cat-woman Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться #276 Опубликовано 28 ноября, 2015 С годовщиной вас. Так у вас уютно и тепло дома. безумно нравится Ваша тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nvtdn Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться #277 Опубликовано 28 ноября, 2015 nvtdn, спасибо. Там один Кот и одна Зайка. Прошу пардону))) со слепу не различила))) Зовут Наташа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться #278 Опубликовано 28 ноября, 2015 cat-woman ,спасибо за поздравления. И благодарю, что вы и мои лоскутные работы не оставляете без внимания, как и вязальные творчества.Так у вас уютно и тепло домакакие хорошие слова. Прошу пардону))) со слепу не различила)))ничего страшного. Она (Зайка) просто замаскировалась под котика. Ведь она знает, что у нас культ кошачьих: как настоящих, так и игрушечных. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться #279 Опубликовано 25 декабря, 2015 Для моих маленьких друзей. Символ наступающего года. Это первые мои такие сшитые маленькие игрушки, поэтому где-то кривенько, косенько. Не заточены мои руки ( надеюсь, что это временно) под такое. Но я старалась. Одна обезьянка уже подарена и судя по лицу ребенка, пришлась по душе. Остальные будут разыграны завтра. Для них сшила сапожки. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться #280 Опубликовано 25 декабря, 2015 Для этой связанной обезьянки был сшит специальный мешок, так она большая и сапожок был бы просто громадный. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться #281 Опубликовано 25 декабря, 2015 Еще одна связанная обезьянка приобрела свой сапожок. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anta2222 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться #282 Опубликовано 27 декабря, 2015 До чего все хорошенькие!А я только три пары следков-тапочек успела связать, сейчас вяжу четвёртую. И пряжи остаточки пускаю в дело, и подарочки получаются. )) Рената. чем занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться #283 Опубликовано 27 декабря, 2015 О какие прикольные и милые обезьянки! Просто улыбают и всё тут! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться #284 Опубликовано 29 декабря, 2015 До чего все хорошенькие!А я только три пары следков-тапочек успела связать, сейчас вяжу четвёртую. И пряжи остаточки пускаю в дело, и подарочки получаются. ))Рената, спасибо. Я на днях впервые связала тапочки-следки (пока крючком), никогда не вязала и не умела. Мама не успела научить меня носочно-следковым-варежечным премудростям, поэтому в этом направлении дохожу сама. А все остатки пряжи у меня почему-то прочно ассоциируются с игрушками. Светлана.Саратовспасибо.Все сшитые обезьянки разыграны и раздарены. Поразила реакция детей: получив сапожок с сшитой обезьянкой внутри, они даже внутрь почему-то не заглядывали (никто!), мне приходилось каждый раз произносить фразу:"А внутри игрушка!" Новый сапожок. Большой и вместительный, чтобы упаковать комплект для поклонницы миньонов. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться #285 Опубликовано 29 декабря, 2015 Чехлы на стулья.Мех и крючок.первоначальные манипуляции с кусочками меха показаны здесьИ результат.http://club.season.ru/uploads/post/15192/960/post-15192-1427645960_thumb.jpgНатуральная мебельная кожа и крючок.http://club.season.ru/uploads/post/15192/155/post-15192-1450015155_thumb.jpghttp://club.season.ru/uploads/post/15192/859/post-15192-1451370859_thumb.jpghttp://club.season.ru/uploads/post/15192/869/post-15192-1451370869_thumb.jpg Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться #286 Опубликовано 2 января, 2016 Всех с наступившим Новым Годом. Побольше творческих идей, сил и времени на их воплощение. Моя первая работа в новом году, на удивление, это не из вязаного, а относительно лоскутного.Предыстория. Несколько лет назад сын, обучаясь в Школе Искусств, создал картину в стиле батик. И с того момента мне очень хотелось ее куда-то пристроить на видное место, жалко было, что она лежит в одной из моих коробок без дела. Но стены уже все заняты другими работами детей... Идея пришла только в конце уходящего года -чехол на мой монитор, тем более, что у моих мужчин этот девайс уже есть, а я как "сапожник без сапог". Окантовку работы сделала из магазинных образцов искусственной кожи, кто-то когда-то мне любезно это подарил. Немного поколдовала вчера ( простегала работу по линиям) и сегодня уже была сборка. Не подумала, что на боковые стороны надо было брать кожу помягче - эта жесткая и топорщится. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться #287 Опубликовано 2 января, 2016 Продолжаю попытки натворить всевозможных обезьянок. По выкройке, предложенной Веславой http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=992712, попыталась сшить свою. И вместо обезьянки получилось нечто другое - грустное удивленное создание. Время пока еще есть, буду и дальше пытать свои руки и воображение. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться #288 Опубликовано 2 января, 2016 Хороший обезьянчик получился. Вы только ротик улыбающийся ей дорисуйте, и ушки сместить чуть ниже, примерно посерединке. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться #289 Опубликовано 2 января, 2016 weslava , Веслава, спасибо. Эту переделывать уже не буду. У нее размер неподходящий получился - мне нужны обезьянки до 20 см ( вот такое условие для детей из Онкоцентра), а эта больше. Оставлю у себя. Сейчас уменьшала выкройку и буду снова пытаться. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться #290 Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) У Вас всё получится! Когда будете распечатывать, используйте те выкройки, которые уже с припусками. Припуски кажутся на первый взгляд великоватыми - но я не уменьшала, а сострачивала детали на машинке совсем вкрай. Пропорции не меняла. Глазки тоже намалюйте побольше. Я только ухо срЕзала немножко - меньшую часть на выкройке отрЕзала, около 1 см, потому что пришивала уши сверху. Набивайте только получше. И нижнюю часть морды напихайте побольше - так, чтобы она как бы вперёд выдвинутой получилась, ну как обезьянья мордаха. Сделайте юбку на резинке - прямоугольник подлиннее, чтобы пушистая была, и кружевце беленькое по низу. С юбкой фообще прикольная получается. И бантик на одно ухо. Дочка как освободится, попрошу сфотографировать. Изменено 2 января, 2016 пользователем weslava Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться #291 Опубликовано 2 января, 2016 И вместо обезьянки получилось нечто другое - грустное удивленное создание. Время пока еще есть, буду и дальше пытать свои руки и воображение. Такое милое создание... Может не надо из него обезьянку делать? Я например вижу маленького грустного инопланетянина, которого хочется пожалеть... Только носик можно в виде хоботочка вышить, а можно и так оставить, такая прелесть))) Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться #292 Опубликовано 3 января, 2016 goeland! Добрый день! С наступившим Новым Годом Вас и близких! Счастья и удачи всем! Очень понравились шитые и вязанные обезьянки! И чехлы -тоже! У меня вопрос по чехлу из кожи: чем Вы прокалывали дырочки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться #293 Опубликовано 3 января, 2016 Ira S, спасибо за поздравления и пожелания. И за оценку моих обезьянко-пошивально-вязаных упражнений. У меня вопрос по чехлу из кожи: чем Вы прокалывали дырочки?дыроколом. пробойник самый маленький диаметром, но, бывает, и эти дырки кажутся большими, поэтому еще и пользую раскаленную спицу ( например, как в вышитой кожаной картине по эскизу сына) Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться #294 Опубликовано 3 января, 2016 weslava , Веслава, спасибо за такие подробные наставления. Вчера поупражнялась, выкройка уменьшена, но надо связываться с организатором акции, подойдет ли такая - длиной 18 см без ног. И еще хвост пока не пришит. Но это дело пяти минут. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться #295 Опубликовано 3 января, 2016 Такое милое создание... Может не надо из него обезьянку делать? Я например вижу маленького грустного инопланетянина, которого хочется пожалеть... )О, не мне одной эта игрушка показалась инопланетным существом. Я ее так оставлю, обезьянку делать не буду. И у нее (игрушки) такое же выражение, как было у нашей кошки Шерри, которую мы забрали с передержки: трогательно-милое создание, которое наконец-то обрело свой дом. Сейчас Шерри изменилась ( почти 10 мес. она с нами): она теперь знает, что все вокруг вертится вокруг нее и для нее. "Разберусь" с обезьянками, буду шить ей ее личную подушку. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться #296 Опубликовано 5 января, 2016 Продолжаю "развлекать" свои руки обезьянками. Выяснилось, что их надо много. В этом году нашили-навязали очень мало, просто кот наплакал. А дарить уже скоро, поэтому организатор будет рад любому количеству. У меня пока 6 штук: 3 вязаных и столько же сшитых. Ночь у меня для вязания, а день - для шитья. Праздники продолжаются, а, значит, будут и еще обезьянки. Эти 2 сшились с небольшим огрехом - я неправильно выкроила головы и получилось немного не так. И при выворачивании деталей продолжаю радоваться, что есть у меня медицинский пинцет с острыми кончиками, без них было бы очень сложно выворачивать. Муж, увидев эту сшитую троицу, процитировал:Кто шагает дружно в ряд? Пионерский наш отряд! Может им галстуки повязать или кашне, или палантины на хрупкие плечи накинуть... Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться #297 Опубликовано 5 января, 2016 Эта обезьянка была связана. Первая моя игрушка, которая может сама стоять. http://club.season.ru/uploads/post/15192/973/post-15192-1451370973_thumb.jpgЕй надо было какую-то одежку, в голове вертелась туземная юбка. Но вопрос из чего? Есть куски искусств.замши, но она тоже коричневая. Не хотелось, чтобы обезьянка была вся в такой тональности, ведь деткам нужно яркое цветное пятно. Сегодня утром вспомнилось, что видела нечто подобное в теме Юбка из полосок, пышная (папуасская). Резинка есть, что привязывать? Органзу? Маленькие куски надо еще искать, а это надо делать раскопки в шкафу, но при моих мужчинах такое лучше не делать - их нежную психику нужно пожалеть. И тогда вспомнилось, что есть у меня кусочки трикотажа, которые вроде бы совсем никуда, но выкинуть рука не поднимается. Нашла яркие остатки, нарезала так, чтобы скрутилось в веревочку и привязала. На шею повесила ожерелье. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
C-flames Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться #298 Опубликовано 6 января, 2016 прелесть ! юбочка очень идёт подружке, да ещё она стоять умеет! спасибо за идею! Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться #299 Опубликовано 6 января, 2016 C-flames ,спасибо. Я тааак рада, что моя идея кому-то пригодится. И мои последние 2 обезьянки. Не ожидала, что такое, вроде бы небольшое, количество ручной работы подкосит мои суставы рук. Страдаю от мысли, что больше ничего из обезьяннего для новогодней акции уже сшить не смогу. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anta2222 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться #300 Опубликовано 6 января, 2016 goeland, да, у Вас тут уже не пионерский отряд, а целая дружина получается! )) Рената. чем занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения