Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Письмо Дедушке Морозу :)

Рекомендуемые сообщения

Маленькая ремарка. Дедушка Мороз, подари, пожалуйста,мое начальству Совести. А то потеряли где - то, забыли, как пользоваться и что, это такое. (Накипело)

Изменено пользователем Лапатка

Нужно на ты. Я - Галина.

Я даже не знаю, чего желать. Конечно, знаю, но ... Говорят- бойтесь своих желаний!
Но вот не боюсь- чтоб сынуля весь год без ДТП, и дальше, чем весь год, конечно. И чтоб мама и все родные- без больниц, проблем и болезней. И чтоб были счастливы дети и кресники. А мы уж к ним подтянемся. И чтоб не потеряться на Сезоне с новыми друзьями, и всегда быть рядом, на пульсе. Ну и прынца- что же, не страшно, а даже желательно. Ну чтоб руки-ноги-голова-спина- и фсё-фсё-фсё- без проблем , скрипа и смазки. И мира во вем Мире. И еще не знаю, чего, но чтоб всего и сразу!

Дорогой и добрый дедушка Мороз! Хочу опять того, же, только бы в тройном размере. И еще- шепотом- заказов побольше моей организации, или один-два, но большие и грандиозные. Глядишь- и зарплату прибавят )))

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

Не знаю чем мы провинились. И за что нам все это? Странно, но мы раньше никогда не просили Мира. Потому что он был. Наверно по этому. Ценно то чего нет. А теперь только и молим Бога о Мире на Земле.

2014 год был ужасно тяжелым и страшным. Вот и осмелилась просить: МИРА.
СПАСИБО! 2015 год для нас (лично) был поспокойней, с работой......
А что еще нужно?! Что бы не болели родители и счастливы были дети.
И пусть 2016 год будет МИРНЫМ. Очень хочется поехать к дочери.

Всех с НОВЫМ годом! Мира, здоровья и благополучия!

Дорогой Дедушка Мороз!
Спасибо за исполнение многих желаний! В этом году прошу для всех здоровья, что бы стало чуть полегче в финансовом вопросе и у мужа появилось немножко больше времени для нас. Что бы детки росли умничками, а мне новых замечательных клиентов)

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Я хочу мира во всем мире, что бы не было войн.
Для своей страны - успеха и процветания.
Для своего города - красивых и ухоженных аллей и парков, нормальных дорог, решение транспортных проблем.
Для своей семьи: маме - здоровья, нормальной работы; Сестре - устройства личной жизни, и главное, здоровья, Племяннику - Здоровья и хороших друзей (пусть появяться папка);=.
Себе - здоровья, хорошей зарплаты, фантазии, терпения.
Кошке- здоровья и ловкости.
Компьютеру - удачного ремонта.
Сезону - больше форумчан, с открытой душой. огоромным талантом, творческой энергии, успехов и процветания.
Каждому форумчанину - полета фантазии, хороших заказчиков, здоровья и финансового благополучия.
Дед Мороз, не очень много попросила? Справишься?

Очень хочу мира. Пусть он все таки наступит. Папака у племянника скоро станет официальным. Теперь главное, чтобы племяшка родилась здоровой, а у сестренки, чтобы послеоперационный период прошел хорошо.
ВСЕМ здоровья и мира!!! (Наверно опять много хочу.) Изменено пользователем Лапатка

Нужно на ты. Я - Галина.

Дорогой Дедушка Мороз!
В этом году у меня было много потерь,т.к. решила блАндинка переменить жизнь до основания. И перемены не заставили себя ждать...
Вчера вечером произошла (надеюсь последняя в этом году!!) еще одна перемена в моей жизни. К великому сожалению, очень прискорбная...(( (потеря,она всегда со слезами....((()
АднакА,надо жить дальше....кто-то уходит в небо еще одной звездочкой,а мы пока тут, значит и это кому-то нужно....
По-этому, прошу тебя, милый мой, пусть новая (гОспИдЯ, человек живет только одну жизнь, но сколько раз он начинает жить по-новому!)))) моя жизнь будет радостной, плодотворной, с новыми свершениями, победами над собой, открытиями, успехами! Пусть оставшиеся близкие будут здоровы, а остальное все...купим!! а не купим,......так нарисуем и будем ЖИТЬ!!)))

всех с наступающим Новым Годом,друзья!

Здравствуй Дедушка Мороз.
Спасибо за исполнение моего прошлогоднего желания. Все получилось и с мозгами и с терпением.
В этом году у меня опять про мозги.
Пожалуста дай здоровья моим родителям. Особенно укрепи их мозги. Чуть- чуть только надо.
А мне лично ... Только вот ту работу, которую я жду. Пусть пока в дополнение к тем что уже есть, пусть даже зарплата " так себе" . Ты же знаешь я работать могу и никогда не отказываюсь.

Так что вот родителям здоровья, мне дополнительную работу в офисе.
Спасибо заранее!

Спасибо тебе, Дедушка Мороз! Все сделал по хорошему:) Хоть работы в офисе не получилось, так к лучшему. Я народ там все равно не сильно люблю. Так что все правильно.
В этом году пожалуйста опять здоровья всем дай побольше. Сестре старшей моей пожалуйста, специально побольше. Сначала ей здоровья дай, а потом уже остальным . Если чо... так ладно, мы с тем что есть обойдёмся.
И доче моей ребёночка, пожалуйста. Лучше конечно девочку, а можно и сразу двух.
А больше наверно и ничего лично мне и не надо.

Давным-давно просила дочечку у Дедушки. Родился сынок. Долгожданный, желанный. А месяц назад еще один. Удивительный и неожиданный ))). Давайте на том и остановимся )))
Теперь внуков будем ждать, со всеми вытекающими: личная жизнь, карьерная жизнь моей старшенькой - пусть работают в этом направлении )))
Дедушка Мороз и очень жаль холодных отношений между нашей страной и её младшей сестричкой. Пусть бы они опять потеплели? А? Отношения-то...
Вот бы радостно было бы!
И чтобы мир был. Крепкий, дружные, основательный, безвойный...
Спасибо, Дедушка, веселый ты парень!

Вот просили мы деток на этот год... Дед Мороз весь конец года аистом подрабатывал: Мне сыночка подарил, Олесе - дочечку, Юле - тоже сыночка, некоторым форумчанкам внуков подкинул...
Вот теперь всем нам дружно по мешку здоровья и мира, чтобы спокойно деток растить.

Моя тема на Сезоне

Моя детская тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

Дедушка Мороз,

Помоги пожалуйста, осуществить бредовую идею о смене профессии и чтоб в следующем году я навсегда попращалась с серым офисом. Пусть встретятся нужные люди и возможности и пусть найдется такая работа, по которой буду скучать в отпуске и куда буду радостно бежать каждое утро. Пусть там еще платят хорошо и пусть рабочие часы будут человеческими. Помоги мне в учебе и дай хороших учителей, помоги сдать все тесты и экзамены.

Пусть все будут здоровы, и пусть будет мир во всем мире, стабильность и процветание.
И подними, пожалуйста, цены на нефть, дай побольше крупных проектов и богатых клиентов на моей работе и работе мужа. Сделай так, чтоб работы было много.

Помоги мужу пройти экзамен с хорошими результатами. Пусть его почаще отправляют в командировки, раз ему это так нравится.

Пусть будут здоровы все родственники и пусть у них будет такая насыщенная удовольствиями жизнь, чтоб они не лезли в нашу.

Дай мне пожалуйста спокойствия и хорошего настрояния. Отмени все депрессии и периоды недовольства собой и окружающими и дай побольше терпения и много-много пофигизма.

А еще, сделай пожалуйста так, чтоб я высыпалась за 6 часов, чтоб бегала энерджайзером и при этом замечательно выглядела. Боюсь просить, но если среди всей этой движухи, мне еще и удастся забеременеть и родить карапуза, то вообще замечательно будет. А нет, так нет. Ты же сам знаешь, что для меня лучше.

Дедушка Мороз, спасибо тебе пребольшущее за исполнение желаний!! Может не все, может и не совсем так, как хотелось... Но в целом этот год прошел замечательно! А самое главное, о чем уже и забыла желать, вдруг случилось, - детеныш мой сопит рядом...
Можно я понаглею и еще пожелаю?
Дедушка Мороз, нам нужен братик. Ну или сестричка. Пусть в 2017 году не успею родить, но мы будем стараться забеременеть. А ты нам помоги пожалуйста.

Здоровья всем пожалуйста, родителям моим и родителям мужа, мужу, детенку и себе тоже конечно. И чтоб у нас были хорошие отношения, чтоб не ругались и не ссорились. Дай мне терпения, пофигизма и спокойствия, и уйми гормоны и тараканы в голове.
Дай мне достаточно сил, чтоб успевать и работать, и учиться, и с мужем и с сыном время проводить.

Помоги осуществить долгожданную поездку домой, родителей повидать, родственников и друзей.

Дед Мороз, теперь нам квартиру побольше надо... Помоги накопить денег побольше и купить квартиру моей мечты. Знаю, ты любишь точность: 4х комнатную, светлую, с паркетом, угловую. Не далеко от метро и рядом с парком.

И чтоб работа у нас всех была, и чтоб за нее хорошо платили. Пусть муж почаще в командировки ездиет, он это любит.

Спасибо тебе большое.

Изменено пользователем lititia

Юля

Одесса-Сингапур-Калгари

Мой инстаграм

2014 год был ужасно тяжелым и страшным. Вот и осмелилась просить: МИРА.
СПАСИБО! 2015 год для нас (лично) был поспокойней, с работой......
А что еще нужно?! Что бы не болели родители и счастливы были дети.
И пусть 2016 год будет МИРНЫМ. Очень хочется поехать к дочери.
Всех с НОВЫМ годом! Мира, здоровья и благополучия!

Всех уже с 2017 годом!!!Прошел год, а пожелания все те же МИРА, ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ!
Разрывается сердце из-за того, что уже третий год у нас не спокойно, но люди живут, радуются каждому дню и надеются на МИР!
Лично для меня ушедший год был хорошим. Я даже два раза за год ездила к дочери:
post-9105-1483468290_thumb.jpg
Хочется попросить для всех: что бы все желания и мечты сбывались!!!

Дорогой Дедушка Мороз!
Очень-очень нужна твоя помощь в новом 2017 году!
Во-первых, дай нам здоровья побольше, чтобы никто из нас не болел.
Во-вторых, окончить аспирантуру и защититься.
В-третьих, приличную работу с хорошей оплатой. И стабильную. Желательно и мне, и мужу...

Моя тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

Девушки! Новый год уже на пороге, а мы все еще без озвученных желаний.

Ну что же, начнем, помолясь))).

Дорогой и любимый Дедушка Мороз! Ты будешь смеяться, но у меня - дубль два. Желания все те же:

Я даже не знаю, чего желать. Конечно, знаю, но ... Говорят- бойтесь своих желаний!
Но вот не боюсь- чтоб сынуля весь год без ДТП, и дальше, чтоб весь год, конечно. И чтоб мама и все родные, ну и Я , конечно - без больниц, проблем и болезней. И чтоб были счастливы дети и кресники. А мы уж к ним подтянемся. И чтоб не потеряться на Сезоне с новыми друзьями, и всегда быть рядом, на пульсе. Ну и прынца- что же, не страшно, а даже желательно. Ну чтоб руки-ноги-голова-спина- и фсё-фсё-фсё- без проблем , скрипа и смазки. И мира во вем Мире. И еще не знаю, чего, но чтоб всего и сразу!
Дорогой и добрый дедушка Мороз! Хочу опять того, же, только бы в тройном размере.

Небольшая поправочка- 2017-2018гг.
Здоровья бы побольше. А? И мне и всем моим близким.
А в остальном- спасибо тебе Дедушка, что прислушиваешься к желаниям. Иногда выполняешь, иногда предупреждаешь.
Я тебя люблю не смотря ни на что. Спасибо тебе за всё!

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

Наверно Дед Мороз исполняет только маленькие желание и больше материальные. У нас наверное очень БОЛЬШОЕ желание и не как не донести Деду Морозу. Но мы надеемся что он справится.
Всех с Наступающим Новым годом! МИРА, ЗДОРОВЬЯ и всего самого доброго.

Прочитала свои просьбы за несколько лет....

Dec 28 2012, 10:4
Дедушка Мороз! Можно попросить у тебя одно желание..Исполни сокровенное желание моей доченьки.

Jan 2 2014,
Дедушка Мороз! Наверно мне нужно писать конкретно. Пусть мне дочка подарит внучку,можно и внука

Dec 29 2014 Дорогой дедушка Мороз!
Я наверно не очень хорошо себя вела,что мое желание не исполнилось.А может еще не время или я не прямо озвучила его.
Но и положительное есть,моя дочка рядом со мной.Теперь прошу прямым текстом-
Я очень хочу внучку,согласна и на внука!
А еще прошу ,чтоб был МИР на земле!Спасибо!

И только сегодня увидела пожелание Анжелины.
Анжелина Джоли сообщение Dec 17 2015
думаешь поэтому? Пиши заново свои желания, он обязательно исполнит!!! Я знаю

После долгого перерыва,решила обратиться к Деду Морозу с просьбой вновь:

Самое главное здоровья моим близким и себе!!!

Ну и послушаюсь Анжелину,снова прошу ,чтоб моя доченька порадовала меня здоровеньким малышом!

Так же прошу, Мира на земле!
Спасибо тебе дедушка Мороз!

...
У меня просьба к Деду Морозу такая: чтобы все мои родные и близкие, и я тоже ), были живы-здоровы, благополучны. Чтобы мир был. О чем еще мечтать?!

Ничего не поменялось, пожелания такие же. Действительно, чего еще желать можно? Спасибо, Дедушка Мороз, за внимание и твою доброту!

С наступающими праздниками, девушки! Чтобы хлопоты были только приятные 🌲🌲🌲

Дорогой дедуля Мороз!Спасибо за твое внимание к моим просьбам!Ты все замечательно исполнил!!!!!
В этом году я прошу:
моей стране-мира,
моей семье-достатка,
мне,родным и близким -здоровья!

Изменено пользователем nat_alka

Дорогой Дедушка Мороз!
Очень-очень нужна твоя помощь в новом 2017 году!
Во-первых, дай нам здоровья побольше, чтобы никто из нас не болел.
Во-вторых, окончить аспирантуру и защититься.
В-третьих, приличную работу с хорошей оплатой. И стабильную. Желательно и мне, и мужу...

Халявщик ты, Дедушка!
Половину выполнил только...
Должок за тобой!
Хорошая работа нам обоим. Ну и сынуле здоровья супербогатырского.
Ну и п.1 - остаётся неизменным. Ждем! Изменено пользователем Sv1

Моя тема на Сезоне

Дед Мороз! Спасибо тебе, порадовал.
В этом году только здоровья всем и мира на Земле. А с остальным сами разберёмся .

Дед Мороз, это халтура какая-то!
У нас этот год начался атас: Старший сын - с переломом ноги в больнице, папа с 1.1.18 с температурой небольшой чихает и кашляет, Славка сегодня вечером сначала выдал капризы, потом температура поднялась до 37.5, через час - уже до 38.7... Хорошо, что в доме есть нурофен... Когда почувствовала холодные ноги, поняла, что медлить нельзя... Сейчас мелкий спит. Попробую и я поспать... Если голову деть куда нибудь... У маминой мамы рак, у бабушки глаукома, артроз и др... Папа молчит как партизан, но тоже не все супер...

Изменено пользователем Sv1

Моя тема на Сезоне

Дед Мороз, это халтура какая-то!
Ну вот - нашли крайнего :((
Дед Мороз то здесь причём? Он что ли за всё в ответе в нашей жизни?
Как там в первых "Ёлках"? - "На Деда Мороза надейся, а сам не плошай!"
:)))

Дед Мороз!

Пишу, а вдруг опять сбудется.
Спасибо за квартиру. И за то, что не сбылось тоже спасибо.

Хочу... хочу чтобы год прошел так, чтоб ни о чем не жалели после его завершения, чтобы жили мы в благополучии. Дай мне возможность увидеть шансы и возможности, которые мне даны и дай мне смелости и умения использовать их себе и другим во благо. Хочу зарабатывать большие деньги с помощью своих талантов и чтобы при этом приность пользую людям. Хочу, чтоб семья наша стала больше и отношения лучше, и здоровья всем обязательно, побольше.

Ну про наше конкретное желания о переезде ты и сам наверное знаешь. Если оно принесет нам благополучие и укрепит нашу семью, то пусть оно сбудется. А если нет - то нет. Оставляю на твое усмотрение.

Юля

Одесса-Сингапур-Калгари

Мой инстаграм

Как там в первых "Ёлках"? - "На Деда Мороза надейся, а сам не плошай!"
:)))

Не видела ни первых, ни последних. Телевизора нет.

Моя тема на Сезоне

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...