Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Костюмы латина для детей (бальные танцы, сальса, аргентинское танго и т.п.)

Рекомендуемые сообщения

Принимайте в ряды. Моя скромная латинка для дочери. Строго не судите- это первое, что я в своей жизни шила. Но очень старалась.
http://s019.radikal.ru/i600/1203/b9/a63814ab9c15t.jpg http://s55.radikal.ru/i149/1203/4f/7698c3aaba83t.jpg
пояс съемный, юбки по 2 солнца с ригиленом. Лайкра

ой.ну здорово получилось,да еще и первый раааз!Вы молодечик!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Спасибо, я таак долго его шила...Очень помогли советы на форуме, а замечательные творения участниц- дополнительный стимул в работе!

Здравствуйте! Я новичок и на форуме, и в шитье. Впервые озадачилась пошивом костюмы для дочери для Ю-1. Внимательно изучала темы форума, очень многие советы очень приходились, однако никак не могу разрешить одну возникшую проблему, найти ответ в обсуждениях не получилось...:(
Ситуация такова: основа костюма бифлекс, на него по моему замыслу должна быть рядами нашита бахрома, но я по неопытности не учла, что бифлекс при посадке на фигуру растянется, а вот бахрома не тянется. Сейчас у меня готова основа из бифлекса, но как на нее сажать бахрому, чтобы она тянулась вместе с купом совсем непонятно. Пожалуйста, подскажите, как такую ситуацию можно разрешить с минимальными потерями? Заранее всем огромное спасибо за советы.

Ааааааааа!!!!! Я нашла поиском, сорри, вопрос снимается, пошла изучать!!!!!

Изменено пользователем Estée

Почитайте тему Dancy,там есть все,что нужно для танцев!

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Сейчас у меня готова основа из бифлекса, но как на нее сажать бахрому, чтобы она тянулась вместе с купом совсем непонятно.

Из темы МК форумчан советы Dancy:
- как пришить бахрому: здесь и здесь
- секреты работы с бахромой/веревками

Из темы МК форумчан советы O.l.y.y.:
- схема притачивания бахромы на платье + советы
- вариант (эскиз) платья с бахромой - юбка "уголком"

всем добрый день! наконец добралась до компа, чтобы поделиться с вами своими новыми латинками. но сначала хочу выразить огромную благодарность всем кто прямо или косвенно(задавая интерисующие меня вопросы) учавствовал в моей работе. особенно Dancy за мк по изготовлению браслетов, цветов и т.д., O.l.y.y за эскизы и подробную консультацию, nat_alka за построение купальника и др полезную информацию, в общем всем спасибо огромное, вы придали мне уверенности.
итак, только не судите сторого.
post-29550-1333618299_thumb.jpgpost-29550-1333618325_thumb.jpg
post-29550-1333618349_thumb.jpgpost-29550-1333618367_thumb.jpg
Оля, платье с бахромой сшила по вашему эскизу, только бахрому на юбочку пришила как у вас на синем платье, очень понравилось.

Добрый вечер! хочу показать еще одно платьишко, шило его давно для дочери, но бросила, не доделав, а клиенты увидали и попросили доделать,верх платья двойной стрейч гипюр, верхние срезы обработала бейкой-резинкой, о которой узнала на этом сайте, оказывается очень интересная штука. пошла докупила трикотажу на трусики и пояс, вот что получилось:
post-29550-1333895013_thumb.jpgpost-29550-1333895035_thumb.jpg
и довески, мастерила как могла, спасибо хорошим учителям.
post-29550-1333895187_thumb.jpg
правда наверное придется еще пришивать подклад на юбочку, это Ю1.
Еще отдельное спасибо nat_alke, за выкройку купальника, трусики строила от туда. раньше строила по Мюллеру, но здесь больше понравилось.
еще хочу поближе цветочки к розовому платью показать
post-29550-1333896137_thumb.jpgpost-29550-1333896157_thumb.jpg

Изменено пользователем аленушка 72

Цветы здоровские.а на юбку гипюровую -однозначно нужна нижняя-некомильфо в таком виде-ИМХО

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Девочки! Нужны ваши советы! Очень нужны!!!

Заказали мне платья ( концертные для школы) и материалы дали ... и вот у меня возникли вопросы :) Может вы подскажите и поделитесь идеями и мыслями что как?!

http://handmade.posidelki.lv/img/ihost/thumb_20120409210245.jpg
это первый набор тканей и лент
http://handmade.posidelki.lv/img/ihost/thumb_20120409210317.jpg
хотят примерно так, как я выложила - юбка прямая с клином с одного бока ( ткани всего 30 см ), кружево нашить вот так , куп не резать

меня смущает больше всего эта розовая лента " а-ля рюшки"

и как правильно выкроить эту юбку клином ( вопрос именно в талии ) - строить юбку прямую, закрывать вытачки и кроить?

второе платье
набор тканей http://handmade.posidelki.lv/img/ihost/thumb_20120409210351.jpg
хотели куп из песочного, а юбку в горох - спереди коротко, сзади клин, но низ юбки волнами ( леска или регилин ) ... так же по талии кружево ...
http://handmade.posidelki.lv/img/ihost/thumb_20120409210427.jpg
это мой взгяд - куп и верхнюю юбку песочную, а нижнюю юбку из тёмной в горох ...

и в итоге я зависла, а платья надо через неделю сдать :(

Помогите, пожалуйстаааааа

на бело-чёрно-розовое такую юбку хотят

http://handmade.posidelki.lv/img/ihost/thumb_20120409215047.jpg

а на песочное - такую
http://handmade.posidelki.lv/img/ihost/thumb_20120409214937.png , только клином назад , а ткани в горох дай бог чтоб хватило на солнце ...

Это выступать в школе на концертах всяческих - танцевальные намера на концертах.
Вот у нас скажем будет концерт в школе, посвящённый пасхе - там будет танцевальный номер ( если так можно сказать ) ... больше не знаю как объяснить ... но танцевать бальники будут ...

Девочки, спасайте !!!!!!!

Со мной на ты! А я - Диана :)

а с клином юбка-имеется ввиду один бок длиннее что ли?

Меня зовут Елена))

Мой магазин

я себе такую шила-там вытачки у меня и юбка чуть клеш-колокольчик.Тут ты как и говоришь-вытачки закрой и один бок длиннее да ивсе.Рюши меня тоже не привели в восторг.А может из них на плечо цветок накрутить?Или в волосы заколку.

розовое -прям кружево?

на горохе делай солнце или п/солнце с удлинением к спине.на что хватит-ригелин все спасет.Только почему горох то на ниж. юбку?Наверх его и на песочн куп какой-нить волан из него же-можно по плечам срезать рукава и пустить волан или оборку по горловине и верху остатков рукавчиков.Ну я смотрю-тяжелая артиллерия подошла (Fishchen)-щас тебе усе скажут))))

Изменено пользователем iskushenie

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Кстати, насчет рюшей - девушки, посмотрите платье Aluvian
1333961468

хотели куп из песочного, а юбку в горох - спереди коротко, сзади клин, но низ юбки волнами ( леска или регилин ) ...

Посмотри советы O.l.y.y. :
подробный разбор кроя платья латина с юбочкой на пояске
тренировочная юбка с воланами

нет я не против рюшей по гамбургскому счету))но тут сочетание не оченьн а мой взгляд-фуксия -черное-белое.У Aluvian ТО РЫЖЕНЬКОЕ НА РЫЖЕНЬКОМ-И ВКУСНО ПОЛУЧИЛОСЬ.

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Диан, а ты можешь про рюшчатое заказчикам сказать - "too much" для одного платья? Там и внизу рюши черные хотят? Слишком много для одного.
И розовое кружево на купе ни к чему - только полнит! (Ещё и с его притачиванием замучаешься).

я себе такую шила-там вытачки у меня и юбка чуть клеш-колокольчик.Тут ты как и говоришь-вытачки закрой и один бок длиннее да ивсе.Рюши меня тоже не привели в восторг.А может из них на плечо цветок накрутить?Или в волосы заколку.

розовое -прям кружево?

на горохе делай солнце или п/солнце с удлинением к спине.на что хватит-ригелин все спасет.Только почему горох то на ниж. юбку?Наверх его и на песочн куп какой-нить волан из него же-можно по плечам срезать рукава и пустить волан или оборку по горловине и верху остатков рукавчиков.Ну я смотрю-тяжелая артиллерия подошла (Fishchen)-щас тебе усе скажут))))

Розовое кружево - сетки, с вышитыми фестонами и рисунком по сетке ... тянется

просто когда я приложила к песочному горох и эту кружевную ленту опять на пояс, то не смотрелось ... летна кружевная чисто на песочном смотрится, а не на горохе

что они масло масляное хотят?с горохом еще кружево)))может ну его?

делай как вкус подсказывает-там разберешься))

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Согласна с Еленой - ну не сюда рюши, причём розовые ( фуксия ) ... чёрные можно было бы ...

к бело-чёрно-розовому ещё и чёрная бахрома прикуплена ... это прям пирожное получется, а не платье

Изменено пользователем Dianisija

Ну я смотрю-тяжелая артиллерия подошла (Fishchen)-щас тебе усе скажут))))

Неее, я легкая кавалерия :))))))

к бело-чёрно-розовому ещё и чёрная бахрома прикуплена ... это прям пирожное получется, а не платье

А перья??? Как без них??? :))))))

там чего-гламурные мамочки?

Меня зовут Елена))

Мой магазин

просто когда я приложила к песочному горох и эту кружевную ленту опять на пояс, то не смотрелось ...

Диана, а может из гороха, что-то такое сварганить?
post-25577-1334136101_thumb.jpg
А из розового надо убрать белый купальник, сделать отдельно розовый топик, отдельно черную юбку с розовой отделкой. Пусть купят одинаковые черные трусишки. А к белому купальнику докупят черной бахромы и будет еще один костюм. Изменено пользователем O.l.y.y.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...