Перейти к содержанию
1 / 1

Костюмы для начинающих танцоров, "рейтинг/бейзик"

Рекомендуемые сообщения

Девочки,подскажите пожалуйста(может уже кто-то шил),как ведёт себя платье с V-образными выризами(когда и спереди ,и сзади) и с длинным рукавом?Не топорщится?Не сползает с плечиков?

Девочки,подскажите пожалуйста(может уже кто-то шил),как ведёт себя платье с V-образными выризами(когда и спереди ,и сзади) и с длинным рукавом?Не топорщится?Не сползает с плечиков?

Zlojkot, я недавно такое шила, только рукав 3/4, платье нормально себя ведет:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9931/110799961.16/0_c8266_2420051e_M.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/9931/110799961.16/0_c8267_4288ba48_M.jpg

Присоединяюсь, очень уж посадка... виртуозная, что ли, люблю такую "облипочку"!

Двое, входя в кабинет, видят комнату каждый по-своему; один сразу замечает бутылочку ликера на столе, а другой — новое художественное издание.

Моя тема

Девочки, есть ли у кого ссылочки на фотосайты с фотками из Штудгарта с прошлого года? В этом году наша пара Детей-2 туда поедет, хотелось бы посмотреть чтО там вообще в тренде (может быть можно какие излишества типа гипюровых рукавов?)...стОит ли специально шить что-то новое?!...

Изменено пользователем Vipera

Девочки, есть ли у кого ссылочки на фотосайты с фотками из Штудгарта с прошлого года? В этом году наша пара Детей-2 туда поедет, хотелось бы посмотреть чтО там вообще в тренде (может быть можно какие излишества типа гипюровых рукавов?)...стОит ли специально шить что-то новое?!...

Есть фото декабрьское из Парижа. Не думаю, что Штугрардт будет чем-то отличаться
http://ddance.at.ua/ прокрутите новостную ленту чуть ниже, там фото с награждения
На мой взгляд- все платья с нарушениями по правилам- очень длинные, я уже не говорю о излишней пышности.
У победительницы рукава из гипюра, но кажется, это не является нарушением правил.

Вот нашла Штутгардт, но детских фото раз-два и... http://ballroom.mostdance.com/photo/goc-showdance-2013

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

Девочки, есть ли у кого ссылочки на фотосайты с фотками из Штудгарта с прошлого года?

Вот Вам ссылочка на сайт самого GOC, там и прошлый и позапрошлый год имеется и даже еще раньше.

Метро-не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Покажу наш последний рейтинг (летний вариант). Фото с других ракурсов и пояснения к платью - в моей темке.

post-37044-1397846948_thumb.jpg

И забыла показать в этой теме фатиновый бейсик моей клиентки (они уже в нем три турнира оттанцевали):

post-37044-1397847305_thumb.jpg post-37044-1397847319_thumb.jpg

Изменено пользователем ksu-lya

Покажу наш последний рейтинг (летний вариант). Фото с других ракурсов и пояснения к платью - в моей темке.

Очень понравились пропорции платья, ну и отделка! На паркете засмотрелась бы!))

Двое, входя в кабинет, видят комнату каждый по-своему; один сразу замечает бутылочку ликера на столе, а другой — новое художественное издание.

Моя тема

post-41739-1398161577_thumb.jpgpost-41739-1398161608_thumb.jpg
Шить начала совсем недавно. Это второе, сшитое мной,рейтинговое платьице сложного сиреневого цвета. Материал-велюр, юбка-1,5 солнца. Спасибо огромное всем мастерицам этого форума!

st-tatka, молодец! Для второго платья, да еще из велюра- очень хорошая работа.

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

Девочки Доброй ночи . Я новичок хотела показать вам своё первое рейтинговое платье . Незнаю сюда писать или в другую тему, запуталась в количестве тем. Шила по методу Наталки, за что ей огромное спасибо. Не обошлось конечно без проблем, но помоему село не плохо. Подскажите пожалуйсто тему - построение выкройки рейтинговой рубашки и брюк для мальчика.

Ещё одно фото, всё равно немного складок есть в плечах , не удалось полностью от них избавиться.

post-41511-1399409046_thumb.jpg

post-41511-1399409070_thumb.jpg

post-41511-1399409438_thumb.jpg

Изменено пользователем Elena Ryzhkova

Подскажите пожалуйсто тему - построение выкройки рейтинговой рубашки и брюк для мальчика.

Посмотрите здесь http://club.season.ru/index.php?showtopic=19028
и здесь http://club.season.ru/index.php?showtopic=5127
Путеводитель по разделу "Детские спортивные купальники и костюмы для танцев"

Моя тема

Мой Вк

Спасибо огромное . Буду изучать . Ксения (извините можно я на ТЫ) я в восторге от платьев и особенно понравились рубашки на мальчиков , подскажите по какой технологии Вы делаете выкройки и подойдёт ли крой Наталки для пошива бейзика для мальчика?

Спасибо огромное . Буду изучать . Ксения (извините можно я на ТЫ) я в восторге от платьев и особенно понравились рубашки на мальчиков , подскажите по какой технологии Вы делаете выкройки и подойдёт ли крой Наталки для пошива бейзика для мальчика?

Спасибо за такой приятный отзыв.
Технологии ни какой нет, я самоучка. В старших классах школы училась кроить по книге Лин Жак "Техника кроя". Выкроек не строю, крою сразу на ткани через базисную сетку. Опыт, математическое образование (за годы преподавания в школе и репетиторства построена не одна тысяча всяких графиков), хороший глазомер... все это позволяет мне кроить так сказать "на глазок".
В юности считала, что метод наколки и метод макетирования (без этмх названий, конечно) мое личное изобретение. Очень удивлена была, когда узнала, что такие методы существовали задолго до того, как я интуитивно к ним пришла. Посмотрите вот эту тему http://club.season.ru/index.php?showtopic=38987 , большинство мастеров-бальников не имеют профильного швейного образования, многие начинали шить для своих деток.
Методика Наталки для рейтинговой рубашки вполне подходит.

Моя тема

Мой Вк

буду срочно изучать, срочно нужны брюки на латину, незнаю с чего начать.

Изучайте ссылочки, там есть ответы на ваши вопросы, и я давала свои советы с подробными картинками

Моя тема

Мой Вк

Подскажите, девушки, хотим пошить бейзик из бифлекса, юбка будет низ - бифлекс, верх- кожа ангела, к верхней ткани хотим пришить ригелин 4 см - нужна пышность, не будет он ее утяжелять ???- ткань все-таки очень нежная. Наша швея с кожей ангела не работала, не знает как она себя ведет, жду Ваших советов. Спасибо.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...