Перейти к содержанию
1 / 1

Мальчиковый костюм (боди, рубашки, жилеты...) для бальных танцев - НЕ БРЮКИ!

Рекомендуемые сообщения

Пошив фрачной рубашки у нас видоизменяется на пошив рубашки под смокинг. Какие есть различия принципиальные?
Я правильно понимаю, что мне по сути надо сшить обычную мужскую рубашку в части воротника и грудной части, посаженную на боди? Ну то есть рукава, спинка, трусы все эластичное, а остальное по выкройке рубашечной традиционной.

Изменено пользователем Silana

Метро-не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Пошив фрачной рубашки у нас видоизменяется на пошив рубашки под смокинг. Какие есть различия принципиальные?

никаких, это та же рубашка

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

никаких, это та же рубашка

Даже в воротниках? Все что я смогла увидеть в интернете, это традиционный воротник под галстук, хотя где-то читала, что можно и под бабочку делать воротник, но как-то не визуализируется у меня в сознании бабочка и танцевальный смокинг.

Метро-не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Даже в воротниках? Все что я смогла увидеть в интернете, это традиционный воротник под галстук, хотя где-то читала, что можно и под бабочку делать воротник, но как-то не визуализируется у меня в сознании бабочка и танцевальный смокинг.

127406526_1.jpgsmokin.jpg
ворот под бабочку, а не под галстук. Даже не представляю себе смокинг с галстуком! Нет, видела один раз на шоу-номере, но там галстук был цветной, платок и жилет цветной.
http://igorpronin.ru/otlichie-white-tie-ot...usstvu-etiketa/

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

В том то и дело, что бабочек и танцевальных (именно танцевальных) смокингов я не видела.
Вот танцевальные смокинги. Все с галстуками)

Американтские бальный танцы....

Мне эти танцы напоминают - Танцы под ШАфе, то есть напившись ! Обьединять СТ с Ла это что то , да ещё всё это в СТ плятьях, бррррррррррррррррррр

Изменено пользователем Zverjonok

В том то и дело, что бабочек и танцевальных (именно танцевальных) смокингов я не видела.
Вот танцевальные смокинги. Все с галстуками)

А здесь и в бабочках, и в галстуках с воротом под бабочку...

Я больше придерживаюсь классических представлений о смокинге.
Вот еще танцевальный с бабочкой, для меня эта пара более авторитетна

Ваши записи с другой части света, вы на наши посмотрите, у нас все как раньше- смокинг и белая бабочка

Моя тема

Мой Вк

Американтские бальный танцы....

Это все лучше, чем категория same-sex.
На наших я бы посмотрела, если бы были записи взрослых, а не детей(( Или хотя бы фото. На недавнем турнире видела мальчика в пиджаке, но он тоже из молодежи и на нем был галстук.

На наших я бы посмотрела, если бы были записи взрослых, а не детей(( Или хотя бы фото. На недавнем турнире видела мальчика в пиджаке, но он тоже из молодежи и на нем был галстук.

Взрослых не найдете, придерживаются классической версии Blackpool

Моя тема

Мой Вк

Взрослых не найдете, придерживаются классической версии Blackpool

Нашла все-таки, сеньоры и same-sex (men). Три варианта: галстук, черная бабочка, белая бабочка. Мне с галстуком как-то более всего нравится.

Нашла все-таки, сеньоры и same-sex (men). Три варианта: галстук, черная бабочка, белая бабочка. Мне с галстуком как-то более всего нравится.

очень "авторитетные" категории, особенно последняя.
Дело вкуса, как говорят, не оспоримо.

Моя тема

Мой Вк

очень "авторитетные" категории, особенно последняя.
Дело вкуса, как говорят, не оспоримо.

Других вариантов нет, работаем с тем, что есть. На мой взгляд самое важное, это не авторитет или классика в костюме танцора, а что идет/не идет конкретному танцору. Авторитетный Бижокас (и все прочие топы) имеют рост под 190 и весьма себе худое телосложение. Им хоть дерюгу одень - все равно будут выглядеть как надо. А что остается делать партнерам в теле и ниже ростом, если любой фрак их превращает в тумбообразных пингвинов, а воротник стойка укорачивает и без того короткую шею? А выглядеть на паркете при этом хочется хорошо?

Девочки, помогите!!!! Шью партнёру рубашку. На основу - комбидресс одета сетка из бархата. Как её соорудить, бархат скручивается.... и как дырки прорезать, обрабатывать чем??? Вот такая сетка с прорезанными треугольниками кака у этой девушки
post-35879-1417695384_thumb.jpg

Может быть сделать бутерброд бархат+паутинка+сетка, потом выкроить основу, прямо по ней по рисунку прострочить зигзагом (параметры строчки как для аппликаций). все вырезать, и еще раз все срезы обстрочить зигзагом. Но объем работы большой. И паутинка нужна та, которая полотном.

Изменено пользователем Maryminsk

Я Марина.

Улыбаемся и машемпашем

стрейч-бархат можно не обстрачивать зиг-загом , он не сыпется, достаточно его продублировать как выше писали сеткой стрейч не осыпающейся на паутинке полотном, паутинка придаст нужную жесткость бархату

Я предложила обстрачивать не потому, что сыпется, а потому, что при эксплуатации (особенно активной. как в танцах) без сострачивания края очень быстро слои разойдутся. Собственно два раза обстрачивать по этой -же причине. Для крепкости конструкции )) Хотя второй раз может и перестраховка.

Я Марина.

Улыбаемся и машемпашем

Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, опытом. Тренер попросила сшить меня водолазку латина на полненького мальчика из черного бархата-стрейч так, чтобы его животик скрыть, с разрезами по бокам и аппликацией из искусственной кожи. До этого я шила рейтинговые платья по методу Наталки. Может быть можно построить выкройку по этому принципу, но с большей прибавкой на свободу облегания, тогда с какой? Или существует методика построения таких водолазок? Спасибо!!!!!!!!

Я нашему партнеру шила по выкройке рубашки-боди, которую тоже давала natalka тут подробное обсуждение начиная с 3 поста темы
и я бы полненьким мальчикам с животиками однозначно делала на основе с струсиками - и чтобы животик дополнительно подтянуть, и чтобы на фигуре лучше сидела, и чтобы вверх не ползла.
А в 18 посте этой-же темы natalka и про девачковый рейтинг пишет, применительно к мальчиковым водолазкам.

Я Марина.

Улыбаемся и машемпашем

Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, опытом. Тренер попросила сшить меня водолазку латина на полненького мальчика из черного бархата-стрейч так, чтобы его животик скрыть, с разрезами по бокам и аппликацией из искусственной кожи. До этого я шила рейтинговые платья по методу Наталки. Может быть можно построить выкройку по этому принципу, но с большей прибавкой на свободу облегания, тогда с какой? Или существует методика построения таких водолазок? Спасибо!!!!!!!!

http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=440027
Кроите,как тунику,без трусиков

На полных мальчиках мне нравятся рубашки навыпуск,а под ними маечки

post-8327-1422781310_thumb.jpg

Девочки, спасите-помогите, ничего не получается... Уменьшила высоту оката на 2 см, плечо на 1 см и вот такая фигня все-равно:
post-19565-1422785639_thumb.jpgpost-19565-1422785650_thumb.jpg

ЛераЮ, пройма и окат выкроены неправильно. Есть вопросы и к наклону плечевого среза. Выпарывайте рукав, делайте новые фото в стойке без рукава спереди и сзади, отдельно рукав. Попробуем исправить по фото линию оката и проймы. Из ваших фото не очень понятно, но складывается впечатление, что рубашка навыпуск. Если это так, то для рубашек навыпуск рукав и сама рубашка делаются более свободными. Если это все же боди, то обязательно натяните его в трусах (если не вшиты резинки, то вшейте).
Окат слишком высокий, должно быть приблизительно так
2pi1h7k0EY0.jpg
На мой взгляд, слишком широкие вставки из сетки. Сейчас уже вряд ли можно исправить, но на будущее
2pi1h7k0EY0.jpg

Моя тема

Мой Вк

С такими плечами нужно или боди делать, или рубашку более свободную.
tpLLvVnOR1I.jpgB_gd2MdjiB4.jpg

Моя тема

Мой Вк

kseny-dancestyle, спасибо за участие! На фото не заказчик, на мужа натянула размер примерно одинаковый, форма плечей, конечно, может быть немного другая. Сделать так, как вы посоветовали, не получается - не хватает длины оката... Убрала, насколько возможно было. Вот фото оригинала, там, в принципе, тоже морщит на плечах, наверное, это неизбежно при таком облегающем крое и навыпуск:
post-19565-1422807788_thumb.jpg

Maryminsk, nat_alka, спасибо большое за полезные советы!!!!! Я тут новичок и плохо ориентируюсь, подскажите, пожалуйста, а где взять построение брюк для партнера? Заранее спасибо!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...