Шарлотта.К Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться #826 Опубликовано 17 марта, 2012 Может, такое? Можно рукава добавить. Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastaysha Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться #827 Опубликовано 17 марта, 2012 запахи не люблю, у меня большая грудь и запах постоянно открыт9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта.К Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться #828 Опубликовано 17 марта, 2012 можно без запаха, просто вырез в виде v- я заметила, такой вырез подходит к большой груди. Представьте себе простой верх без запаха Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastaysha Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться #829 Опубликовано 17 марта, 2012 у меня талия не узкая, а бёдра отсутствуют. Фотки есть в моём альбоме. Хочется, как-то их зрительно увеличить, и рукав какой-нибудь модненький) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта.К Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться #830 Опубликовано 17 марта, 2012 по-моему, такая яркая, красивая ткань и не требует сложного фасона. Там и цветы, и пятна, думаю выйдет перегруз, если еще и рукава будут "хитрые". Я бы попроще сделала. Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastaysha Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться #831 Опубликовано 17 марта, 2012 я рукава хотела из однотонной ткани, как окантовка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
коноплянка Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться #832 Опубликовано 17 марта, 2012 Воробышек Hellina спасибо большое.Очень помогли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта.К Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться #833 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) хм... не стреляйте в пианиста, он играет как умеет Изменено 17 марта, 2012 пользователем Шарлотта.К Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nensy-fish Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться #834 Опубликовано 17 марта, 2012 Вот есть такая тряпочка, натуральный шелк, крепдешин, 4 метра. Лежит и ждет своего часа уже 20 лет, достану из шкапчика, покручу и опять на полку. Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!Единственное ограничение - это наше воображение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastaysha Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться #835 Опубликовано 17 марта, 2012 Прикольно смотрится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irramed Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться #836 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Добрый день!У меня есть красивое кружево. Хочется что-то придумать ах...но с фантазией проблема.Как можно использовать кружево? http://s003.radikal.ru/i202/1203/16/39a099d433c7t.jpg http://s019.radikal.ru/i624/1203/aa/fca84219bf9ft.jpg Изменено 17 марта, 2012 пользователем irramed Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться #837 Опубликовано 17 марта, 2012 Сразу приходит в голову вставка по центру лифа.или две по бокам А сколько кружева7Ширина? "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irramed Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться #838 Опубликовано 17 марта, 2012 Сразу приходит в голову вставка по центру лифа.или две по бокам А сколько кружева7Ширина? Ширина 28,5см. Длина 2,8 и 2,95м. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться #839 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) например второе слева платье...Можно сделать манишки-сейчас они возвращаются-на форуме где-то обсуждали.. Изменено 17 марта, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта.К Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться #840 Опубликовано 17 марта, 2012 из голубого шелка можно сшить макси-сарафан Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться #841 Опубликовано 19 марта, 2012 Девушки, добрый день всем! Пришла просить совета.Вот такая тканюшка, куплена импульсивно 2 года назад на легкое платьице. После стирки вручную "пошла волнами". Эластичная, но тянется вдоль а не в ширину, растяжимость - ок. 10 %, ткань тонкая, приятная, не просвечивает. Состав - хлопок с добавкой эластана, люрекса и еще чего-то шелковисто-серебристого в полосках. Ширина - 1,4 м, длина отреза - 2 м. О фигуре: р. 36-38 по "Бурде", рост 152. Клетку люблю и ношу (см. последний пошитый клетчатый жакетик в моем швейном альбоме). Цитирую Бриночку - "40-летняя стройняшка".С удовольствием ношу и романтичное и спортивное. В том, что ткань "пошла волнами", вижу возможное удобство - платьице можно будет не гладить )))П.С. Ткань на манекене расположила не вдоль (наверное, логично кроить поперек, при этом широкие светлые полосы будут идти вдоль платья).П.П.С. А может, я в таком мрачном платье буду выглядеть не очень хорошо? Или воротник ему придумать "освежающий"? Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irramed Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться #842 Опубликовано 19 марта, 2012 Есть шикарная итальянская джинса. 130(д)х160см(ш). Хочу что-нибудь типа пиджака, летнего джинсового пальто. Можно сочетание тканей. Боюсь на пальто не хватит - могу докупить др.ткань(эту же уже не найду). Что можно сшить?http://s019.radikal.ru/i635/1203/b6/06e3c658ed14.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться #843 Опубликовано 19 марта, 2012 Holya, посмотрите, может здесь , здесь, здесь, здесь, здесь что-то натолкнет на мысль, мне видится отрезное по ЛТ, 2-бортное и т.о. отвороты будут по косой, юбка А-силуета, можно клиньями. Идея с воротничком или украшением в виде воротничка (тема) также актуальна, будет освежать и вы - в тренде ;0) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться #844 Опубликовано 19 марта, 2012 еще может быть такие варианты: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться #845 Опубликовано 19 марта, 2012 Суок, спасибо! А Вас не напрягает "волнистость" моей ткани? Не испортит ли это внешний вид платья? Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться #846 Опубликовано 19 марта, 2012 Оля, а что если сделать перекошенное и произвольно задрапированное, т.е. по неправильной косой и крупные складки в боковые, к плечам. Волнистость только добавит шарма. Под ремень, конечно. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться #847 Опубликовано 19 марта, 2012 Бриночка, надо подумать, как бы его "перекосить". А ремень - примерно такой? Но другого цвета, наверное. Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться #848 Опубликовано 19 марта, 2012 Этот - очень! Но можно и тонкие или металлик. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться #849 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Суок, спасибо! А Вас не напрягает "волнистость" моей ткани? Не испортит ли это внешний вид платья?волнистость не напрягает, она придаст игривости, можно на подкладку посадить, чтобы смотрелось аккуратнее (помните, как у Аманты).цвет ремня подходит, но нужно смотреть на платье, на пропорции, если что, лучше заменить на потоньше. На миниатюрных девушках ремень средней ширины будет выглядеть как широкий, ну Вы знаете, конечно. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Суок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться #850 Опубликовано 20 марта, 2012 Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения