Jioti Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться #501 Опубликовано 19 января, 2011 Инга ,спасибо ! Фестоны да,реставрировала ,вот я с ними намаялась ,распорола ,они так интерено были сшиты ,как по спирали ,а собрать ну ни как не получалось:-) Я ж хотела попроще ,но не бывает простых путей :-) пришлось шить так же по спирали и вручную:-).Но результат понравился и мне и заказчице. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться #502 Опубликовано 19 января, 2011 Замечательные работы, Лена!Причем у Вас не только силуэты лучше становятся, но и мех, такой красивый, блестящий, как новенький. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться #503 Опубликовано 19 января, 2011 Лена, у всех зима - у тебя весна:-)А как цветочки на рукавах делала? Нашивала, в смысле: в виде аппликации или они тоже "порхают"?:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться #504 Опубликовано 19 января, 2011 Оля ,да ,весной повеяло :-) Само время ,я в жару шубы шила ,а в мороз легкие платишки:-))))Эти цветочки,как 4х листники вырезаны хаотично из ткани по 4 штучки и бусинкой по центру соеденены и пришиты ,и при ходьбе они порхают :-) Платье получилось все живое и невесомое :-)) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться #505 Опубликовано 19 января, 2011 Лена, а край у цветков обрабатывала?Ты креативщица;-) Это как раз - хит сезона!http://club.season.ru/uploads/post-2684-1293008093_thumb.jpg единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться #506 Опубликовано 19 января, 2011 Лена, какие чУдные творения выходят из-под ваших рук! Огромное спасибо за мастер-класс, с помощью которого я заменила подкладку (и утеплитель) на перешедшей "по наследству" шубке из норковых кусочков. Правда, смотрю на себя в ней и не пойму "мое-не мое" или надо замахнуться на перекрой. Можно с вами посоветоваться? Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться #507 Опубликовано 19 января, 2011 прЭлестно, прЭлестно))))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться #508 Опубликовано 19 января, 2011 ох...тут еще и платья показывают...да разные и прекрасные !!!Леночка,точно ...весной прям ранней -ранней пахнуло...и цветочки,которыми так нежно декорировано воздушное платьице,очень похожи на ранний весенний цвет...ароматный и такой ласковый !Леночка,и на новой аватарке Ты прям вся искришься... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться #509 Опубликовано 19 января, 2011 Лена, а край у цветков обрабатывала?Оля, вот в том то и дело ,что не обрабатывала ,что для меня не свойственно ,мне все хочется обработать ,а здесь пыталась обжечь ,не понравилось ,грубый край получался .Вот и пришила как есть ,а оно вон как ,в хит сезона попала:-)))))) Правда, смотрю на себя в ней и не пойму "мое-не мое" или надо замахнуться на перекрой. Можно с вами посоветоваться?Я очень рада ,что мой Мк Вам пригодился.А что не нравится ? давайте фото в студию или в личку и решим ,что делать.Иногда замена подплечника может изменить весь силуэт без перекроя.Леночка,точно ...весной прям ранней -ранней пахнуло...и цветочки,которыми так нежно декорировано воздушное платьице,очень похожи на ранний весенний цвет...ароматный и такой ласковый !Леночка,и на новой аватарке Ты прям вся искришься.А у меня всегда после новогодних праздников весной начинает пахнуть ,цветы на подоконниках просыпаются ,новые ростки идут ,это значит зима подходит к концу :-)))А на аватарке, Рождественские посиделки при свечах ,поэтому так получилось:-)))) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться #510 Опубликовано 20 января, 2011 Третий раз пришла посмотреть платьица - поднимаю себе настроение. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
coissa Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться #511 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Лена, все уже сказали до меня, я присоединяюсь ко всем похвалам! Изменено 20 января, 2011 пользователем coissa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlpooh Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться #512 Опубликовано 22 января, 2011 Ой! Ну какая же шифоновая неженка! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться #513 Опубликовано 28 января, 2011 Сарафан из тонкой шерсти ,пока на манекене показываю,манекен по бедрам больше не раздвигается ,но на заказчице все сидит хорошо,фото будут.:-) и еще одна шубка из мутона ,перекрой полный с заменой воротника ,воротник сшила из отрезанного низа. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться #514 Опубликовано 29 января, 2011 Сарафан из тонкой шерсти ,пока на манекене показываю.Вау! Как интересно и необычно! А еще жуть как интересно, как оно в движении? Про шубки, я уже и не знаю чего говорить :) Только повторяться как попугайчик "Классно! Классно!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться #515 Опубликовано 29 января, 2011 А еще жуть как интересно, как оно в движении? Аnfisa,в движение все хорошо , и главное удобно и спинке тепло:-)А необычно ,потому что ткани было мало ,остаток ,и на полную жилетку не хватило ,и получился сарафан:-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться #516 Опубликовано 29 января, 2011 А необычно ,потому что ткани было мало ,остаток ,и на полную жилетку не хватило ,и получился сарафан:-)Браво! Как хорошо, что иногда ткани не хватает :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться #517 Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Ух ты! Лена, сарафан суперский!Возьму на заметку для своей любительницы жилетов.А про пояс расскажи поподробнее, плиз. Я вижу, там молния в спинке. Перед отрезной наверняка. А вот что там сбоку юбки? пояс просто лежит или где-то пришит? Во, я так увлеклась сарафаном, что забыла про шубку написать=о)))А шубка-то хороша! Она правда, зеленая или только на фото? Изменено 29 января, 2011 пользователем Goldfish https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться #518 Опубликовано 29 января, 2011 Сарафан ОЧЕНЬ интересный,под блузу с длинным рукавом,вообще будет класс!!! А шубка замечательная,фасончик "живой"))) БРАВО!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться #519 Опубликовано 29 января, 2011 Спасибо ,мне очень приятно !Маша ,спинка тоже отрезная и там молния . Пояс ,просто пояс с пряжкой отдельно. Боковые проемы юбки обработаны подкладом.Жилетка тоже на подкладе. Юбка построена по книге "100 фасонов женского платья" без боковых швой ,только вытачки.Сидит очень хорошо. А шубка ,действительно болотно -зеленого цвета ,очень редко такой цвет встретишь в шубах . Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться #520 Опубликовано 29 января, 2011 Вот оно!А я сижу голову ломаю,как бы себе что такое сотворить,и что б юбочка и жилетки уважаю,а еще сарафаны люблю.А тут как Хед энд Шолдерс,"два в одном".Красотень просто!А практичность-лучше не придумаешь! про шубку-как новенькая,хоть и не видела старой.А что там на месте воротника было?Небось песец?:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться #521 Опубликовано 29 января, 2011 Спасибо ! Да сарафан -2 в одном ,очень удобно!про шубку-как новенькая,хоть и не видела старой.А что там на месте воротника было?Небось песец?:)))Неаа,воротник был стойка из крашеного кролика и манжеты такие же,я забыла сфоткать до того ,опомнилась,когда все отпарола,ну не пришивать же обратно :-)) хотя такая мысль была:-)) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться #522 Опубликовано 29 января, 2011 Jioti, любопытный фасончик - ожидаешь в таком сарафанчике "голую спинку", а тут вовсе и не так. Очень интересно в движении и разных ракурсах посмотреть, буду ждать фото! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться #523 Опубликовано 29 января, 2011 BriNa,спасибо ,фото будут обязательно . Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться #524 Опубликовано 29 января, 2011 Оля ,да ,весной повеяло :-) Эти цветочки,как 4х листники вырезаны хаотично из ткани по 4 штучки и бусинкой по центру соеденены и пришиты ,и при ходьбе они порхают :-) Платье получилось все живое и невесомое :-))Порхающие цветы хороши! Тут уже не весна, а лето в разгаре:) Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться #525 Опубликовано 1 февраля, 2011 Лена, создание красивых вещей в широком диапазоне различных материалов от шифона до меха не может не вызывать заслуженного уважения и восхищения. Я среди восторженных поклонников. Всевозможные переделки шуб нравятся очень. Но последний сарафанчик особенно согрел душу - такая интересная и универсальная вещь наверняка вызовет у многих желание повторить ее для себя. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения