Перейти к содержанию
1 / 1

Купальник для юной гимнастки - как сшить? + Наши творения

Рекомендуемые сообщения

Эти мелкие пайетки пришиваются или приклеиваются? И, если на клей, то на какой? Или они термопайетки и приклеиваются утюгом

Попозже выложу еще фото, только вернулась с закупки и встречалась с клиенкой голова трещит.
Паетки можно как пришивать, так и клеить. Клей тот же, что и для страз

post-21989-1295641593_thumb.jpg
вот в этом все узоры обшиты либо мелочью, либо рыбьей чешуей
post-21989-1295641696_thumb.jpg
А это простой костюмчик для крестницы на утренник аля Шахерезада!!!!!!!!!!

post-21989-1295640420_thumb.jpg
положила стандартного размера рядом с мелочью,
чтобы было видно разницу

мне поетки больше пришивать понравилось
у вас интересные работы!!

day
Я бы у юбки не делала край ровный ( порезала бы уголками) т и утяжелила стразами и глиттером.. А стразы использовала бы по желтому Цитрин ( цитрин Ав), Лайт сиам или геоцинт Ав ( он как огонек), Но кристал АВ обязательно надо использовать, он хорошо оттянет все стразы ( по беленькому можно меленьких сс12 положить) и придает шикарный блеск и игру купальнику..

спасибо край будет зубчиками)))это определенно..и спасибо за ценную информацию за камни!!

Низ юбки не обрабатывается, сделайте рванный с окантовкой красным, будет законченный низ.Стразы - забудьте про белый, только гиацинт (алый), и АБ лимон (желтый с отливом розы) и обычный АБ по сетке - разбавить.
Но не переусердствуйте с стразами, иногда только портит излишество.
В моей практике есть купики вообще без страз, а смотрятся гораздо интересней и круче!!!!!!!!!1
А, вообще, есть сейчас паетки - называются мелочь - в сто раз лучше обыгрывают апплике, чем камни.

спасибо !!!с паетками я знакома. они обязательно включены...уже в наличии...а камни я немного планировала..там где зубики...на весь костюм не больше 200
..спасибо за совет насчет низа!!!

Мисси
а что такое рыбья чешуя?

Это прозрачная паетка покрытая слюбой, по блеску напоминает АБ кристалл, есть выпуклая,а есть кругленькая.

Вот хвастаюсь из последних, мама просила уложиться в определенные ценовые рамки, думала, все засада ничего путнего не получится, но получилось скромно и с достоинством,
Хотя судить вам

http://club.season.ru/uploads/post-21989-1296413027.jpg
ну, вот вроде бы получилось.
Музыка такая прикольная в этом упражнении называется "Цветение сакуры - пришлось рисовать на белом, что-то вроде иероглифоф.

Катюшенька
сухой глиттер надо мешать с клеем для страз ( тот который становится прозрачным) чуток разводить водой ( буквально несколько капель), и по моему опыту использовать весь сразу, иначе просто высыхает.

здравствуйте дорогие участники на форуме впервые надеюсь найти здесь друзей и единомышленников у меня проблема с пошивом купа на гимнастику есть кое какой опыт но сталкнулась с сеткой

ирина-карен
Сетку надо кроить на полочках чтоб больше тянулась в длину а на рукавах в ширину. Лично я все крою в ширину , а лайкру на полочках в длину

на фото ирра куп весь из сетки соединений совсем не видно будто нарисованно вопрос как это делается это всетаки апликация или такой рисунок делается если это рисунок то как его делать спасибо

ирина-карен
какой именно куп? дай пожалуйста ссылку.

Изменено пользователем Наташа г.Усинск РК

если я не ошибаюсь на странице 2006-8 год весь костюм сшит из сетки если есть возможность пообщаться по скайп дайте знать

на фото ирра куп весь из сетки соединений совсем не видно будто нарисованно вопрос как это делается это всетаки апликация или такой рисунок делается если это рисунок то как его делать спасибо

Здр. Фото всегда отличается от оригинала (не секрет, что для этого существует фотошоп). По-моему, аппликация всегда будет выглядеть эффектнее на сетке, чем рисунок.Но это мое мнение и практика.
Сетка не настолько удобна и ласкова в пошиве и крое как бифлекс, но мне нравяться больше купальник на ее основе.
Аппликация, чтобы не было видно, что она пристрочена, как правило, обводиться глитером или тонкой кисточкой наносится контур post-21989-1297193763_thumb.jpg

Мисси, очень нравится мне леопард в сочетании с бирюзой ;)
Камни каких цветов использовали?

Если правильно подобрать сетку ткани, то и глиттер не нуден будет
http://www.livemaster.ru/item/232655-odezh...hudozhestvennoj

Мисси, очень нравится мне леопард в сочетании с бирюзой ;)
Камни каких цветов использовали?

Спасибо за лестный отзыв о цветовом сочетании, а стразы трех цветов - бирюза (12), АВ кристалл, блек-диамант.Но сразу скажу использую только Египетский страз, который практически ничем по блеску не отличается, а стоит на 3 порядка дешевле, чем Сваровски.post-21989-1297279888_thumb.jpg

Девочки, помогите, первый раз сталкиваюсь с такой проблемой - приехали шиться из другого города, обговорили эских, фасон,а когда начала мерять детёныша (о ужас) оказалось, что проблемма - скалиоз. Вот сижу ломаю голову, что делать со спинкой, узором вроде бы обыграю, но ведь в крое проблема, как сделать так, чтобы торчащая лопатка не оттопыривалась с одной стороны.Что-то вообще не пойму, может выше поднять одну пройму рукава, или увеличить ширину спинки с одной сроны.Помогите!!!!!!!!!sos~~~ или чего еще кричать.

Мисси
Не переживай. у меня часто одно бокие гимнастки с проймой можешь ничего не делать ( крои ровно , как обычно) ткани эластичная примет нужную форму, но вот от капельки придется отказаться - делай молнию. Проблема может встать с юбкой. Я своей так и не смогла ровно пришить ее.. если выставляю ровно по купу, то когда она его одевает юбка на перекос, пришлось садить прямо по ребенку,в итоге если померить растояние от бока трусиков до линии пришива юбки , то разница в 1,5 см. а на дете не видно..

Мисси
Не переживай. у меня часто одно бокие гимнастки с проймой можешь ничего не делать ( крои ровно , как обычно) ткани эластичная примет нужную форму, но вот от капельки придется отказаться - делай молнию. Проблема может встать с юбкой. Я своей так и не смогла ровно пришить ее.. если выставляю ровно по купу, то когда она его одевает юбка на перекос, пришлось садить прямо по ребенку,в итоге если померить растояние от бока трусиков до линии пришива юбки , то разница в 1,5 см. а на дете не видно..

Наташа, спасибо, конечно, но я может неправильно сформулировала вопрос - гимнастки мой основной профиль, а здесь аэробика и у ребятенка реально торчит одна лопатка и высота плеча поднята на 2 см.
Ну, я сегодня собрала куп., сделала одну половинку спинки чуть шире, в понедельник приедут на примерку посмотрю правильно ли.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...