Хельга Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться #1351 Опубликовано 12 февраля, 2011 Мне нравится вот этот МК http://citycelebrity.ru/citycelebrity/Mast...spx?PostId=7358На ЯМ есть подборка МК (разных, есть спорные МК) http://www.livemaster.ru/klub-valyalschiko...=128&from=0Вот еще http://community.livejournal.com/voilok_ru...558.html#cutid1Вот сумки Оксаны Калининой http://aeromake.livejournal.com/tag/сумка Сама еще раз посмотрела все эти ссылки. Делают - по-разному! Ну, а каждый выбирает способ для своей сумки сам:). Надолго не уходите:) Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
astra-t61 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться #1352 Опубликовано 12 февраля, 2011 Хельга, спасибо большое!!!! Результат доложу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olaff Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться #1353 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Helga права. Только попробовав узнаешь, что подходит именно тебе. На этой неделе валяла учебную сумки по МК poniandkat. Поняла - это не для мня. буду пробовать другие варианты. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Olaff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Куилла Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться #1354 Опубликовано 13 февраля, 2011 astra -t61 я специалист ещё не великий но на своём опыте убедилась до кондиции не доводите ,а после набивки рисунка по сухому уже доведёте все по мокрому до совершенства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cho Oyu Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться #1355 Опубликовано 13 февраля, 2011 Куилла - с выходом в свет! Чехольчики с фламинго замечательные. И мак мне понравился (сама никак не насмелюсь). Успехов :) Котофея Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olaff Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться #1356 Опубликовано 13 февраля, 2011 Всем немного весны. Как бы первоцвет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться #1357 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ириночка Мазаник...нет ни одного слова от замирания в полном восторге ...============Lexx_Nitochka,вот это красота разнообразная !!!============Куилла,вот так АХ !!!красота Ваши "первые работы"...живописные очень.============Хельга,низкий поклон за ссылочки...пропала около игрушек странных и сумок колоритных.============Olaff,а Вам спасибо за такого вестника Весны...настоящий !!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ola-Sion Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться #1358 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Приветик всем!Очень рада, что ряды "заболевших" валянием не редеют! Всегда интересно увидеть новые идеи и воплощения, показывайте - и побольше:):) У меня тут тоже появилась Вяленая оЙ! валяная рыбка.Длиной она 25 см, мокроваляная, плавнички и хвостик сваляны по-мокрому, а потом иголочкой "прибиты" к тушке. Рыбка внутри полая, хорошо держит форму, можно туда (внутрь) что-то положить.http://s48.radikal.ru/i119/1102/e7/0e722cc5f35dt.jpg http://i039.radikal.ru/1102/14/7ba63aa58181t.jpg http://s013.radikal.ru/i324/1102/23/01512465d711t.jpg Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Ola-Sion мой ЖЖ посвящен исключительно моим валяшкам http://ola-sionv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
linea Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться #1359 Опубликовано 13 февраля, 2011 Суперская! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться #1360 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ola-Sion , Чудо-юдо, Рыба-кит, как из сказки:) Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Serebryakova Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться #1361 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Сколько тут всего! Вновь прибывшим привет! Ola-Sion, какая сказочная рыбка! Сразу подумала про "наше всё" и иллюстрации к сказкам))) Как-то давненько тоже делала рыбку по-мохнопузовски, получилась смешная такая, сейчас в ней бусины валяные храню. Настя - чудесный мастер и очень талантливый человек. Тут МК по рыбке (продублирую ссылку в тему с МК) Прикупила на днях красивенный отрез итальянского шелка, на сумку и шарф, будет комплект (?)))) Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Olga_Serebryakova У меня есть все, что душе угодно. Но это только то, что угодно душе.С.Б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Serebryakova Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться #1362 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Ой, про шарф забыла)) Это тот, который вроде как "нуно", на льне, и который получился слишком коротким. Сначала очень хотелось засунуть его далеко-далеко... оставила на несколько дней, подумать. Потом, когда жалость прошла, думаю, кромсать... Расстигла его на тонкие полосочки, пристрочила эти полосочки к тому льну, на котором он был свалян (хе-хе, некоторые строчки даже почти ровные) Рисунок - что-то вроде паркета, только очень разреженно, порезала немного крайчики у уже пришитых полосочек, чтоб не скучно - и в машину. Когда достала, подумала, ну ладно, тряпку для пола все равно пора менять... Ничего, расправился, отпарился, лег по плечикам. Нормально отфотографировать смогу только в выходные, пока так. Марусёнок очень старается сделать серьезное лицо, это чудо, что удалось упросить постоять этого неостановимого ребенка)) Без претензий на что бы то ни было, конечно - боролись хоть за какой-то результат. Но мне, честно, даже нравится, он легкий и драпируется прикольно.Первое фото - то, что было. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Olga_Serebryakova У меня есть все, что душе угодно. Но это только то, что угодно душе.С.Б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cho Oyu Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться #1363 Опубликовано 14 февраля, 2011 С днём Валентина всех :) Котофея Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрея Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться #1364 Опубликовано 14 февраля, 2011 Девочки, какие же вы все умницы и красавицы, золотые ручки. А у меня праздник хомяка. Я привезла из Латвии аж 12 килограмм кардочеса. А какая вкусная у него цена, около 11-ти евро за килограмм, это просто праздник души. Жаль машинка маловата, да призов много с выставки везли)))))). Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
славянка59 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться #1365 Опубликовано 14 февраля, 2011 Фрея- если не секрет, где такую "вкуснятину" наискали и как там цветовая гамма? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрея Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться #1366 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Такую вкуснятину я привезла из Риги, из фабричного магазина. Цветовая гамма 100!!!! цветов и оттенков, в продаже было порядка 60.http://i026.radikal.ru/1102/af/d7b6e28e8855t.jpg Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Фрея Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться #1367 Опубликовано 14 февраля, 2011 Можно постучаться вот сюда:) http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=242201 Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться #1368 Опубликовано 14 февраля, 2011 О, знакомый магазин! Цветовая гамма здесь:http://www.klippansaule.lv/res/PDF/vilnaskarsums02092009.pdfя у них белый мерино обнаружила, тоже ватой, мягкий такой! Руки еще не дошли до него... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшаяЛень Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться #1369 Опубликовано 14 февраля, 2011 Olga_Serebryakova, очень красивый шарфик получился. Такой необычный или нетипичный, даже не знаю как слово подобрать. Такой легко-воздушный и такой Настоящий. Прям самостоятельная вещь. Его прям мне кажется с чем угодно носить можно... Хочу также уметь! Валяние шерсти мокрым способом без перчаток начисто стирает отпечатки пальцев... да и пальцы в принципе (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться #1370 Опубликовано 14 февраля, 2011 Olga_Serebryakova, узнаю лён:). У меня тоже есть такой + шерсть, но шерсть троицкая, из первых:(. Хорошее решение Вы придумали, нравится контраст шерсти и льна, и бахрома удачно вписалась. Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрея Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться #1371 Опубликовано 14 февраля, 2011 знакомый магазин! Ах, знали бы Вы как я вам завидую))))). я у них белый мерино обнаружила, тоже ватой, мягкий такой! Он настолько мягкий, что в него хочется закутаться. Но.... тут я рыдаю..... мне на него не хватило денег(((((( Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться #1372 Опубликовано 14 февраля, 2011 Девушки, так кто ж мешает с Кристиной списаться? Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрея Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться #1373 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Хельга, конечно, никто и ничто не мешает. Но самым приятным моментом было купить эту шерсть по 450 рублей. Почувствуйте разницу. Не думаю, что девочки продают ее по такой же цене. Закажи, съезди, отправь. Все это стоит денег и времени. Хотя, цена по которой предлагают рижане или литовцы 20 евро, все равно приятней, чем у нас в магазинах по 30. А с накладными расходами и пересылкой денег, то на то и выйдет. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Фрея Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Serebryakova Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться #1374 Опубликовано 14 февраля, 2011 Olga_Serebryakova, узнаю лён:). У меня тоже есть такой + шерсть, но шерсть троицкая, из первых:(. Хорошее решение Вы придумали, нравится контраст шерсти и льна, и бахрома удачно вписалась. Ой, как здорово! Никогда не видела ничего на льне, все шелк и шелк, а ваш шарф тут где-то выложен? Очень бы посмотрела, лён люблю безумно, видимо, это как-то генетически проявляется, местность у нас льняная, кружевницы все вокруг с детства, опять же... кружево Вологодское тоже из льна плетется. Носить люблю, только спать не могу на нём(( всё горошины мерещатся. А шерсть тут тоже не ахти, даже поговорки придумываются - "Остатки сладки, да только не в раскладке". также уметь Портачить особых умений не требуется. Портачьте на здоровье!))) Самое прикольное - выкручиваться, когда хуже, чем есть, уже не сделаешь. У меня есть все, что душе угодно. Но это только то, что угодно душе.С.Б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Serebryakova Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться #1375 Опубликовано 14 февраля, 2011 Фрея, а выставка войлочная была? Или какая-нибудь собачья?))) Если войлочная, давайте, хвастайтесь, что там победило! У меня есть все, что душе угодно. Но это только то, что угодно душе.С.Б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения