Строчка Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться #126 Опубликовано 30 марта, 2012 nat_alka,вот как хорошо Вам во всем.В платье совершенно Ваш силуэт.И горловинка какая правильная.Она шейку удлиняет,делает изящней.Длина такая деликатная.Ножки,ах,как ровненько в позиции стоят.И жакетик выигрышен.Интенсивность цвета удачная.И опять очень мне нра,что не близко к лицу...И мои поздравлялки,что нло у Вас взлетают. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nat_alka Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться #127 Опубликовано 30 марта, 2012 Ой как интересно вырез горловины на платье сделан!Ну а кружевные цветочки выглядывающие из под обтачки горловины вообще прелесть!Спасибо большое!За кружевные цветочки отдельное спасибо Анжелине Джоли!Это ее любовь к отделке кружевами меня вдохновила на такую горловину.Жаль,что "цветочков" было мало,можно было и манжеты на рукавах сделать.Строчка,спасибо!При моем лице и шее горловины лучше делать ниже,поэтому всегда долго выбираю форму выреза,хочется чего-нибудь новенького."Ножки,ах,как ровненько в позиции стоят."-Ой,ну до чего-же приятно!Ножки в позиции потому что хотела спросить совета-как лучше?Расклешенное платье или слегка зауженное?Зауженное мне понравилось больше.В оригинале силуэт расклешенный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться #128 Опубликовано 30 марта, 2012 не-не...зауженное-исключительно Ваше.вот мне,хныкаю,зауженное ваапще нельзя...тюльпан только...а Вам-супер !!!а с горловинками ,уверена,вопросов не возникнет...вариантов же ,ой сколько...=================Я вот одну свою Красульку пытаюсь перенарядить...в зауженное...улыбается,но сопротивляется...а можно покажу ей Вас ? чтоб прям наглядно ей стало ? Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться #129 Опубликовано 30 марта, 2012 угу-угу, зауженное одобрительно кивая https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nat_alka Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться #130 Опубликовано 30 марта, 2012 а можно покажу ей Вас ? чтоб прям наглядно ей стало ?Пожалуйста.Я сама очень сомневалась,пока два фото рядом не увидела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться #131 Опубликовано 30 марта, 2012 Наталочка, ну красавица!!! Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться #132 Опубликовано 30 марта, 2012 не-не...зауженное-исключительно Ваше. Еще не увидев пост Жени подумала вот точь в точь " не-не...". А как увидела аж прыснула от смеха!:-) Точно Вам зауженное надо!!! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aluvian Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться #133 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Наташечка, ну хороша ты в новеньком платьице! Очень, при очень, именно в зауженном варианте! И костюмчик симпатичный! Светлый верх так освежает! Молодчинка, себя не забываешь! Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Aluvian Моя страничка ВКонтакте Жизнь - яркая штука, как не крути! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться #134 Опубликовано 4 апреля, 2012 nat_alka , во всех нарядах Вы хороши!!! Отлично посадка , вещи как влитые . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nat_alka Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться #135 Опубликовано 5 апреля, 2012 Молодчинка, себя не забываешь!Саша ,в том то и дело,что себя совершенно забросила-или некогда,или поправилась и шить себе не хочется.И если с домашней одеждой и рабочей проблем нет,то выйти в люди оказалось не в чем.Спасибо девочкам за тему НЛО,такой хороший пендель получился! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться #136 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ой, какие обновочки у тебя, Натуль - душа радуется!!!Женя-Строчка написала слово в слово что и я бы написала!!! Да и другого быть не может :) Саша ,в том то и дело,что себя совершенно забросила-или некогда,или поправилась и шить себе не хочется.И если с домашней одеждой и рабочей проблем нет,то выйти в люди оказалось не в чем.Спасибо девочкам за тему НЛО,такой хороший пендель получился!Девочки, сама сижу, по-по под пендель подставляю :)))))) Даже коллегу-подругу попросила мягко меня пинать. Ещё и тоже, все жду похудения, а пока раздетая совсем. Уже бы сносила кучу шмоток... Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nat_alka Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться #137 Опубликовано 5 апреля, 2012 все жду похудения, а пока раздетая совсем. Уже бы сносила кучу шмоток...Лина,вот и я о том же...Ждем,ждем,а оно не худеется.Стыдно рассказать кому-на ежегодный турнир по БТ в нашем городе уже несколько лет хожу,как елка,в одном и том же...Портниха называется!Положила новые отрезы перед своим носом на полочку и стараюсь хотя бы по полчасика в день шить для себя.Когда удается,когда нет...А если похудею,то подумаешь проблема!Ушивать не растачивать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться #138 Опубликовано 5 апреля, 2012 Стыдно рассказать кому-на ежегодный турнир по БТ в нашем городе уже несколько лет хожу,как елка,в одном и том же...Портниха называется!Ты прям про меня... Наверное, это у нас ... заразное :)))) Срочно лечиться народными средствами!! :))))))) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aluvian Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться #139 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну вот, а я думала, что только я такая))) Ан нет! Спасибо тебе, Наташечка, за напоминание, что себя любимую хватит на потом оставлять! Я уже выкроечку сделала, сижу над тканью медитирую - курточку весеннюю себе буду ваять. А там еще несколько отрезов ткани ждет своего часа))) Моя страничка ВКонтакте Жизнь - яркая штука, как не крути! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nat_alka Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться #140 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Вчера в наших школах был Последний звонок для одиннадцатиклассников.Не первый год шью для этого случая школьные советские формы. Каждый год добавляю новые модели На сегодняшний день самый большой заказ-25 штук ,шила почти два месяца Изменено 4 мая, 2012 пользователем Т.В. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #141 Опубликовано 4 мая, 2012 У вас уже прям целая школьная коллекция))) да уж, горячая сейчас настает пора))) Пора последних звонков и выпускных))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #142 Опубликовано 4 мая, 2012 Нахлынуло так много...как молоды мы были...мы же ходили в этих формах в школу...Спасибо, Наташа. Жизнь пронеслась перед глазами. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #143 Опубликовано 4 мая, 2012 Спасибо, nat_alka! За воспоминания и красивую школьную форму. Фартук с вышивкой и шнуровкой очень понравился, с удовольствием бы в школу в таком ходила ) Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #144 Опубликовано 4 мая, 2012 Боже мой! Где мои школьные годы!?:-) Ну вот почему такую красоту тогда не шили!?А?! Смотрю на ваши модели и прям облизываюсь.Точно, я б такое тоже с удовольствием носила! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #145 Опубликовано 4 мая, 2012 героическая Вы женщина-стоко формы отшить..я 8 фартуков строчила-это ж мука какая)))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nat_alka Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться #146 Опубликовано 4 мая, 2012 героическая Вы женщина-стоко формы отшить..я 8 фартуков строчила-это ж мука какая))))После моих бальников шить формы и фартучки -это милая забава.Формы крою по проверенным временем и клиентами лекалам,без наметки,скалывая булавками,фасоны не сложные.Для фартуков выбираю или несыпучую ткань,или слегка подкрахмаливаю перед тем ,как шить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #147 Опубликовано 4 мая, 2012 Да , и на меня воспоминания нахлынули...... Спасибо ! У Вас отличная школьная форма получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nat_alka Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться #148 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Форму для дочери "сочиняла" в последний момент (2001год)-черные сарафан и блузка,пришила белый воротничек и сшила фартук с большими крыльями.Никто даже не заметил,что девочка не в форме!Одноклассницам сына повезло больше.Для них формы шила персонально.(2008год) Изменено 4 мая, 2012 пользователем nat_alka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #149 Опубликовано 4 мая, 2012 Поздравляю с такой дочерью-красавицей)))) школьный наряд вышел просто отличный))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #150 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Все формы на загляденье хороши. Масштабный отшив, да еще каждому отдельный фартук! Изменено 4 мая, 2012 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения