Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Купальник для юной гимнастки - как сшить? + Наши творения

Рекомендуемые сообщения

Lulu666 , очень понравился Ваш купальник, черно-золотой) . Скажите, на лифе драпировка? И как Вы ее закрепляли?

Спасибо..драппировка... ни как не закрепляла... кое где стразы приклеились ..да и она внатяг идет...

Людмила SPb

Девочки помогите пожалуйста, заказала год назад у "мастерицы", из другого города, подумала большой, дочь выросла, а купальник так и не сел, может могу сама что нибудь исправить?
Да, купальник платьем, трусы вшиты
post-48685-1443126391_thumb.jpgpost-48685-1443126415_thumb.jpg

ну во-первых он ей очень длинный... надо юбку отрезать намного.. и он ей узкий... Тут нужно в районе талии вырезать см 6 ...поднять юбку, тогда в бедрах будет свободно... но тут роспись... короче смысла нет исправлять...продавайте....

Людмила SPb

Здравствуйте. А чтобы самой сшить купальник оверлок обязательно нужен? Или достаточно швейной машинки?

А мне сегодня в магазине швейных машин говорили что простой зигзаг не подойдёт, рваться будет. Что есть специальный на более дорогих машинах, для трикотажа. А вы какой используете при сшивании?

Здравствуйте. А чтобы самой сшить купальник оверлок обязательно нужен? Или достаточно швейной машинки?

Достаточно машинки. Но если вы планируете шить не один купальник или не только купальник, а просто вещи из трикотажа, и если позволяют финансовые возможности, то лучше приобрести оверлок. Попробовав однажды шить трикотаж или обрабатывать срезы на оверлоке, вы вряд ли будете что-либо обрабатывать зиг-загом.
Зиг-заг рваться не будет, если правильно подобраны параметры строчки.
Можно приобрести самый простой оверлок. Возьмите с собой в магазин кусочки трикотажа, попробуйте на разных моделях.
Когда-то давно я выбирала оверлок специально для трикотажа, и так получилось, что из всех моделей подошел лучше всего самый недорогой. Сейчас модели другие, возможности у них разнообразные. Трудно советовать. Нужно самой пробовать.

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

Почитайте тему..я не раз писала , что у меня есть и оверлок и распошивалка, но купальники я шью только на машинке..... Мои купальники ни разу ни у кого не порвались.... они вечные))
Запас обрабатываю эластичным зигзагом....
смотрится прекрасно и надежно.... мне много раз приносили купальники обработанные оверлоком..у которых распускается обметка... девочки могут зацепить крючком за нитку и вытянуть ..

А в магазине продавцы у нас ,я смотрю, супер профессионалы в шитье))))
бывает такие советы дают, волосы дыбом)))

Людмила SPb

А какие стразы??? все время клею супер клеем...
у меня либо Сваровски или Прециоза...

а можете сказать в какую цену стразы покупаете? а то мне как-то дорого кажется, на один купальник сколько страз уходит примерно?

Прециоза 10 гросс 20-ка кристалл АВ стоит хотфикс 3873,16 - 2709
хол.фикс 20-ка 3623 ... 16- 2427

Фурор еще дешевле... 1300 вроде ..я брала хотфикс голд гематит 20-ку.. на сайте цены есть..
Сваровски в 2 раза дороже Прециозы.. цены тоже на сайте можно посмотреть..

На купальник уходит по-разному.. зависит от размера и дизайна....
сейчас вот клею купальники ушло 1 пачка кристаллАВ 20 - 10 гросс, 2 гросса 16.
цветные 6 гросс... на рост 140

Людмила SPb

гросс это 1440шт?
я брала дмс корейские, они совсем плохие считаются? У нас просто соревнования простые, внутри школы, дочка заниматься поздно начала, многое не получается, но старается.

да 1440..
дмс ужас ужасный... но для малышей нормально ...

Изменено пользователем Lulu666

Людмила SPb

тогда понятно откуда такие цены на купальники, если посчитать стоимость материалов италия и стразы сваровски

гросс это 1440шт?
я брала дмс корейские, они совсем плохие считаются? У нас просто соревнования простые, внутри школы, дочка заниматься поздно начала, многое не получается, но старается.

ДМС нормальные стразы и для школьного выступления они, вообще, очень даже хороши. Не переживайте, смело наклеивайте.

Всем привет. Шью второй купальник для дочи. Подскажите пожалуйста как сделать юбочку спиральки из сетки?
А это наш первый прошлогодний купальник
1443207966

Девочки, хэлп, примерка показала, что опять все висит, куп будет без рукавов, трусики еще не сделаны, ткань с запасом, допустим ли такой верх, уже не знаю куда что убавить( на фото конечно совсем все плохо выглядит, модель вертлявая)
http://static1.keep4u.ru/2015/09/26/IMAG1250.th.jpg http://static2.keep4u.ru/2015/09/26/IMAG1251.th.jpg

мдя...
ракурс конечно ((. ну то что я вижу сверху ..нужно на выкройке убавить ширину груди и спиныи длину убавить.Сделайте другие фото не сверху снимайте

Изменено пользователем Lulu666

Людмила SPb

Вчера доделала очередной куик... еще один в поцессе...нужно доделать к 30 сент. и новый кроить))) Дочка уехала на сорики в Рязань и я два дня из дома не выходила... шью и клею))Заказчица принесла фотоих инета.. захотела похожий , но другого цвета
вот оригнал с которого слизали..
post-35879-1443270752_thumb.jpg
а это моя работа
post-35879-1443270769_thumb.jpgpost-35879-1443270777_thumb.jpg

Людмила SPb

Ушла моя модель в гости, сложность в том, что контуры ткани (узоры по краю) убавляя бока, края тоже нужно как-то состыковать, рукава там по краю сетка идет. А как длину спинки убрать?

Печалька(( У меня совсем нет никакого швейного образования, шью как шьется, с выкройками вообще дело не ладится.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...