Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Аленки 84.

Рекомендуемые сообщения

Из разряда повседневного. Вчера дошила очередной заказ. Хлопок-стрейч, пояс - хлопок, очень плотное переплетение, форму держит без дублирования. Бантовая конструкция декоративная, пояс на пришивных кнопках.
1276101932
После атласов пошить хлопок, как в раю побывать.:-))

Изменено пользователем Аленка 84

У Вас очень красивые работы. а "времена года" - сразили просто!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Из разряда повседневного. Вчера дошила очередной заказ. Хлопок-стрейч, пояс - хлопок, очень плотное переплетение, форму держит без дублирования. Бантовая конструкция декоративная, пояс на пришивных кнопках.
1276101932
После атласов пошить хлопок, как в раю побывать.:-))
вот вроде бы как ткань простенькая,поясок .а как красиво смотрится.Да и вообще работы -шикарные

Летнее платье. Было 2 небольших отреза ткани: хлопок фактурный и трикотаж. Собрала из них платье: верх из трикотажа, низ- из хлопка. Полоса из атласа.
12761019321276101932
Платье на молнии, полоса завязывается.

Еще одно свадебное платье. Девочка пришла с картинкой, были внесены незначительные изменения в юбку.
12761019321276101932
Итальянская тафта, кордовое кружево, фатин. Кружево на корсете расшито стеклярусом и пайетками.

Еще одно свадебное платье. Девочка пришла с картинкой, были внесены незначительные изменения в юбку.
12761019321276101932
Итальянская тафта, кордовое кружево, фатин. Кружево на корсете расшито стеклярусом и пайетками.

Очень нежно!
А шифоново-атласное платье просто отпад. Захомячила в папку "хочу"

Ну и я собственно, 2006 год, платье для себя от себя.)))Мужу перепал галстук и платочек из ткани платья. Тафта, объемное кружево, фатин.
post-17020-1276240792_thumb.jpg
Здесь лучше видно кружево. Отделка.
post-17020-1276240830_thumb.jpg post-17020-1276240850_thumb.jpg

тут не смущаться надо, а собой мастерицей гордиться! Свадебные платья просто чудо!!!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Великолепные работы!!! И нарядные коктейльные, и шикарные свадебные и вроде обычные, но с изюминкой повседневные!!! Как приятно сознавать, что такая красота творится совсем рядом!!!

Моя страничка ВКонтакте

Жизнь - яркая штука, как не крути!

Платье сложилось случайно. Делалось на курсовой проект по макетированию, пока училась. Метод наколки. Сначала работала с манекеном, потом решила подогнать его на сестру, дабы могло использоваться в будущем, а не просто висеть. Но висит до сих пор недоделанное: необработан низ и планируется вышивка по полосе под грудью, не можем определиться с цветом отделки. Показываю просто как идею, вдруг кому пригодится. Роза была увидена как-то на FW.
post-17020-1276280939_thumb.jpgpost-17020-1276280947_thumb.jpg

Сестра моей лучшей подруги - довольно креативная девушка)) и безумный шопоголик. В том году она была на стажировке в Италии и привезла оттуда почти заново обновленный гардероб. Одной из таких вещей было нечто, называемое платьем)): 2 прямоугольных или квадратных (уже не помню) куска ткани, сшитых вместе, с 2-мя завязками.)) Ей там объяснили, как это носить,но,приехав, она не смогла это надеть)). Пришла ко мне, получилось платье без конструкции и чертежа. Снова метод наколки)).
1276434893 1276434893 1276434893
post-17020-1276511215_thumb.jpg
Девочка танцует всегда и везде))

Изменено пользователем Аленка 84

Алена, ещё раз смотрю и восхищаюсь Вашими работами. И это в 26 лет?! А дальше что будет?

У меня такой вопрос, если можно. Корсет, прозрачный, один слой, но из 2-х тканей - снизу органза, сверху вышитая сетка, не стрейч. Как сделать канавки для пластиковых косточек? Сверху атлас или подобное не хочется, если просто припуск на сторону застрочить и туда вдеть... впиваться не будет в тело шнур пластиковый?

Алена, ещё раз смотрю и восхищаюсь Вашими работами. И это в 26 лет?! А дальше что будет?

А дальше будет либо регресс, либо прогресс.)) Надеюсь,что второе).

У меня такой вопрос, если можно. Корсет, прозрачный, один слой, но из 2-х тканей - снизу органза, сверху вышитая сетка, не стрейч. Как сделать канавки для пластиковых косточек? Сверху атлас или подобное не хочется, если просто припуск на сторону застрочить и туда вдеть... впиваться не будет в тело шнур пластиковый?

Так в таком случае припуски и косточки просвечивать будут, мне кажется не очень красиво, если конечно я Вас правильно поняла. По мне так кулиски - это самое оптимальное. А косточки могут впиваться либо сверху, либо снизу, по длине не должны.

Там же 4 слоя ткани будет, на припуске, если между 2-мя всунуть, а пластик какой-то прозрачный. А кулиски, Вы какие имеете в виду?

Ещё раз смотрели с дочкой Ваш альбом, последнее белое невестино платье сразило наповал.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...