Анжелина Джоли Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться #1351 Опубликовано 15 ноября, 2014 Лена, да ты сделала мастер-класс с миниатюрным лекальчиком! Спасибо. Так нравится подобные картинки разглядывать (будто мамины конспекты с молодости с курсов смотрю с маленькими выкроечками, макетиками, отшитыми в миниатюре модельками вручную)Вот теперь все встало на свои места и понятно, как все там ювелирно заделано!))Спасибо за такую работу и объяснение. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться #1352 Опубликовано 15 ноября, 2014 Лена, всё хочу про платье написать, да тут уже всё расписали...оно, оно...в общем глядя на него, сразу вижу, что шила это ты! Всё в твоём прекрасном - спокойном и продуманном стиле. А МК....это ...ну ты меня понимаешь:-))) Это самое необходимое для всех тех, кто захочет повторить...Если тебя "цитируют" это уже слава, Друг мой;-) Скоро будут узнавать не только по "походке", но "по одёжке":-) Главное, чтобы не замучили автографами, а то... ты не будешь успевать рассказывать нам тайны! А они...они очень нужны людям шьющим. Сегодня мы стали богаче ещё на одну тайну;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться #1353 Опубликовано 15 ноября, 2014 Оля ,Джоля ,спасибо большое девочки !Сижу улыбаюсь во весь экран :-)) Когда вырезала маленький лекальчик,сын проходя мимо спросил" Мам,ты че,в куклы села поиграть ?" Не чего не понимает ,это молодЁжь :-))Тут серьезное дело .И буду очень рада,если кому то пригодится мой опыт. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milo Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться #1354 Опубликовано 15 ноября, 2014 Сегодня мы стали богаче ещё на одну тайну .... Ага ... еще на одну удочку! ... хочешь накормить - дай удочку, а не рыбу ...Лен спасибо! ... пока такую драпи. не делала, а придется - справлюсь быстрее ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться #1355 Опубликовано 16 ноября, 2014 Воскресный вечер ,лениво работать ,а покажу Вам вот что :-)История одной дубленки.Принесла девочка дубленку ,износилась и потерлась на уровне карманов.Решили эту область вырезать,а низ поднять на уровень талии.И уже когда пристрочила низ к талии,вспомнила ,что надо бы фотографировать ,чтоб рассказать о процессе.Цвет у дубленки сложный,нитки подобрать в цвет просто не реально ,а отстрачивать другими ,будет ...ну в общем вы поняли :-)И попасть в проколы тоже не возможно.Что я сделала ,аккуратно распустила строчку ,нитки не обрезала ,и вручную эту нитку другой ниткой прошила .То есть ,верхнюю нитку утягивала вниз , получилась почти машинная строчка. Долго,но результат того стоит. И еще шубка ,полный перекрой из старой шубы канадской лисы.Вот что было и вот что стало Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice cream Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться #1356 Опубликовано 16 ноября, 2014 Лена,какая шикарна шуба получилась))).. А для дубленок это самый удобный способ.. Правда долгиии)) спасибо,что напомнили)) Люблю тряпочки...Instagram: Julimalt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться #1357 Опубликовано 16 ноября, 2014 Шубка получила вторую молодость. Был... как бы сказать-то.... ну чуточку нафталин.... А стало - свежо и современно. Лена, ты не только с тканями, но и с мехом - тактично. Слушаешь материалы. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться #1358 Опубликовано 16 ноября, 2014 Слушаешь материалыпоставили подсматривать ,а я подслушиваю :-))))Спасибо ,девочки !Самой очень нравится шубка и дубленка,в этот раз довольна своей работой:-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтяша Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться #1359 Опубликовано 16 ноября, 2014 Это сколько ж терпения с ниточкой!!!!!Красивые преображения! Я-Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться #1360 Опубликовано 16 ноября, 2014 Крутяк шубка получилась! Спасибо за секретики ! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Красна ... Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться #1361 Опубликовано 16 ноября, 2014 СУПЕР - шубка!!! Очень понравилась!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться #1362 Опубликовано 16 ноября, 2014 Лена-и дубленочку спасла-и шубку реинкарнировала-меховая укротительница! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться #1363 Опубликовано 16 ноября, 2014 Лена, СУПЕР!!!Дубленку классно ты вручную "отстрочила"! Представляю сколько времени это заняло, но результат замечательный!Читаю - "шубка ,полный перекрой из старой шубы канадской лисы".Смотрю первое фото... ну да, висит на манекене грустная шуба.Смотрю дальше фото - обалденно красивая шубка! Вроде она та же, да не та.:-)))Возвращаюсь к первому фото... да нет ... шуба та же, ну разве что воротник чуток другой, но она грустная!Опять смотрю фото после переделки - клаss!!! Замечательная шикарная шуба. Карочииии, я так и не поняла в чем там была суть изменений :-)))), но вышло изюмительно красиво! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться #1364 Опубликовано 16 ноября, 2014 Лена, Вы волшебница и большая труженица!!!И дубленка и шуба нашли свою новую жизнь и вошли в нее благодаря Вам очень и очень достойно!!!Вижу, что шуба изменила силуэт, рукава стали укороченными и пройма с рукавом, кажется, стали полурегланом, воротник поменял форму.А что Вы с ней на самом деле сделали? ТАКАЯ эта шуба теперь красавица! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться #1365 Опубликовано 16 ноября, 2014 Да,Лена-титан!Про вторую жизнь вещей как-то и язык не поворачивается сказать.И дублёнка и шубка как новые!Особенно шубка,тоже вертела мышкой туда-сюда,не могу понять волшебства,даже цвет стал ярче! Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться #1366 Опубликовано 17 ноября, 2014 Спасибо ,спасибо ,спасибо :-))Мне нравится,что вам тоже нравится.Представляю сколько времени это заняло, но результат замечательный! не очень много времени ,всего 4 часа не вставая,потому что нитки все время норовили запутаться. шуба та же, ну разве что воротник чуток другой, но она грустная!да,точное определение -грустная была.не могу понять волшебства,даже цвет стал ярче!Шуба была на 3 размера больше моей заказчицы,это шубка ее свекрови.Я ее всю разобрала на части ,сделала лекало по размеру не меняя формы рукава ,там полуреглан. Укоротила длину шубы и рукава,почистила и причесала .Воротник из полушальки сделала стойкой.Вот и всё ,шубка стала другой -веселой :-)От шубки остался еще мех,из которого в будущем будет жилетка. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться #1367 Опубликовано 17 ноября, 2014 Да, Леночка, результат того стоил! - на выходе прекрасные носибельные вещи! Остается только поздравить клиенток с обновками, а тебе пожелать доброго здоровья!Котяшке, тому, рыженькому, что присоседился к шубейке, огромный привет! Красавец!:)) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться #1368 Опубликовано 17 ноября, 2014 Jioti! Добрый день! Какая красота - шубка и дубленочка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться #1369 Опубликовано 17 ноября, 2014 Как приятно видеть такие чудесные превращения. Наверняка у многих есть такие вещи: и выбросить жалко, и хранить уже не хочется. И тут на помощь приходят умелые ручки Лены и вещи оживают:) Леночка, отлично получилось! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться #1370 Опубликовано 17 ноября, 2014 теряем дар речи...медленно отползаем в сторонку...очухаемся...снова ползём и пишем: обалдеть! И ручные стежки и ре инкарнация...снова ползём в сторонку и думаИм: это-ж вот жеж...сколько таланта и красоты вытекает из знаний и трудолюбия...это так бывает?...и точно знаем: видели же, так бывает! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться #1371 Опубликовано 17 ноября, 2014 Оба перекроя восхищают.Какие изящные вещи можно получить от Мастера. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга О Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться #1372 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Доброй ночи, вообще искала информацию по работе с мехом... но мимо этого пройти не могла... Полный перекос ,горб с правой стороны, одна рука оперированная ,разница обьема руки 4 см.Спинку строила при помощи наколки,иначе бы я не справилась.Ткань - натуральные шелка ,очень хорошего качества. Шить было одно удовольствие ,не смотря не на что . Вот такой вид со спины. Вот что у меня получилось ) И еще два платья для нее же ,фотографироваться она больше не захотела ,устала ,поэтому фото на манекене. http://club.season.ru/uploads/post/118/556...23556_thumb.jpg ...Сначала увидела милую, прелестную даму, очень интересную... какая улыбка - светится вся! (и только потом рассмотрела про сложную фигуру.. вот так и проверяется мастерство портного, - на обычные фигуры-то всякий швей сошьет. А на особенные - тут талант нужен, и не только портновский, а в первую очередь, человеческий.Посмотришь - и новые силы появляются. Спасибо от всей души. P.S.И еще - в очередной раз можно вспомнить, что красота и женственность - она не только и не столько в фигуре и в пропорциях, а в улыбке, в настроении, в ощущении себя Женщиной. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Ольга О Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться #1373 Опубликовано 17 ноября, 2014 Jioti, ничего себе шубка изменилась, она как будто ожила , выпрямила спинку и заблестела! Полный перекрой-полный восторг.Леночка, за показ хитрых складок у горловины Большое спасибко! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться #1374 Опубликовано 18 ноября, 2014 Шубка прям умытая такая.... знаешь, встала с утра помятая слегка, умылась, реснички подкрасила, губки освежила и пошла....(это я про шубку, если что))))Ты ,это....Василия береги....а то шубка, конечно, из лисы, но рыжий проказник-то хАрооош....уведут на воротник)))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться #1375 Опубликовано 20 января, 2015 Здрасти всем :-)Что то я долго засиделась в кустах и не чего не показывала.Работы было много, еще есть и слава Богу,что она есть ) Сегодня вот с чем -Люблю красный цвет сам по себе ,но не в своей одежде .Не мой этот цвет .Уважаю людей ,которые носят красный ,да так что хочется смотреть и оборачиваться .Считаю ,что это очень смелые и отважные женщины.И вот с такой мне посчастливилось познакомится .Ее зовут Людмила. Жизнерадостная ,веселая и сильная.Женщина в красном опасна,Женщину в красном не тронь,Женщина в красном – прекрасна,Женщина в красном – огонь. Жакет или куртка ...даже не знаю как назвать ,из ткани лоден с паетками.Чтоб успокоить блеск паеток поставила молнии . Вытачка переходит в карман на молнииПаетки с внутреннего воротника срезала,чтоб шейку не кололи :-) Ну и сама Людмила Вторая вещь -это шубка.Из вот такого тонкого искуственного меха на трикотажной основе.Когда Людмила его принесла ,я слегка озадачилась ,как же из такого тонюсеньго меха может получится теплая шубка .Но она получилась.Мех посадила на низкотемпературый дублерин ,подклад простегала немецким шестином.Вот что получилось. Воротник сам сложился на примерке ,застежка -пришивные кнопки. Подклад -И опять Людмила во всей красе :-) Как говорит наша Маша-mvf -приятного просмотра :-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения