goeland Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 20 сентября, 2010 объясните мне, пожалуйста, кто-нибудь в чем разница между Janome Cover Pro1 и Cover Pro2? Везде, где читала описания этих машин, все одинаковое. Но ведь разница должна быть. И если я мечтаю о Cover Pro2, то это нормальная мечта? Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nada Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) У Cover Pro2 имеется дополнительная регулировка "слайдер натяжения нити петлителя" - бегунок на корпусе, под схемой настроек. Устраняет провисание нити петлителя на более плотных тканях (сдвинуть влево), дает большую эластичность на тонких и рыхлых (вправо). В инструкции к машине на этот счет есть отдельный вкладыш. Какая модель лучше, 1-ая или 2-ая, можно определить, только пошив на обеих. Я шью на 2-ой. С точностью могу сказать, что при покупке, если есть возможность, лучше сразу обзавестись прозрачной лапкой - родная неудобна. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Nada "Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #28 Опубликовано 20 сентября, 2010 Какая модель лучше, 1-ая или 2-ая, можно определить, только пошив на обеих.спасибо за комментарий, пошить не удастся. в нашем городе я такие машины не нашла. если что, придется заказывать через интернет- магазин. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nada Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #29 Опубликовано 20 сентября, 2010 спасибо за комментарий, пошить не удастся. в нашем городе я такие машины не нашла. если что, придется заказывать через интернет- магазин.Весьма странно, у вас есть сеть магазинов "Надэль" - как раз торгуют джаномешными коверами. И дают пошить. Зайдите к ним на сайт, там полно адресов в Екатеринбурге. "Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #30 Опубликовано 20 сентября, 2010 Весьма странно, у вас есть сеть магазинов "Надэль" и не только "надэль", еще есть предприятия. нигде не нашла. коверлоки есть, плоскошовных нет. сначала я хотела коверлок Juki . даже в нашем интернетовском магазине он стоит 28 тыс. в московском - 18 тыс. разница очень ощутимая. а про Janome я мечтаю, очень мечтаю. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nada Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну, бывает, что нет в наличие. Их неплохо разбирают, на самом деле. Однако я бы вам советовала не спешить, подождите, когда в магазине будет завоз, посмотрите все сами, вживую. Лично я не люблю риск в таком деле - покупать вслепую незнамо что. Отзывы отзывами, а мне все-таки надо самой пощупать. Впрочем, решать вам. "Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #32 Опубликовано 20 сентября, 2010 Лично я не люблю риск в таком деле - покупать вслепую незнамо что. и это тоже останавливает. потому что вживьем эту машину не видела. и как к ней подходить - не знаю. подождите, когда в магазине будет завоз,спасибо, подожду. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #33 Опубликовано 20 сентября, 2010 У Cover Pro2 имеется дополнительная регулировка "слайдер натяжения нити петлителя" - бегунок на корпусе, под схемой настроек. Устраняет провисание нити петлителя на более плотных тканях (сдвинуть влево), дает большую эластичность на тонких и рыхлых (вправо). В инструкции к машине на этот счет есть отдельный вкладыш.извините но это не имеет значенияэто торговый ход и всё использование "слайдера" можно приравнять к переходу натя жения петлителя на значение 6 за один ходи всё панты для "приезжих" мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nada Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) goeland, короче говоря, мораль сей басни в том, что покупать нужно то, что понравилось (из того, что имеется). Будет в наличие Janome Cover Pro1 - попробуете, пошьете, понравится - берите. Будет другая, берите ее. Мне тоже катся, что по сути они принципиально ничем не отличаются. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Nada "Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга53 Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться #35 Опубликовано 23 сентября, 2010 Доброго времени, Друзья. Пока меня не было в городе столько информации. Всем СПАСИБО !!! Будем учиться шить и на оверлоках Нам удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэра Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться #36 Опубликовано 24 сентября, 2010 Доброго времени суток!Нужна помощь в выборе оверлока. Шить только учусь, поэтому нужна простая в управлении модель. Склоняюсь к Janome MyLock 205 D. Но на разных сайтах характеристики немного различаются. От чего это зависит? Покупать буду скорее всего через интернет-магазин, какой можете посоветовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться #37 Опубликовано 24 сентября, 2010 отличный выбор , какие подробности вас интересуют? мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухлый Лисенок Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться #38 Опубликовано 24 сентября, 2010 Но на разных сайтах характеристики немного различаются. От чего это зависит?В чем различия-то? поподробнее, пожалуйста. Моделька неплохая, нехитрая, некапризная. Размер имеет значение. Юля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэра Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться #39 Опубликовано 24 сентября, 2010 Немного различий в ширине и длине стежка, например ширина 2-8 и 2-7, вес 7 кг и 9 кг. Еще кое-где указывают наличие мусоросборника, а кое-где нет. Или это не существенно? Просто я никогда не работала на оверлоке и во всех тонкостях не разбираюсь. Еще, кажется, нет регулировки скорости шитья. Вот я и думаю - справлюсь или неудобно будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухлый Лисенок Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться #40 Опубликовано 24 сентября, 2010 Вас пугает разница в 1мм? 2-8- это значит, что вы получаете швы в диапазоне от 2х до 7-8мм, ширина обрезки регулируется как вам красивее покажется, длина стежка макс 4мм. Мусоросборника точно нет, дополнительно у 205 идут: пинцет, отвертка и набор игл. Скорость регулируется нажатием на педаль, джаномовские педали не страпдают резким стартом, я уверена-справитесь.Вес завтра уточню, да и ширину стежка тоже пожалуй. Но на работу это не влияет, поверьте. Размер имеет значение. Юля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться #41 Опубликовано 26 сентября, 2010 сегодня я купила Janome Cover Pro2. Он был один единственный, вчера оставили залог, сегодня уже приехали с основной суммой. хорошо, что эту машину купила все-таки в магазине. Nada, , спасибо за Ваш совет не торопиться. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nada Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться #42 Опубликовано 26 сентября, 2010 Спасибо вам за спасибо:)))Сердечно поздравляю с приобретением! "Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться #43 Опубликовано 26 сентября, 2010 Вас пугает разница в 1мм? 2-8- это значит, что вы получаете швы в диапазоне от 2х до 7-8мм, ширина обрезки регулируется как вам красивее покажется, длина стежка макс 4мм. Мусоросборника точно нет, дополнительно у 205 идут: пинцет, отвертка и набор игл. Скорость регулируется нажатием на педаль, джаномовские педали не страпдают резким стартом, я уверена-справитесь.Вес завтра уточню, да и ширину стежка тоже пожалуй. Но на работу это не влияет, поверьте. длина шага у 205 ---5 мм мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
osen_ Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться #44 Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Здрaвствуйтe! Нe могу опрeдeлиться с выбором мeжду Toyota sl355, Astralux 822d, Juki 654d. Очeнь интeрeсно узнaть мнeния тeх,кто пользуeтся тaкими овeрлокaми-кaк рaботaют с рaзличными ткaнями и привeрeдливы ли к ниткaм. Спaсибо. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем osen_ astralux 9910, juki mo 654-de ,чайка 142 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #45 Опубликовано 1 октября, 2010 покупайте Juki 654d,- очень хорошая машина ,самый тонкий и красивый рулик,послушная,аккуратная Toyota sl355, Astralux 822d-эти не такие хорошие, мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim_ii Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 6 октября, 2010 Добрый день. Нужна помощь в выборе оверлока. Жена на день рождения захотела. Шьет не часто. Жена с техникой не сильно дружит, по этому выбирал оверлоки надёжные и с упрощённой заправкой нити.Выбрал Brother M-3034D, но купить его можно только в интернете (попробовать нельзя) Насколько большая разница с Brother M-1034D? и насколько он тише других? В местном магазине есть модель Janome ML 784 D, тоже с упрощённой заправкой нити, но на 40$ дороже и громче работает (по отзывам) Так же в местном магазине (с проверкой) можно купить:Janome 205 DJanome 9002DSinger 14SH754Boutique-S075D Посоветуйте что выбрать. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 6 октября, 2010 Brother M-1034D хорошая машинаBrother M-3034D-отстой ,отличается упрощением в нехорошую сторону ,внутри ремень заменили на шестерню ,отключение ножа при помощи хлипкого пластикового "ушка",за него надо тянуть и поворачивать ,а прикреплено оно,двумя тоненькими колечками,левый петлитель выдвижной для удобства заправки , но мне кажется что это не хорошо ,когда петлитель не жёстко закреплен на своём месте ,болтатся потом будет однако Singer 14SH754не рекоменд.дешёвое произведени китаяBoutique-S075D-то же самое ,хотя хотите попробуйте сами , и просите выполнить ролевый шов ,и где брать ножи петлители пластину Janome 205 D-длина шага до 5 мм ,удобно на обработке толстых объёмных тканей,красивый шов ,некапризный ,нормальный в обслуживаниито же что и 205 ,но длину шага посмотрите ,но лучше всётаки 205 Janome ML 784 Dу нас не было но чё то их ругали у нас на уровне слухов ,под этим не подпишусь не проверяла мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ниня Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 7 октября, 2010 Brother M-1034D хорошая машинаBrother M-3034D-отстой ,отличается упрощением в нехорошую сторону ,внутри ремень заменили на шестерню ,отключение ножа при помощи хлипкого пластикового "ушка",за него надо тянуть и поворачивать ,а прикреплено оно,двумя тоненькими колечками,левый петлитель выдвижной для удобства заправки , но мне кажется что это не хорошо ,когда петлитель не жёстко закреплен на своём месте ,болтатся потом будет однако Singer 14SH754не рекоменд.дешёвое произведени китаяBoutique-S075D-то же самое ,хотя хотите попробуйте сами , и просите выполнить ролевый шов ,и где брать ножи петлители пластинуJanome 205 D-длина шага до 5 мм ,удобно на обработке толстых объёмных тканей,красивый шов ,некапризный ,нормальный в обслуживаниито же что и 205 ,но длину шага посмотрите ,но лучше всётаки 205у нас не было но чё то их ругали у нас на уровне слухов ,под этим не подпишусь не проверялану вот,у меня стоял выбор между джаноме 784 и бротер3034,а теперь прочитав ваши отзывы о них,я в растерености,так может вы что-то другое можете предложить?(шью немого,только для семьи и не так часто,хочется оверлок не особо дорогой,но чтобы в тоже время и по отзывам был -хороший и в работе тоже).заранее спасибо за ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 7 октября, 2010 Janome 205 D-длина шага до 5 мм ,удобно на обработке толстых объёмных тканей,красивый шов ,некапризный ,нормальный в обслуживании----классика жанра мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ниня Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться #50 Опубликовано 7 октября, 2010 Gallla-вы уж извените,но я у вас немножко пораспрашую,по-новому прошлась по сайтам оверлоков и вот приглянулись мне вот такие оверлоки,можите что-то про них расказать,а то написано красиво,а бог знает как оно на самом делеMerry Lock 3000CLJuki MO 735JANOME 1200 DBernina 800 DLспаибо за ответы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения