu Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться #1842 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) марфушка, разве ж сила в количестве? Красота - страшная сила :) Изменено 8 августа, 2011 пользователем mamalu Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
марфушка Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться #1843 Опубликовано 8 августа, 2011 спасибо!!!!! просто к окончанию работы забываю что хотела там изобразить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Serebryakova Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться #1844 Опубликовано 8 августа, 2011 Девочки, молодчины какие! Все такое красивое, сочное, вкусное, дикое!А я закончила свое покрывало, фоток мильён, скоро тоже к вам приду))) Аня - эта штука с цветами - просто шедевр, хочу такую! У меня есть все, что душе угодно. Но это только то, что угодно душе.С.Б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться #1845 Опубликовано 8 августа, 2011 MaryBro,вечер добрый...ах,ну до чего у Вас таинственные работы...цвета такие...фактуры...прям из старого замка сказка...очень мне красиво,благодарю Вас !======================Марфушкаааааа,приветик !ну ,как Вы там растете ? чЁ Мишутка умеет ?а у Него уже есть именные тапульки ?новенькие солнечно-урожайные тапочки заставили ахнуть,потом охнуть,потом вздохнуть ...Чудо чудное и,как всегда, детализированное до мелочишечек...! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться #1846 Опубликовано 8 августа, 2011 MaryBro, какие славные "дикости" получились! Альпака - это наше все! марфушка, прямо "Яблочный Спас" у тебя получился, очень солнечные тапки! Подозреваю, что на Мишуткину ножку:). Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Serebryakova Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться #1847 Опубликовано 8 августа, 2011 Встречайте отпускницу, пожалуйста))) У меня есть все, что душе угодно. Но это только то, что угодно душе.С.Б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Serebryakova Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться #1848 Опубликовано 8 августа, 2011 Покрывало в технике "ПИЦЦА" Немножко циферок: Размер готового покрывала - 190 х 215 см. Вес - 4 кг. По сумме частей в раскладке оно было больше 15 м². Усадка - более 73%. Хельга, что-то в 2 поста не влезаю... если я заливаю слишком большие фотографии, пожалуйста, сообщите, я все исправлю. У меня есть все, что душе угодно. Но это только то, что угодно душе.С.Б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
марфушка Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться #1849 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Olga_Serebryakova ВАХ!!!!!!!!!!!! и подробностей хочется!!!!!!! сча пойду читать про пиццу эту - не знаю ничего про нее.... 4 кг очень впечатляет!!!! никак Марье Олеговне приданое готовите??? Хельга тапочки взрослые, мои!!!!!))) под пятку сливу положила, потому как первым делом пятку стираю..... а у Мишутки есть вот такие - мы правда не успели их поносить - лето включили!http://s61.radikal.ru/i174/1106/95/aa8999550a3bt.jpgи еще есть парочка - к осени будут малы.... Строчка Женечка пасиб! у Мишутки уже два зуба, соответственно он умеет кусаться))), умеет отнимать пульты и телефоны и тыкает в них пальчиками, вообщем взрослый уже парень))) Изменено 8 августа, 2011 пользователем марфушка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Serebryakova Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться #1850 Опубликовано 8 августа, 2011 Марфушка, спасибо. А про пиццу - это я так называю технологию собственного изобретения, обещаю торжественно о нем написать у себя в жж... чуть-чуть попозжа. Ссылку дам тут, если интересно. У меня есть все, что душе угодно. Но это только то, что угодно душе.С.Б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения