Хельга Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться #126 Опубликовано 10 ноября, 2010 Стало быть, пора устраивать Капустник :)Вспоминаю шутку о капусте, язык оригинала сохранен:). Капуста - такая шикарная закуска, которую и на стол поставить не стыдно, и съедят - не жалко:). Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться #127 Опубликовано 10 ноября, 2010 Слово Губернатора - закон!Как будем капустить? Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна.Зай. Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться #128 Опубликовано 10 ноября, 2010 я к ВАМ не долечу покапустится((( буду ждать весны..может в Минск на выставку сгоняю и с Ириной Ма3аник встречусь!!!кстати у меня уже есть своего прои3одства.домашняя настоящая капуста квашеная только!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться #129 Опубликовано 10 ноября, 2010 Капуститься будем виртуально, по-мокрому:). С шутками-прибаутками, песнями и плясками. Кто еще не понял - мысль о конкурсе:) Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна.Зай. Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться #130 Опубликовано 10 ноября, 2010 да. я не поняла...красныйсмайлик.новый конкурс!!!!!!УРААААААА!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться #131 Опубликовано 23 декабря, 2010 Уважаемая манта ...разрешите поздравить Вас !и пожелать,чтоб всегда и побольше !!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться #132 Опубликовано 23 декабря, 2010 Манта!!! Галя, с днем рождения!!! Заодно и с профессиональным праздником! Здоровья, моторчика-энерджайзерного и новых задумок! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрея Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться #133 Опубликовано 23 декабря, 2010 И я, и я ПОЗДРАВЛЯЮ.http://i045.radikal.ru/0805/9e/bed49f45090ft.jpg Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться #134 Опубликовано 23 декабря, 2010 Галя, поздравляю! Чтобы всё было и чтобы все желания реализовались:). Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маори Мурр Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться #135 Опубликовано 23 декабря, 2010 Манта!!! Поздравляю!!! Чтоб ВСЁ всегда получалось!!!!!!! И здоровья побольше!!!! Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться #136 Опубликовано 23 декабря, 2010 Галя, поздравляю с Днем Рождения! Появляйся почаще с твоими классными рукоделками - валяшками, вышиванками, кожанками и шитьем! Ну, и пожелание энергетику - побольше творческой энергии! Хотя у тебя ее и так- слава богу:)Спасибо тебе огромное! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться #137 Опубликовано 23 декабря, 2010 С днём рождения, Манта! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
манта Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться #138 Опубликовано 27 декабря, 2010 CПАСИБО ВСЕМ ,ВСЕМ , ВСЕМ!Меня поздравляют ,а я в одно лицо поедая конфеты готовилась к учебно методическим занятиям .Уважаемое руководство ежегодно устраивает нам такой корпоративчик в канун Нового года с подведением итогов за год и проверкой знания должностных инструкций и раздачей выговоров.А все что сделано хорошего и все наши достижения -обещают нам припомнить.Ну теперь отчиталась и свободна как тот Пятачек из мультика до следующей пятницы.Воодушевленная ВАШИМИ поздравлениями принялась" рукодельничать."очередной раз попыталась растолкать запасы по шкафам- пока 5:0 не в мою пользу.А добрые мои дети подарили мне сертификат на покупку любых товаров в рукодельном магазине. Муж порадовал ноутбуком.И спрашивается,что ещё надо для счастья? Наверное здоровья и научиться быть терпимой к людям.СПАСИБО БОЛЬШОЕ ,за ВАШЕ внимание ко мне и добрые слова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
марфушка Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться #139 Опубликовано 6 января, 2011 до нас кажется зима дошла.. чуть-чуть совсем! но все равно приятно...посмотрите как утепляют овечек на частной ферме в Пенсильвании. мне показалось забавным)) взяла у своей френдессы в жж http://i-seven.livejournal.com/274622.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться #140 Опубликовано 6 января, 2011 Плохо им без валяных шубок:) Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
марфушка Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться #141 Опубликовано 6 января, 2011 они в шубках! и в плащиках еще!)) чтобы шубки не намочить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться #142 Опубликовано 13 января, 2011 С наступающим Старым Новым Годом! Принесла шикарные кулинарные фотографии под красивую восточную мелодию. Голодным не смотреть! :))) ! Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться #143 Опубликовано 30 января, 2011 Планирую новый шарф. Кошка подбор цветов одобрила Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гюзель Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться #144 Опубликовано 30 января, 2011 Конечно, такое богатство! У меня все трое одобряют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
марфушка Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться #145 Опубликовано 30 января, 2011 молодец Марта! наш человек!я тоже вчера пыталась сделать фоты тапок а получались все время фоты кота...... участливый он очень - во всем участвует)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться #146 Опубликовано 30 января, 2011 Что-то не узнаю я Тузика... Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
марфушка Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться #147 Опубликовано 30 января, 2011 что скромный очень?? это просто подоконник узкий он скромно постарался сесть ))) а так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться #148 Опубликовано 30 января, 2011 В таком ракурсе...пожалуй...но где его знаменитый вес?? Кота заморили!Под размер подоконника? Так можно и нарастить... Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
марфушка Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться #149 Опубликовано 30 января, 2011 счас пытается умоститься у меня на коленях.... как их нарастишь???? злится что не помещается и кусает меня)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гюзель Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться #150 Опубликовано 30 января, 2011 А такого монстрика видали?Вообще то это девочка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения