assama Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться #526 Опубликовано 8 июля, 2011 А какой у Вас размер и рост? Вообще, 1,34 не так и много... Пиджак из оной ткани не представляю, а летний жакет можно. Попробуйте подумать над вариантом - рисунок к лицу, рукава из купонной части (короткие, наверно, или 3/4)По платью согласна с вариантом, предложенным выше. Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastaysha Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться #527 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) рост 164+ высота каблука 7-10 см (я не хожу без каблуков). Мою фигуру можно посмотреть в моём альбоме, ОГ 113, ОТ 86, ОБ 104. На счёт пиджака я и имела в виду летний жакет к джинсам, о другом я и не думала, ткань ведь джинсовая. Хотелось бы увидеть фото моделей, не обязательно с выдержкой рисунка, рисунок я уж сумею расположить), вот модели уж все приелись-у меня очень много одежды, я шью с 12 лет и уже фантазия исчерпалась.1,34-это ширина купона. Ткань, которая для платья возможна к доп.приобретению, а вот джинса-в единственном экземпляре, привезли всего 1 купон!!! Изменено 8 июля, 2011 пользователем Anastaysha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться #528 Опубликовано 8 июля, 2011 Можно здесь покопаться, идеи там есть...http://www.domamod.ru/spgm/index.php?spgmG...pgmFilters=#pic Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сигурка Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться #529 Опубликовано 9 июля, 2011 Здравствуйте девушки. Не знаю там ли спрашиваю, если что перенаправте вопрос пожалуйста. Есть три метра льна при ширине 1,5м. Хочу из него юбку длинную сшить. в голове почему-то крутится что-то с карманами, а мысль уловить не могу. Подкинте идею пожалуста, а то я в ступоре....) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastaysha Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться #530 Опубликовано 9 июля, 2011 Спасибо за ссылочки! Уже накачала себе кучу фоток. Ткани лежит всякой разной отрезов 15! Как вижу интересную ткань-сразу же покупаю. Будет теперь чем заняться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Biryoza Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться #531 Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Здравствуйте девушки. Не знаю там ли спрашиваю, если что перенаправте вопрос пожалуйста. Есть три метра льна при ширине 1,5м. Хочу из него юбку длинную сшить. в голове почему-то крутится что-то с карманами, а мысль уловить не могу. Посмотрите здесь, куча длинных юбок Изменено 9 июля, 2011 пользователем anfisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сигурка Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться #532 Опубликовано 9 июля, 2011 Спасибо, юбок действительно много, пару слизала, но то что хочу не нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qusya Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться #533 Опубликовано 9 июля, 2011 Сигурка, моё предложение: кроите юбку-четырёхклинку в джинсовом стиле, в пол, со всеми классическими деталями - кокетка сзади, пояс со шлёвками, застёжка на гульфик впереди и т.д. Кроме задних накладных карманов. А карманы эти делаете огромадными , около полуметра, и располагаете сзади от колена и до пола. Юбка лучше чтобы была немного расклешённой, А-образного силуэта, тогда для таких карманов места внизу будет достаточно. Ну и всяки строчечки отделочные, клёпочки по желанию. На карманах выстрочку не забудьте, чтобы стиль поддержать. Или вышивку, если хотите. Это я себе для джинсы сочинила, но и для льна подойдёт, думаю :) Шью-пошиваю, добра нашиваю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сигурка Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться #534 Опубликовано 9 июля, 2011 Спасибо, Qusya, благодаря вам я поняла что именно мне нужно теперь буду кроить, авось выйдет;)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аля Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться #535 Опубликовано 10 июля, 2011 посмотритеюбка от Pavelina http://www.season.ru/sovety/modeling/yubki...a_pavelinu.htmlhttp://laub.ru/product/?productID=434841выкройка льняной юбки http://vykrojka.ru/vyrkojka-ubok/144-vykro...anoj-yubki.htmlи много-много разных юбочек http://www.dismoda.cl/dam_falda/inicio.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бел.К.А. Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #536 Опубликовано 12 июля, 2011 Добрый день всем форумчанкам! Подскажите какой- нибудь фасон платья , трикотаж -масло , черно-белая полоска, как ее обыграть? Ксения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
djonet Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #537 Опубликовано 12 июля, 2011 недавно нашла вот это:,можно вместо чёрного эту же полоску только вдоль., но не видя фигуры,незная размера,возраста,сложно что-либо предлогать... Djonet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #538 Опубликовано 12 июля, 2011 посмотрите тему Модный тренд сезона - полосочка о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #539 Опубликовано 12 июля, 2011 Вот такие есть: Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бел.К.А. Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #540 Опубликовано 12 июля, 2011 Вот такие есть: Огромное спасибо за модельки, много интересных идей!!!!! Ксения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бел.К.А. Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #541 Опубликовано 12 июля, 2011 посмотрите тему Модный тренд сезона - полосочкаСама я эту тему не нашла, спасибо!!! Ксения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бел.К.А. Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #542 Опубликовано 12 июля, 2011 недавно нашла вот это:,можно вместо чёрного эту же полоску только вдоль., но не видя фигуры,незная размера,возраста,сложно что-либо предлогать...Модель интересная, забераю. Размер 42-44, поэтому полоску хочется не только по прямой разместить, а так чтоб хоть обьемов визуально прибавить Ксения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться #543 Опубликовано 13 июля, 2011 Вот и я пришла с вопросом... У меня уже год лежит шелковый атлас:Светлого с неравномерным горохом - около 2 м, коричневого с мелким горохом - около 0,5 м. Изначально хотела нью-лучное платье с кучей рельефных швов, но потом передумала. Во-первых, из-за блестящей фактуры в обтяг на талии - не украсит оно меня, думаю. Во-вторых, из-за рельефов на атласе. Боюсь, что поползут швы и платье недолго протянет. Можно, конечно, укреплять швы, проклеивать... Но есть ли смысл? Сейчас хочется что-то в меру нарядное (не вычурное, чтобы и в гости на небольшой праздник пойти было уместно, и просто пойти по центру выгуляться). Возможно, с драпировками или асимметричным кроем. Пока заматывалась в ткань, что-то рисуется с объемным силуэтом и коричневым поясом типа оби. Но определиться не могу. Фото есть в профиле. У меня 46 советский размер и 167 см рост. Все женские признаки выражены явно, подростково-мальчиковые фасоны в пролёте :-) Из ограничений по открытости только обязательность нижнего белья. отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться #544 Опубликовано 13 июля, 2011 Светлого с неравномерным горохом - около 2 м, коричневого с мелким горохом - около 0,5 м. платье из светлого, пояс и декоративка из коричневого.из коричневого полочка с кольцом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться #545 Опубликовано 13 июля, 2011 Жаль у тебя тёмного меньше, но, в принципе, и наоборот тоже неплохо может получиться. Ещё можно не одной полосой по низу, а в несколько, с изменением ритма, чтобы получились "полоски" и "горошки". _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина 1403 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться #546 Опубликовано 14 июля, 2011 Ksul'ka я шила из такого же светлого атласа платье а-ля мерилин монро,вот такое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться #547 Опубликовано 14 июля, 2011 *Inka*, первые два у меня давно захомячены. Со вкусом Вы угадали очень и очень :-) Я от подобных силуэтов отказалась как раз по указанным причинам: в первом я буду как подушечка, потому что атлас подчеркнет все выпуклости-неровности-мягкие бока. Для второго нужен корсет и желательна проклейка швов, иначе атлас может поползти.Понравилось платье с колечком - если не из этой ткани, то из другой сошью, наверное. BriNa, хороший вариант! Буду думать! Катерина 1403, ок, такое же шить не буду :-) отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина 1403 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться #548 Опубликовано 14 июля, 2011 Ksul'ka так я ж наоборот))для вдохновения))просто я всякие атласы вижу только в летяще-свободно-драпированных вариантах,в данном случае такой была юбка.размерчик у меня такой же как у вас кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться #549 Опубликовано 14 июля, 2011 Ksul'ka, можно взять любимый :) фасон и расположить комбинирование вот так примерно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться #550 Опубликовано 14 июля, 2011 У Вас очень женственная фигурка, поэтому фасонам хочется быть такими, имхо: - тут светлое меняем на темное и наоборот))) - здесь оборку сделать темной))) - здесь все серое сделать темным))) - здесь фантазировать))) Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения