Goldfish Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться #476 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ладно, в 5 утра я уже не способна соображать=о)После НГ приеду к тебе на месте смотреть=о))С наступающим! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться #477 Опубликовано 30 декабря, 2010 Jioti, Ваша шикарная переделка шубы в полушубок показана в теме Переделки...Поделимся идеями переделок одежды Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться #478 Опубликовано 30 декабря, 2010 Лена,переделка замечательная!Капюшон такой тоже очень люблю,для норочки он "самое то".Заказчица довольна и ты молодчина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться #479 Опубликовано 30 декабря, 2010 Спасибо большое!Goldfish,Маша после Нового года жду:-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться #480 Опубликовано 30 декабря, 2010 Лена, полушубок-конфетка! Выглядит как новенький и фасон стал интересней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rina-i Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться #481 Опубликовано 11 января, 2011 Jiоti, ручки у Вас "золотые"! И вкус, и стиль...все имеется! Вот тоже озадачена переделкой норковой шубы... банальная история...была мечта-купила ее в Греции ( и качество и фасон -супер) Висит 4 года, надевала -раз 5-6 на "выход в ресторан", обыдно, все из-за ворота, надо что -то попроще, а лучше -капюшон. Пожалуйста, не могли бы Вы дать ссылочку на вашу выкройку капюшона от белого полушубка. Я не поняла, насколько вытачку зашивать, что к вороту пришивать....? ( у меня двойной "хомут", почти по плечам лежит, мех везде хороший, т.е. его МНОГО) .Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться #482 Опубликовано 11 января, 2011 Ну я клушка, все пропустила...Суперская переделка, выглядит намного интересней первоначального варианта. И я так рада, что полезной оказалась - с ленточкой совсем вид другой, дороже что-ли.... не знаю как выразится :))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться #483 Опубликовано 11 января, 2011 Спасибо большое ! Очень приятно слышать такие слова !Пожалуйста, не могли бы Вы дать ссылочку на вашу выкройку капюшона от белого полушубка. Я не поняла, насколько вытачку зашивать, что к вороту пришивать....?выкройки капюшона ,как таковой нет ,этот капюшон перешит из старого и добавлен мех на опушку ,за счет этой опушки-отворота и смотрится капюшон богато:-)а постами выше я показывала схема капюшона и и капюшон с изнанки Anfisa,да ,ленточка придает шубке совсем другой вид .Вообще ,ленты+мех всегда дорогой вид:-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышильда Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться #484 Опубликовано 13 января, 2011 Это сказочно, Лена!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться #485 Опубликовано 13 января, 2011 Стало лучше, чем было - правильная переделка!)))) Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться #486 Опубликовано 18 января, 2011 Наступил Новый год и вот новые работы.Была шубка ,фасон устарел ,да и износилась она. Заказчица захотела капюшон и сделать ее поменьше ,то есть полностью обновить.Вот результат обновления:-) Капюшон сшила из низа шубы. и подкладочка красивая Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться #487 Опубликовано 18 января, 2011 Леночка,Ты-Мастер Дел Пушистых !!!=====================Такую мяхххкость и прелесть умеешь делать...Красота...так и хочется закутаться и покружиться !С Крещением Тебя,Хороший Человек !Чистоты и любви !!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться #488 Опубликовано 18 января, 2011 Лена, такие уникальные и эксклюзивные вещи выходят из-под Ваших ручек!Кто бы мог подумать, что 2-я жизнь может быть такой яркой!? :) Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться #489 Опубликовано 18 января, 2011 Кто бы мог подумать, что 2-я жизнь может быть такой яркой!? :) +100000Красота какая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться #490 Опубликовано 18 января, 2011 Поздравляю всех с Крещением !Девочки ,спасибо большое !!! А я еще и платишки простые между шубками могу,чтоб не скучно было от меха-)))платье простое из трикотажного гипюра на шелковом подкладе .простое "миссони"и немного шифона в розочках :-),на рукавчик ткани не хватило ,докупила кусочек подходящего в цвет и нашила простых цветочков из ткани ,ну и за одно на горловину . Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться #491 Опубликовано 18 января, 2011 Как в кондитерской выбор пироженков - не знаешь на какое больше облизываться :)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться #492 Опубликовано 18 января, 2011 Аnfisa,ага ,такое же было состояние ,не могла понять какое больше нравится:-)Соскучилась я по платьям ,все шубки ,да шубки ,но я их тоже очень люблю шить:-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться #493 Опубликовано 18 января, 2011 Все платьица разные и очень милые, нежные. Акварельные цвета настраивают на лирический лад-душевные платьица получились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться #494 Опубликовано 18 января, 2011 Jioti, какой диапазон - от легчайшего шифона до разнообразного меха! В восхищении! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться #495 Опубликовано 18 января, 2011 Спасибо ,BriNa, я старюсь разнообразить свою работу:-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться #496 Опубликовано 18 января, 2011 На это платье простое из трикотажного гипюра на шелковом подкладе набросить результат обновления - и на красную дорожку где-нибудь в Голливуде или на концерт в Венской опере!Чувствуется высокий класс мастерства. Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться #497 Опубликовано 18 января, 2011 Нью-Лукoffка,спасибо большое за такие слова,очень приятно :-) . Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться #498 Опубликовано 18 января, 2011 Новая жизнь у шубки замечательная! Платье из шифона нежное пироженко! Очень хотелось бы на девушке увидеть. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться #499 Опубликовано 18 января, 2011 helenzap,спасибо !Девушка не хотела фотографироваться в платье ,так что только на манекене ,к сожалению ,но поверьте ,на ней оно сидит очень хорошо :-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться #500 Опубликовано 19 января, 2011 Леночка,шубка помолодела,заказчица благодаря твоей великолепной работе (видно на фото) тоже.Вот это омолаживающие процедуры!Здорово!особенно порадовал капюшон с фигурным отворотом.Эти фестоны понизу тоже пришлось реставрировать,или они в норм.состоянии были? Платья-это песня!Особенно с цветочками.Я б его назвала "Ожидание весны в снежном городе". Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения