Зай Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться #1226 Опубликовано 21 февраля, 2013 Девочки-"осиночки", я опять к вам.Рост 156, ог-100 от 84 об-106, 37лет вот тушка Есть трикотаж с ангорой (так назывался, но ангора видимо рядом лежала) черный и цвета топленого молока. К завтрашнему утру надо пошить платье для неприятной беседы с начальством, чтоб хоть чувствовать себя не коровой унылой. В голову ничего кроме летучей мыши с прямым низом под пояс, не идет. Шить сяду не раньше 22-00 после засыпания младшего детя.Помогите пожалуйста, что можно сшить быстренько и красивенько!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться #1227 Опубликовано 24 февраля, 2013 Мы не осиночки, мы - сезоночки:) Наверное уже поздно советовать? В данном случае я бы делала "эффектную геометрию" по принципу шахматной доски. PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться #1228 Опубликовано 24 февраля, 2013 Извиняюсь, описАлась, уж очень пакостное настроение было.Платье я так и не сшила, так что все рекомендации принимаются, желательно с подробностями. СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться #1229 Опубликовано 24 февраля, 2013 А тему - "Эффектная геометрия" посмотрели? Вот, например хорошая идея, правда не из простых http://club.season.ru/uploads/post-28840-1343059195_thumb.jpgЯ имела ввиду что-то типа вот такого http://club.season.ru/uploads/post-28840-1349803596_thumb.jpg Взято здесьПросмотрите тему - там очень много идей. PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla-I Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться #1230 Опубликовано 4 марта, 2013 Прошу совета. Есть ткань, есть идея, но ткани думаю, что маловато на такую модель. Как мне раскроить юбку, чтобы хватило ну хотя бы не на длинный рукав а 3/4? и полусолнце не пройдет в такую ширину. Ткани всего 3.40 м при ширине 1м. Наверное, тут уже ничего не придумать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться #1231 Опубликовано 4 марта, 2013 Может быть А-юбку на сколько хватит ширины и из выпадов ещё клинья? Ткань пёстрая, швы не слишком будут в глаза бросаться. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #1232 Опубликовано 5 марта, 2013 Девы помогайте плиззз, улетают через 2 недели в отпуск, есть ткань надо сшить платье по колено или чуть выше. идеи вообще не приходят . Мои параметры 173 смОГ 94, ОТ-80, ОБ-109вот ткань, выглядит, как вафельное полотенце, не тянется думала такое сшить, но без рукавов, боюсь буду выглядеть квадратной . Посоветуйте что сделать с такой красотой. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #1233 Опубликовано 5 марта, 2013 Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #1234 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Добрый день! Хочу сшить юбку, ткань плотный хлопок, в горизонтальный рубчик, жестковатая. Смешно сказать - купила в Икеа в отделе гардин ), как увидела расцветку, сразу юбку захотелось. И хочется скомбинировать ее с покупным жакетом из хлопчатого трикотажа, стиль которого назвала бы спортивным, цвет светло-серый. Не могу понять - эти две вещи сочетаются?Мне кажется, что можно их соединить. Только вот как - никак не найду фасон юбки. Тюльпан - нет, карандаш - нет, и не пышненькую. А какую - не пойму... Длиной над коленом. Обувь будет на плоском ходу, типа этих босоножек.Под жакет топики светлых расцветок. Последнее изображение - абрис моей фигуры. Буду рада идеям.Спасибо. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Бельчонок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #1235 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Изменено 5 марта, 2013 пользователем ies Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #1236 Опубликовано 5 марта, 2013 Вот, последнее фото - она! В голове подобное крутиться. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #1237 Опубликовано 5 марта, 2013 Бельчонок, хорошая комбинация, жизнерадостная :) Юбочки вот такие просятся - слегка пышные, по-летнему беззаботные, но не без изящества:Больше всего мне нравится вот такая, здесь она чёрная, но в принте заиграет: _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nextfifty Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #1238 Опубликовано 5 марта, 2013 Бельчонок, если ткань жестковата, я бы выбрала четкие формы. Посмотрела в профиле - возраст позволяет юные силуэты и дерзкую длину, а ваша фигурка не накладывает ограничений на это. Если носить предполагаете с трикотажным полуспортивным блейзером и сандалиями (можно и кеды-конверсы), то комплектовать можно с майками-алкоголичками и простыми футболками. А можно и каблук + блузку-топ из шелка+хлопок. Цветочек такой "понарошечно" нарисованный, что к нему стоит и форму подобрать простую. Может быть, какие-то идеи и вдохновение найдете в блогах девушек, которые похожи на вас телосложением. Море изобилияЭкстра-малышка Он, правда, азиатки по происхождению (одна живет в Берлине, другая из Бостона) - но такие же легкие и изящные, как вы. Обе, на мой взгляд, обладают вкусом, и вкусом к игре в одежде - а это всегда интересно. А брючки из этой цветочной ткани не думали? Было бы тоже здорово, - они продолжают оставаться в тренде и на 2013 год. Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юмора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #1239 Опубликовано 5 марта, 2013 Бельчонок, в почему не пышную юбку и не тюльпан?У меня из плотного хлопка чуть-чуть в рубчик есть однотонная (серо-бежевая) юбка:немного спущена линия талии, без пояса, перед - 4 не очень глубокие встречные складки (смещены в бока, центр шириной 12 см без складок), зад - 4 вытачки и средний шов, подол - подкройная полоса 8 см (получается немного заужен подол). Мне юбка очень нравится, ношу с маленькими жакетами и узкими майками. Вы эту ткань из Икеи уже пробовали стирать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #1240 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) через 2 недели в отпуск вот ткань, выглядит, как вафельное полотенце, не тянется А какая ширина у ткани? С таким рисунком я бы А-силуэт шила, чтобы стиль соблюсти, а уж с рукавчиком или без - Вам решать. Можно узнать - отпуск где планируете провести? Платья для каких целей планируется: пляж, прогулки по набережной, прогулки по приморскому городку?.... Изменено 5 марта, 2013 пользователем nataglia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #1241 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Olesja, рисунок и расцветка Вашей ткани очень напоминает то, что было характерно для Emilio Pucci. Поищите в интернете - может, что и понравится. Я вот наткнулась на такое его платье, только здесь крой ампир, я бы остановилась на А- или прямом силуэте (проще шить, карманы в боковых швах сделайте). Изменено 5 марта, 2013 пользователем nataglia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #1242 Опубликовано 5 марта, 2013 Ой, спасибо за комментарии ) Прокручивала в голове варианты и слегка пышноватой (ткань как раз будет держать), и прямой с баской (здесь мой жакет точно не подойдет по длине, он мне до тазовых косточек). Но боюсь, что не потяну подобные (как и яркие брюки), мне уже 33 и это заметно, в сочетании с мелкой комплекцией боюсь, что буду как тетенька-переросток.Хотя люблю яркие девичьи цвета, даже пуховичок ношу травяного цвета в сочетании с морковным кепарем и шарфом. Хотя может пышненькую и относить последнее лето, всегда мечтала о подобной... nataglia, просто тюльпан слегка поднадоел. Вот только недавно шерстяной отшила, практически такой же как Вы и описали. И как то мне он не очень, бедра скрадывает. В нем еще длина немаловажна, а я слишком коротко не ношу. Да и любую из вышепоказанных моделей точно длиной испорчу. (Эх, где нормально юбку видно, там я не "в образе", где я "хороша" - юбку не видать. Ткань простирала, ничего ей не сделалось, так и стоИт. Ой, трудно будет определиться ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #1243 Опубликовано 5 марта, 2013 Olesja, рисунок и расцветка Вашей ткани очень напоминает то, что было характерно для Emilio Pucci. Поищите в интернете - может, что и понравится. Я вот наткнулась на такое его платье, только здесь крой ампир, я бы остановилась на А- или прямом силуэте (проще шить, карманы в боковых швах сделайте). Спасибо за предложение, ооочень понравилось платье. , летим в Шарм Египет. Платье задумывалось как обеденное тк это Just Cavalli и жалко было бы пускать ткань на пляжное. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nextfifty Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #1244 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Но боюсь, что не потяну подобные (как и яркие брюки), мне уже 33 и это заметно, в сочетании с мелкой комплекцией боюсь, что буду как тетенька-переросток.Хотя люблю яркие девичьи цвета, даже пуховичок ношу травяного цвета в сочетании с морковным кепарем и шарфом. Хотя может пышненькую и относить последнее лето, всегда мечтала о подобной... Ой, трудно будет определиться )Бельчонок, при вашем типе внешности вы еще долго "тетенькой-переростком" не будете, а вот в излишне классично-дамских вещах есть реальный риск выглядеть "раздевшей маму" :) У вас внешний типаж озорной девчонки-пеппилотты, а по-детски открытое лицо говорит, что и состояние души юное.Такая внешность долго будет позволять вам то, что для других неуместно. С десяток лет в запасе у вас точно есть :)Вот, к примеру, эти актрисы, ваши ровесницы, с таким же типажом: Дженифер Гудвин, Мишель Уильямс. А еще вы очень похожи на мою любимку - Ширли Маклейн Можно представить Мишель в платье, которое на даме слева? Можно, наверное, - но в "юном" она гораздо органичнее. Это я все к чему? Хотя может пышненькую и относить последнее лето, всегда мечтала о подобной...Не бойтесь - и если уж мечтали всегда о такой юбке - у вас с ней еще не одно лето впереди, - смело шейте. Изменено 5 марта, 2013 пользователем nextfifty Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юмора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #1245 Опубликовано 5 марта, 2013 мне уже 33 и это заметно, в сочетании с мелкой комплекцией боюсь, что буду как тетенька-переросток.Когда станет заметно по-настоящему :) будуте жалеть что не пользовались моментом :) Хотя может пышненькую и относить последнее лето, всегда мечтала о подобной...Даже и не сомневайтесь! Прямые и взрослые никуда не уйдут, а пока ещё рано :) Вы сейчас в том возрасте ( и в той форме ) когда консервативное выявляет больше возрастного, чем молодёжное. Я, конечно, не говорю о тинейджерских стилях, а скорее об актуальных. Они теперь нацелены на молодую женщину в районе 30, ухоженную и в хорошей физической форме. Нью-Йорк, ровесницы: _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться #1246 Опубликовано 6 марта, 2013 Бельчонок, мне - 50 лет, и мой рост - 158, и я в своей "стоячей" хлопковой юбке не комплексую. Фотограф у меня - никакой, но, может и справится с задачей и сфотографирует меня в юбках. Еще ваиант - юбка с запАхом. Эту попробую сама сфотографировать. У меня она из тяжелого хлопка, на ветру не распахивается. Вообще - юбок много, но ношу редко. Зимой - брюки, потому что холодно, летом брюки - потому что жарко и (пардон за подробности) так между ног опрелости не появляются (у нас очень высокая влажность). Для юбок остается весна, осень и летние вечера.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться #1247 Опубликовано 6 марта, 2013 Мои параметры 173 смОГ 94, ОТ-80, ОБ-109вот ткань, выглядит, как вафельное полотенце, не тянетсяПосоветуйте что сделать с такой красотой. Я тут на DT вот такие модели присмотрела к такой ткани, правда, в некоторых придется рисунок резать. Рыжее платье - ткань с эластаном, но я оставила, чтобы представить общий силуэт в "Вашей" расцветке. Коричневое - пуговицы ник чему, как мне кажется. вот это рыжее платье имела ввиду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться #1248 Опубликовано 6 марта, 2013 Ну, все - решено! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться #1249 Опубликовано 6 марта, 2013 Nataglia спасибо за помощь и советы. Рискну сшить А силуэт, футляр не хочется тк. мне кажется он уже имеет более строгий силуэт. А мне в 36 хоца выглядеть, как в душе, веселой, без башенной и молодой)) Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться #1250 Опубликовано 7 марта, 2013 чем А-силуэт хорош - всегда можно в футляр переделать с минимальными издержками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения