Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Купальник для юной гимнастки - как сшить? + Наши творения

Рекомендуемые сообщения

Да, объемные цветочки))Вот такой только есть коллаж))))

post-40365-1478959493_thumb.jpg

Изменено пользователем Шави

Как и обещала отправляю фото. Проблема - тяжело одеваются (проходят) плечи и как мне кажется тянет застежка. Ну и видимо, буду решать проблему с юбкой, когда делает упражнение немного задирается сзади, становятся видны трусики, поэтому планирую увеличить нижний ярус белый. Да и вообще посмотрю, может и трусики новые перекрою, на этих, как мне кажется, сильно открыта попа.

post-46510-1479009924_thumb.jpg

post-46510-1479010043_thumb.jpg

post-46510-1479010058_thumb.jpg

post-46510-1479010082_thumb.jpg

post-46510-1479010095_thumb.jpg

Как и обещала отправляю фото. Проблема - тяжело одеваются (проходят) плечи и как мне кажется тянет застежка. Ну и видимо, буду решать проблему с юбкой, когда делает упражнение немного задирается сзади, становятся видны трусики, поэтому планирую увеличить нижний ярус белый. Да и вообще посмотрю, может и трусики новые перекрою, на этих, как мне кажется, сильно открыта попа.

Чтобы легче одевалось нужно чуть углубить каплю. Когда на каплю пришиваете окантовку, то окантовку натягивайте сильнее, тогда внизу капли она наружу не будет провисать .

У моей такая же попа, я трусики делаю чуть шире, иначе попа некрасиво приоткрывается .

Больше ничем помочь, к сожалению, не могу,
сама начинающая :(

Новенький купальничек для дочки
tn_gallery_32043_2814_1023177.jpg
"новенькое" из прошлого сезона и "свеже-испеченное" этого сезона, а так же как я делаю объемные цветы для своих купальничков в моей темке)) https://club.season.ru/index.php?showtopic=...p;#entry1068820

Safirochka, спасибо! Мне приходится, еще десяток до нового года надо сшить((((

Ирина76, очень интересная композиция. Красиво.
Шави, вы меня ( и не только меня) убили своей производительностью... наповал. Красивые, трудоемкие работы и в таком количестве

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

А вот и наша обновочка.
на блестящей ткани возле шеи очень плохо держатся стразы
http://static1.keep4u.ru/2016/11/19/P_20161118_22310717880a.th.jpghttp://static2.keep4u.ru/2016/11/19/P_20161118_22313514e1ee.th.jpg

Иришка7735, ну вот видите, все получилось) Попробуйте наклеить на клей эти стразы, раз клей на положке их не держит.

Всем привет! Я тоже кое -что сшила...Это копии (все фото из интернета присылали - я старалась повторить).
На зеленом полностью изменила юбку

post-39967-1479889372_thumb.jpg

post-39967-1479889389_thumb.jpg

Скажите пожалуйста, аппликация методом нашивки зиг-заг стягивает ткань, у меня почему-то тянется, не эластичный шов получается, что могу делать не так? Боюсь порвется все в использовании... И еще хотела спросить, когда вы делаете строчку зиг-заг, стараетесь в самый край аппликации строчить, не находя на сетку?

Изменено пользователем Shiki2005

Shiki2005, попробуйте натяжение нити на минимум поставить.
Для меня не принципиально, попала ли немного строчка на сетку или нет.

Shiki2005, попробуйте натяжение нити на минимум поставить.
Для меня не принципиально, попала ли немного строчка на сетку или нет.

У вас потрясающий купальничек вышел) в золоте мне очень нравится :) Это бифлекс цвет "под золото"?

Девочки! Ещё раз про юбки! Выкраивате отдельно перед и зад? На сколько высоко её пришиваете на спинке? Если "вынимаете" по спинке, пришиваете по этой выемке или Поднимаете ее пришиваете по прямой?

Девочки! Ещё раз про юбки! Выкраивате отдельно перед и зад? На сколько высоко её пришиваете на спинке? Если "вынимаете" по спинке, пришиваете по этой выемке или Поднимаете ее пришиваете по прямой?

Танюша, да, передняя и задняя части спинки выкраиваем отдельно, и по спинке и спереди пришиваем юбку по прямой, иначе какой смысл в выемке? Выемку делаю и на передней части и на задней:спереди 1.5 см, сзади 3 см, но это усредненные значения, с которым вы можете поиграть. Юбку пришиваю всегда на каждом купальнике по-разному,в зависимости от дизайна, но всегда ниже линии талии.

девочки мастерицы, помогите пожалуйста)
1.юбочку перед и зад с начала сшиваю по бокам потом пришиваю к уже сшитому побокам купальнику? или отдельно пришиваю часть юбки перед к передней части купальника и часть юбочки зада к задней части купа. и только потом сшиваю побокам весь куп.
2.если нужно нашить аппликацию которая должна лежать на полочке и на передней части юбке, то аппликацию пришивать когда юбка уже пришита к купу или аппликация режется на две части и одна часть пришивается к полочке другая к юбке?
3. если купальник без рукавов пройму бейкой обработать или подвернуть с резинкой?
заранее спасибо)

1. Готовую юбочку пришиваете к сшитому купальнику.
2. Аппликацию разрезать не стоит. Прикладываете на нужное место, отворачиваете юбочку от трусиков и пришиваете аппликацию к юбке, не доходя до шва притачивания юбочки примерно 3-5мм (как сможете). Потом пришиваете аппликацию к верхней части купальника немного заходя на юбочку в стык к предыдущему шву.
3. Как обработать пройму решайте сами. Если куп из бифлекса, то лучше подвернуть с резинкой, если из сетки- то бейкой.

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

Спасибо за советы по юбочке! В принципе, все так и делаю, но редко с первого раза получается. И еще вопрос, девочки, кто шьет дистанционно, как вы "угадываете" пришив юбочки? Тут на своем ребенке меришь, и то не всегда с первого раза получается сделать хорошо - что бы не поднималась вверх (это моя основная беда).

девочки, кто шьет дистанционно, как вы "угадываете" пришив юбочки? Тут на своем ребенке меришь, и то не всегда с первого раза получается сделать хорошо - что бы не поднималась вверх (это моя основная беда).

это с опытом приходит

Моя тема

Мой Вк

Вмем добрый вечер!!
Ближе к новогодним соревнованиям у вмех ажиотаж)) у меня 7 купальников в работе,первый сегодня отдала. Бюджетная вариация на купальник ателье лана

post-51435-1480441179_thumb.jpg

Изменено пользователем tashhha

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...