Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом umaRA

Рекомендуемые сообщения

Очень красивая девочка,нежный образ получился.Маме респект,постаралась на славу!Браво!
Такое волнительное событие,наверняка со слезами на глазах))Мы из садика выпускались и то все мамаши плакали)))А тут повзрослевшая дочь,принцесса из сказки.Пусть в жизни у Вас все сложится по доброму,как мечталось!

С Уважением,Ирина.

"Есть желание-тысяча способов!Нет желания-тысяча поводов!"Петр Великий.

Спасибо-спасибо, девочки) да, детки выросли -это и радостно, и грустно:для родителей и учителей они вечные малыши, несмышленыши...Но у них уже -почти взрослая жизнь, они -капитаны, штурманы, рулевые в ней... Остаётся это принять и пожелать им попутного ветра, не держать возле себя, а отпустить)) Конечно, мамы обрыдались на торжестве -куда ж без эмоций, но детки наши светились, и мы за них радовались, вспоминали свои выпускные, студенчество:все самое веселое впереди))

что же из этого следует? -следует шить!

Галерея индпошива

Воздух-воздух-воздух....во всём! Именно такой воздушной и лёгкой должна быть юность.
umaRA, Вам удалось всё это так, что и лучше то даже невозможно. Идеально...

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Спасибо, Оля - именно такой и была идея, нежный ветер, без агрессии и взрослой сексуальности. Алина готовилась к литературе, я вместе с ней пересмотрела "Войну и мир"(экранизация 2016). Первый бал Наташи -впечатление, которое хотелось транслировать))
Благодарю ОлюЛосс за МК по платью "Музыка ветра" -очень нужные подсказки по последовательности сборки. Я боялась накосячить - не часто беру в работу выпускные, Олин МК помог сократить время на обдумывание технологии.

post-9981-1498459012_thumb.jpg

Галерея индпошива

Это же здорово, что идея читается в каждом стежке, в каждом переливе цвета... а что за "музыка ветра"?...как я прощёлкала?:-)))

Ваш воздух включила в новостную рассылку сайта, которая уже сегодня вечером будет в почтовом ящике всех, кто подписан.

Рассылка экспериментальная, тематическая.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Оля, вот это https://club.season.ru/index.php?showtopic=...;p=942690 сообщение 2244

Галерея индпошива

Наташенька, какая Ты умница...
Молодость она сама по себе очаровательная...
Но когда молодость в прекрасном, нежном, трепетном просто обрамлении....это еще более красиво.
Чудесная задумка...прекрасные ткани...великолепный, лехххкий, волшебный результат!!!
От Девочки не отвести глаз...все так романтично, все так трогательно, душевно и нежно...
Мои поздравления...всего самого доброго, мирного, красивого на Большой Дороге Жизни!!!
Обнимаю вас вооооооооот тааааааааааааак!!!!!!

58423d66677f3.jpg

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Женечка, такие теплые слова и пожелания - греют душу, благодарю тебя))
Моя звезда уже сидит на таком чемодане, как на картинке -через неделю едет в Питер пытать счастья: баллов маловато, но творческие конкурсы дают шанс - ну а вдруг??

Галерея индпошива

Наташа, считай, у меня две ручки и у котов еще по четыре лапули.
Сжимаем и держим кулачки за Алиночку...Питер город Талантов, вас примут обязательно!!!

animals_cat_cats_claws_cute_Favim.com_302994.jpg

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

ооо, Женя, с такой поддержкой- мы же горы свернем))) сердечно благодарим тебя и всех котов поимённо)))

Галерея индпошива

Какое нежное и воздушное выпускное платье получилось! Прелесть! Действительно, такое девичье, чистое и невинное. Очень понравилось!
Очень рада, что мой опыт облегчил вам процесс создания этой неземной красоты:-).
Наташа, один вопрос можно? Я правильно поняла, что нижний фестон кружевной на лифе отдельно отрезан и вшит в шов по талии?

Олечка, благодарю Вас за информативный МК! Да, фестон отрезной, входит цельной полосой в шов соединения юбки и лифа.

Галерея индпошива

Потрясающей красоты девочка в невероятном платье....

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Наташа, великолепное платье получилось! Пусть у девочки в жизни сложится все прекрасно!

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Наташа, поздравляю с выпускницей! Красивый юный человечек, образ хрупкой чеховской барышни :), а внутри этой милой нежности настоящий боец, идущий к мечте :)! Всего самого доброго! И большой удачи девочке в предстоящих испытаниях ! :)

Платье очаровательно своей невесомостью!
Беж и голубой - очень притягательно, неизбито.
Образ красивущий.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Девочки, спасибо вам всем огромное за такие теплые слова и пожелания! Все доче прочитала-ей очень приятно, прям не верится, что про неё)))

Галерея индпошива

не просто нежно, а божественно!
очень нежно, элегантно...великолепная работа!

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Приветствую всех заглянувших!
Вжик - и нет одного летнего месяца! Остановите лето!
Мы тут старательно к нему готовились)
Фэмили-лук из изумрудного хлопка. Взрослый сарафан на размер мал манекену. Реальный цвет передался на детском, для 5-летней леди)
0_1523e6_f6254897_L.jpg0_1523e5_8ad79477_L.jpg
Из штапеля соорудили блузку-размахайку, она шла в комплект ко штанишкам -шароварам в пижамном стиле, фото штанов не сохранилось(
0_14cbc5_992d38c4_L.jpg0_14cbcd_a6cf3b85_L.jpg
Ну и старая песня -сарафан в новом цвете)
0_14bc1f_5c245190_L.jpg

Галерея индпошива

Женечка, такие теплые слова и пожелания - греют душу, благодарю тебя))
Моя звезда уже сидит на таком чемодане, как на картинке -через неделю едет в Питер пытать счастья: баллов маловато, но творческие конкурсы дают шанс - ну а вдруг??

Наташа, удачи вашей девочке и везения. Держим кулачки....

Спасибо, Иголо4ка) мы решили поддержать её идею,хотя она кажется совершенно нерациональной. Но когда, как не в амбициозной юности хватит смелости на реализацию подобных планов? Да и возможность поступать в несколько мест одновременно дает простор для маневра)

Галерея индпошива

Наташ хотела вам сказать просидела на той недели в вашей теме. Очень полюбила её всё какое то душевное очень красивое и так обработано. Просто любовалась и наслаждалась. Очень понравились ваши до невозможности милые сарафаны вот теперь хочу не могу. У меня вопрос про добавки вы говорили а скажите нагрудная выточка есть или как можно её размоделировать. У меня не большой размер выточки и я очень слабо разбираюсь в моделирование и вот на таких вещах уже стопорюсь. Поэтому вопрос а можно в моём случае выточку оставить в пройме и забыть за неё? Спасибо огромное.

Спасибо за такие теплые слова)
Есть нагрудная выточка из бокового шва. На больших размерах её лучше не игнорировать, а разбить - половину оставить в боковом, вторую половину вывести по линии , где обычно расположены талиевые. Получится, что лиф по линии соединения с кулиской Вы дополнительно посаживаете на величину второй половины вытачки. Словами, извините, коряво объясняю)

Галерея индпошива

Я вашу доченьку то пропустила очень красивая молодая девушка в очень красивом нежном платье. Она в групповом фото мне больше всех понравилась. Дай Бог ей в её новом жизненном пути успехов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...