Larisams Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться #101 Опубликовано 20 сентября, 2012 Пальто просто очаровательные)))Белое очень красивое)) классика вне времени - идеальное пальто)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zoluhka Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться #102 Опубликовано 20 сентября, 2012 Пальтишки мне ооочень приочень понравились!Будущее платье обещает быть сногсшибательным!P.S. А как вам удалось так сфотографировать красное пальто, что прям так четко все детали видны?!:-)))спасибо вам большое,фотографировать это моя беда,фотик искажает качество фотографий,вот и приходится кадров 20 делать чтобы нормальное фото с настоящими цветами получилось.А про себя вообще молчу,поэтому стала все на манекене фотографировать,а то всех домочатцев замучаю чтобы осталась давольна собой.да, платье думаю будет крутое,спинка по задумкам открыта будет. zoluhka, какие классные пальто увас получились, на красном декор супер и цвет действительно горит, светлое "для себя любимой" такое нежное:)))))ЗЫ: кружево просто отпад, с нетерпением буду ждать готового платья, очень интересно :))Спасибо,очень приятно. Вязание на заказ по мотивам моих работ.А также Вы можете сделать персональный заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zoluhka Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться #103 Опубликовано 20 сентября, 2012 недавно увлеклась техникой канзаши,вот для дочки наделала резиночек,заколочек и ободочек. Вязание на заказ по мотивам моих работ.А также Вы можете сделать персональный заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться #104 Опубликовано 21 сентября, 2012 Какие прелестные работы))))) все!-надо срочно выкраивать время и тоже осваивать))) такая красота))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться #105 Опубликовано 21 сентября, 2012 Шикарные работы, бабочка - мой фаворит.Можно ссылку попросить, где брали материал по этой бабочке? Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zoluhka Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться #106 Опубликовано 21 сентября, 2012 Шикарные работы, бабочка - мой фаворит.Можно ссылку попросить, где брали материал по этой бабочке?воть вам вообще много-много всего http://www.liveinternet.ru/users/3941645/t...ED%E7%E0%F8%E8/а вот на бабочку мк http://www.liveinternet.ru/users/3941645/post214315450/ Какие прелестные работы))))) все!-надо срочно выкраивать время и тоже осваивать))) такая красота)))а вы попробуйте,знаете как увлекает,на всякий случай погуляйте здесь http://www.liveinternet.ru/showjournal.php...8%E8&page=4 Вязание на заказ по мотивам моих работ.А также Вы можете сделать персональный заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться #107 Опубликовано 21 сентября, 2012 недавно увлеклась техникой канзаши,вот для дочки наделала резиночек,заколочек и ободочек.Покажите, пожалуйста, свои красивые работы в теме "Прекрасные цветы Канзаши". А если и пару слов скажете о их создании, или поделитесь своими чувствами от создания цветочных аксессуаров, возможен гром аплодисментов от любителей таких украшений ) Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться #108 Опубликовано 21 сентября, 2012 ну на все руки мастер!За что ни возьметесь-все получается!Браво!когда все успеваете? "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zoluhka Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться #109 Опубликовано 21 сентября, 2012 ну на все руки мастер!За что ни возьметесь-все получается!Браво!когда все успеваете?Пытаюсь освоить все,у меня еще в задумках техника крези-вул и румынское кружево.Воть! Вязание на заказ по мотивам моих работ.А также Вы можете сделать персональный заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zoluhka Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться #110 Опубликовано 9 октября, 2012 Ну вот и я себе связала это прекрасное платьице "Медвежьи лапки"(извените за не скромность)ниточки merino de luxe-100г-280м.меняла номера спиц в талии в бедрах и в рукавах, вообщем где надо шире, спицы толще, где наоборот -тоньше. В длину вязалось меньше, чем надо, после стирки вытянулось как надо.(см. на 10) Вязание на заказ по мотивам моих работ.А также Вы можете сделать персональный заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zoluhka Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться #111 Опубликовано 9 октября, 2012 трикотажное платье.а это купонный трикотаж. Вязание на заказ по мотивам моих работ.А также Вы можете сделать персональный заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться #112 Опубликовано 9 октября, 2012 Вязанное платье просто отличное получилось, цвет такой глубокий (по крайней мере мой монитор его выдает очень насыщенным) и узор очень понравился! Скоро лето... А кость все еще широкая...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться #113 Опубликовано 9 октября, 2012 Вязанное платье просто обалденное)))) а сколько времени у вас ушло на вязание?Трикотажные платья очень приятные))) очень носибельные вещи)) купон с бабочкой здорово обыграли, пустив бабочку по низу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться #114 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) zoluhkaВязаное платье - вещь! Сама вяжу с детства, но вот на платья еще не решалась. За подсказку про смену спиц - спасибо, как то сама до этого не додумалась. Изменено 9 октября, 2012 пользователем LusyaNsk LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться #115 Опубликовано 9 октября, 2012 Вязаное платье супер красивое. Очень люблю такие вещи. Трикотажные платья понравились , у двухцветного красивые линии. Вы многое умеете делать и делаете это на отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zoluhka Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться #116 Опубликовано 10 октября, 2012 Вязанное платье просто отличное получилось, цвет такой глубокий (по крайней мере мой монитор его выдает очень насыщенным) и узор очень понравился!он ярко бирюзовый,фотоаппарат исказил цвет. Вязанное платье просто обалденное)))) а сколько времени у вас ушло на вязание?Трикотажные платья очень приятные))) очень носибельные вещи)) купон с бабочкой здорово обыграли, пустив бабочку по низу)))спасибо вам за трикотаж,я же не мастер и мне приятно от таких,как вы (понимающих в шитье)слышать отклик,а вязаное платье связала быстро,рисунок сложный,потому что там и в лицевых и в изнаночных идет рисунок,внимание колосальное,но когда его уже выучиш наизусть то все быстро идет Вязаное платье супер красивое. Очень люблю такие вещи. Трикотажные платья понравились , у двухцветного красивые линии. Вы многое умеете делать и делаете это на отлично.спасибо вам огромное. Вязание на заказ по мотивам моих работ.А также Вы можете сделать персональный заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться #117 Опубликовано 10 октября, 2012 Шикарное вязанное платье.А можно схему, если не сложно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zoluhka Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться #118 Опубликовано 10 октября, 2012 Шикарное вязанное платье.А можно схему, если не сложно.конечно,только я ее для себя рисовала,надеюсь вам тоже будет удобно. Вязание на заказ по мотивам моих работ.А также Вы можете сделать персональный заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться #119 Опубликовано 19 октября, 2012 "Медвежьи лапки" - очаровательны - и цвет и узор...вот так бы надела, и носила - не снимая! за схемку - отдельное спасибо! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться #120 Опубликовано 19 октября, 2012 "Медвежьи лапки"я бы назвала джунглями или водорослями:). Очень красивая вещь! Связано замечательно. Чувствуется рука Мастера! Трикотажные платья супер просто! Как пришла идея черно- белого? Сижу, любуюсь показами:). Люда, а показать всю красоту на себе - любимой:)? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться #121 Опубликовано 23 октября, 2012 недавно увлеклась техникой канзаши,вот для дочки наделала резиночек,заколочек и ободочек.Какая красота у Вас получилась! Показала в теме " Бантики, заколочки из тесьмы и лент" Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zoluhka Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться #122 Опубликовано 25 октября, 2012 я бы назвала джунглями или водорослями:). Очень красивая вещь! Связано замечательно. Чувствуется рука Мастера! Трикотажные платья супер просто! Как пришла идея черно- белого? Сижу, любуюсь показами:). Люда, а показать всю красоту на себе - любимой:)?Оль мне быстрей на манекене сфоткать,чем просить чтоб меня сфотографировали,да еще я плохо всегда получаюсь.Трикотажное подглядела в Бурде,там желтый бежевый и черный были. Вязание на заказ по мотивам моих работ.А также Вы можете сделать персональный заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться #123 Опубликовано 25 октября, 2012 Какие прелестные закалочки , супер:)))) Платья очень интересные, браво :)))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться #124 Опубликовано 26 октября, 2012 Работы очаровательные! смотришь и радуешься на такую красоту! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zoluhka Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться #125 Опубликовано 26 октября, 2012 Работы очаровательные! смотришь и радуешься на такую красоту!Светочка спасибо вам,посмотрела ваши работы в яндексе,Военная реконструкция,у вас ручки золотые,вот это точно ,смотришь и восхищаешся.Пойду в вашу тему,очень интересно,для меня это как высший пилотаж. Вязание на заказ по мотивам моих работ.А также Вы можете сделать персональный заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения