Fishchen Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться #176 Опубликовано 10 августа, 2011 А вот и долгожданная авторская тема Sweety-Lana ! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Васильева Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться #177 Опубликовано 26 августа, 2011 Всем здрасьте!!!Вот я и закончила шить свою первую вещь для моего любименького сыночка!!!А сшила я ему очень тёпленький и приятный на ощупь банный халатик из флиса на подкладке из фланельки. Вот выкладываю на всеобщее обозрение плоды моего труда, а в свою очередь жду от вас критики. В искусстве шитья я новичок и мне очень важны мнения профессионалов. Далее по плану у меня сшить костюмчик на день рождения сыночку,1 октября нам исполняется годик!!!Материал и все принадлежности куплены, модели выбраны и я приступаю к работе! Вот хотела с вами посоветоваться по поводу брючек. Модель я выбрала №632, только они там с карманами, но я их не буду делать, т.к. кофточка будет более классического варианта, поэтому и брючки хочу без всяких вышивок и аппликаций, в планах просто сделать декоративные отсрочки, но вот как и где, может у кого есть идея какая нибудь??? Или сделать отсрочки прямо как на фото? Прикладываю также фото будущего костюмчика, только на фото там жилетка сшитая с рубашечным верхом, а я буду делать кофточкой и также рубашечный верх. Большое спасибо всем за внимание!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться #178 Опубликовано 26 августа, 2011 С почином:)! Первый блин не комом, жаль, нет фото на обладателе :).Мне кажется, делать отстрочки как фото, там они к месту. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Васильева Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться #179 Опубликовано 27 августа, 2011 Спасибо Дончанка, обязательно сделаю фото и на сынульке, правда халатик ему большой, но это так и задумано,т.к. растёт он у меня очень быстро и не хочется делать только на месяц, а так чтоб поносил мой зайчик. От Дончанки: фото халатика на счастливом обладателе смотрим в теме Шьем детские халатики, включая банные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irga Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться #180 Опубликовано 1 сентября, 2011 Начинается новый сезон, Кеша за лето подрос, шью обновки. Штанишки перешиты из штанов моего брата. Решила с помощью вышивки сделать их чуть-чуть морскими :) К этим штанишкам сшито две футболки с длинным рукавом. Первая с застёжкой поло. Вторая - реглан, с кармашком на рукаве. Кармашек мы пришивали вместе :) Фотосессия в обновках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖбанчЕк Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться #181 Опубликовано 4 сентября, 2011 Пара летних брюк ветровка, показалось скучным шить полностью из джинсы, разбавила камуфляжем без шитья жить сложно...иногда - невозможно. Zvezdopad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться #182 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Здравствуйте! Настала осень, пришла пора утепляться. Малышу 6 месяцев, сшила обновки на прогулку - куртка и полукомбинезон. "Собачки" на комбинезоне - это акриловая краска через трафарет. хотелось чего-то веселенького.Фото в образе Изменено 9 сентября, 2011 пользователем umana Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться #183 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну самое то для прогулок - плащевка с флисом! цвета+собачки - получилось и весело, и нежно :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться #184 Опубликовано 9 сентября, 2011 Как здорово. Для нашей осени- самое то. Хорошо получилось. Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина79 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться #185 Опубликовано 9 сентября, 2011 Оля-umana, обновки прсто прелесть! и малыш - очаровашка! киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Васильева Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться #186 Опубликовано 14 сентября, 2011 Всем приветик, выкладываю фотки своего творения))))вчера были у свекрови на дне рождения и обновили штанишки с жилеточкой, штаники из тонкого джинса, а жилетка из флиса (остался от халатика)+ромбики из трикотажа, трикотажная бейка и декоративные строчки, вроде бы не плохо получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться #187 Опубликовано 16 сентября, 2011 Штанишки и жилеточка получились замечательные, а главное сынишка в них щеголь Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Васильева Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться #188 Опубликовано 17 сентября, 2011 Тяпя-ляпа, большое спасибо!!!Очень приятно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться #189 Опубликовано 17 сентября, 2011 И остатки флиса использовали, да еще и украсили классно.Штанишки то же удались. Такой мальчишечка замечательный в маминых обновках:).Молодец, так держать! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться #190 Опубликовано 17 сентября, 2011 Ой, как славно, вы девушки, своих малышей приодели! А мы уже почти взрослые и одежки соответствующие ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться #191 Опубликовано 18 сентября, 2011 Супер и идеи и исполнение! Жду подробностей: что за ткань, как рисунок сделан:). Покажите и в подростковой теме http://club.season.ru/index.php?showtopic=10666&st=0, плиз! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться #192 Опубликовано 18 сентября, 2011 Дончанка, спасибо. Что-то я про ту тему забыла, надо и правда, туда переселяться. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться #193 Опубликовано 18 сентября, 2011 А не беда, если и тут и там покажете, есть на что посмотреть:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Васильева Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться #194 Опубликовано 2 октября, 2011 Всем добрый вечер!!! Вот мы и отпраздновали годик сыночку и я спешу похвастаться обновками. К годику я собиралась сшить сыночку штаники и кофточку. Штаники я показывала чуть раньше http://club.season.ru/index.php?showtopic=20762&st=160, а вот кофточку закончила за день до дня рождения. Вот что у меня получилось, конечно коряво немного, но это моя первая такая для меня сложная работа была, было очень много вопросов, с какими то я справилась, а с некоторыми наугад пришлось, в общем судить вам как получилось))))))))В полный рост сынулю сфоткали только так, не могли никак поймать кадр, чтобы он не был в движении, шустрый малый))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться #195 Опубликовано 2 октября, 2011 Яна, какая вы молодец! Поздравляю с днем рождения сыночка и с первой серьезной работой! Начало положено, теперь будете совершенствоваться. Удачи! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться #196 Опубликовано 3 октября, 2011 Яна Васильевна вышло просто очень стильно, поздравляю с джнем рождения сыночка, самыхлучших пожеланий Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться #197 Опубликовано 1 ноября, 2011 в теме "посиделки 2" Марина Иллинтер показывает замечательный пиджачок на юного клиентаhttp://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=504955 о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться #198 Опубликовано 1 ноября, 2011 Какой шикарный джентльмен!А фото - супер! Интересно, выкройку сами строили, или готовая. И что за ткань? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
С.Ирина Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться #199 Опубликовано 9 ноября, 2011 Добрый вечер! Можно и мне по теме? http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gifДошила недавно курточку, в качестве утеплителя использовала тинсулейт. Шапочка на синтепоне.http://i027.radikal.ru/0803/59/8e8e35fa6ca9t.jpg красивая курточка....а где вы выкройки берете на ребенка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Островичка Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться #200 Опубликовано 1 января, 2012 Увидела своего внучка в сшитом мною костюмчике к Новому Году.....))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения