Аленка 84 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться #51 Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Из разряда повседневного. Вчера дошила очередной заказ. Хлопок-стрейч, пояс - хлопок, очень плотное переплетение, форму держит без дублирования. Бантовая конструкция декоративная, пояс на пришивных кнопках. После атласов пошить хлопок, как в раю побывать.:-)) Изменено 10 июня, 2010 пользователем Аленка 84 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться #52 Опубликовано 10 июня, 2010 У Вас очень красивые работы. а "времена года" - сразили просто! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Море Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться #53 Опубликовано 10 июня, 2010 Из разряда повседневного. Вчера дошила очередной заказ. Хлопок-стрейч, пояс - хлопок, очень плотное переплетение, форму держит без дублирования. Бантовая конструкция декоративная, пояс на пришивных кнопках. После атласов пошить хлопок, как в раю побывать.:-))вот вроде бы как ткань простенькая,поясок .а как красиво смотрится.Да и вообще работы -шикарные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться #54 Опубликовано 10 июня, 2010 Обаятельное платье! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка 84 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться #55 Опубликовано 10 июня, 2010 Летнее платье. Было 2 небольших отреза ткани: хлопок фактурный и трикотаж. Собрала из них платье: верх из трикотажа, низ- из хлопка. Полоса из атласа.Платье на молнии, полоса завязывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка 84 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться #56 Опубликовано 11 июня, 2010 Еще одно свадебное платье. Девочка пришла с картинкой, были внесены незначительные изменения в юбку. Итальянская тафта, кордовое кружево, фатин. Кружево на корсете расшито стеклярусом и пайетками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Море Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться #57 Опубликовано 11 июня, 2010 Алена,очень красиво,цельно и аккуратно...Для своих лет вы просто-молодец... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НюШа13 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться #58 Опубликовано 11 июня, 2010 Еще одно свадебное платье. Девочка пришла с картинкой, были внесены незначительные изменения в юбку. Итальянская тафта, кордовое кружево, фатин. Кружево на корсете расшито стеклярусом и пайетками. Очень нежно!А шифоново-атласное платье просто отпад. Захомячила в папку "хочу" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка 84 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться #59 Опубликовано 11 июня, 2010 Ну и я собственно, 2006 год, платье для себя от себя.)))Мужу перепал галстук и платочек из ткани платья. Тафта, объемное кружево, фатин.Здесь лучше видно кружево. Отделка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться #60 Опубликовано 11 июня, 2010 ОБАЛДЕТЬ!!!!! Очень красивое платье)))) БРАВО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brooma Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться #61 Опубликовано 11 июня, 2010 Платье достойно невесты! Вы красавица! А работы Ваши суперские, в каждой столько мастерства! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка 84 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться #62 Опубликовано 11 июня, 2010 Спасибо, засмущали.. Невесты все красивы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться #63 Опубликовано 11 июня, 2010 тут не смущаться надо, а собой мастерицей гордиться! Свадебные платья просто чудо!!! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aluvian Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться #64 Опубликовано 11 июня, 2010 Великолепные работы!!! И нарядные коктейльные, и шикарные свадебные и вроде обычные, но с изюминкой повседневные!!! Как приятно сознавать, что такая красота творится совсем рядом!!! Моя страничка ВКонтакте Жизнь - яркая штука, как не крути! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться #65 Опубликовано 11 июня, 2010 У Вас потрясающие работы. Смотрела не могла оторваться. Очень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться #66 Опубликовано 11 июня, 2010 Бесподобно ! Все платья имеют по-настоящему законченный вид в художественном смысле. Свадебные фото очень красивы ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка 84 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться #67 Опубликовано 11 июня, 2010 Платье сложилось случайно. Делалось на курсовой проект по макетированию, пока училась. Метод наколки. Сначала работала с манекеном, потом решила подогнать его на сестру, дабы могло использоваться в будущем, а не просто висеть. Но висит до сих пор недоделанное: необработан низ и планируется вышивка по полосе под грудью, не можем определиться с цветом отделки. Показываю просто как идею, вдруг кому пригодится. Роза была увидена как-то на FW. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Craft Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться #68 Опубликовано 12 июня, 2010 Алёна, шикарные работы у вас, умница, так держать. В мои 26 я так не шила. :) Успехов вам!!! Everything you can imagine is real. Pablo Picasso Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #69 Опубликовано 13 июня, 2010 свадебные платья просто СУПЕР!!!!!!!!!! Вы талантище!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #70 Опубликовано 13 июня, 2010 Какое платье! Дошивайте скорее! Такой красоте не место в шкафу! ого, в 26 такие шедевры, я в обмороке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка 84 Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться #71 Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Сестра моей лучшей подруги - довольно креативная девушка)) и безумный шопоголик. В том году она была на стажировке в Италии и привезла оттуда почти заново обновленный гардероб. Одной из таких вещей было нечто, называемое платьем)): 2 прямоугольных или квадратных (уже не помню) куска ткани, сшитых вместе, с 2-мя завязками.)) Ей там объяснили, как это носить,но,приехав, она не смогла это надеть)). Пришла ко мне, получилось платье без конструкции и чертежа. Снова метод наколки)). Девочка танцует всегда и везде)) Изменено 14 июня, 2010 пользователем Аленка 84 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка 84 Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться #72 Опубликовано 14 июня, 2010 Ну и летний быстрый вариант для лета)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильсияр Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться #73 Опубликовано 14 июня, 2010 Алена, ещё раз смотрю и восхищаюсь Вашими работами. И это в 26 лет?! А дальше что будет? У меня такой вопрос, если можно. Корсет, прозрачный, один слой, но из 2-х тканей - снизу органза, сверху вышитая сетка, не стрейч. Как сделать канавки для пластиковых косточек? Сверху атлас или подобное не хочется, если просто припуск на сторону застрочить и туда вдеть... впиваться не будет в тело шнур пластиковый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка 84 Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться #74 Опубликовано 14 июня, 2010 Алена, ещё раз смотрю и восхищаюсь Вашими работами. И это в 26 лет?! А дальше что будет? А дальше будет либо регресс, либо прогресс.)) Надеюсь,что второе). У меня такой вопрос, если можно. Корсет, прозрачный, один слой, но из 2-х тканей - снизу органза, сверху вышитая сетка, не стрейч. Как сделать канавки для пластиковых косточек? Сверху атлас или подобное не хочется, если просто припуск на сторону застрочить и туда вдеть... впиваться не будет в тело шнур пластиковый?Так в таком случае припуски и косточки просвечивать будут, мне кажется не очень красиво, если конечно я Вас правильно поняла. По мне так кулиски - это самое оптимальное. А косточки могут впиваться либо сверху, либо снизу, по длине не должны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильсияр Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться #75 Опубликовано 14 июня, 2010 Там же 4 слоя ткани будет, на припуске, если между 2-мя всунуть, а пластик какой-то прозрачный. А кулиски, Вы какие имеете в виду? Ещё раз смотрели с дочкой Ваш альбом, последнее белое невестино платье сразило наповал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения