Перейти к содержанию
1 / 1

Где купить мех, кожу в Москве и других городах?

Рекомендуемые сообщения

Дорого ? А качество как там,никто не знает ?

В Салтыковском зверосовхозе лисы по 4000-4500 руб.
В зверосовхозе г.Пушкино лисы по 3000 руб.
В Нарофоминском "Голубая норка" шкуры норки от 1200 руб, но размер их 40-45 см....
Есть еще "Симаковский" в Ногинске, Крестовский в Подольском районе, но думаю что и там не дешево.

А кто скажет в Москве где можно купить краску-спрей для меха САЛАМАНДЕР?В Питере не найти через интернет и то только в Москве?Если поедет кто из моих где это можно найти?

А кто скажет в Москве где можно купить краску-спрей для меха САЛАМАНДЕР?В Питере не найти через интернет и то только в Москве?Если поедет кто из моих где это можно найти?

А какой цвет краски вам нужен? Я в понедельник попробую узнать...

Оп ! А что,такая существует ??? Новость для меня .Вот для дубленки(то есть для замши и нубука )есть,а для меха -САЛАМАНДРА ...Девочки,если кто видел такую- дайте ссылку или фото флакона ! :)

Оп ! А что,такая существует ??? Новость для меня .Вот для дубленки(то есть для замши и нубука )есть,а для меха -САЛАМАНДРА ...Девочки,если кто видел такую- дайте ссылку или фото флакона ! :)

Есть такая - в нашем магазине черная. серая и коричневая. Но о-о-очень дряная- пачкается и вообще лежит "сверху".
Но я точно где-то у нас читала. что это - ... очень неудачная краска.
У нас на "цветном" - 145р. большой балон.
Картинка - увы!!!!!
кто хочет попачкаться - могу подарить.

В обувном магазине, покупала черную и коричневую, была еще бордовая. Не в Москве. "Освежала" песцовый воротник, результат - так себе, но не пачкалась.

post-51-1312001912_thumb.jpg

Завтра сегодня настанет вчера.

Для меха много всего продает в Москве Алева:

http://www.alevamsk.ru/

может и краска там есть.

Что то прайс у них не нашла на сайте..

Что то прайс у них не нашла на сайте..

Наташа! Они у нас о-о-чень необоснованно дорогие.
Я сегодня была в "Золотом теленке" там меха много, как никогда. Очень норочки понравились такие ... "рябенькие"черно -белые, а вернее, бело-черненькие. по 1400 р- не маленькие и очень пушистенькие.. там много и другого такое экзотическое. По ценам не рассмотрела, очень торопилась. Изменено пользователем Ира Соколова

Наташа! Они у нас о-о-чень необоснованно дорогие.
Я сегодня была в "Золотом теленке" там меха много, как никогда. Очень норочки понравились такие ... "рябенькие"черно -белые, а вернее, бело-черненькие. по 1400 р- не маленькие и очень пушистенькие.. там много и другого такое экзотическое. По ценам не рассмотрела, очень торопилась.

А у нас то ещё дороже.Да и магазов таких нет.Попробую в Новосибе что то поискать.Я хотела у них посмотреть стоимость скорняжных ножей.Звонила как то в Валентино,сказали,что для расчёта нужно положить деньги на какой то телефон,честно сказать не рискнула. Спасибо Ирина за информацию.

Дам подсказку, где многие москвичи покупают мех.
Это сайт AVITO.ru забиваем "частные объявления, "Одежда, обувь, аксессуары", "аксессуары", продам шкурки (или шкуры) и все.... покупайте!

Уточнение. "Голубая норка" в Наро-Фоминске уже не существует. Два или три года назад там забили всё поголовье, а нынче распродали даже наборы БД, которые не брали, пока было из чего выбирать.

А у нас то ещё дороже.Да и магазов таких нет.Попробую в Новосибе что то поискать.Я хотела у них посмотреть стоимость скорняжных ножей.Звонила как то в Валентино,сказали,что для расчёта нужно положить деньги на какой то телефон,честно сказать не рискнула. Спасибо Ирина за информацию.

Можно уточнить номер на который Вы звонили? Просто студия Валентино не торгует мехом, там только фурнитура и прикладные материалы. Мы там частые гости.

я захаживаю в валентино,все у них нормально,можно сказать я им доверяю)))

Можно уточнить номер на который Вы звонили? Просто студия Валентино не торгует мехом, там только фурнитура и прикладные материалы. Мы там частые гости.

есть у них мех,может выбор маленький,но зато качество ,выделка фирмы "фортуна" если не ошибаюсь...

я захаживаю в валентино,все у них нормально,можно сказать я им доверяю)))
есть у них мех,может выбор маленький,но зато качество ,выделка фирмы "фортуна" если не ошибаюсь...

Ошибаетесь, мех не у Валентина, а напротив и фирма - "Руно"

Точно!!!! Руно!
вообщем на одном этаже,кабинетики напротив,все равно говоришь про студио валентино,ну это мне так удобнее)
чек один выбивают!

Изменено пользователем svetlanka

В Салтыковском зверосовхозе лисы по 4000-4500 руб.
В зверосовхозе г.Пушкино лисы по 3000 руб.
В Нарофоминском "Голубая норка" шкуры норки от 1200 руб, но размер их 40-45 см....
Есть еще "Симаковский" в Ногинске, Крестовский в Подольском районе, но думаю что и там не дешево.

А можно про Крестовский по подробнее ( адрес или телефон)? Спрашивают норку подешевле, а выхода на них нет.

"КРЕСТОВСКИЙ ПУШНО-МЕХОВОЙ КОМПЛЕКС"
142160, МОСКОВСКАЯ область, ПОДОЛЬСКИЙ район, п/о РОГОВО, д. КРЕСТЫ
телефон -(4967) 65-70-90

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Случайно нашла такой сайт о меховых компаниях:

http://rosmex.ru/firms.html?type=%D0%A2%D0...%B9%D1%82%D0%B8

Печально, что первые-китайцы, а вторые-шубы из ОАЭ(интересно,какие они).Хотя это может быть маркетинговой политикой.

Изменено пользователем Olga 71

Шубы из ОАЭ - это, как правило, греческие стоки, то, что не удалось реализовать на месте. Знаю об этом от знакомых меховщиков-греков.

Девочки, может кто знает, где можно купить кожу по интернету.Нужен проверенный интернет-магазин, чтоб работал с регионами.
Заранее спасибо! :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...