марфушка Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 26 апреля, 2010 спасибо!!!!! приедем!!!!!! я круглый год хожу в валенках....... краснеющий смайлик.. на улицах лавки цветут, а дома остываем потихоньку..... а камни - для красоты))))))) можно и как пуфики! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
манта Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 26 апреля, 2010 Вот это размах ! АХ !А что же внутри таких огромных камней . У нас в городе и в лесу везде лежат огромные валуны .Так Ваши ну очень натурально выглядят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
марфушка Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #28 Опубликовано 27 апреля, 2010 внутри камешков - мелко резанный поролон , вот это было занятие еще то..... )))) не делайте так никто! придумайте что-то другое, счас полно набивочного материала!!!! выбирай себе любую, но не эту боль.... )))) сдуру купила лист поролона, отступать было некуда ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
манта Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #29 Опубликовано 27 апреля, 2010 Я это то же проходила -вязала крючком большущие подушки подсолнухи,хотелось объема и пушистости ,покрошила большущий лист поролона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться #30 Опубликовано 27 апреля, 2010 Камни - это сильно! Вблизи производит совершенно неповторимое ощущение, главное - становится центром всего, глаз все время на них останавливается. Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться #31 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ира-марфушка, все посадила, поливаю, ничего не пропало:). А что вырастет - посмотрим:) Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #32 Опубликовано 28 апреля, 2010 Марфушка, камни - невероятные просто! И размер внушает:) Один проблем - с такими камнями вся мебель теряется и становится ненужной. Зачем мебель и все эти интерьерные штучки, когда есть такие камни?:)Хельга, а что поливаешь-то? А нам? Оно цветущее? Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #33 Опубликовано 28 апреля, 2010 Хельга поливает крышки кипятком, для банок , что бы закатать вишнёвый компот , когда мы с ней поедем к Кусаке...Кстати... закатывательная машинка у кого? Я вчера не сориентировалась, может мне за ней в Киев сгонять?:-)-------------------------Камни впечатлили до самой глубины почек:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться #34 Опубликовано 28 апреля, 2010 Непременно в Киев:), только за ради машинки:).Посадила маргаритки и лилии, цвет лилий узнаю, когда зацветут:). "Есть в графском замке старый пруд - там лилии цветуууут":) Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #35 Опубликовано 28 апреля, 2010 Чёт я пропустила, а где вишню дают? Можно даже без банок:))А вот крышек у меня...ещё с советских времён:). Такие, знаете, железные, с резинками, для закатывания. Но резинок нет, истлели от времени:)) Но нам и не надо надолго, какие закатывания, когда есть вареники с вишней, пироги, штрудель, наливки...Где вишня?? Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться #36 Опубликовано 28 апреля, 2010 Вишня - у Кусаки:), едем все туда:), ты просто не дочитала дальше http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=281877 Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #37 Опубликовано 28 апреля, 2010 Без резинок, ну, никак не получится...придётся заскочить ещё в Москву, померять, подойдут ли те резинки к крышкам....мда...вот Кусака заварила кашу с вишнями:-))Лилии приеду - буду нюхать...кстати, белые они очень красивые...у меня на огороде клумбарий был...щаззз..может фотку сыщу... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOO! Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #38 Опубликовано 28 апреля, 2010 Как?! Как Вы сделали эти камни?! Страшно представить, какой это труд.... Все, упала и лежу Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.Моя взрослая темаМоя детская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
марфушка Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #39 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) ох вишен хочу!!!! придется среди ночи переться в супермаркет за варениками с вишней........ штрудель никогда не пробовала но слово очень нравится!!! а лилии в том годе были такие еще белые были, и оранжевые! Изменено 28 апреля, 2010 пользователем марфушка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #40 Опубликовано 28 апреля, 2010 Все, упала и лежуЗулечка,лежи лучче здесь от восторга,чем тама,где плакают все...а вот у моей Мамули лилии со всяких годов : Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться #41 Опубликовано 28 апреля, 2010 Интересно, что же у меня вырастет:)? Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
марфушка Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #42 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) воот люблю когда много одинаковых цветов!!!!!!! а если они еще и белые........)))) Зуля я сама не знаю КАК я это сделала )))) второго раза не будет однозначно!!!! )) ну или не скоро будет.... Оля не вишня вырастет точно, будем посмотреть.... ))) Изменено 28 апреля, 2010 пользователем марфушка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vergina Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #43 Опубликовано 28 апреля, 2010 ОООООО!!! Камни убили наповал.... Хочется забиться куда-нибудь между ними - в их теплую и уютную мягкость... и поваляться там ... недельки две.. хотя бы... *мееечтааательнооооо..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #44 Опубликовано 28 апреля, 2010 и у тёплого моря...с гладиолусами под мышкой...лилий не нашла...за то - гладиолусов - море! вот этот очень хорошо прижился бы на тех камнях;-)марфушка, я , действительно сражена ими:-) Для чего они хоть делались-то? единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
марфушка Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #45 Опубликовано 28 апреля, 2010 камни делала на заказ - родители-художники сыну-художнику на новоселье дарили..... квартира в духе минимализма, полы- состаренная вишня, стены - состаренное еще что-то.... короче они там в тему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vergina Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 28 апреля, 2010 Марфушечка!!! Сонца!!! А поподробнее можно- как оно, такое чудо каменное, валялось? Ну как свалять просто а-ля булыжники- это понятно, как их привалять к чему-то типа коврика.. тоже понятно... А вот как именно такое чудо сваять? Можно секретики выдать? какие раскладки были, как объем формировался... Ну если можно... * стииисьняясь и краснеяяяя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 28 апреля, 2010 Пока марфушка с силами собирается, покажу, как у нас интересно валяется. А то, понимаешь, цветы у них, камни, вишни...А у нас МК разные. Недавно были МК Ренаты Краус и Насти Арайс.Результат двухдневного МК у Ренаты - сумки. Вот случайно застала две сумки - Лена свою сумку уже носит, а у Манон сумка ещё влажная была:) Рената отдыхает за чаем, а Настя ещё только готовится к МКУ Насти можно было валять вот таких птичек,но большинство валяло вазы из грубой белорусской шерстиИз такой же шерсти, как понимаю, марфушкины камни. Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
марфушка Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 28 апреля, 2010 ой да легко!!!!!!!!!! в смысле рассказать легко))))) валялись на плоском шаблоне, то есть куске целлофана, два слоя карачаевской шерсти, вместе два слоя образовывали непрозрачный слой, классическим способом - намочили, приваляли, перевернули , выложили, приваляли, шаблончик вытащили через маленькую дырочку, шовчики разровняли, долго валяли, все способы хороши - колбасы, топтанье, контрастные процедуры.... мокрым надо очень хорошо вытянуть -набить ветошью всякой, но не пороллоном - он влагу впитает а сам потом не высохнет ни фига, ну а потом, после просушки набивали мелко-резанным поролоном , дырочку латала куском такого же войлока , прям пришивала, и потом забивала все стыки,нитки иглами. кажется все....... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ириночка...Вы мои глаза в мир прекрасного !ща опять захныкаю...а где это все? а это Школа? или ?... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #50 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жень, не плачь:). Это просто я так показываю - высокую концентрацию войлочной жизни:)Марфушка, спасибо, вот так примерно я себе процесс и представляла - легко и коротенько:)))А заказ очень правильный, камни как-раз для такого интерьера:). Эпохальный заказ:) Жень, это зал, где была войлочная выставка, сейчас там выставка работ Пилина. А Рената и Настя специально на МК приезжали из Литвы и Минска. Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения