Перейти к содержанию
1 / 1

Обслуживание другом друга...О любви к профессии !

Рекомендуемые сообщения

Моя очередь быстренько показываться и рассказываться.
Во-первых, Строчечке и Иринке спасибки за то, что подняли такую тему и мысленно зарядили меня на уборку генеральную. Мастерская моя пока не стенко-отделанная, как построили, запустила оборудование и теперь не могу остановить, для такого ремонта. Но надо утеплять, а то дуба дам, как уже 2 зимы давала. Зато быстренько шьётся в холодке. :)
Ир, дня мне не хватило, мы с тобой в унисон убирались, в тот же день выходит.
Veta-Lana, у меня с кусочками такая же история.
Дианчик, Плюшкин молодец, всё классненько наплюшил, цвяточки, красота в общем.
Короче, перетащила мебель, зеркало, поставила там каллы, они долго цветы держут, до сих пор живы.

Теперь буду цветочки срезать и у зеркала ставить, спасибо девочки, Строчечка, это ваша была идея с цветами, или я че-то не то сьела?
Люблю очень дерево, потому когда вижу на блошиных рынках наших деревянные ёмкости, покупаю.
Булавки вот в таких двух.

Мелочи вот в таких.

В корзинках храню ленты, шнуры, чашки, резинку, аппликации и прочие нужности.

Молнии и пр. в в шкапчке с выдвижными полками, или как их, во, шуфлядки. :) Нитки храню и в корзинках, и стоя на полке. Люблю прозрачные также коробочки всякие, в них загружаю все микро нужности.
Упаковываю в длинные прозрачные пакеты, покупаю рулон с 200 штуками, один рулон у меня для коротких, одим для до пола. Так как я по натуре и жизни человек весёлый, то весело всех, у кого корсетные платья с пышными юбчиками прошу в последний день принести подушку и простынь. Ржут, зачем. Грю, спать будете на полу, а я буду дошивать. А вообще подушку внутрь корсета, простынью заворачиваем юбку, чтоб в машине не запачкалось и вперед. Некоторые подушки заранее приносят, которые знают уже. :)))
Вот такая у меня упаковка. :)))
Сижу работаю, вот тут, в окно посматриваю.

Стол раскройный у меня высокий, длиной 4 метра, занимает половину мастерской почти, люблю его, живу на нём. :)

Сама мастерская 36 кв метров, максимум, что могли построить.
У меня для выездов вот такой сундучок швейный, люблю его безумно.

Цветики мне крутить в подарок некогда, хотя голава моя внутри вся из этих цветиков, бантиков и состоит. Мечт много, времени на них нету, увы. Потому деткам шью всегда сумочки к платьям, а взрослым кому повезёт. Но редко.
Кажись, никого не забыла. :)

Everything you can imagine is real. Pablo Picasso

Craftуля...вот обнимаю ласково ! щас все почитаю и посмотрю наивнимательно ! но уже благодарю,что рассекретилась и вылезла из-под своих пенных завалов шелков и тэдэ !!!
допишу после экскурсии !

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Craft, какой же шикарный у вас сад! Мне кажется, я бы и работать не смогла - сидела бы и медитировала на такую красоту. И стол великолепный - мечта любой мастерицы! И сундучок выездной чудный! :)

Чтобы научиться шить, надо шить!

Craft, ка-ааааак у Вас красиво-ооооо. и вид из окон, и сундучок, а стол какой. А зеркало ваше увидела и родителей вспомнила, у них такое же в прихожей висит. Спасибо, Вам.

Крафтик-какой вид из окна.....................нет слов,али вдохновение пропало-глянешь в окно-на пейзажи,тут и вдохновение пришло!Стол твой-мечта идиота,мы на таком в закройном цеху работали,там даже 6метров кажись,но разложиться в любом направлении можно.Красиво у тебя............

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

Craft ; перестала удивлятся вашим чудным платьям - в такой прекрасной обстановке самой природой предназначенно рождаться красоте . Уютное ощущение , спасибо за идею с деревяными кадками .

Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. Гюго

Т(ы)атьяна

Крафтуль,душевно у тебя..Если большую часть своего времени жизни проводишь в работе - а нам в ближайшее время по-другому жить не светит - то место свое надо украшать,чтобы всем приятно там было..и тебе в первую очередь..посмотрела на твои деревяшечки - и тоже себе такие захотела..супер,как приятно такие в ручки взять..
А мой сундучок,видно, дальний родственник твоего..токо поменьше..но скоро вырастет,каджый день запасы ширятся - и пуговичные,и ленточно-кружавные..Вот что значит - затеянная вовремя уборка - много не надо для счастья - все под рукой..
Ах,это не тема - а сплошное вдохновение!..Спасибо,Крафтуль,за показ..

post-8323-1273130403_thumb.jpg

post-8323-1273130423_thumb.jpg

Девочки, спасибо огромное! :)

Строчечка, только ласково плиз, да, крепко уж не сжимайте, а то у меня до сих пор спина болит от толкания мебели. Это пенные завалы постельного белья. Шелка на только снятся, чтоб завалами. :)

Лила, у меня есть на вебшоте альбомы, чтоб тут не оффить, там можно больше увидеть сада, неба, поездок несколько и т.п.
Craft's garden & trips
Велкам, такскать. :) Я первое время медитировала дольше, сейчас по-быстрому, медитация сейчас состоит из одной строки: куда б чего б пересадить, разрослось всё очень.
Вот кстати 3 года назад фотка.

И сейчас. Потёмкинская лестница в мою мастерскую. :)

Лестница сделана своими руками, муж ложил цемент, Крафтуля нарезала его отвёрткой большой между примерками на имитацию кaмней. :)
Всё посажено и выращено в перерывах между авралами. Заращиваю мастерскую снаружи плющами разными, так что через пару лет будет красотища.
Стол муж делал на заказ. :) Бесплатно. :))) Не помню высоту, думаю метр тридцать. Хотим в него "линейку" длинную "вживить", но они у нас не дешёвые. Сундучек куплен на 4 года назад за $9 :), но пересылка дорогая, мы купили 9 предметов похожих, для разных целей тогда. Китайское, кстати.

Тычинка, атмосфера и обстановка очень классно помогает, на работу иду, как на праздник. :) Ведь по идее сад тоже настрой клиентов поднимает, когда они ко мне спускаются.

Successful, на здоровье :), нам очень повезло с этим домом. Из окна видно высокое дерево, это где наша часть заканчивается. Вчера у одной клиентки фермерши спрашиваю, какую животинку можно завести, чтоб там внизу она паслась, но деревья не ела. Она грит, никакую. :))))) Все грит, сьедят. А я б хотела там каких овечек и ли пони, тоже кони, медитировала б на них, давала б им Драпировки пожувать. :) Зеркальце с рынка, кажись $25 было, прям чуть с руками не оторвала у продавца. :)))

Дианчик, ага, небо разное каждый день, по цвету неба настраиваюсь. :) Столы мне в цехах всё больше попадались низкие, потому сама и захотела высокий. Стол раскройный, это ж наше всЁ! Зажимы у меня с хозяйственного, не видела тут таких, как раньше пользовала. Иногда ж режу все слои одновременно пинжачкам и пр, вот зажимаю их и вспоминаю молодость. :)

nahtalina by TH, кадки и плетёные корзинки у нас в секондах и на рынках от 50 центов до $4 примерно. Дерево всё-таки оч "уютный" материал. Мы и мастерскую хотели полностью деревянной, в виде избушки, но дооорого оказалось. Потому вот внутренность и дополняю деревом.

Ирчик, ха! Привет родственничку! Ты смотри, замочки одинаковые и вид. Обалдеть! Вот вот, большую часть жизни и проводим, точно, я ещё после того, как стены сделаем, пошью шторки какие-нить необычные и хочу романские шторки, от холода. Да, Ир, почти порядочек навела, мне б ещё кусочки отходные как-нить "приручить" и будет порядок. Может по коробкам, действительно их разложить...

Девочки я купила на днях булавки не глядя, от одного из поставщиков с материка, думала у них цена $13.20 за тыщу, как и предыдущие. Оказались $48!!! Чуть дара речи не лишилась, когда цену озвучили по телефону. Но уже распечатала, в деревяшки определила, 3 тыщи купила, $150, мамадорогая, только за булавки. Правда они классные, длииинные, прочные. Молюсь на них, вчера одна клиентка грит, ну вот теперь будешь мусор просматривать, на случай случайного выброса. Точно буду. :)))

Изменено пользователем Craft

Craft, как же у вас красиво все и продуманно!!! Я в восторге!!! В самом дела как на экскурсии, так приятно! Спасибо Вам!!!

Дерево и у меня после текстиля любимый мат-л . Я по фен-шуй элемент огня , дерево моя э.. пища . За сад медаль героя - не меньше , очень впечатляет ! Метр для стола есть в продаже ( у нас ) как клейкая лента со всеми делениями (как обычный портновский ) по 2 метра . Могу прислать , стоит ок . 18 € .

Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. Гюго

Т(ы)атьяна

Танюшка я, на здоровье. :) Ещe не до конца продумано, покой нам только снится. :)Обычно не покупаю дорогие штучки, всегда стараюсь как можно меньше денег потратить, мебель всю в мастерскую изначально утащила из дома. :)

Nahtalina by TH, спасибо :), у нас $170 широкая металлическая 4м лента, грабёж. Я, может, элемент земли, потому, видать, и не успокоюсь никак. :) Расковыряла весь участок почти уже. :) А пересылка в Австралию?
Спасибо, Nahtalina by TH, хотелось бы, конечно. :) Но после покупки булавок, я пока уже молчу пару дней, не покупаю пока ничего. :) Муж сказал может мне рулонный метр металлический вживить, а клейкая, да, класс!!!

Craft, я вот теперь знаю чем мамульку свою порадовать. Это великолепным садом и видом из окна вашей мастерской. Я думаю что ценителей вашей красоты станет на одного больше.

Девочки, а никто не знает где можно такие карточки купить как показывала Irina Ost? И как они называются, чтобы их в поиск вбить?
http://club.season.ru/uploads/post-8323-1271932158_thumb.jpg

Найдите и обнимите кота. Коты приносят радость.

Настя.

Alice, я тоже по такому запросу прошерстила инет, но везде только на заказ, а мне бы хотелось купить готовые бирки (какие-нибудь нейтральные). Но вот где их купить?...

Настя.

Вечер добрый...

Но вот где их купить?...
их не нужно нигде покупать...их очень просто сделать самим...
Мы с Иринкой так и поступили...
Я использую такие карточки придавно,сначала это были просто масенькие открыточки.
У всех компики,у всех всякие там фотошопы и пикасы...в инете полно картинок...играй-не хочу...
Не хотите,обратитесь в фотосалон...
Вообще не хотите,купите мини-открытки в худ.салонах...
Вариантов "хотения" море...выбирайте для себя...
На картинке ниже карточки,которые еще маленько есть у меня...там и мои,и подарок от Иринки Оst...
Как раз завтра в фотосалоне буду заказывать фотоколлаж Подруге к событию ,заодно закажу пару стандартов новых осенних карточек для Клиентов...
Копейки стОит,пять минут делоф...и всем приятно.

____________002.jpg

====================

Если хотите, чтобы выглядело не самопалом - закажите в (мини)типографии, у них и ламинирование есть и всякие дырочки можно попросить сделать. СтОит действительно дешево, а выглядит профессионально.

Изменено пользователем Sv1

Моя тема на Сезоне

Моя детская тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

Sv1, Женя, спасибо Вам за подсказку и совет. http://club.osinka.ru/images/smiles/icon_hb.gif Так и поступлю.

Настя.

Stata21,всегда пожалуйста ! лишь бы Вам и окружающим было маленько красивей жить...
сделаю новые карточки,покажу...
вот примерно одна из них...для Красоточек моих...
картинку взяла откуда-то из инета...у меня мнооого картинок шоколада...надпись сделала в пикасе...напечатают в салоне за минуту на хорошем оборудовании...вот и всё просто.

1919.jpg

====================

Привет всем!

лишь бы Вам и окружающим было маленько красивей жить...
Согласна с тобой,Женя.и нам тоже заодно.
Может разочарую кого-то,но у меня сейчас эти картиночки не в ходу.Объясню почему.Мои все на машинках ездят,или водителей присылают,поэтому - все вещи утюжу - на вешалочку - и в чехол,а пакеты для трикотажей были,и к тому же - вешалка с чехлом в два раза дешевле,чем стильные пакеты - ну мы ж деньги тоже считаем,или как?Пока да.
Очень понравились у Брины вешалочки - думаю такие сделать и какие-то еще красивые чехлы - не знаю пока,сама ли сошью,или закажу.
http://club.season.ru/index.php?act=Attach...t&id=112899
покажу еще пару грамотных открыточек.Первую прикупила в бутичке Лора Эшли - там такое фсе,непонятно только.почему не даром?..
а вторую мне принесли в подарок - где-то слямзили,знают,что я такое все лю.Вот.

post-8323-1281793869_thumb.jpg

post-8323-1281793896_thumb.jpg

Может разочарую кого-то,но у меня сейчас эти картиночки не в ходу.
Ириш...и опять все просто...просто ступеньку с картинками именно Ты уже прошла...при любом движении всяко- разно происходит развитие и перемены...если движения определенные и нацелены на результат,то и перемены соответствующие...
конкретно мне картинки нужны для того,чтобы:
-черкнуть приятное слово.
-оставить записку в магазине тканей для продавца или Клиента...ну...на картинке культурней,чем на обрывке каком-то или там на замусоленном чеке....то есть,использую как шпаргалку.
========================
Мне почему-то не хочется отказываться от "своего" сервиса...Я тут на днях посетила по острой надобности место,где "обслуживание другом друга" заканчивается прямо около дверей...и так мне стало хорошо от мысли,что всё делаю правильно...
правда,стало маленько грустно...за тех,кого "не обслуживают"...
========================
Картинку " с пиНжаком и забором" сохранила и сделаю...богемная такая.
========================
дописано:
которая с манекеном тоже забрала...и уже перемешала с шоколадом...завтра же напечатаю...
вкусная,горькая,богатая и с золотой патиной-чтоП нам всем так жить!
Спасибо,Ириш !

FASHION_264.jpg

====================

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...