Счастливцева Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться #2176 Опубликовано 31 января, 2019 Вполне можно добавить эту фотографию в тему про лампасыТочно! Я тоже об этом сразу подумала!))Лена, прекрасное оживление, никакого перегруза, очень симпатично!:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонидовна:-) Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться #2177 Опубликовано 1 февраля, 2019 Неплохо не то слово! Офигительно! Мудро и остроумно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться #2178 Опубликовано 1 февраля, 2019 Лена, челюсть упала на клавиатуру, в глазах плещется восторг, а мозг бешено перебирает тканюшки, подходящие на жилет...Гениальная ВЕЩЬ!!! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Поделиться #2179 Опубликовано 1 февраля, 2019 Девочки, спасибо) Прям вот такоое...... спасибо. Наклонные до боковых швов идут?На спинке что-нибудь есть? одна наклонная молния вшита в боковой, вторая в пройму.С тесьмы сняла зубчики.На спинке тоже молния по среднему шву, линия молнии начинается от лопаток.Пришита по верху шва, снизу можно расстегнуть и получится разрез. На решение пришить молнии натолкнула вот эта фотография жилета из лодена . Мисс Лу 1 Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться #2180 Опубликовано 1 февраля, 2019 Лена, это классно! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться #2181 Опубликовано 28 февраля, 2019 Леночка, с днем рождения! Здоровья, новых идей, новых планов, и совершенно потрясающего воплощения всего этого в жизнь) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться #2182 Опубликовано 28 февраля, 2019 С днем рождения,Лена. Желаю, чтобы на душе и на жизненном пути тебе всегда было светло, тепло и радостно. Пускай даже в темные дни твоя улыбка освещает все вокруг. Пусть внутри искрится огонек жизненной силы и любви, а судьба преподносит то, о чем мечтаешь! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться #2183 Опубликовано 28 февраля, 2019 Леночка, с днем рождения!Здоровья, удачи и творческой искры в душе. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gereshna Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться #2184 Опубликовано 28 февраля, 2019 Лена,С днем рождения! Лёгких строчек,хорошего настроения,подспорье в делах,приятных событий!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться #2185 Опубликовано 28 февраля, 2019 Леночка-Jioti, с праздником! Пусть рядом с вами всегда щебечут весенние птички, светит солнышко и тает снег! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться #2186 Опубликовано 28 февраля, 2019 Дорогой мой Ленок! Моя Золотая Рыбка!Поздравляю тебя с днём рождения!Всё, что хотела я уже пожелала, пусть всё-всё исполнится!А это тебе: чтобы такой уголок был у тебя на даче и полный дом друзей, как это всегда у тебя бывает) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться #2187 Опубликовано 28 февраля, 2019 И я тихонечко с букетиком))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться #2188 Опубликовано 28 февраля, 2019 Лена, с Днём рождени́я!!! Желаю здоровья и творческого вдохновения!!! От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться #2189 Опубликовано 1 марта, 2019 Девочки, как приятно, спасибо большое за поздравления! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Поделиться #2190 Опубликовано 6 апреля, 2019 Доброго весеннего дня всем!! Давно не заходила в свою тему, реал и весна покоя не дают.Ну это и хорошо, значит живу и наслаждаюсь. Нашито очень много, фотографии не успеваю обрабатывать.Покажу, что есть. Итак- многие шили и шью "шанельку".Вот и мне посчастливилось с ней поработать. Ткань из самого города Парижа.Метраж 1.3 . Удовольствие от пошива удивительное.Все просто, так как пишут грамотные люди-Главным отличием изделий считается лаконичность:отсутствие декора;минимальная отделка;строгие лекала;простой крой. От ткани не осталось ни кусочка, все ушло.Бахрома из срезанной кромки. Платье внутри закрыто все подкладкой и рукава тоже.Подкладки на рукава не хватило, поставила другую. Заказчица согласилась, а что делать..Рукав собран из трех кусочков. Внутренний процесс сборки подкладки платья и подкладки рукава. и маленький МК по пошиву пояса из кожи с магнитной кнопкой. OlgaLosss 1 Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Nikolaevna Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться #2191 Опубликовано 6 апреля, 2019 Прекрасное сочетание яркости и элегантности! Женщина не опаздывает. Она либо приходит, либо не приходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться #2192 Опубликовано 6 апреля, 2019 класс!И не ярко, но заметнои не вычурно, но с изюмомпояс - отдельная вишенка на торте:-) Молодец, Леночка! Здорово! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться #2193 Опубликовано 6 апреля, 2019 Шанель никогда не выйдет из моды.) Тем более, когда сшито так интеллигентно. Наверно, впервые для меня красный цвет выглядит не кричащим, наоборот, немного застенчивым.) Лена, Браво! Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться #2194 Опубликовано 7 апреля, 2019 Лена, великолепное платье получилось! Стильно, лаконично и очень нарядно. Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться #2195 Опубликовано 7 апреля, 2019 Платье - "и в пир, и в мир", оно уместно в любой ситуации. Такое плате - высший пилотаж. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться #2196 Опубликовано 7 апреля, 2019 Лаконично, нарядно в меру. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться #2197 Опубликовано 8 апреля, 2019 Ленааа, какое платьеее!!! Прям Шанель-Париж-некричещий шик! А посадка какая изумительная на фигуре! Обалдеть!Пояс да, вишенка на торте. И спасибо тебе огромное за мастер-класс!Можно вопросы позадавать?;-) Ты ткань на платье как-то укрепляла? Ну там, стежка органзой и т.п. или...? Подкладка просто в свободном полете, ты ее не пристегивала к верхней ткани? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться #2198 Опубликовано 8 апреля, 2019 Лена, очень интересное платье с безупречной посадкой! Меня плечо заинтересовало, как получается такая чёткая форма? Неужели только припуск или там есть что я е заметила? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться #2199 Опубликовано 8 апреля, 2019 очень, очень понравилось!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Поделиться #2200 Опубликовано 12 апреля, 2019 Меня плечо заинтересовало, как получается такая чёткая форма? Неужели только припуск или там есть что я е заметила? Наташа, спасибо.Вопрос заставил задуматься)) В этом платье припуск в разутюжку и шов на подкладке тоже в разутюжку и они соединены между собой бисерным швом. Можно вопросы позадавать?;-) Ты ткань на платье как-то укрепляла? Ну там, стежка органзой и т.п. или...? Подкладка просто в свободном полете, ты ее не пристегивала к верхней ткани Оля, всю ткань не укрепляла, только швы укрепила. Заказчица на отрез отказалась от органзы.Подкладкой простегала по вытачкам, по заднему шву и по боковым.И низ закрыла на глухо) Девочки, большое спасибо за ваши теплые слова, мне очень очень приятно! В вишенку на торте, т.е. в пояс сама влюбилась.Такая кожа хорошая. Да и что говорить-люблю я работать с кожей и с мехом.И скучаю когда таких заказов мало) А как попали в руки, то отрываюсь на всю катушку ))))) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения