Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

goeland: мой лоскутный дом.

Рекомендуемые сообщения

ЗдОрово! Даже мне захотелось на свою городскую кухню на кухонный диван такую полосатую накидку. )))
Выглядит очень уютно.

Рената.

чем занимаюсь

Всего Вам самого доброго и наилучшего...с улыбкой и уважением.

Строчка, спасибо. Очень теплые и радостные слова.

Даже мне захотелось на свою городскую кухню на кухонный диван такую полосатую накидку. )))

Рената, начнем вместе?
http://club.season.ru/uploads/post/15192/703/post-15192-1275408703_thumb.jpg
истерлись накидки для сидений, что очень удивительно для меня, так как особо здесь не сидим. Надо менять. Сначала была мысль повторить узор, но сейчас склоняюсь к полоскам - проще и быстрее.

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

У меня примерно такой же уголок, и как раз тоже истёрлась накидка там, где я сижу )))
С удовольствием начну, но попозже (просто муж болеет, может на операцию в Питер отправят), там видно будет.
Но ткани надо собирать.
А какой величины у Вас полосочки примерно?
Вы их сначала сострачиваете в одну ленту, а потом собираете в полотно?

Извините, может, в теме это и написано, но пока я выделяю себе на интернет полчаса, а потом обязуюсь всё прочитать, то, что не видела ещё ))

Рената.

чем занимаюсь

С удовольствием начну, но попозже

Рената, мужу здоровья и хороших добросовестных ему хирургов. Я тоже не скоро начну заниматься кухней: с сыном проблемы, кап.ремонт дома - все шиворот-навыворот.
Полоски шириной 5 см, соединяла все в одну большую ленту, а потом резала уже в процессе шитья. Сначала старалась соединять полоски одной длины, потом не стала: слишком много оставалось невостребованных остатков. Поэтому где-то ленты длинные, где-то короткие.

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

Девочки, дорогие, Вам и всем Родным-много настоящего здоровья!!!
Чтобы Вы стали спокойными и могли шить свои уютыши из лоскутиков...
Обнимаю и всей душой с Вами.

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

могли шить свои уютыши из лоскутиков...

Строчка, спасибо. Какое красивое слово "уютыши". От одного слова уже уютно и радостно становится.

Мой сайт мой инстаграм

И правда, изумительное слово "уютыши".
Ну теперь, когда найду ненужные тряпочки, буду резать по 5 см и складывать в пакетик, так даже хранить удобнее. )) Меньше места ))

Рената.

чем занимаюсь

Как давно я не шила Котов (последние были 3 года назад). В этот раз модернизировала немного пошив ( за основу взяла своих вязаных Котов) и поменяла ткани. Здесь вельвет и джинс.
После вчерашней фотосессии поняла, что опять забыла про усы. И Теххи приняла своего собрата.
_____022______.jpg _____024______.jpg
А это уже с усами.
_____004______.jpg _____005______.jpg

Мой сайт мой инстаграм

Спасибо, Рената, большое. Вот именно таких слов мне и не хватало. А то мои мужчины наговорили мне "гадостей" по поводу этой работы и я вся в расстройстве.

Мой сайт мой инстаграм

жаль что котик на конкурс не успел. Настроение сразу такое теплое с ним.

Оля, спасибо за Котика. И спасибо за идею.

Мой сайт мой инстаграм

мои мужчины наговорили мне "гадостей" по поводу этой работы и я вся в расстройстве.

Мужчины - существа другого порядка, и часто ничего не понимают в рукоделии. )) Обижаться на них не надо, воспринимайте их как инопланетян, которые ничего не смыслят в земной жизни))

Рената.

чем занимаюсь

существа другого порядка, и часто ничего не понимают в рукоделии. )

действительно, они совсем другие. Сын словами "прошелся" по Коту ,а потом берет и, как ни в чем не бывало, начинает им играть. Зато Теххи всегда рада моим рукоделиям, потом не отберешь у нее работу.

Мой сайт мой инстаграм

Шейте таких зверюшек побольше, все привыкнут и не будут ничего говрить - будут воспринимать как должное)))

Рената.

чем занимаюсь

Шейте таких зверюшек побольше, все привыкнут и не будут ничего говрить - будут воспринимать как должное)))

Рената, спасибо за такой посыл. Я готова и шить, и вязать игрушки, идей много, только с местами их обитания проблема - места свободного уже нет.
и мои котики устроили прощальный вечер. Скоро лоскутный Кот уедет к своей новой хозяйке, а кто это будет - узнаем при награждении 31 октября в теме
Лоскут в нашей жизни
http://club.season.ru/uploads/post/15192/917/post-15192-1446054917_thumb.jpg

Мой сайт мой инстаграм

Да, я тоже мечтала принять участие в конкурсе, но болезнь мужа перечеркнула все планы.

Рената.

чем занимаюсь

я тоже мечтала принять участие в конкурсе,

Рената, не расстраивайтесь. Загадывать не будем, но ведь все зависит от нас - может и будет конкурс №2. Пока шейте потихоньку, создавайте свой лоскутный шедевр. Я знаю, что это такое - болезнь близких, когда все валится из рук и ничего делать не хочется. Я эти 3 месяца, когда с сыном так неправильно получилось после операции, делала через силу, чтобы отвлечься. Мужу здоровья!

Мой сайт мой инстаграм

Предыстория. У мужа есть любимица: он ее очень любит, холит и лелеет. Только он умеет ей пользоваться, а мы, все остальные, поглощаем то, что сотворил этот чудо-агрегат. Речь идет о мультике, то есть мультиварке. Но все это время наш мультик не имел постоянного отдельного места. И неожиданная возможность многое изменить в обстановке не только на кухне, но и в комнате появилась совсем недавно: капитальный ремонт дома. Если бы не это обстоятельство, то продолжал бы ютиться наш мультик на задворках кухни, а теперь у него есть отдельное место. Поэтому возникла необходимость сшить чехол, который оказался моим небольшим подарком мужу на нашу очередную годовщину. Именно в этот день 21 год назад мы сочетались законным браком. В горести и в радости, рука об руку. Кажется, что было все это совсем недавно.
На чехол взяла остатки мебельных тканей и джинсы. Хотела проложить украшающие строчки и оказалось, что машине требуется врач. Строчки получались совсем не те, что должны были быть. Эх... На верхнюю часть по просьбе мужа пришила ручку.
Теперь и игрушкам нашлось место на кухне, никто не против.

________________.jpg _____003______.jpg _____004______.jpg_____006______.jpg

Мой сайт мой инстаграм

21 год-красиво как! мои самые искренние поздравления!!!
хи...так нарядить кастрюльку-мультик...здоровско!!!
а Котики, как им и положено, поближе к вкусненькому...
Будьте счастливы, сыты, довольны и ооочень здоровы!!!

14168039329840m3ekj.jpg

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

но коты-это что-то бесподобное! Сплошной позитив!

nvtdn, спасибо.
Там один Кот и одна Зайка.
http://club.season.ru/uploads/post/15192/847/post-15192-1442811847_thumb.jpg
так нарядить кастрюльку-мультик...здоровско!!!

Строчка, спасибо. Это идея мужа, я все лишь воплощатель.
21 год-красиво как! мои самые искренние поздравления!!!

За поздравления спасибо, приятно. Мужу передам поздравления.

Мой сайт мой инстаграм

Anta2222 ,
Рената, спасибо.

Мой сайт мой инстаграм

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...