Т.В. Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 По материалам Jioti на сайте опубликованы статьи: Замена подкладки на шубе Молния в полушубке с капюшоном Сарафан в стиле бохоКуртка по мотивам Proenza SchoulerОтложной воротник на стойке – построение выкройки "Манжета с отворотом и шлица на рукаве рубашки"new!Перекрой шубы из каракуля. Капюшон из воротника дублёнки.Вешалка с веером на шубу.Сумка-майка из плащевки.Модные рвaные джинсы. Ремонт подмышек на норковой шубеПлатье с фигурным подрезом по лифу. Лекало Платье с фигурным подрезом по лифу.Обработка горловины в картинках.Ремонт дубленки ,ручная строчка.Обработка фестонного края кружева. МК-обработка двухстороннего жакета из двухслойной ткани new!Обработка горловины и проймы двойным руликом. Безклеевой воротник на стойке .Обработка горловины из плотного трикотажа с необработанным срезомОбработка среза проймы на жилете бейкой из кожзама Вощение ниток для отстрочки Ручная отстрочка и шаблон разметки Обработка среза брюк обтачкой под широкую резинку Вышивка на трикотажеПошив прямой юбки на подкладке со шлицей Брошь из меха и кожи Антей 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Леночка, спасибо! у меня длина подошвы 24 см, но думаю, что норм будет (убежала на али, пока все накладки там не раскупили)) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Серьезная несерьезность:-) Укороченное пальто свободного силуэта из лодена.Срезы планки, низа, горловины и карманов открытые.По срезу всех швов проложен клеевой долевик.Ручная отстрочка. Но самая главная фишка этой несерьезности, меховые манжеты на кнопках. На примерке нам показалось пальто скучным, а заказчица купила опушки из песца на другую вещь.Но случайно положили эти опушки на пальто и все... пазл сложился. Манжет крепится на красные пластиковые кнопки, это желание заказчицы. ( смешно, но мне тоже нравится) Меховой манжет только по верхней части рукава.Сделала так, чтоб мех не вытерся и не оставлял ворсинки на пальто.Меховой шарфик или воротник- это опушка на синей ленте с петлей и пуговкой. Петля проклеена, прорезана, по краю проложила строчку и укрепила ручным стежком. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Лена-какая прелесть пальтишко! И где такие классные 2х цветные опушки берут!? "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Лена, КАКОЕ пальтооо!!! Отпад! Сочетание цветов просто класс!:-) А кнопки! Где вы такие необычные кнопки взяли!?И еще вопрос по крою. Пальто прямо так сильно заужено к низу и свободное в верхней части. Покажешь выкройку? Хотя-бы схематично на рисуночке? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) Ленаааа!!! Какое пальто! Радостное, вот какое.Кнопки не встречала такие, прямо зацепили. Где такие водятся? Очень они в тему пришлись. Изменено 16 февраля, 2018 пользователем Ноябринка Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Лена,пальто прелесть! Как мне понравился двойной манжет меховой.Смотрится так изюмистоинтересно. Ну и то,что он не полностью,а только в верхней части тоже зацепило.Это смотрится современно,неизбито и функционально удобно в носке. Меховой "ободочек" на шею тоже очень классная идея!ВообЧИм уношу идеи для себя,ну очень понравилось! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Пальто весеннее, серьёзно-несерьёзное, игривое и очень жизнерадостное. Сочетание ручного стежка с открытыми срезами сразу делают его дорогой вещью ручной работы - она "сочится" и заявляет о себе каждым шовчиком! А разноцветный мех как бы улыбается и говорит: да что вы, мы вот такое просто развесёлое пальто;-)Красные кнопки свели с ума - с ними открывается такой потенциал для меховых отстёгивающихся воротников, что даже дух захватывает! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Как иногда просто необходимо иметь в гардеробе такую вещь! Jioti Прекрасно исполнено! Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Девочки, спасибо большое за ваши отзывы. И где такие классные 2х цветные опушки берут!? Лена, опушки из песца не двухцветные, это я их сшила вместе.Продаются в магазине Страна кожи по цене 2000 рублей за шт.И еще вопрос по крою. Пальто прямо так сильно заужено к низу и свободное в верхней части. Покажешь выкройку? Хотя-бы схематично на рисуночке?Оля, по низу заужение есть, но не большое.Кроила сразу на ткани, заужение есть на спинке по центральному шву и по боковым см по 2. На примерке просто заколола и подняла по боковому переднее полотнище, в районе проймы лишнее сутюжила .Ширина низа 68 см, то есть для ходьбы удобно. ( обьем бедер 114см)Кроила по схеме, но по меркам заказчицы.В лекало добавила вытачку от горловины, потому что есть хорошая грудь. На примерке распорола плечевой и заложила вытачку как легла. Можно сказать, что на примерке лекало напильничком доработала:-)) А кнопки! Где вы такие необычные кнопки взяли!?эти кнопки я купила в Протосе и давно, люблю их нежно, кнопки очень хорошие , плоские и не растегиваются.Но, к сожалению, больше их не встречала. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Лена, наверное в твоей теме пропишусь;-)Пришла с благодарностью - по юбке! Вот казалось бы мелочь, ну что там пришить пояс к юбке.Но это весьма себе технология!Поэтому, твою юбочку разделила пока на две части и по одной из них - поясу сегодня на сайте вышла статья. Спасибо, что в той безумной гонке ты нашла в себе силы и время сделать столь обширный и столь нужный МК!Как сформовать и пришить пояс юбки http://www.season.ru/assets/allowed/articles/184x236/tehnika_shitya/poyas/prishiv_poyas_ubki/1.jpgклик на фото, попадаем в статью единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga - 22 Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Лена, очень понравилось пальто, понравилось всё! Очень хочется увидеть на фигуре! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Очень понра отделка - опушка, отделочная строчка!Замечательное пальто! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Девочки, большое спасибо за ваши слова.На фигуре, если получится, то обязательно покажу. Оля Zvezdopad, я тебе очень благодарна за статью.И прописывайся у меня в теме, я только рада буду:-)) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Лена, пальто замечательное, пластичное и уютное,, хочется надеть и, не снимая, носить его. Очень нравится и лоден, и ручные строчки :-) Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный зонт Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Пальто чудесное 😄😄И на фигуре посмотреть хочется 🙈 мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Прелестное пальтишко! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 И на фигуре посмотреть хочется Пальто отдала, принесла фото на Людмиле, она осталась очень довольна, да и я тоже:-) вчера из остатка сделала брошку, с брошкой будет носится без опушки- шарфика :-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Ух,ты! На хозяйке просто великолепно! Лена,как брошку заценили?) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Оля, спасибо.Брошку сразу заценила, сказала, что очень неожиданно и приятно:-)) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Брошку сразу заценила, сказала, что очень неожиданно и приятно:-)) Вот я прямо нисколько не сомневалась! ) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Лена, пальто-просто чудо, как хорошо! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Прелестно! мило и очаровательно. Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Очень замечательно смотрится пальто.Женственно..... Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Вау! Пальто на фигуре выглядит еще круче чем на манекене!Брошечка - класс!!Леен, а из чего у брошки ножки-висюльки (стебельки) сделаны? Мне там видятся тонкие полоски кожи обмотанные вокруг....вокруг чего они обмотаны?;-) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Лена, здорово!Всё здорово и пальто на фигуре и брошка ( она необычная и совсем под стать пальто) и твои золотые руки и желание сделать человеку сюрприз и приятность:-)Золотая ты Женщина... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Форум переведен в режим «Только чтение»