Shampe Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться #2551 Опубликовано 27 февраля, 2015 Мне сразу подумалось - кокетка с рукавами из шифона, воротничок и остальной низ красные. Воротничок можно съемный сделать. Это как пример кокетки , подходящей картинки не нашлось, рисовать и фоткать сейчас не могу, но думаю понятно?))) Моя группа в контакте https://vk.com/teatrelisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
djonet Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться #2552 Опубликовано 27 февраля, 2015 да -понятно.,было в мыслях такое....но мне кажется меня расширять будет(из красного квадрат получится...)что-то надо "удлиняюще-стройняюще". Djonet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться #2553 Опубликовано 27 февраля, 2015 Девочки, Строчка, Jullisa, Olesja, тогда и меня возьмите в леопардную компанию. Купила вот такой отрез романита (плотного трикотажа) 140х120 см. Расцветка вырви глаз, неземной леопард)))! От продавца, на сайте, в качестве примера предлагают (см. фото) сочетануть с черным и сшить вот такое платье. Мне это скучновато. Хотелось бы сделать джемперок с запахом, если хватит.И, вот еще идея с леопардом из того же тканевого магазина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.К. Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться #2554 Опубликовано 27 февраля, 2015 djonet сказал: вот и я за советом : есть шифоновые рукава от (уже маловатой )блузки....и отрез новой ткани -хочется всё это соединить в виде рубашки -блузки...и т. д.,но никак что-то ничего не придумывается:одна мысль сделать под горло из красного и по середине складки из шифона,другая -ведь ткань лёгкая -надо вырез,да и мне идёт(грудь 104)......под брюки и на выпуск под поясок. Глядя на фото с тканями, сразу вспомнилось "платье сентября" из Бурды 9/13.Его ещё IsVera на конкурс Сезона шила.http://burdastyle.ru/fotoforum/platya-tuni...na-snegu-50802/На сайте журнала много вариантов отшитого платья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kat.kut Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться #2555 Опубликовано 27 февраля, 2015 djonet сказал: вот и я за советом : есть шифоновые рукава от (уже маловатой )блузки....и отрез новой ткани -хочется всё это соединить в виде рубашки -блузки...и т. д.,но никак что-то ничего не придумывается:одна мысль сделать под горло из красного и по середине складки из шифона,другая -ведь ткань лёгкая -надо вырез,да и мне идёт(грудь 104)......под брюки и на выпуск под поясок. Нашла вот такую блузочку, может пригодится, как вариант.http://www.textiletorg.ru/info_image/101.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
djonet Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться #2556 Опубликовано 27 февраля, 2015 мне ещё видится вот так -но опять что-то "не вот прям АХ моё.!" Djonet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться #2557 Опубликовано 27 февраля, 2015 djonet, рискну предложить свой вариант. Как обычно, я за платье) перед и спинка красные, скроены в виде жилета в стиле азиатского платья или милитари с воротником-стойкой, накладными карманами, патами, хлястиками/поясом с пряжкой и заметными пуговицами. + блузочные рукава. Можно ещё и манишку съёмную. сшить, если есть остальная часть блузки или нижнюю юбку с втачаным куском ткани от блузки, так, чтобы при ходьбе она чуть выглядывала между полами платья, если платье с застёжкой донизу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
djonet Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться #2558 Опубликовано 27 февраля, 2015 Jullisa.!паты,хлястики, пуговки-всё по мне.!но там красного только на блузон и хватит.,да и гардероб под брюки обновляю.(получила права!!!)Всё-таки склоняюсь на "маечный" покрой ,а впереди по центру(шириной 15см где-нибудь)вот думаю ЧТО!?полосы вставить!?...а может пару накладных карманов из "рукавного"-о.!уже на мысль подтолкнуло! Djonet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
djonet Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться #2559 Опубликовано 27 февраля, 2015 "camille" вот нашла: Djonet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frkfu Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться #2560 Опубликовано 28 февраля, 2015 Shampe сказал: LusyaNsk, Jullisa, relegen, Rezak! Девочки, спасибо большое, что откликнулись! Мне хочется именно платье. И что бы ассоциаций с армией не возникало) Как вариант Лорен сказал: Платье Мондриан или утилизация остатков Третий цвет--- фон леопарда или на серый настрочить прозрачный шифон ( http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=920211 )ИМХОИли платье с драпировками на лифе и широкими ,шикарными манжетами на рукавах 3/4,Или юбка из леопарда на платье с хорошо заниженной талией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frkfu Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться #2561 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Или вот вариант ,но, например , с цельнокроеными рукавами Ну какой здесь милиционер? картинку когда то скопировала на Сезоне, жаль что спинку не нашли. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем frkfu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peppa Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться #2562 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Добрый вечер! Очень нужна помощь коллективного разума! Есть потрясающий отрез крепдешина длиной 3м. и шириной 0,9м. Проблема в рисунке, не могу выбрать подходящий фасон, хочу тунику , полуприлегающего силуэта. Вот ткань а как расположить рисунок, ума не приложу. Жду ваших советов!!! Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Peppa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_L Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться #2563 Опубликовано 28 февраля, 2015 djonet сказал: вот и я за советом : есть шифоновые рукава от (уже маловатой )блузки....и отрез новой ткани -хочется всё это соединить в виде рубашки -блузки...и т. д.,но никак что-то ничего не придумывается:одна мысль сделать под горло из красного и по середине складки из шифона,другая -ведь ткань лёгкая -надо вырез,да и мне идёт(грудь 104)......под брюки и на выпуск под поясок. мои предложения В случае драпировок переда, шифона может не хватит и спинку сделать красной... Ведь, если звезды светят - значит это кому-нибудь нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
djonet Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться #2564 Опубликовано 1 марта, 2015 ой ....какие модельки все интересные.!спасибо.!но я уже почти определилась-отталкиваюсь вот от этого: только складки(или просто отстрочу на 0.2мм.)сделаю по центру грудей.. Djonet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Марина Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться #2565 Опубликовано 1 марта, 2015 Peppa сказал: Добрый вечер! Очень нужна помощь коллективного разума! Есть потрясающий отрез крепдешина длиной 3м. и шириной 0,9м. Проблема в рисунке, не могу выбрать подходящий фасон, хочу тунику , полуприлегающего силуэта. Вот ткань а как расположить рисунок, ума не приложу. Жду ваших советов!!! А "сапожковку" не хотите? Там с голубой каймой можно поиграться…. Красиво будет! https://vk.com/id3743784 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peppa Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться #2566 Опубликовано 1 марта, 2015 Маша-Марина сказал: А "сапожковку" не хотите? Там с голубой каймой можно поиграться…. Красиво будет!Спасибо за идею! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lybcha-1965 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться #2567 Опубликовано 2 марта, 2015 djonet сказал: мне видется: просто прямое платье свободного кроя"вырез по минимуму.... Ну вот то, что получилось в итоге совместных с заказчицей фантазий и усилий Удивительное дело - под объективом фотоаппарата сетка выглядит совершенно прозрачной, невидимой! На самом деле она более "укрывистая", более густая, и нижнее платье не настолько явно проглядывается. Здесь мой домик. Ключи под ковриком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
djonet Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться #2568 Опубликовано 2 марта, 2015 ...ну вот ...и ..костюмчик получился!!!да тут под него можно и пиджачок ещё надумать!(подобрать однотонную ткань и отделать кусочками что остались-а я думаю кусочки есть.!-вот уже и тройка будет! Djonet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lybcha-1965 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться #2569 Опубликовано 2 марта, 2015 djonet сказал: ...ну вот ...и ..костюмчик получился!!!да тут под него можно и пиджачок ещё надумать!(подобрать однотонную ткань и отделать кусочками что остались-а я думаю кусочки есть.!-вот уже и тройка будет! Насчет пиджачка не знаю... сомневаюсь.... Хотя остатки имеются. На шею просится украшение, на голову прическа и макияж, на ноги красивые туфли и в руки клатч. А то вот так приходят забирать заказ... из соседнего подъезда, в валенках да после ванной - ЭХ! никакого вида:( Здесь мой домик. Ключи под ковриком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться #2570 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Lybcha-1965, да что вы! У Вас прекрасное изделие вышло. А если из соседнего подъезда, так совсем хорошо. Может быть вы ненароком, по-соседски и на капсулу женщину уговорите. Чувствуется, что доаолен человек! А с такими формами( я это очно знаю) трудно найти своего портного! Удачи Вам, и капсул- всяких, разных,и ... много!)) Изменено 2 марта, 2015 пользователем Светлана.Саратов «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться #2571 Опубликовано 4 марта, 2015 Дамы , помогите, если можете. Есть ткань - хб трикотаж от Moschino. Но найти КАК ее использовал дизайнер - мне не удалось. Просто любопытно. Я-то собираюсь поло шить... http://www.tessuti.ru/old/tkn/pic/tr3425.jpg Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться #2572 Опубликовано 9 марта, 2015 Девушки, здравствуйте !С прошедшим вас праздником. Всего-всего доброго, светлого радостного. Новых хотелок, новых пошивушек, невредных тканюшек.А я опять в ступоре.Шью помолвочное платье принцессы Кейт.И опять ступор с рукавами.Узкие как в оригинале?Или как сейчас модно - расширяющиеся книзу на узкой манжете?Сначала хотела широкие, потом узкие, а теперь и сама не знаю.Помогите советом, кому как видится ?P.S. вставка на лифе ровная. Почему на фото такой кривой получилась - ума не приложу. Пятно на пузе от лака - лачила, чтобы складки ровно заложить. Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться #2573 Опубликовано 10 марта, 2015 Ханума, я бы делала как в оригинале, мода пройдёт быстро, а фасон этот уже классический, значит не надоест :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена любитель Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться #2574 Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Здравствуйте,девушки!Нуждаюсь в коллективном совете. Купила остаток прекрасной курточной стеганой ткани. Теперь ломаю голову,как ее пристроить. Ширина ткани 140,длина 134 (вдоль стеганых полос). Мои параметры: рост 170,Ог 96.Хотела сначала куртку ,а теперь думаю,может и пальтишко ,можно с укороченными рукавами... Как лучше располагать полосы?Поперек? Хотелось бы показать красоту принта. Изменено 13 марта, 2015 пользователем Елена любитель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frkfu Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться #2575 Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Елена любитель сказал: Здравствуйте,девушки!Нуждаюсь в коллективном совете. Купила остаток прекрасной курточной стеганой ткани. Теперь ломаю голову,как ее пристроить. Ширина ткани 140,длина 134 (вдоль стеганых полос). Мои параметры: рост 170,Ог 96.Хотела сначала куртку ,а теперь думаю,может и пальтишко ,можно с укороченными рукавами... Как лучше располагать полосы?Поперек? Хотелось бы показать красоту принта. Попробуйте сделать правую часть полочка -спинка без бокового шва,с несколькими вытачками на талии( можно даже с необычными подрезами ) Посмотрите ,может быть ,пройма впишется в участок между лепестками большого цветка, а Застежку-молнию ,пуговицы не по центру ,сместить ,в необходимую сторонуИМХО Изменено 13 марта, 2015 пользователем frkfu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения