Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Костюмы для начинающих танцоров, "рейтинг/бейзик"

Рекомендуемые сообщения

спасибо за ответ!!! но вы знаете у нас в городе я негде не смогла найти латексную резинку, а силиконовая по моему не очень тянется 9 боюсь не будет прилягания) какую тогда лучше использовать?

Мисся, да обычная бельевая резинка подойдёт,пришивай её сначала на оверлоге,потом на машинке
зигзагом, (если конечно есть коверлок,то всё проще) я так делала,всё замечательно прилегает :)

я Ира! можно на ты :)

спасибо!а вот интересно нужно немного натягивать резинку или нет? и как насчет резинок для фиксации по линии груди на спине, если сильно открытое платье( я видела на других моделях-они телесного цвета)?

Ну да,есть в продаже именно телесного цвета,но говорили,что их можно обтягивать
бифлексом телесного цвета,если нет готовых.
Вот на э4том сайте можно купить,по-моему Dancy ссылку давала
http://www.crystal-clover.co.uk/product.as...;categoryId=160

Спасибо! это идея обтягивать бифлексом.... сшить полоску по ширине резинке, вывепнуть и продеть в нее резинку, это будет очень просто ведь бифлекс хорошо тянется...

спасибо большое, я про мысик думала, красиво смотрится, но у нас животик есть, боялась, что это еще больше подчеркнет... думаю попробуем ))))

Главное.экспериментальным путем найти правильную линию притачивания юбочки.а для того,чтобы пузико подтянуть,можно поясом оформить(трикотажной клеевой проклеить ок 4 см плотненький поясок и пришить так же мысиком)

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Спасибо! это идея обтягивать бифлексом.... сшить полоску по ширине резинке, вывепнуть и продеть в нее резинку, это будет очень просто ведь бифлекс хорошо тянется...
Я бифлексом резинки не обтягиваю очень толсто получается ,для этого я использую телесную сетку ,ей и обтягиваю бельевые резинки т.к. цвет кожи у всех разный и телесную сетку подобрать не проблема под любой тон кожи,не думаю что так же можно подобрать бифлекс.

А я видела именно бифлексом обтянутые,но бифлекс тонюсенький совсем,
здесь видела в продаже,говорят поскольку он очень тоненький,то его используют летом
для костюмов,не так жарко :)

Изменено пользователем lady-x

Девочки, можете смеяться, но я использовала вместо телесной сетки старые колготки капроновые. Очень даже ничего! Главное - большой выбор оттенков)))

Общий советик для всех новичков в пошиве - по возможности, посетить магазины, походить по конкурсам и поразглядывать, пощупать костюмы...

Резинка, обтянутая бифлексом (полоской бифлекса обертывается резинка и прошивается зиг-загом простым или трехшаговым (как на фото)).
post-3741-1297338908_thumb.jpg

Тара, скажите а сеткой в один слой, не просвечивается резинка? и поделитесь опытом как вы обтягиваете....

Резинку оборачиваю в 2 раза.Если надо наглядно, в ближайшее время могу выложить фото показать как я это делаю посмотрите.

Девочки, можете смеяться, но я использовала вместо телесной сетки старые колготки капроновые. Очень даже ничего! Главное - большой выбор оттенков)))

А колготки стрелки не дают,когда вы пристрачиваете и вырезаете по форме резинки ??????????????

А колготки стрелки не дают,когда вы пристрачиваете и вырезаете по форме резинки ??????????????

Да нет, нормально все было. Делала тоже в два слоя.

Девочки, кто имел опыт с английской лайкрой??? Купила цвет Грейпфрут...Постирала перед раскроем, мне показалось, что она немного полиняла, т.е. цвет стал светлее...Теперь не могу понять, с какой стороны кроить..С лицевой более белесый (гладкая сторона), с изнанки немного, но насыщеней (как бы шершавенькая сторона)...Но это все не сильно выражено, может я очень придираюсь???

Ветта,шила,но как-то особо не заморачивалась,выбрала ту сторону,где цвет более насыщенный

К сожалению, линяет,особенно красный.

Обидно, цена совсем не дешевая...Получается со временем будет выцветать...Надо наверно с уксусом стирать...

post-23226-1298065712_thumb.jpgpost-23226-1298065747_thumb.jpgpost-23226-1298065775_thumb.jpgДоброго времени суток всем! Хочу сказать преогромное спасибо nat_alka!!!
Шью рейтинговое платье для своей дочки впервые и построение выкройки по Вашему способу очень помогло, ведь обычно такой информацией никто не хочет делиться. Но с первого раза не всегда все получается, вот и у меня вопросик ко всем девочкам, кто может помочь.Вот фотки, посмотрите, пожалуйста, рукав-пройма. Что не так? Плечо укорачивать уже нельзя по-моему, а вот пройма? Или все-таки все равно маленькие складочки на плече будут оставаться?

Плечо укорачивать уже нельзя по-моему, а вот пройма? Или все-таки все равно маленькие складочки на плече будут оставаться?

Почему нельзя?На мой взгляд-так просто просится.И пройму подмышкой я бы подрезала немного.
post-8327-1298093888_thumb.jpg
На примерке в стойке заколите булавками складки на плече и по окату,и сразу увидите ,что тут лишнее.По сантиметрику и на плече и по окату рукава я бы убрала.
post-8327-1298094078_thumb.jpg

На примерке в стойке заколите булавками складки на плече и по окату,и сразу увидите ,что тут лишнее.По сантиметрику и на плече и по окату рукава я бы убрала.

Спасибо,что помогаете, исправлю как вы советуете.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...