Мелли Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться #101 Опубликовано 29 июля, 2011 Года три назад покупала в Салтыковском шкурки чернобурки. Качество выделки супер. Брала на воротник к пальто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюковка Краснихина Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться #102 Опубликовано 29 июля, 2011 Дорого ? А качество как там,никто не знает ? В Салтыковском зверосовхозе лисы по 4000-4500 руб.В зверосовхозе г.Пушкино лисы по 3000 руб.В Нарофоминском "Голубая норка" шкуры норки от 1200 руб, но размер их 40-45 см....Есть еще "Симаковский" в Ногинске, Крестовский в Подольском районе, но думаю что и там не дешево. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбашаСПБ Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться #103 Опубликовано 29 июля, 2011 А кто скажет в Москве где можно купить краску-спрей для меха САЛАМАНДЕР?В Питере не найти через интернет и то только в Москве?Если поедет кто из моих где это можно найти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюковка Краснихина Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться #104 Опубликовано 29 июля, 2011 А кто скажет в Москве где можно купить краску-спрей для меха САЛАМАНДЕР?В Питере не найти через интернет и то только в Москве?Если поедет кто из моих где это можно найти?А какой цвет краски вам нужен? Я в понедельник попробую узнать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться #105 Опубликовано 29 июля, 2011 А кто скажет в Москве где можно купить краску-спрей для меха САЛАМАНДЕР?В Питере не найти через интернет и то только в Москве?Если поедет кто из моих где это можно найти? Оп ! А что,такая существует ??? Новость для меня .Вот для дубленки(то есть для замши и нубука )есть,а для меха -САЛАМАНДРА ...Девочки,если кто видел такую- дайте ссылку или фото флакона ! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Соколова Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться #106 Опубликовано 30 июля, 2011 Оп ! А что,такая существует ??? Новость для меня .Вот для дубленки(то есть для замши и нубука )есть,а для меха -САЛАМАНДРА ...Девочки,если кто видел такую- дайте ссылку или фото флакона ! :)Есть такая - в нашем магазине черная. серая и коричневая. Но о-о-очень дряная- пачкается и вообще лежит "сверху".Но я точно где-то у нас читала. что это - ... очень неудачная краска.У нас на "цветном" - 145р. большой балон.Картинка - увы!!!!!кто хочет попачкаться - могу подарить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться #107 Опубликовано 30 июля, 2011 В обувном магазине, покупала черную и коричневую, была еще бордовая. Не в Москве. "Освежала" песцовый воротник, результат - так себе, но не пачкалась. Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
magdusha Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться #108 Опубликовано 30 июля, 2011 Для меха много всего продает в Москве Алева: http://www.alevamsk.ru/ может и краска там есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
наталисссс Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться #109 Опубликовано 2 августа, 2011 Для меха много всего продает в Москве Алева: http://www.alevamsk.ru/ может и краска там есть. Что то прайс у них не нашла на сайте.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Соколова Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться #110 Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Что то прайс у них не нашла на сайте..Наташа! Они у нас о-о-чень необоснованно дорогие.Я сегодня была в "Золотом теленке" там меха много, как никогда. Очень норочки понравились такие ... "рябенькие"черно -белые, а вернее, бело-черненькие. по 1400 р- не маленькие и очень пушистенькие.. там много и другого такое экзотическое. По ценам не рассмотрела, очень торопилась. Изменено 2 августа, 2011 пользователем Ира Соколова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
наталисссс Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться #111 Опубликовано 3 августа, 2011 Наташа! Они у нас о-о-чень необоснованно дорогие.Я сегодня была в "Золотом теленке" там меха много, как никогда. Очень норочки понравились такие ... "рябенькие"черно -белые, а вернее, бело-черненькие. по 1400 р- не маленькие и очень пушистенькие.. там много и другого такое экзотическое. По ценам не рассмотрела, очень торопилась.А у нас то ещё дороже.Да и магазов таких нет.Попробую в Новосибе что то поискать.Я хотела у них посмотреть стоимость скорняжных ножей.Звонила как то в Валентино,сказали,что для расчёта нужно положить деньги на какой то телефон,честно сказать не рискнула. Спасибо Ирина за информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюковка Краснихина Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться #112 Опубликовано 15 сентября, 2011 Дам подсказку, где многие москвичи покупают мех.Это сайт AVITO.ru забиваем "частные объявления, "Одежда, обувь, аксессуары", "аксессуары", продам шкурки (или шкуры) и все.... покупайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
azs321 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться #113 Опубликовано 23 октября, 2011 очень интересует мех норки стк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катаева Наталья Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться #114 Опубликовано 7 ноября, 2011 Уточнение. "Голубая норка" в Наро-Фоминске уже не существует. Два или три года назад там забили всё поголовье, а нынче распродали даже наборы БД, которые не брали, пока было из чего выбирать. Шью только мех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катаева Наталья Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться #115 Опубликовано 7 ноября, 2011 А у нас то ещё дороже.Да и магазов таких нет.Попробую в Новосибе что то поискать.Я хотела у них посмотреть стоимость скорняжных ножей.Звонила как то в Валентино,сказали,что для расчёта нужно положить деньги на какой то телефон,честно сказать не рискнула. Спасибо Ирина за информацию. Можно уточнить номер на который Вы звонили? Просто студия Валентино не торгует мехом, там только фурнитура и прикладные материалы. Мы там частые гости. Шью только мех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlanka Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться #116 Опубликовано 8 ноября, 2011 А у нас то ещё дороже.Да и магазов таких нет.Попробую в Новосибе что то поискать.Я хотела у них посмотреть стоимость скорняжных ножей.Звонила как то в Валентино,сказали,что для расчёта нужно положить деньги на какой то телефон,честно сказать не рискнула. Спасибо Ирина за информацию.я захаживаю в валентино,все у них нормально,можно сказать я им доверяю))) Можно уточнить номер на который Вы звонили? Просто студия Валентино не торгует мехом, там только фурнитура и прикладные материалы. Мы там частые гости.есть у них мех,может выбор маленький,но зато качество ,выделка фирмы "фортуна" если не ошибаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катаева Наталья Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться #117 Опубликовано 8 ноября, 2011 я захаживаю в валентино,все у них нормально,можно сказать я им доверяю)))есть у них мех,может выбор маленький,но зато качество ,выделка фирмы "фортуна" если не ошибаюсь... Ошибаетесь, мех не у Валентина, а напротив и фирма - "Руно" Шью только мех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlanka Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться #118 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Точно!!!! Руно!вообщем на одном этаже,кабинетики напротив,все равно говоришь про студио валентино,ну это мне так удобнее)чек один выбивают! Изменено 8 ноября, 2011 пользователем svetlanka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катаева Наталья Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться #119 Опубликовано 11 ноября, 2011 В Салтыковском зверосовхозе лисы по 4000-4500 руб.В зверосовхозе г.Пушкино лисы по 3000 руб.В Нарофоминском "Голубая норка" шкуры норки от 1200 руб, но размер их 40-45 см....Есть еще "Симаковский" в Ногинске, Крестовский в Подольском районе, но думаю что и там не дешево. А можно про Крестовский по подробнее ( адрес или телефон)? Спрашивают норку подешевле, а выхода на них нет. Шью только мех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться #120 Опубликовано 11 ноября, 2011 "КРЕСТОВСКИЙ ПУШНО-МЕХОВОЙ КОМПЛЕКС"142160, МОСКОВСКАЯ область, ПОДОЛЬСКИЙ район, п/о РОГОВО, д. КРЕСТЫ телефон -(4967) 65-70-90 Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катаева Наталья Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться #121 Опубликовано 11 ноября, 2011 Спасибо!!! Jioti, Благодарю от всей души! Шью только мех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga 71 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться #122 Опубликовано 11 ноября, 2011 Мне кажется, что на "Сезоне"была ссылка на этот магазин: http://www.leather-country.ru/category/prochij-meh/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga 71 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться #123 Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Случайно нашла такой сайт о меховых компаниях: http://rosmex.ru/firms.html?type=%D0%A2%D0...%B9%D1%82%D0%B8 Печально, что первые-китайцы, а вторые-шубы из ОАЭ(интересно,какие они).Хотя это может быть маркетинговой политикой. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Olga 71 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малипа Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться #124 Опубликовано 14 ноября, 2011 Шубы из ОАЭ - это, как правило, греческие стоки, то, что не удалось реализовать на месте. Знаю об этом от знакомых меховщиков-греков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Барселона Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться #125 Опубликовано 28 ноября, 2011 Девочки, может кто знает, где можно купить кожу по интернету.Нужен проверенный интернет-магазин, чтоб работал с регионами.Заранее спасибо! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения