Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом от Анжелины Джоли.Мои творения.

Рекомендуемые сообщения

Прям с уст сняли ) Тоже хотела это же написать.
Серый цвет дружит с любым другим. Мягче, чем если сочетать с черным. И колготки дымчатые, кажется... фумо цвет называется.
Эх....не сыпьте соль на рану, я перед отпуском искала в магадане просто хорошие качественные черные колготки на Хабаровск в их морозы...Нашла с трудом (везде гольный китай). Цветные только белые видела и кремовые. Выбора нет совсем. Мы же вдали от цивилизации - у нас меховые трусы легче найти чем колготки нужные или сапоги интересного цвета.
Приятно помечтать о несбыточном, и о цвете фумо (кстати очень красивое название))). Пока буду их искать, сношу платье с тем, что есть))))

Анжела, Вам идет платье, и работа аккуратная! Сразу чувствуется, с новыми силами после отпуска ))
Спасибо) так и есть. Планы наполеоновские, сил много, работы столько же, желаний для себе не меньше - все вывешено, развешено в рабочей комнате, чтобы вдохновляться и не забывать о себе, по вечерам хоть за что то браться, потому как мысль обновить гардероб всвязи с неуклонным ростом размера зародилась еще осенью. Так что сейчас она будет медленно воплощаться в жизнь!

И маленький комплимент, если позволите. Очень Вам с новой укладкой хорошо
Спасибо)) это я наконец то до парикмахерской дошла и чуток освежилась.
post-17842-1427238606.gifpost-17842-1427238606.gifpost-17842-1427238606.gif

Я всё хочу попробовать "поженить" красный с фуксией,увидела такое сочетание уже давно у знакомой ,и что-то никак )...
Надо смотреть - красный цвет разных оттенков бывает, как и фуксия - могут подойти друг к другу, могут не сочетаться совсем. Я как то фуксию с красным не сильно представляю рядом. Хотя, покрутить стоит. А вдруг? Изменено пользователем Анжелина Джоли

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Предложу радикально-отчаянный вариант: когда теплее станет надеть вниз узкие укороченные белые брючки и светлые тапочки (мокасины, слиперы, слипоны ). Или светло-серые брючки, слонов на шею и беленькие тапочки.

О, да. Для меня это слишком радикально)) Я предпочитаю женственный стиль и не могу на себе мешать платье и брюки . Это не мое (а на других с виду как бы нормально смотрится, к себе не могу примерять). А брючки и тапочки я поношу летом отдельно, если оно будет. Хотя, представила все это вкучу- без меня и без платья- очень даже неплохо!)
Понравилась фраза - слонов на шею!))))))) Сижу, хохочу.
Спасибо, Наташик, за отзыв и совет - остро, интересно, свежо, как всегда.

Анжелина, отличное платье, я его еще в "посиделках" оценила!:-)
Цвет такой живенький! Фасончик, стройнит, молодит!
В Оттобре была похожая модель, тоже с коралловым цветом, я даже сначала подумала, что это оттуда.
Только низ в журнале попроще.
Хех, в Финляндии предлагают такое платье носить с черными лосинами и зелеными кроссовками;)))

Спасибочка, camille !
Мне этот вариант платья тоже нравится - интересно и ярко, но как подумаю что я выйду на улицу в своем платье (оно длинновато на мой взгляд для лосин), лосинах и в зеленых кроссовках на улицы магадана , дык все смеятся будут - была Анжела как Анжела, а стала как престарелая молодящаяся деваха.
Ничего не имею против цветных кроссовок и яркой обуви, наоборот очень люблю её, но не с платьем. Это для молодежи больше, а не для дамы под 50. Ну, если честно, не мой стиль. Я более скромно одеваюсь. И это платье носится на каждый день с обычными фиолетовыми замшевыми сапогами, с пуховым пальто, и ..черными колготками (у нас все таки еще так холодно!) (и всерьез задумалась где взять колготки цвета фумо)

Stalena - и да, я опять что то напутала. Это не тот номер. буду на работе днем. посмотрю откуда я вообще откопала это лекало. Мне оно давно понравилось и я его давно сняла чтобы воплотить в жизнь на какую то ткань.
Посмотрела- попутала год- это 2013 год, 4 номер , модель 105
http://burdastyle.ru/modeli/platya-tuniki-...rda-2013-4-105/

post-17842-1427410145_thumb.jpg post-17842-1427410235_thumb.jpg

И спасибо всем, всем, всем за то, что заглянули и за приятные отзывы и советы.

Кстати, все таки ваши подсказки толкают на подвиги - давно я не носила цветные колготки , вспомнила, что у меня лежат фиолетовые где то, думаю, что они могут подойти к этому платью тоже - сапоги то фиолетовые!

А советы Брины подтолкнули к...светлым брючкам и светлой обуви на лето. Почему у меня их до сих пор нет на лето? Есть яркие фуксиевые ботинки, а вот штанишек светлых нет. Упущение, которое дает мозгам шевелится и думать в этом направлении - кусок гардероба со светлой гаммой. И перемешать цвета "вырви глаз" со светлыми вещами. Интересно- получится?)
Спасибо за шевеление мозгов, Наташик!

post-17842-1427239902.gif

Изменено пользователем Анжелина Джоли

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

(и всерьез задумалась где взять колготки цвета фумо)
Можно в инете заказать) Люблю цветные колготки и периодически шокирую народ на работе))

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

В интернете заказать на раз два. Фумо или FUMO есть в голден леди,омсе, и филодоро. Вот ориентировочно сайтик есть с разными колготками. Эта фирма очень классные колготки. Супер в носке и на ноге без блеска(очень круто) и обтягивающие ножку нежными шелковистыми нитками. Выбирай по цвету и по ДЕНам. Размер явно у тебя четверка, наверное. Приедешь ко мне, выберешь. У меня в магазине много разных. Я тебя угощу.)))

Што то "затянуло бурой тиной гладь старинного пруда...."
Давненько меня тут не было и я ничего не показывала. Посдавала немного вещей, пошитых и сданных в марте-апреле, а показать их некогда. Да еще слегка подвело здоровье - от работы без выходных начало падать зрение и болеть голова, слегка стала зомбей, когда 22 часа в сутках в глазах ночь с песком и ты валишься буквально со стула от желания вырубиться прямо сидя, и надо работать....Пришлось сделать небольшие выходные и для работы, и для компа и инета , чтобы поберечь глаза и восстановить немного здоровье, и быстро обследоваться. И теперь я работаю только в очках, самых настоящих, до этого месяц не видела иголку нормально, только вдевала на расстоянии ее и с трудом.
Так што я теперя бабушка в очечах. Но зато я хорошо вижу игольное ушко и буквы в телефоне и ноуте))))
для меня это небольшой стресс (всю жизнь жила со зрением 100 %), но я привыкаю к очкам и работе в них.

post-17842-1428920186_thumb.jpg

Девочки, берегите себя - здоровье наше все! Будем больными - работать не сможем. Поэтому работаем в меру, без переутомлений и гиперответственности за то, что что то и кому то не успеваем.

Поздравляю всех верующих с прошедшим праздником Пасхи и желаю мира и благополучия в ваших домах.

post-17842-1428920531_thumb.jpg

Я, как выросли дети, перестала разукрашивать яйца с ними и печь куличи. Сейчас все покупаем и дарят. Хотя сама традиция праздник нравится. Будут внуки- продолжу. А пока шьем и иногда готовим.

Так как много яиц осталось со вчерашнего праздника, я решила переработать их и испекла луково-яичный пирог на слоеном тесте. Угощайтесь! Нежный и вкусный получился и только из духовки!

post-17842-1428921514_thumb.jpg

Ну, теперь можно и о работе.

Случился у меня трикотажный костюм на подкладе на большой размер (почти 65) для серьезной деловой взрослой женщины.
Трикотаж не толстый, не тонкий, не дешевый (хорошо, что цену узнала после того, как сшила его, а то бы боялась)))), с леопардовым принтом. Чтобы держал форму хоть как то, поставила полностью перед и спинку на трикотажный дублерин.
Подклад стрейтчевая вискоза ( у нас она дорогая, по 650 рупь же)
Жаль что вцелом на фото не видно деталей, но их видно вблизи и на фигуре, когда его одеваешь. Постараюсь показать поближе.
Фасон простой - жакет полуприлегающий, почти прямой, рельефы от плеча (клиентка их любит), круглые бортики, притачная обтачка по горловине с крупной отстрочкой, декоративные клапана, рукав 3/4, юбка прямая со шлицей.

post-17842-1428921915_thumb.jpg post-17842-1428922202_thumb.jpg

Хотела сначала сделать отстрочку мулине ручную, но попробовала и не понравилось - нить крутит на трикотаже, она утопает и не ложится красиво. Пришлось просто отстрочить крупной строчкой двойной нитью цветом в тон светлых пятнышек. Пуговицы подобрала под них, чтобы они "потерялись". Хотя, клиентка хотела блестящие яркие пуговицы, более нарядные, но какие не прикладывала, не нравилось. Поэтому сошлись на это варианте - более ежедневном.

post-17842-1428922323_thumb.jpg post-17842-1428922742_thumb.jpg

Это попытка строчки с мулине...как то не очень...

post-17842-1428922823_thumb.jpg

А так я создавала с худенького манекена добротную фигуру с помощью подушек и синетпона, чтобы просто на нем мерять жакет - рукава, грудь, борта.

post-17842-1428923164_thumb.jpg post-17842-1428923299_thumb.jpg

костюм вложила в два куска 1,40 и 80 см

post-17842-1428923422_thumb.jpg post-17842-1428923929_thumb.jpg

И Алла Ивановна в нем. Позировать стесняется и не умеет , поэтому попросила голову "отрезать"))))Сказано- сделано! Я же обещала))))

post-17842-1428923710_thumb.jpg post-17842-1428923825_thumb.jpg

Теперь к этому костюму нужно еще сшить пару топов-маек-"водолазочек" с небольшими вырезами, чтобы смотрелись в комплекте. Но это все в будущем. Пока носим костюм с белой и черной блузкой.

Интересный вышел костюм, принт такой хищный. а фасон простой - смотрится замечательно.

Мое ручное творчество

Анжелина, спасибо за вкусный пирог,нужно свою семью порадовать таким же.
Костюм мне понравился, я бы тоже в такой нарядилась. Очки тоже надеваю, не вижу без них, особенно не нравится в магазине доставать их, чтобы разглядеть ценики. ))

Анжела, костюм классный, отлично сидит на Алле Ивановне и не скажешь, что 65 размера.
PS Здоровья!!! Очки - это не самое страшное, они Вам даже идут.

Анжелочка, костюм классный! Ручки золотые! Вы, пожалуйста, не болейте, держитесь! А очки?! Сейчас многие покупают простые без диоптрий очки,чтобы соответствовать моде, а вы каждый день будете модная))))

Спасибо вам за поддержку. Да, очи не самое страшное, но непривычно, слегка неудобно, привыкаю, работаю в них, по совету Оли Лосс начала делать зарядку для глаз, может оно еще и выровняется и глазам станет полегче. Спасибо вам всем. Чтобы я делала без помощи нашего Сезона?) БОльшое спасибо вам за все!!!!

И я Быстро угощаю вас сытным завтраком - запеченной красной рыбой с картошкой и луком,
показываю еще одну душевную вещичку, и убегаю в работу - сегодня мне надо свернуть горы))) Как обычно.

post-17842-1429052296_thumb.jpg

Туника из шелка с небольшим кол-вом элластана с ключиками. Все их уже пошили, этот модный принт, а я вот только дошла. И ткань приятная такая к телу, И ключики играют и манят, и себе хотца....Но пока не себе.
Тот же 65 размер. Простая, прямая, под пояс и без него. С мягкими складками от горловины и отделкой из трикотажа кристалон по горловине и рукавам дабы освежить немного.
Цвет подбирался трудно, потому как при наличие казалось бы многих цветов атлас-стрейтчев я не могла найти то, что будет сочетаться по цветам рисунка в ткани. Нашла только бледно-шоколадный (как какао с молоком) тон трикотажа, похожего на масло. (вспышка высвечивает этот цвет, на самом деле он темнее смотрится, в тон фрагментов на рисунке ткани) Пришлось ставить обтачки на флизелин с двух сторон чтобы как то держало форму.
А так шилось все легко. Надеюсь, носиться будет так же. Планировалось с брюками.

post-17842-1429052902_thumb.jpg post-17842-1429053207_thumb.jpg

Обтачка

post-17842-1429053305_thumb.jpg post-17842-1429053433_thumb.jpg post-17842-1429053538_thumb.jpg

И Алла Ивановна с головой и без - потом што она тут такая красивая и озорная, когда улыбается. Не смогла обезглавить)))))) Показываю шопотом. Ей мы об этом не скажем)))))

post-17842-1429053711_thumb.jpg post-17842-1429053874_thumb.jpg post-17842-1429054062_thumb.jpg

Еще я сделала брошку к тунике, но она оказалась лишней. Сделала скромный бантик на застежке, обещали носить его или золотую булавку. Посолиднее чем брошка кака то....Но зато я развлеклась малехо, делая ее. Я не спец в них, если постараться, то , оказывается, все можем. А мне еще учиться и учиться работать с бусинами и бисером. Не часто доводится, и поэтому такой результат)))))
На мысль о брошке навела вон та желтая брошечка из магазина - взяла для своих опытов , но она сделана из репсовой ленты, более легкая и простая. И , думаю, более удобная поэтому.

post-17842-1429054651_thumb.jpg post-17842-1429054936_thumb.jpg

На этом на сегодня все....Хорошего настроения всем. А я убежала в работу....а то засиделась слегка)))

А, взяли много ткани на тунику и я сделала шарф достаточно широкий см 70 х 150, Обработав его московским швом. С туникой как то он слишком шелковый и слазит и не к месту, но отдельно очень поносится, думаю. Хотела сделать его двойным - стейтчевый кремовый или серый атлас с другой стороны и добавить кисти. Но мне побили по рукам и сказали, что такое не носят...Эх. А так хотелось извратиться))))))

post-17842-1429055804_thumb.jpg post-17842-1429055865_thumb.jpg

Ну, теперя , кажись, фсё.....ускакала.

Анжелина, берегите себя! А очки - ну так это повод сделаться уже менее скромной, но более стильной дамой :) Причём второе не обязательно в ущерб первому ;) Не только же клиенткам в нарядах блистать, самореклама тоже дело хорошее. И у нас столько форумчанок очки используют как сильный аксессуар - только успевай учиться!

_ Sine ira et studia _

Джоля, ты делаешь любую фигуру стройной, любого заказчика элегантным. Вот это настоящее Мастерство!

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Классная туника, да еще шарфик - сплошная выгода).

Мое ручное творчество

Спасибо всем заглянувшим. Вещи по сути простые, но такие нужные в гардеробе клиентки на каждый день))) Работалось с удовольствием.

Шьем и вытворяем дальше.
И доброе утро всем вам из Магадана))) У кого то ночь, а у нас день только начинается. Поэтому угощаемся завтраком - кому спать, а кому работать))))

post-17842-1429133667_thumb.jpg

Забыла вам рассказать, что мне удалось отремонтировать вот эту блузку "огурцами" с кружевами и все благодаря помощи Валентины-VVB - она нашла мне эту ткань в своем городе и выслала кусочек, я смогла поменять по приезду с отпуска спинку, чему обрадовала клиентку и удивила - она уже и не надеялась поносить эту блузку, а сейчас она как новая. Результат не фоткала, как то быстро забрался, не успела позвонить))) В итоге блузка сзади без вытачек, чтобы больше ничего не расползалось. И очень хорошо смотрится и без них- свободнее и интереснее даже- так решили мы)))

post-17842-1429132814_thumb.jpg

Спасибо Сезону, что он есть и всегда придет на помощь, и спасибо Валентине за участие и подаренный мне номер Бурда-винтаж! Хоть моя талия давно не позволяет шить такие наряды, но как приятно листать его страницы и хотеть пошить эти вещи окунуться в 60-е....
Валюша, спасибо за твою щедрость души и реальную помощь.

post-17842-1429133165.gif

Думаете, на сегодня это все? Нет!

Нравятся мне высказывания Эвелины Хромченко - умнейшей и стильной женщины, специалиста своего дела, и вот одно из них о платьях , которых в гардеробе каждой женщины должно быть много. Но какого цвета они должны быть?

" Красное платье — это крик, бордовое платье — это точка зрения, черное платье — это жизненная позиция"- говорит Эвелина.

Так вот одна моя приятельница Танюша очень любит платья, и сколько уже мы ей их перешили! И морская волна, И красное с леопардом, И синее, почти черное есть - почти классика, и вот дошли до "точки зрения" - то ли бордо, то ли насыщенное красное... Да не важно, главное, что в гардеробе смелой женщины и крик, И точка зрения и жизненная позиция уже определены. А у вас ?))

И от себя добавлю- платье в гардеробе женщины должно быть много! И разных! И не только красных, черных и бардовых, но и всех остальных!

Итак, "Точка зрения" для Татьяны.

Прототип хорош))) модель, разрез, цвет, фигураааааа....

post-17842-1429135770_thumb.jpg

Ну, а мы чем хуже?) Да красотка!

post-17842-1429135893_thumb.jpg post-17842-1429136473_thumb.jpg

Как понимаете, в модель внесены небольшие изменения- вырез поменьше. все таки на работку носить, и складки на груди заложили на примерке по другому, так как на плоской модели можно делать какие угодно встречные складки, ничего не будет торчать, а вот на реальной красивой груди они не просто торчат, они стоят колом))) Поэтому переложили их чуток наискосок и как выложились сами мягко.
Карманы нам не нужны на бедрах. Поэтому просто рельефы.
Кстати сказать, ткань - двойной стрейтч, сильно садящийся при утюжке, но не садящийся при стирке. Из него же сшиты все предыдущие платья- темно синее и красное. Но он хорошо носится и не обкатывается. Хорош для платьев и костюмов. Хорошо стирается и утюжится.
И размер не маленький- грудь 50 размер, бедра 118 см, фигура сложная (большая разница между грудью и бедрами, торчащие ягодицы, постоянно по спинке удлинняем низ на 1,5-2 см), но вроде справляемся)))

post-17842-1429136635_thumb.jpg post-17842-1429136729_thumb.jpg post-17842-1429136987_thumb.jpg post-17842-1429137220_thumb.jpg post-17842-1429137508_thumb.jpg post-17842-1429137424_thumb.jpg post-17842-1429137350_thumb.jpg

ойййй.....голову забыла отрезать, Танюшка меня убьет! Ну все...это мой последний заказ живой....меня больше здесь не ждите...Жду Танюху с топором))))post-17842-1429137558.gif Пошла прятаться))))

Джоля, платье то какое красивое !!
Цвет наивкуснейший, спелая вишня:-)
А как стройнит..тоже хочу такое .

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Джоля, платье то какое красивое !!
Цвет наивкуснейший, спелая вишня:-)
А как стройнит..тоже хочу такое .

Спасибо, Лена.
Я , когда его повесила на манекен, подумала - фасон для бабушки из 70-х)) Такая ассоциация была - воротник то апаш, подрез под грудью, складочки на рукаве, прямо как тогда носили. А Татьяна одела его и оно заиграло на ней - какой цвет, какие формы! Учитывая, что она носит яркие аксессуары, шарфы , косынки, думаю, оно будет носиться часто. ТО есть уже носится - прибегала ко мне в нем- очень эффектная дамочка в ярком платье. Вот идут ей такие сочные цвета- что красный, что морской волны насыщенной, что бардово-красный-не поймешь какой цвет - в любом она яркая и интересная дама!

Пс. я сама еще не видела этот номер, но мне знакомая рассказала, что купила 4 Бурду и там все будто шагнуло нам из 70-х....так что мы догоняем моду)))) или подгоняем?)))

Платье интересное получилось, и действительно ретро. Я сейчас на ретро подсела, и везде все, что можно, тырнечу))). Только вот я его вижу красным, а не бордовым. Завтрак у меня сегодня точно такой же был. И я временно вынужденный жаворонок... Как ты сама так рано встаешь...

фасон для бабушки из 70-х)
фасон то может быть и бабушкин, но ты его каким то чудесным образом осовременила :-)

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Чудо, как хорошо! И фасон, и цвет... Нафталиново не выглядит совсем.
Это неумирающая классика. Как Шанель.

Прототип хорош))) модель, разрез, цвет, фигураааааа....

фотошооооопппппппп)))))))))

Джолик -передай своей приятельнице, что она и головой на фото во сто крат лучше модели!)))

Отличное платье, безупречно сшитое, вылизанное и выверенное!!!! Очень идёт хозяйке-брюнетке и как базовое просто обязано сочетаться с массой всяческих аксессуаров!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...