Jioti Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться #301 Опубликовано 4 января, 2010 Спасибо огромное за приятные слова и оценку моих работ !!!!:-)) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться #302 Опубликовано 13 января, 2010 Ну вот и наступил Новый год :-)))На каникулах поразвлеклась ,давно хотелось попробовать сшить тильдовскую куклу и вот знакомьтесь -портная Анна Михайловна :-)) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться #303 Опубликовано 14 января, 2010 Боже мой,какая красотка!Я тоже куклу такую хочуууу!(стучу ножками)Как сделать,расскажите плиз! «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться #304 Опубликовано 14 января, 2010 Очаровательная Анна Михайловна.. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться #305 Опубликовано 14 января, 2010 Душевнейшая у вас получилась коллега! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться #306 Опубликовано 14 января, 2010 Анна Михайловна передает нижайший поклон :-)))) Я тоже куклу такую хочуууу!(стучу ножками)Как сделать,расскажите плиз! У меня началось все с подарка ,мне подарили тильдовского зайца ,потом я стала читать все про тильд,есть целое направление по пошиву тильдовских игрушек ,я нашла это на дружественном сайте http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=26,там есть выкройки и ссылки где можно скачать книги с выкройками.Свою Анну Мих. я шила вот по этой выкройке http://s003.radikal.ru/i203/1001/84/8a551adca430t.jpgодежка http://s004.radikal.ru/i208/1001/bd/3c9f7424e49at.jpg но я для А.М одежду кроила сама:-))===========================От Т.В.: о тильдовых игрушках у нас говорят в теме: Мягкая игрушка своими руками - ТворенияВашу Анну Михайловну - тоже показала :)http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=245716 Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataly lu Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #307 Опубликовано 15 января, 2010 Jioti, вчера после вашей Анны Михайловны до полуночи сидела на тильд-форумах - начиталась, накачала выкроек. Даже во сне пыталась куклу шить(честно-честно). Если не возражаете, стырю у Вас идею портняжки, так понравилась ваша помощница, себе такую же хочу. Есть тема про клиентов, и трудности работы на заказ, так нужно всем пожелать при общении с проблемными клиентами, так же как ваша АМ, ручки в карманчики, сантиметрик на шею и с видом полным достоинства и уверенности в себе - посылать в сад. А какие носочки, а игольница!!!!! Чудо, как хороша, есть и внешность и душа. Утюг Вам в помощь...:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться #308 Опубликовано 15 января, 2010 nataly lu спасибо большое ! А как я Вас понимаю,я на этих сайтах увязла полностью и с головой :-))))Чудо, как хороша, есть и внешность и душа.она рождалась 3 дня ,и за эти дни ,она поменяла цвет волос ,платочек на голове ,и самое смешное ,носочки.:-))) Вот такой характер у нее,на своем настоять :-)) Если не возражаете, стырю у Вас идею портняжки, так понравилась ваша помощница, себе такую же хочу.да ,ради бога,тырьте :-))) Ваша портняжка будет совсем другая ,только покажите ее,ладно ? Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться #309 Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Доброго времени суток !!!! Вот опять я с перекроем из большого в меньшее:-)) Пальто кожанное на утепленной подкладке с отделкой норочки.Перекраивалось все ,кроме воротника и планки меховой. И дубленка ,полный перекрой из 54 в 46 ,воротник отпарывала , перекраивала и исправляла баланс ,дубленку изначально тянуло назад. и еще 3 новых шубки в альбоме :-)) Изменено 18 января, 2010 пользователем Jioti Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться #310 Опубликовано 19 января, 2010 Красиво! И шубка из бочкообразной превратилась в элегантное меховое пальто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться #311 Опубликовано 19 января, 2010 Мне эта переделка понравилась, вроде одна и та же шубка, а выглядит по- другому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться #312 Опубликовано 19 января, 2010 Jioti, работы серьёзные, скажите, чем вы шубу шили и как мех привели в порядок? Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться #313 Опубликовано 20 января, 2010 NiJe,спасибо большое .Мне очень приятно ,что Вам понравилось. Мята,спасибо !скажите, чем вы шубу шили и как мех привели в порядок?боковые швы и рукава шила на скорняжной машине ,манжеты пришивала на руках скорняжным швом ,потому что на скорняжке было не удобно ,простегивала на бязь ,борта и подклад пришивала на руках.А чистила вот таким раствором -1 столовая ложка нашатырного спирта развела в стакане воды и монотонно без фанатизма ватным диском вычищала мех давала просохнуть расчесывала и опять чистила расчесывала и так 4 раза.:-)) А что такое скорняжный шов?в теме "Скорняжка -самоучка " Татьяна Стец.рассказывала на странице 42.http://club.season.ru/index.php?showtopic=5538&st=40=====================От Т.В.: на базе этой темы сделана серия статей Школа скорняжки самоучки C ее помощью скорее можно освоить азы Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться #314 Опубликовано 1 февраля, 2010 наверное,Мастер занят...проявлю инициативу и покажу: элегантное платье шерсть+шифон...и не обошлось без популярного декорирования...без цветка: и еще:платье из шерстяного трикотажа ,тесьма шелковая ,пришита вручную. Мисс Лу 1 Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться #315 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Ух, ты, красота какая! Серое, ну очень-приочень... Второе тоже классное, но я, я, мне первое заверните, плииз... :) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем anfisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лемминг Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться #316 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну вот, я, кажись, тоже всю ночь проведу за изучением кукольной темы...Бесподобная помощница!Про шубы-дубленки ваще молчу, для меня это из какого-то другого, парралельного мира, а платья!!!Браво!Голову ломаю- чем серое, более холодного цвета отделано? Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться #317 Опубликовано 1 февраля, 2010 Jioti, ах, какая работа! Серое - сама элегантность, вне моды и рамок, а синее - милое, романтичное, очень понравился деликатный воротник-волан, он, уверена, будет потрясающе смотреться и ненавязчиво выделять зону декольте. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться #318 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Спасибо большое за приятные слова !-))В серое платье сама влюбилась ,что аж 2 дня не звонила заказчице ,чтоб забирала.-)) Голову ломаю- чем серое, более холодного цвета отделано?если я правильно поняла вопрос ,то это шифоновые рукава и воротник такой же расцветки как шерсть на платье. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Jioti Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #319 Опубликовано 2 февраля, 2010 Jioti, какая вы замечательная Мастерица!Не перестаю удивляться и восхищаться плодами вашего труда. Браво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лемминг Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #320 Опубликовано 2 февраля, 2010 если я правильно поняла вопрос ,то это шифоновые рукава и воротник такой же расцветки как шерсть на платье.Я о том платье, которое здесь синим называют...Наверное я дальтоник, мне оно серым видится, но холодно-серым.Может комп так настроен...Там какая-то отделка, вроде как тесьма, но уж очень по цвету подходящая к основному тону и трикотаж... Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #321 Опубликовано 2 февраля, 2010 Мне эта переделка понравилась, вроде одна и та же шубка, а выглядит по- другому да, все переделанные Леной шубки выглядят совершенно по другому!в них появляется какая-то законченность, что-ли...не могу подобрать слова...но все они - лучше первоисточника.-----------------------------------А чистка меха , меня вообще потрясла...очень долгий процесс. Но на вооружение возьму обязательно, т.к. - доверяю:-) Лена, а как часто нужно чистить шубу? Каждую весну или не так часто?Я редко свою надеваю...не каждый день, м.б. раз в неделю - не чаще... платье с тканями компаньонами заворожило...чудо, как женственно!и, кстати, совершенно в свете поседних тенденций... сейчас "в моде" именно дама, а не девочка-подросток...и это платье...оно женственное...как раз в точку ! Спасибо, Лена:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #322 Опубликовано 2 февраля, 2010 Какие платья красивые. Смотрю все себе приглядывают, тогда мне, пожалуйста, второе, которое с кружевами. Очень оно мне нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться #323 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) NIka ,спасибо огромное ! А я всегда в восторге от Ваших работ и очень часто захожу на Ваш сайт :-)) лемминг ,на синим платье ,отделка шелковая жакардовая тесьма ,она действительна очень подходит по цвету и края тесьмы сливаются с тоном платья и смотрится как кружево. Zvezdopad ,Оля ,спасибо за теплые слова ,мне так приятно !:-)) Лена, а как часто нужно чистить шубу? Каждую весну или не так часто?Я редко свою надеваю...не каждый день, м.б. раз в неделю - не чаще...Оль ,ты знаешь ,мне кажется, надо все таки чистить каждую весну , потому что если года 2-3 не чистить ,мех начинает пахнуть ,ну это я по тем шубам сужу ,которые мне приносят.Все таки косметика и духи попадают на воротник . У меня нет шубы ,у меня дубленка кожанная , я ее весной всегда теплым глицирином протираю,а мех по воротнику протераю нашатырным спиротом с водой ,сушу ,а потом убираю.:-)) Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Jioti Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться #324 Опубликовано 15 февраля, 2010 Добрый день ! Я опять с меховыми переделками. Принесли шубку ,норочка щипаная ,вроде хорошая ,но большая ,девушка беременная в ней ходила. И плечо широкое и по бокам провисала.Распорола по боковым швам ,выпорола рукава ,подрезала плечо ,убрала выточку по рукаву и ушила по боковым швам. Вот что получилось Еще одна норочка из секонд -хенда ,кожа питона между полосками норки.Распарывала всю ,не трогая только горловину. Полный перекрой на 3 размера меньше .Очень интересное у этой шубки было нутро. На каждой полосочки норки стоял штамп и роспись дизайнера . А кожа питона такая тоненькая и была проклеена дублерином.Ну и последний штрих в этой шубки -красивая шелковая подкладка. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться #325 Опубликовано 15 февраля, 2010 На каждой полосочки норки стоял штамп и роспись дизайнера . А кожа питона такая тоненькая и была проклеена дублерином.Cпасибо за подробности... девченок из "Шитья меха и кожи" ими порадуете? :) Шубки славные!Полный перекрой на 3 размера меньше Какой рукав был изначально на шубке - показалось реглан, не права? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения