Rimma 69 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться #451 Опубликовано 26 января, 2016 попался вот такой воротничок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться #452 Опубликовано 2 февраля, 2016 El@ana сказал: Когда-то показывала жилет с интересным воротником по мотивам Оливье Тискенса......А недавно встретила в журнале Ателье модель пальто с подобным воротником, только уголок на спинке отлетной. Все думала, где я видела подобное... нашлось в вязаных материалах , anfisa выкладывала. Воротник -объемная стойка с уголком по спинке. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться #453 Опубликовано 3 февраля, 2016 В Общей теме творений Белошвейк@ показала роскошное платье с воротником-хомутом и поделилась ссылкой на свой способ его изготовления. С любезного разрешения автора копирую эти полезные материалы сюда.Воротничок красивый, просто загляденье... Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться #454 Опубликовано 18 февраля, 2016 Как-то в этой теме показывала выкройку воротника-аккордеона от Шинго Сато.В сети попался отшитый вариант. По мне, так не очень. Слишком громоздкий и требует наличие тонкой и длинной шеи. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться #455 Опубликовано 18 февраля, 2016 Меня тоже не впечатлил. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться #456 Опубликовано 24 февраля, 2016 Понравился воротник с цельнокроеным галстуком-бантом. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться #457 Опубликовано 26 февраля, 2016 Съемные воротники никогда не выйдут из моды. Ими легко можно украсить платье или блузку. Ранее мы уже показывали подборку воротничков от наших форумчанок здесь и здесь. И вот, очередная порция :) Воротники с жабо от Omela. (Нажимайте на каждое фото - попадете точно в соответствующие посты с воротничками.)http://club.season.ru/uploads/post/10573/209/post-10573-1378566209_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post/10573/319/post-10573-1375387319_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post/10573/940/post-10573-1354784940_thumb.jpg Для расширенной горловины от Анжелина Джоли Цитата Воротничек трикотажный, продублированный трикотажным дублерином, край с навесными петельками обработан косой бейкой. Манжеты просто с пробивными петлями - хватило 4 штук по кругу, пуговки мелкие пришиты к обтачке горловины и по подгибке низа рукава. Форма воротника виделась на примерке, чтобы лежал именно так и кончики были "тупыми" и не доходили друг до друга. Еще один от Анжелина Джоли, на этот раз на кнопках. Цитата Воротник двойной - верхний из основной ткани, нижний из какого то крепа, все продублировано, чтобы держало форму. Обычно я делала до этого воротники на пуговках, а сейчас сделала на кнопочках, оказалось удобнее снимать, к тому же еще планировался второй воротничек, а он тоже на кнопочках Двухсторонний воротник на стойке от Кадрен. Застегивается на магнитную кнопку. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyuba_V Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться #458 Опубликовано 3 марта, 2016 Всем добрый день! Недавно увидела в интернете платье, которое меня просто покорило. Может быть, кто-нибудь подскажет, как смоделировать его воротник? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться #459 Опубликовано 3 марта, 2016 Это воротник-стойка со вшитыми в него рюшами. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться #460 Опубликовано 3 марта, 2016 В прикрепленном посте смотрите: Воротник стойка:цельнокроеный, отрезной, подкройной, переходящий в бант. Нажимаете на плюсик слева, спойлер раскроется- выйдет список ссылок на построение стоек. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться #461 Опубликовано 5 марта, 2016 Съемные меховые воротники. (Жмем на фото, чтоб попасть св пост с подробностями.) ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ope44 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться #462 Опубликовано 11 марта, 2016 Добрый день подскажите пож-та, как надо изменить выкройку рубашечного воротника (ту часть которая пришивается к горловине полочки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться #463 Опубликовано 11 марта, 2016 Ope44, кмк, это прилегающий воротник на стойке. Попробуйте сделать макетирование воротника, а как, Вам в помощь статья на сайте Макетирование воротника Я бы так поступила.Или подождём других мастеров, может кто шил такую модель. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланруж Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться #464 Опубликовано 19 марта, 2016 Доброго времени суток всем!Не думаю,что представлю здесь уж очень интересный воротник,но идеей поделиться хочу.Сразу оговорюсь,что идея была подсказана Кусакой.У клиентки был небольшой кусочек ткани х/б в горох.Но уж очень хотелось платье.Был докуплен однотонный сорочечный материал и в результате вот такой вот результат))) На платье вырез-лодочка.Для воротника вырезала косую полосу шириной 20 см.Полосу складываем пополам,стачиваем короткие срезы,выворачиваем,приутюживаем.Аккуратно вмётываем полосу в горловину,начиная от линии середины переда.Для удобства вмётывания строчка плечевого шва должна начинаться точно от размеченной линии горловины.Затем примётываем обтачку горловины.Строчку плечевого шва на обтчке делаем также точно от линии горловины.Притачиваем обтачку,отворачиваем на изнанку и наша косая полоса превращается в воротник))) Добавлю ещё несколько фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться #465 Опубликовано 24 марта, 2016 Ланруж, спасибо вам за подробности! Как все оказывается просто... С помощью пары умелых рук полоска ткани превращается в воротничок. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bailadora Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться #466 Опубликовано 28 марта, 2016 Воротничок. . Носится как аксессуар. Шился по МК Оли-Zvezdopad. Верхний воротник и внешняя стойка - иск. замша (ворс с двух сторон); нижний воротник и внутренняя стойка - шелковый крепдешин. Поскольку вначале раскроила и продублировала, а только потом вспомнила про МК, то продублировала немного неправильно (это мой первый воротник, раньше не шила изделия с воротниками). Я продублировала внешнюю стойку (из замши), а надо было внутреннюю (из шелка). Дублировала вот такой клеевой. Боялась, что к замше не приклеится, но ничего, вроде бы держится. Надеюсь, стирки перенесет. Заклепки ставила уже на продублированную деталь. Стойку пришивала как и Оля, загибая воротник перед и после лапки. Так здорово, из-под иглы уже закругленная под шею стоечка выходит.Как-то криво написала. Вот Олино фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться #467 Опубликовано 29 марта, 2016 Воротничок - загляденье... А застежка у него на пуговицу? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bailadora Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться #468 Опубликовано 29 марта, 2016 Да, на пуговицу. Удалось подобрать подходящую к заклепкам, правда она не металлическая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться #469 Опубликовано 21 апреля, 2016 Оригинально. Воротнички, переходящие в галстук и бант. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться #470 Опубликовано 26 апреля, 2016 Интересные воротнички. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlanas Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться #471 Опубликовано 26 апреля, 2016 и воротник, и рукав Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlanas Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться #472 Опубликовано 26 апреля, 2016 Designer Jaya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina123 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться #473 Опубликовано 1 мая, 2016 Девочки всем привет подскажите пожалуйста как смоделировать этот узел???? Застежка спереди или сзади??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться #474 Опубликовано 1 мая, 2016 Застежка спереди. Тут МК от Светы Milo:https://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=691602https://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=691985https://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=954866 Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina123 Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться #475 Опубликовано 2 мая, 2016 Спасибо большое, очень помогло))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения