Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Есть ткань, нет идеи

Рекомендуемые сообщения

Может, такое? Можно рукава добавить.

post-19858-1331971568_thumb.jpg

Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется.

можно без запаха, просто вырез в виде v- я заметила, такой вырез подходит к большой груди. Представьте себе простой верх без запаха

у меня талия не узкая, а бёдра отсутствуют. Фотки есть в моём альбоме. Хочется, как-то их зрительно увеличить, и рукав какой-нибудь модненький)

по-моему, такая яркая, красивая ткань и не требует сложного фасона. Там и цветы, и пятна, думаю выйдет перегруз, если еще и рукава будут "хитрые". Я бы попроще сделала.

хм... не стреляйте в пианиста, он играет как умеет

post-19858-1331978589_thumb.jpg

Изменено пользователем Шарлотта.К

Вот есть такая тряпочка, натуральный шелк, крепдешин, 4 метра. Лежит и ждет своего часа уже 20 лет, достану из шкапчика, покручу и опять на полку.post-21320-1331978531_thumb.jpg

Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!

Единственное ограничение - это наше воображение.

Добрый день!
У меня есть красивое кружево. Хочется что-то придумать ах...но с фантазией проблема.
Как можно использовать кружево?

http://s003.radikal.ru/i202/1203/16/39a099d433c7t.jpg

http://s019.radikal.ru/i624/1203/aa/fca84219bf9ft.jpg

Изменено пользователем irramed

Сразу приходит в голову вставка по центру лифа.или две по бокам А сколько кружева7Ширина?

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

например второе слева платье...Можно сделать манишки-сейчас они возвращаются-на форуме где-то обсуждали..

post-21781-1332004196_thumb.jpg

Изменено пользователем iskushenie

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

из голубого шелка можно сшить макси-сарафан

Девушки, добрый день всем! Пришла просить совета.
Вот такая тканюшка, куплена импульсивно 2 года назад на легкое платьице. После стирки вручную "пошла волнами". Эластичная, но тянется вдоль а не в ширину, растяжимость - ок. 10 %, ткань тонкая, приятная, не просвечивает. Состав - хлопок с добавкой эластана, люрекса и еще чего-то шелковисто-серебристого в полосках. Ширина - 1,4 м, длина отреза - 2 м.
post-969-1332156527_thumb.jpg post-969-1332156546_thumb.jpgpost-969-1332156557_thumb.jpg
О фигуре: р. 36-38 по "Бурде", рост 152. Клетку люблю и ношу (см. последний пошитый клетчатый жакетик в моем швейном альбоме). Цитирую Бриночку - "40-летняя стройняшка".
С удовольствием ношу и романтичное и спортивное. В том, что ткань "пошла волнами", вижу возможное удобство - платьице можно будет не гладить )))
П.С. Ткань на манекене расположила не вдоль (наверное, логично кроить поперек, при этом широкие светлые полосы будут идти вдоль платья).
П.П.С. А может, я в таком мрачном платье буду выглядеть не очень хорошо? Или воротник ему придумать "освежающий"?

Фанатка белых блузок

Есть шикарная итальянская джинса. 130(д)х160см(ш). Хочу что-нибудь типа пиджака, летнего джинсового пальто. Можно сочетание тканей. Боюсь на пальто не хватит - могу докупить др.ткань(эту же уже не найду).
Что можно сшить?
http://s019.radikal.ru/i635/1203/b6/06e3c658ed14.jpg

Holya, посмотрите, может здесь , здесь, здесь, здесь, здесь что-то натолкнет на мысль, мне видится отрезное по ЛТ, 2-бортное и т.о. отвороты будут по косой, юбка А-силуета, можно клиньями.

Идея с воротничком или украшением в виде воротничка (тема) также актуальна, будет освежать и вы - в тренде ;0)

Оля, а что если сделать перекошенное и произвольно задрапированное, т.е. по неправильной косой и крупные складки в боковые, к плечам. Волнистость только добавит шарма. Под ремень, конечно.

_ Sine ira et studia _

Бриночка, надо подумать, как бы его "перекосить". А ремень - примерно такой? Но другого цвета, наверное.
post-969-1332184365_thumb.jpg

Фанатка белых блузок

Суок, спасибо! А Вас не напрягает "волнистость" моей ткани? Не испортит ли это внешний вид платья?

волнистость не напрягает, она придаст игривости, можно на подкладку посадить, чтобы смотрелось аккуратнее (помните, как у Аманты).
цвет ремня подходит, но нужно смотреть на платье, на пропорции, если что, лучше заменить на потоньше.
На миниатюрных девушках ремень средней ширины будет выглядеть как широкий, ну Вы знаете, конечно.

post-4810-1332256250_thumb.jpg

post-4810-1332256273_thumb.jpg

post-4810-1332256286_thumb.jpg

Изменено пользователем Суок

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...