Lell Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться #1876 Опубликовано 8 сентября, 2017 Резинка латексная без оплетки 6 мм, по цвету она грязно белая, как то давным давно была куплена моей подругой и мне подаренаНу зачит купальниковая,я так понимаю. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Поделиться #1877 Опубликовано 8 сентября, 2017 Конечно для купальников.Подруга, которая подарила, шьет купальники и платья для бальников. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться #1878 Опубликовано 8 сентября, 2017 как то давным давно была куплена моей подругой и мне подаренаи мне перепало) моя добрая Фея)Какой солнечный купальник! Лена, срочно на море! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Поделиться #1879 Опубликовано 8 сентября, 2017 Спасибо, девочки!Оль, на море готова, но только не знаю когда поеду:-)) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Поделиться #1880 Опубликовано 20 сентября, 2017 А вот и я с забегом:-)Сегодня у меня моя шелковая пижама для ФМ Кин-Дза-Дза или Мама, что я буду делать?как то по случаю был куплен старинный шелк шириной 100 см и длиной 180 смхотела блузку, но так и не дохотела, а пижама родилась сразу, сегодня утром скроила, вечером закончила:-)Штаны и рукава скроены по поперечной, потому что еле впихнула крой в ткань.Знаю, что так не кроят, но это для себя и что главное- чтобы костюмчик сидел:-))Обтачка по горловине и на штанах из другого шелка подходящего цвета.Фото на мне только такое, потому что фотографа днем с огнем не словишь:-)) Кофточка из бурды № 3-2016 мод.103, убрала складку на спинке. Штаны из спец. выпуска бурды для полных весна-лето 2017мод.407, убрала только карманы и боковые швы.Выкройка штанов очень удачная, шила без ВТО, посадка очень понравилась.И если их отВТОшить, то совсем будет класс. И простой мини МК- как я пришиваю обтачку под резинку(вдруг кому пригодится, а я кепку на ФМ получу:-)) штаны готовы Мисс Лу 1 Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валя Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться #1881 Опубликовано 20 сентября, 2017 Лена, какая милая пижамка получилась для себя любимой. Баловство, но такое приятное! Обожаю Ваши МК, много нужного, умного и полезного для меня, любителя подсматриваю у профессионала. Вопросик можно? Вертикальная строчка на обтачке-резинке это по классической технологии или Ваше ноу-хау? Просто я никогда нигде ни у кого не видела такого. И не учили меня так делать. Я ведь также делаю, сама додумалась когда-то давно. И даже показывала как-то в теме у себя. Мне, швейке-любителю, очень приятно просто постоять рядом с профеесионалом. Если Вы не против, конечно же? Мисс Лу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться #1882 Опубликовано 20 сентября, 2017 Лена, спасибо за МК по пижаме! Очень классная получилась, кажется такой мягкой, приятной к телу! Вертикальная строчка на обтачке-резинке это по классической технологии или Ваше ноу-хау? Просто я никогда нигде ни у кого не видела такого. И не учили меня так делать. Я ведь также делаю, сама додумалась когда-то давно.Век живи-век учись! Как здорово, всегда боролась с перекрутом резинки, спасибо! И вопросик: такую строчку одну или 4 надо сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться #1883 Опубликовано 20 сентября, 2017 Девочки, они такие...они все немножко принцесски...Шелковые пижамки, мяхххкие подушки, сладкие сны... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silvaveresky Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться #1884 Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) Спасибо за МК! Тоже так делала на комбинезоне для сына. Резинки перекручивались, так это раздражало, что взяла и прострочила вертикальными строками. Может и непрофессионально, зато их в сборке не видно. Оказалось, очень профессионально))) Изменено 20 сентября, 2017 пользователем silvaveresky Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Поделиться #1885 Опубликовано 20 сентября, 2017 Девочки, дорогие, спасибо !Мне приятно вдвойне, потому что редко шью себе.Я очень рада, что такой мини МК может пригодится! Вертикальная строчка на обтачке-резинке это по классической технологии или Ваше ноу-хау? Валя, а я не знаю, классическая или не классическая, я давно сама ее изобрела, когда еще сыну маленькому штаны на резинки шила, очень раздражает перевернутая резинка.Пришивать по технологии оверлоком я не умею, не получается у меня так как на фабричных, да и резинки растягиваются и тогда надо распарывать весь пояс .А это, как понимаете, всегда лень делать.Вот и делаю с застрочками пояса .Растянулась резинка, можно легко подпороть и поменять.Ira S, можно делать в 6 местах, я строчку делаю в 4 х, по боковым и по центральным швам.Мне, швейке-любителю, очень приятно просто постоять рядом с профеесионалом. Если Вы не против, конечно же?Валя, не чего себе-швейка-любитель, которая пишет технологическую карту, и как Вы говорите, проффесионал, который ни когда не составлял такие карты:-)))И кто из нас профи? Строчка Женя, так иногда хочется быть принцесской:-))Спать в пижамке очень сладко и вкусно:-) Мисс Лу 1 Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться #1886 Опубликовано 21 сентября, 2017 Лена, спасибо большое за МК! Такие мелочи, как вертикальные строчки по резинке, сильно облегчают швейную жизнь! Пижама славная! Желаю ещё более славных снов в ней!:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться #1887 Опубликовано 22 сентября, 2017 Лена, какая ты милашка в этой пижамке! она такая уютная, несомненно в такой к тебе будут приходить только хорошие сны)У меня такой же жаккардовый шёлк есть, голубой в цветочек, и я тоже блузку хотела себе сшить в своё время) Он очень приятный к телу, по-моему, китайский.Вот спасибо тебе за секретик про резинку! А я параллельную строчку по всей окружности делаю, а это не всегда хорошо. А здесь - просто и технологично! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться #1888 Опубликовано 23 сентября, 2017 Надо нам всем припижамиться и устроить пижамную вечеринку 😃 Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nensy-fish Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться #1889 Опубликовано 24 сентября, 2017 Очень классная получилась, кажется такой мягкой, приятной к телу! Подтверждаю! Пижамка очень легкая, мягкая и наиприятнейшая на ощупь. Довелось мне её потрогать, погладить собственным пальчиком!И ещё редкая удача - понаблюдать, сидя в сторонке, за работой Мастера!Леночка, огромное тебе спасибо за всё-всё-всё! Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!Единственное ограничение - это наше воображение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Поделиться #1890 Опубликовано 25 сентября, 2017 Девочки спасибо большое. Пижамная вечеринка очень хорошая идея, надо обдумать:-))Шейти пока пижамы:-))И ещё редкая удача - понаблюдать, сидя в сторонке, за работой Мастера!Ниночка, еще та удача:-))), когда этот мастер голову не может от машинки оторвать и уделить должного внимания Гостю)))) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться #1891 Опубликовано 25 сентября, 2017 Пижамная вечеринка очень хорошая идея, надо обдумать:-))Мы так праздновали наступление 2017 года - мне очень понравилось!!Пижамки не ношу, но как для дома наряд мне бы точно пригодилась такая красота! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться #1892 Опубликовано 26 сентября, 2017 Лена, пижамка чудо как хороша! И мы теперь знаем в чем ты спишь))))Присоединяюсь к предложению устроить пижамную вечеринку, или хотя бы тему, и понашить всем новых пижам! :)) Мне давно нужны пижамки - одна тонкая трикотажная, вторая тёплая на... Лето:)))) "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна_С Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться #1893 Опубликовано 26 сентября, 2017 Хорошая идея, я вот все мечтаю сшить себе блузу в пижамном стиле. Даже ткань есть, но пока не определилась с фасоном. Так что если будет отдельная тема, я только за. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Поделиться #1894 Опубликовано 5 октября, 2017 Присоединяюсь к предложению устроить пижамную вечеринку, или хотя бы тему, и понашить всем новых пижам! :)) идея хорошая, ее надо обдумать, но только после завершения ФМ Кин-Дза-Дза или Мама, что я буду делать? Сегодня про куртку стеганную из шелковой тафты, стежка несерьезная и не правильная.Стегать начала с рукавов и рисунок сам по себе перешел на полочку и спинку.Подробности на флешмобе Мисс Лу 1 Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться #1895 Опубликовано 7 октября, 2017 Лена, куртка отпадная) и мне кажется именно "неправильная" стежка придает ей индивидуальность)) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться #1896 Опубликовано 7 октября, 2017 Прелестно,Леночка!мягонько,легонько, теееплооо....уютненько..)) Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Поделиться #1897 Опубликовано 9 октября, 2017 Про дистанционное платье на свадьбу в Чехию. Звонок, нам надо сшить платье на свадьбу, мерок нет, но можно снять с мамы невесты:-)Обычно я не соглашаюсь на такие предложения, в этот раз почему то согласилась:-) И ни сколько не пожалела.Работать было в удовольствие.Мама невесты с первых слов сказала, не переживайте- все получится. И, действительно, все получилось, не смотря на то,что фатин был дорогой, но весь помятый, и не утюжился здесь я писала о нем.кроила на полу, прикалывала юбку из фатина к ковру и брызгала шлихтойИ так-Юбка состоит из синего шелка, лавандового шелка, 2 слоя бежевого фатина и 4 слоя молочного фатина.Подклад лифа из белого шелка. Процесс создания драпировкиИзнанкаПлатье на манекене, на платье два пояса свободно завязываются, не чем не скреплены между собой. И платье на невесте Мисс Лу 1 Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться #1898 Опубликовано 9 октября, 2017 Лена...обалдеть...вот это авантюра! Ты смелая. Невеста очаровательная. И счастливая. Значит платье однозначно удалось. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
annuchka Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться #1899 Опубликовано 9 октября, 2017 Какое элегантное платье! Не представляю как вот так можно сшить без мерок, не видя клиентку..., лиф-то в облипку. Вот что значит опыт и мастерство! Unusquisque sua noverit ire viaмоя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Поделиться #1900 Опубликовано 9 октября, 2017 Спасибо, девушки.Да, авантюра была, я сама не понимаю почему согласилась))) Когда пришла смска из Чехии- платье село как влитое, большое спасибо, ждите фото. Я выдохнула от счастья . Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения