Перейти к содержанию
1 / 1

Костюмы латина для детей (бальные танцы, сальса, аргентинское танго и т.п.)

Рекомендуемые сообщения

Может стоит продублировать воланы, т.е. сделать каждый ярус двойным или просто другой тканью продублировать, перл-шифоном например.

Пилагея, это, к сожалению, не дублированная органза, это английская органза с принтованным леопардовым эффектом, дорогая и очень красивая, сама "облизываюсь" на нее... Но мысль продублировать органзу мне кажется верной. Одна дорожка - в магазин с куском органзы и пробовать, что лучше под нее ляжет.

Двое, входя в кабинет, видят комнату каждый по-своему; один сразу замечает бутылочку ликера на столе, а другой — новое художественное издание.

Моя тема

Пилагея, это, к сожалению, не дублированная органза, это английская органза с принтованным леопардовым эффектом, дорогая и очень красивая, сама "облизываюсь" на нее..

Может ссылочкой поделитесь ;))), пробежалась по сайтам не увидела. Или подскажите чья ткань, поищу сама.

мысль продублировать органзу мне кажется верной. Одна дорожка - в магазин с куском органзы и пробовать, что лучше под нее ляжет.

Спасибо за размышления! Дублировать - каждый волан? Мысль была насчет нижней юбки, но она тогда летать будет иначе. А летает хорошо. Собственно, фото c паркета сегодня появилось. На фото все вроде и неплохо.. Под эту органзу, к сожалению, практически ничего не подобрать. Я тоже про перл думала... Любое однотонное гасит другие цвета этой радуги... Вчера нашла яркую лампу _белого_ холодного спектра, так вот если ей посветить, тогда-то, оказывается, юбка и блекнет. А при теплом свете, как и при дневном, любой яркости, - все норм. Кроме того, тренер за "оставить прозрачность", ох. Косая бейка на регилин меня же не спасет? Стразы мелочью по органзе? Уже какой только бред в голову не придет...
post-45660-1453213984_thumb.jpg

Может ссылочкой поделитесь ;))), пробежалась по сайтам не увидела. Или подскажите чья ткань, поищу сама.

Ссылку не нашла, ткани в интернете нет, в наличии в "Айседоре", позвоните им
http://www.aisedorashop.ru/ должны подсказать, там 2 цвета, как минимум - красная и зеленая органза.

Двое, входя в кабинет, видят комнату каждый по-своему; один сразу замечает бутылочку ликера на столе, а другой — новое художественное издание.

Моя тема

Спасибо за размышления! Дублировать - каждый волан? .... Уже какой только бред в голову не придет...

А меня бы все устроило, глядя на фото, и без подклада... Лучшее - враг хорошего! Фотограф же вас увидел, не пропустил, и юбка выглядит интересно. Я бы пошла совсем по другому пути, - навесила бы паетки, самые крупные, 2 -3-х цветов, фиолетовый, зеленый, фуксию местами, для интриги... Если уж так хочется увидеть эту самую радугу!
post-22399-1453216988_thumb.jpg

Моя тема

Девочки, может кто подскажет, где можно приличную бахрому заказать?

Если ты не выстрелишь, то в любом случае промахнёшься.

паетки, самые крупные, 2 -3-х цветов, фиолетовый, зеленый, фуксию местами, для интриги... Если уж так хочется увидеть эту самую радугу!

ух ты! неожиданно! :) спасибо за идею, не знаю, сейчас ли, но может пригодиться.

я заказывала здесьhttp://furnitura-ea.ru/

я заказывала здесьhttp://furnitura-ea.ru/

Я ее здесь все время живьем покупаю. Качество хорошее но стало дороговато. Крайний раз брала в Финисте на Сельскохозяйственной-они по моему тоже почтой отправляют. Качество такое же. Цена 20 см бахромы в финисте 1400 а в фурнитуре-еа 2200....

Большое спасибо за помощь! На Али нашла, судя по фото, очень похожа на ту, что на фурнитуре, только дешевле. Но доставка долгая, боюсь рисковать, вдруг не успеет . Мне много костюмов надо . Попробую по вашим наводкам))))

Изменено пользователем КАйрин

Большое спасибо за помощь! На Али нашла, судя по фото, очень похожа на ту, что на фурнитуре, только дешевле. Но доставка долгая, боюсь рисковать, вдруг не успеет . Мне много костюмов надо . Попробую по вашим наводкам))))

нет на Али совсем другая какая то мягкая и рыхлая-я брала как то. Да и по цене ненамного дешевле. И вообще из Китая сейчас очень долго идут посылки. Мне одна 4 месяца шла а 2 вообще не дошли. Заказала матовые флуоресцентные бусины цвета коралл так прислали вместо этого фуксию!!!

еще в закладках обнаружила вот такой адрес http://otigolki.ru/podcat/2982/bahroma .но здесь не заказывала.поэтому ничего сказать не могу

Собственно, фото c паркета сегодня появилось.
bP4ixQtzPJg.jpg

--Dash--, у вас очень эффектная латина, жаль фото очень крохотное. Хочется лучше рассмотреть. Поделитесь, пожалуйста, красотой с нами.

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

Спасибо за размышления! Дублировать - каждый волан? Мысль была насчет нижней юбки, но она тогда летать будет иначе. А летает хорошо. Собственно, фото c паркета сегодня появилось. На фото все вроде и неплохо.. Под эту органзу, к сожалению, практически ничего не подобрать. Я тоже про перл думала... Любое однотонное гасит другие цвета этой радуги... Вчера нашла яркую лампу _белого_ холодного спектра, так вот если ей посветить, тогда-то, оказывается, юбка и блекнет. А при теплом свете, как и при дневном, любой яркости, - все норм. Кроме того, тренер за "оставить прозрачность", ох. Косая бейка на регилин меня же не спасет? Стразы мелочью по органзе? Уже какой только бред в голову не придет...
post-45660-1453213984_thumb.jpg

У меня у дочки платье из такой органзы, пайетки, по-моему ее только испортят. Я когда шила перепробовала около 10 вариантов. Остановилась на бледно сиреневой нижней боке из органзы, под ней розовый подъюбник.

post-40336-1453457970_thumb.jpg

Девочки, я опять с вопросом. Люди очень хотят такую латину. Может кто с ней знаком, что у нее сзади?
post-38403-1453467882_thumb.jpg

фото с паркета недавно сшитой латины.
Юбка у платья съемная, планируется вторая юбка для европейской программы. Есть небольшая проблема, юбка хоть и плотно сидит на бедрах и талии, однако во время танца немного скручивается и спускается вниз, пояс же наоборот слегка ползет вверх. На самом деле это не так критично, и вовсе не заметно на паркете, однако вызывает опасения, что стандартная юбка так же будет сползать. Видимо придется делать крючки или кнопки для более прочной фиксации. Девочки, кто шил подобные платья, как вы фиксировали юбки?
post-19314-1453777481_thumb.jpgpost-19314-1453777605_thumb.jpg

Девочки, кто шил подобные платья, как вы фиксировали юбки?

Все съемные юбки шью с трусами

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

Девушки, срочно нужен совет. Попросили сшить рубашку на мальчика. Хотя я, в принципе, на мальчиков не шью, только на девочек. На первый взгляд ничего сложного, рубашка на выпуск без трусов. Но... на примерке заметила, что у мальчика такой конкретный перекос фигуры, разница по плечам см 2, а ещё грудная клетка как бы "колесом". Соответственно, то что на манекене дома ровно, на нем все перекошено. При снятии мерок на эту особенность фигуры внимания, к сожалению, не обратила... Клиенты этого не видят, а мне прям ужас как не нравится. Первый раз у меня такое. Это вообще можно как-то в изделии скорректировать?

Изменено пользователем Kapris

Первый раз у меня такое. Это вообще можно как-то в изделии скорректировать?

Без фото трудно что-либо присоветовать. У меня было такое-на манекене все отлично, а на мальчике плечевые швы ползли на спину, пришлось спинку в районе проймы делать длиннее на 2 см. Попробуйте надеть рубашку на ребенка и подогнать проблемные места по фигуре.

помогите сшить юбку для платины ю1, подскажите как сорта юбка

Скорее всего это юбка полтора солнца. На основу настрочены мелкие рюшечки.
Сам крой юбки не сложный, а вот настрочить ровно рядочки рюшей с учетом провиса ткани юбки по косой очень сложно.

Моя тема

Мой Вк

Скорее всего это юбка полтора солнца. На основу настрочены мелкие рюшечки.
Сам крой юбки не сложный, а вот настрочить ровно рядочки рюшей с учетом провиса ткани юбки по косой очень сложно.

спасибо за ответ! я купила бифлекс и сетку, думаю прям на юбке после того как отвиснет начертить линии и настрочить.

Лена исмаилова, думаю, такая юбка очень тяжелой будет.

Моя тема

Мой Вк

Девоньки поможите плиз, фотка в сообщении #1025 на 52-й странице. Проблема в том, что пришлось убрать "кривуленку" на груди - там фигнюшечка была из трубчатого черного регилина и кисточка, теперь совсем ничего нет и что придумать туда не знаю. Соревнования на выходных. Остатка веревок почти нет.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...