Алён4чик Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться #101 Опубликовано 2 апреля, 2013 goeland, ничего себе "забавы"... эх, мне бы ТАК забавляться... Здорово получилось! Подклад - настоящая изюминка :) Мой никнейм - нелепая случайность. Я - Алёна :) Моя детская тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться #102 Опубликовано 8 апреля, 2013 Приготовила кукольные наряды для ученицы http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=726779 и всякие разные красивые лоскутки, сложила все в маленькую сумочку. Сегодня подарила, в душЕ порадовалась, что уроки мы с ней сделали, теперь вечером она сможет спокойно заниматься своей куколкой. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться #103 Опубликовано 22 мая, 2013 Входит уже в традицию в мае заниматься изготовлением котов. Первый в этом году, и, надеюсь, не последний. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться #104 Опубликовано 27 мая, 2013 Весь год мечтала:"Вот закончится учебный год, возьмусь снова за барджелло..." Год практически уже закончился, работы меньше, а вместо барджелло взялась за конвергенцию. Сначала полосы разрезала по вертикали, сшила, затем разрезала по горизонтали. Подушка в сад. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться #105 Опубликовано 10 июня, 2013 Это веранда в детском доме для детей-инвалидов.Она ремонтируется, чтобы лежачие детки тоже смогли быть на воздухе. А я для них сшила коврик или легкий матрасик. Флис, размер 1 метр - 3 метра, внутри синтепон. Это моя самая масштабная работа. Вес коврика довольно ощутимый, поэтому собирала из 2-х частей. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться #106 Опубликовано 10 июня, 2013 Этот кот был изготовлен в качестве приза для велогонки. http://club.season.ru/uploads/post-15192-1369240846_thumb.jpg И призер, получивший моего кота. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться #107 Опубликовано 22 июня, 2013 Когда закончила ковер в ДД, было как-то грустно расставаться с лоскутками, но спина предательски шептала: "Все, хватит. Остановись. Займись чем-нибудь другим, готовься к новому учебному году." Я согласилась, но грустить не закончила, чего-то не хватало, была в ожидании... И пригласили нас в гости в новый загородный дом, с пустыми руками не поедешь, со спиной я быстренько договорилась ( корсет) и снова на радостях начала творить. 5 вечеров и подарок готов. Плед выполнен из флиса, подклад - бязь ( сначала хотела трикотаж, но совсем не понравилось как все это лежит). Мотив называется "Курумэ касури игэта" (Колодезный сруб Курумэ) по книге Сьюзан Бриско "Японский квилтинг". Дочь, увидев готовый вариант, стала намекать, что не прочь нечто подобное и для себя. Свое барджелло она сравнила с акварелью, а этот плед с гуашью. Гуашь ей по жизни намного ближе и роднее, чем акварель. Видимо, придется выполнять завуалированную просьбу, но это будет позже. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться #108 Опубликовано 22 июня, 2013 Ах, красота какая! А размер его какой?Просто бы жила в этой теме- так уютно! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться #109 Опубликовано 22 июня, 2013 Спасибо, Оля. Просто бы жила в этой теме- так уютно! Ты же ведь отказываешься от маленькой частицы этой темы, а она давала бы ощущение житья здесь.А размер его какой?Впервые размер забыла написать. 2 метра - 1,4 метра. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться #110 Опубликовано 22 июня, 2013 Я просто с трепетом и огромным уважением отношусь к чужому труду:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться #111 Опубликовано 20 июля, 2013 Новая подушка. И снова по мотивам конвергенции. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться #112 Опубликовано 20 июля, 2013 Мой долгострой. Основу сделала очень быстро, а изготовление подклада растянулось на целый год. Линии выполнены крючком. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аля Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться #113 Опубликовано 20 июля, 2013 Такая уютная и душевная темка, просто отдыхаю...Спасибо Вам, пусть спинка всегда будет здорова! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться #114 Опубликовано 20 июля, 2013 Аля, спасибо за такие прекрасные слова. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться #115 Опубликовано 25 августа, 2013 школьная сумка для дочери. натуральная кожа. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться #116 Опубликовано 27 августа, 2013 и снова коты. Это вторая интерпретация картины местной художницы ( первая, вязаная, показана здесь). Натуральная кожа, размер 0,35 м - 0,3 м. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться #117 Опубликовано 27 августа, 2013 и снова котыА что это? Кусочек будущей сумки или картина?Сумка мягкая? По картинке видно, что кожа не жёсткая, чем стенки укрепляла? Эх, так и хочется сказать:"Первый раз в ... класс!"(видимо первосентябрьский всеобщий ажиотаж сказывается), повезло Насте. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться #118 Опубликовано 28 августа, 2013 Из котов планирую сделать картину и повесить в свой рабочий кабинет ( там стена большая, можно много панно наделать). Теперь размышляю как сделать ( из чего) рамку. Кожа у сумки мягкая, проклеивала после сборки кожаных элементов. Поздно я нашла в гараже супер плотный материал ( что-то типа брезента), а так бы его вставляла в стенки. Эх, так и хочется сказать:"Первый раз в ... класс!"Первый раз в новый класс. Переживаю, как все сложится. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться #119 Опубликовано 4 сентября, 2013 Что-то потянуло на игрушки, конкретно на сов. Моя первая ласточка сова. Потом захотелось сшить сову из натуральной кожи. Мужская половина (сын и муж) заявили, что это пингвин. Для нас с дочерью - сова. Вот такая птица-хамелеон. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться #120 Опубликовано 5 сентября, 2013 Мужская половина (сын и муж) заявилиЧто-то в этом есть, у меня тоже такая мысль промелькнула... Опять для детей? Или в домашний интерьер? Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться #121 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опять для детей? Или в домашний интерьер?В этот раз для себя и своего дома. Захотелось в детство поиграть. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться #122 Опубликовано 5 сентября, 2013 красивые работы!удивило использование микровельвета в "одежке" для кухни, потому что в моем представлении это быстровытирающаяся ткань... как оно в носке-то оказалось?и еще вопрос. а что у Вас средним слое в одеялах идет? синтепон? а как стегаете одеяла? в шов блоков? давно хочу сшить лоскутное, но вот именно вопросы стежки и утеплителя меня останавливают. лоскутки-то я вместе сошью, а вот преобразовать их в одеяло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться #123 Опубликовано 6 сентября, 2013 удивило использование микровельвета в "одежке" для кухни,Три "одежки" из вельвета были сшиты для дома: на кухонный уголок и 3 покрывала - на диваны и на кровать сына. На диване (дома) пролежало 4 года, сейчас собираюсь сшить что-то новое.на втором диване (в саду) все как новенькое, но там и сидеть некогда. У сына - все замечательно, но хочется уже что-то новенькое, а на кухне надо бы поменять. Для покрывала сына брала вельвет-нейлон ( на ценниках так написано), с ним ничего не происходит, а там, где х/б вельвет, быстро теряется "красота". средним слое в одеялах идет? синтепон? а как стегаете одеяла? в шов блоков?Для легких одеял синтепон не беру, покупаю футтер ( Х\б трикотаж), он уже идет с небольшим начесом, для толстых - синтепон.Стегаю в шов, так как работаю с нетрадиционными для пэчворка тканями. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться #124 Опубликовано 17 ноября, 2013 В этот раз для себя и своего дома. Захотелось в детство поиграть.посадила сову на работе у компьютера. С одной стороны - гном, сделанный сыном ( зарабатывает и охраняет богатства), с другой - сова ( мудрость). Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться #125 Опубликовано 17 ноября, 2013 Наконец-то оформила кожаных котов в рамку, которая досталась абсолютно случайно. В мае на работе у бабушки проводился конкурс детского рисунка. Чтобы сильно не шокировать жюри, я отдала на сие мероприятие работу дочери, выполненную ею в возрасте 9 лет. И все равно она победила. Приз - рамка и книжка по декупажу. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения