goeland 88 Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Рассказать #41 Опубликовано: 19 ноября 2010 Как-то выпустила из виду лоскутные кимоно. Для сына. Среди судей на региональных соревнованиях произвел фурор. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 88 Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Рассказать #42 Опубликовано: 19 ноября 2010 Лоскутные кимоно в массы. Эти кимоно на заказ. Не могла удержаться, чтобы не украсить, выделить мальчиков таким образом. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 88 Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Рассказать #43 Опубликовано: 19 ноября 2010 Это прошлогодний заказ. карнавальный костюм. Всегда испытываю страх предлагать людям лоскутные вещи. Приходится уговаривать, что такого ни у кого нет и не будет. И в этот раз мама тоже осталась довольна. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 88 Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Рассказать #44 Опубликовано: 11 декабря 2010 еще кимоно. нашу команду всегда можно будет узнать по кимоно. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 88 Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Рассказать #45 Опубликовано: 19 декабря 2010 начиталась всякого разного материала о технике синель и решила тоже попробовать. верхний слой - нормальная джинса, 2 и3 - тонкие ткани. отстрочила, разрезала, размахрила ( устала трепать) и, как мне кажется, на картинках по-другому. наверное, слишком мало расстояние между строчками. в следующий раз надо расчертить пошире. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 88 Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Рассказать #46 Опубликовано: 19 декабря 2010 после пошива кимоно осталось какое-то чувство незавершенности, душа просила еще лоскутков и побольше. а так как хотелось получше освоить плоскошовную машину, то этим убила двух зайцев: и на машине поработала, и флисовые лоскутки соединила. только никак не могу навостриться, чтобы нитки не распускались. придется кое-где пройтись на обыкновенной машине. и еще один результат: закончились маленькие лоскутки. придется снова приниматься за пошив одеял, тем более и случай представился - дв.сестра в январе станет бабушкой. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 88 Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Рассказать #47 Опубликовано: 19 декабря 2010 каждые выходные ездим в сад: за водой, воздухом подышать, в снегу поваляться ( сын), снег покидать ( муж и дочь). и не смогла я пройти мимо бочек со снегом. принесла лоскуты и украсила таким способом. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алла Жукова 162 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать #48 Опубликовано: 25 марта 2011 goeland, у вас очень душевная тема, тёплые, добрые и очень уютные работы! А продолжение будет? Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 88 Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Рассказать #49 Опубликовано: 25 марта 2011 Алла, спасибо большое. Продолжение, конечно, будет. если пара небольших работ. Фотик вернется из турпоездки, так и покажу. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 88 Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Рассказать #50 Опубликовано: 4 апреля 2011 мои последние работы небольшие по размеру и совсем не грандиозны. Но ведь тоже задействованы лоскуты и остатки тканей. спортивное кимоно для сына. http://club.season.ru/uploads/post-15192-1295457096_thumb.jpghttp://club.season.ru/uploads/post-15192-1295457111_thumb.jpg Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 88 Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Рассказать #51 Опубликовано: 4 апреля 2011 Портмоне для мужа. Натуральная кожа. Внутри карманы на липучке ( просьба мужа). Кожаную окантовку снимала со старой дубленки, любезно отданной кем-то из знакомых. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 88 Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Рассказать #52 Опубликовано: 4 апреля 2011 Для конкурса русской песни сыну на скорую руку сшила рубашку. http://club.season.ru/uploads/post-15192-1301850257_thumb.jpg Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 88 Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Рассказать #53 Опубликовано: 4 апреля 2011 Накопились такие остатки, что и выкинуть жалко и применить вроде бы сложно из-за размеров. Додумалась сделать бахрому и украсить свои банки-коробки. для этой банки сначала была связана филейная сетка из джута, а потом стала привязывать лоскуты джинса на меху. Она еще не доделана, в процессе. на эти коробки пошли обрезки кожи. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 88 Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Рассказать #54 Опубликовано: 4 апреля 2011 Был давным-давно у меня период работы с полосами: разной ширины, разных фактур. Эти работы того периода. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 88 Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Рассказать #55 Опубликовано: 4 апреля 2011 Совсем забыла про шторы. Они ведь тоже из лоскутов. делались для знакомой. Больше я на такие подвиги не горазда. это себе в сад. Внутри полые трубки от швейных ниток. Мне их не хватает, для этого надо шить как можно больше. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 88 Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Рассказать #56 Опубликовано: 4 апреля 2011 Те, что для знакомой, в другом ракурсе и с подкладом. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алла Жукова 162 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать #57 Опубликовано: 4 апреля 2011 Ой goeland, какие дивные и прелестные работы! Всё такое разное и так хорошо подобрано по цвету, а лохматики очень хороши!!! Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvtdn 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать #58 Опубликовано: 4 апреля 2011 goeland,шторки замечательно интересные! Зовут Наташа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 88 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Рассказать #59 Опубликовано: 19 июня 2011 Я - лоскутоман! У меня периодически случаются ломки, тогда все остальные творчества отодвигаются на второй план и достаются стопки, горы нужных мне для работы лоскутов. Вот и на этот раз ломка настигла меня в самый неподходящий момент: лежит недошитая куртка мужу, блузка знакомой, сын просит новые бриджи и брюки, дочь уже ничего не просит, она молча ждет. начала шить покрывало на кровать дочери. Сначала хотела как всегда вельвет, но картинка в голове никак не складывалась, тогда достала флок, который я навезла в прошлом году из Питера и пазлы сошлись... Теперь уже что-то можно разглядеть и представить ОТК работу одобрил Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 88 Опубликовано: 25 июня 2011 Автор Рассказать #60 Опубликовано: 25 июня 2011 мои ночные бдения закончились: работа завершена и приурочена к дню рождения дочери . Теперь можно немного передохнуть ( дошить все, что лежит ждет своего часа) и приниматься за новое покрывало. Теперь для сына и к его дню рождения... Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас