Линди Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться #76 Опубликовано 24 июля, 2010 Вот у меня получился еще один простенький сарафан колхозного типа. ))) Трикотажное полотно: хлопок 95 % + эластен 5%, обычная резинка на груди. Да, возможно, чуток полнит меня, но мне в нем удобно и НЕ ЖАРКО!!!!!!! p.s. сорри, дата на фото сбилась.)))) У меня такой склад ума, что впору нанимать сторожа))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться #77 Опубликовано 24 июля, 2010 Линди - да где ж полнит-то, я Вас умоляю...аки сосенка молодая поодальДля жары такой - самое то что надоПикантный момент - не сваливается при ходьбе верх? Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Линди Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться #78 Опубликовано 24 июля, 2010 impel, спасибо))) Верх абсолютно не сваливается, хотя с моим минус 1 размером груди вполне может...))) Я прострочила резинки, а потом еще их подтянула под себя, чтобы не выпасть из платья.) У меня такой склад ума, что впору нанимать сторожа))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться #79 Опубликовано 24 июля, 2010 Замечательно!!!! А ещё вопрос - как резинки настрачивали - под зигзаг или вставляли на шпульке резинку в челнок? Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Линди Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться #80 Опубликовано 24 июля, 2010 impelЯ вставляла резинку на шпульку.Сшила уже 4 таких платья - все именно таким способом. Почему-то ткань типо поплина строчилась хуже, нежели трикотаж.Я думаю, что это зависило от ниток-резинок... ))) У меня такой склад ума, что впору нанимать сторожа))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться #81 Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) ... мне на днях принесли такой сарафан для ремонта и я его решила на себя померять, начитавшись данной темы. Там труба с резинкой, а по бокам кулиски, принты расположены неровно, не по центрам, нда...вот смотрите - я в жизни ношу 44-46, вот что вышло из серии "как не должно быть" impel, этот сарафан сшит из ткани, которая ломает и уродует все человеческие пропорции. Рисунок не просто крупный, а огромный, еще и такой выгнутой дугой. Вот на этих примерах очень хорошо видно как подобный рисунок искажает пропорции даже на худеньких женщинах. Даже на точеной фигурке Анистон он выглядит... весьма и весьма не лучшим образом. Мне кажется, что вот именно такой рисунок нужно беспощадно резать. Конечно придется поломать голову, чтобы получить что-то гармоничное. А интересно: как этот сарафан смотрится на хозяйке?--------------------------- Встретились вчера такие еще варианты: и оч-чень понравился этот: Изменено 25 июля, 2010 пользователем Зимняя "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Звёздная пыль Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться #82 Опубликовано 25 июля, 2010 а вот я тут подумала: Энистон - нормально. ничего ужасного. тем более это фото, а в живую, при ходьбе, всем видно, что он просто свободный и фигура есть. конечно, совсем мешки я не люблю. но в том, чтобы иметь один свободный (болтающийся, продувающийся) сарафан на сильную жару, вижу только плюс. мне кажется, мы (никого не имею в виду) слишком зациклены на том, чтобы выглядеть как можно стройнее. одежда в обтяжку, в облипку, по фигуре, с минимальными прибавками, смотрим профессиональные фото, где талии заужены, а всё "лишнее" сзади затянуто прищепками, и привыкаем, что так надо. всё это хорошо понятно. но иногда можно и отступить от правил. и по-моему многим женским фигурам немного объёма зрительно только на пользу. "В вечернем платье...синем...для любителей!" "Между прочим, я нравлюсь всем рыцарям! - А мне никогда не нравилось то, что нравится всем рыцарям."(с) "31 июня" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться #83 Опубликовано 25 июля, 2010 Я, пожалуй, соглашусь, что мы все "немного зациклены" на том, чтобы выглядеть пропорционально или, точнее, максимально соответствовать современному представлению о хороших пропорциях. Отступить в сторону деформации пропорций, конечно, можно, иногда это даже интересно, но тут довольно сложно удержаться в рамках хорошего вкуса. Наблюдала сегодня сарафан, похожий на примеры из 81-го поста Зимней, но в нём принт с кругами был расположен посередине полотнища, центр круга приходился в область между бёдрами и коленями. Этим нехитрым способом :) филейная часть барышни перемещалась визуально сантиметров на 30 ниже реального, катастрофа.Сам сарафан, кстати, по крою и модели был совсем неплох, ампир резиночкой, оформление верха похоже вот на этот вариант, как у maanya, лямочка переходила в бусы или что-то похожее. Понравилось как оформлен низ - в боковых швах кулиски, можно подтянуть подол вверх по бокам, выглядело интересно. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться #84 Опубликовано 25 июля, 2010 ничего ужасного. тем более это фото, а в живую, при ходьбе, всем видно, что он просто свободный и фигура есть. А мне кажется как раз, что сарафан хорошо камуфлирует хорошую фигурку. Уж кому-кому, а Анистон можно выбрать все что угодно - фигура позволяет. Однако же выбрала не самое лучшее. А что касается жары, то хочетсянадеть то, что как можно меньше соприкасается с телом и продувается. "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Звёздная пыль Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #85 Опубликовано 26 июля, 2010 фото статично само по себе, это всего лишь один момент (ну два), а в динамике всё гораздо лучше, тем более ткань чуть прозрачная. да, остается пространство, чтобы домыслить то, что не видно. ну и пусть. и все мы знаем платья, которые "поверьте, вживую гораздо лучше, чем на фото". я не люблю Энистон, но для меня очевидно по обоим фото, что фигура хорошая. этот сарафан зачетный. "В вечернем платье...синем...для любителей!" "Между прочим, я нравлюсь всем рыцарям! - А мне никогда не нравилось то, что нравится всем рыцарям."(с) "31 июня" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться #86 Опубликовано 29 июля, 2010 Приглашаю всех в Альбом impel посмотреть чудесный сарафанhttp://club.season.ru/uploads/post-9718-1280401643_thumb.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #87 Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться #88 Опубликовано 31 июля, 2010 impel, этот сарафан сшит из ткани, которая ломает и уродует все человеческие пропорции. Рисунок не просто крупный, а огромный, еще и такой выгнутой дугой. Мне кажется, что вот именно такой рисунок нужно беспощадно резать. Конечно придется поломать голову, чтобы получить что-то гармоничное. А интересно: как этот сарафан смотрится на хозяйке?На хозяйке этот сарафан так и смотрится - мешком, там дама лет 30 р-р 52-54 , но! совсем без комплексов поэтому и носит. По-моему с удовольствием, сегодня опять принесла - резиночки одна за другой порятся, качество пошива - отвратное. Я так не могу (и носить и шить стараюсь) Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалковая Феечка Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться #89 Опубликовано 31 июля, 2010 Есть у нас в городе совершенно дивная газетка "прогород" В частности недавно у них появилась рубрика "я меняюсь"Консультант сегодняшней рубрики- Дмитрий Ряшин Руководитель школы макияжа и стиля.Обладатель международной премии в области модельного бизнеса «Золотое Яблоко» как лучший стилист. Чемпион Москвы и вице-чемпион России по декоративной косметике.Визажист, стилист, мастер по фейс и боди арту.кто дал возможность специалисту по декоративной косметике рассуждать про одежду я не знаю. http://s60.radikal.ru/i169/1007/fe/75eef83b6163t.jpg Меня совершенно выбило из колеи вот этоНельзя: Стоит уйти от русского стиля, не использовать бусинки и бантики и сарафаны.Нужно: основной акцент сделаем на прическу и макияж. Скроем высокий лоб за счет челки, откроем уши, сделаем укороченную стрижку в модных тенденциях. В одежде — предложим ей свободный стиль, так называемый «Casual», где будет доминировать полу-спортивное решение с уклоном в «милитари». Этот стиль одежды поможет Маше стать внутренне сильной в принятии новых решений.это по поводу вот этой вот фотографии, наряд на которой был признан неудачнымhttp://s54.radikal.ru/i144/1007/53/822dbab42f2f.jpgмне категорически сарафан нравится больше чем то невразумительное, уродующее фигуру одеяние что было предложено после Всем добра и котиков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться #90 Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Фиалковая Феечка, Ой как интересно, у Вас в газете обсуждают частных лиц? И уж если товарищч стилист, то в одежде должен разбираться. Еще раз перечитала рекомендации стилиста, особенно о появлении решительности в принятии решений. Стилист хорошо знаком с Машей?Касательно сарафана: фото неудачное – фигурка представлена не в самом выгодном свете. Девушка смотрит вниз, подбородок кидает тень на шею + бусы такие крупные плотно прилегающие оптически укорачивают шею. Изменено 31 июля, 2010 пользователем Inn@w о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться #91 Опубликовано 31 июля, 2010 Этот стиль одежды поможет Маше стать внутренне сильной в принятии новых решений. А у Маши вообще-то спросили?.. о решениях, которые ей предстоит принять??? Что-то "мастер по фейс и боди арту" не убедил. "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться #92 Опубликовано 31 июля, 2010 Эта Маша лет на 10-15 старше выглядит в том наряде, где + https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo99 Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться #93 Опубликовано 31 июля, 2010 Ха-ха, Ряшин каждой бочке затычка у нас, извините, не удержалась. А вот по макияжу он, действительно, отличный мастер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться #94 Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться #95 Опубликовано 15 августа, 2010 В альбоме maanyaсарафан...или платье...)) и еще... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться #96 Опубликовано 15 августа, 2010 Очень интересный светлый сарафан-платье,и что то там ещё завязывается...............очень классно,и ткань струится! «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться #97 Опубликовано 15 августа, 2010 Оба сарафана удачные, светлый прилично дистанцирован от "посконных" вариантов, такой утончённый, а во втором самым правильным образом расположен принт. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kozjulja Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться #98 Опубликовано 18 августа, 2010 А вот и мой сарафанчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться #99 Опубликовано 18 августа, 2010 Восток с кружевом-фьюжен! красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseniya Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться #100 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Мне кажется этим летом сарафаны немного видоизменились, исчезла непомерная ширина, они стали более.... адаптированы что ли к носке в городе. А магазинные цены просто вдохновляют на шитьё! Такие предлагают за 2700:У меня сарафанчик как на последней фотке приложеной к сообщению девушки. Я себя считаю женщиной в теле пусть не в очень большом но все же. Сарафан в общем мне нравится за не большим но, на грудь 4го размера все таки надо бы другой верх ИХМО брала сарафан без примерки и только дома поняла что с грудью надо что то делать, касынка личное добавление(что б голову не пекло). Прикладываю фотки сами посмотрите. Жду мнений. Изменено 31 января, 2011 пользователем Eseniya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения