ies Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться #226 Опубликовано 9 марта, 2012 Нежная, беззащитная, очень женственная)))Просто сама суть 8-мартовская! Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться #227 Опубликовано 9 марта, 2012 Очень женственно и нежно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться #228 Опубликовано 9 марта, 2012 Мне тоже платьице на вас понравилось. Выглядите замечательно! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться #229 Опубликовано 9 марта, 2012 очень просто и особенно элегантно! Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться #230 Опубликовано 9 марта, 2012 Brightfox,скажите,битте,Вы точно с этого времени ?Такое спокойствие и достоинство...Я у Вас тут все люблю...Вас, рассказы-показы и вот это черное кружево на сливочках... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться #231 Опубликовано 9 марта, 2012 Спасибо большое за все отзывы! Строчка, я местная, это точно ;-) Люблю удобные автомобили, компьютер и централизованную подачу горячей воды :)) Вот еще одно простое платье из французского трикотажа, пока только в разложенном виде. Выкройка из burda 4/2011, мод.119. Покроила его, сметала, примерила и отложила в дальний ящик - не понравилось, получилось как-то непропорционально - узкие рукава и большой объем в груди. Наверное, для этого фасона нужны более серьезные параметры Об и Ог, чтобы ткань хорошо ложилась по фигуре. Сегодня достала это платье, помедитировала над ним пару минут и храбро отрезала рукава. Добавила еще завязывающийся пояс, и получилось вполне симпатично. Правда, с длинными рукавами я могла бы его уже сейчас носить, а так придется подождать до окончательного прихода весны. С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться #232 Опубликовано 9 марта, 2012 Brightfox, не успела налюбоваться на первое, как уже подоспело второе платье :) И тоже премиленькое! Кармашки не стали делать? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться #233 Опубликовано 9 марта, 2012 Какая Вы в платье нежно -трогательная !!!! Как же она Вам идет !!!!И второе платье очень милое ,знаю я эту выкройку ,рукава там действительно очень тонкие какие то и несуразные ,а вот без рукавов ,самое то :-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться #234 Опубликовано 9 марта, 2012 Вам очень идет платье с кружевом , супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться #235 Опубликовано 10 марта, 2012 Правда, быстро второе платье появилось! )) А цвет, если правильно передаёт цвета мой монитор, вкусный очень! Не сомневаюсь, что он Вам идёт!Как шьётся французский трикотаж? Не доставляет Вам хлопот при шитье? Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться #236 Опубликовано 10 марта, 2012 Строчка, я местная, это точно ;-) Люблю удобные автомобили, компьютер и централизованную подачу горячей воды :)) вот одно другому точно не мешает...Brightfox,утро доброе...Очень удачно Вы обрезали рукава...совершенно переигралось платье...сильно стало стильно...Скажите,по-настоящему основной цвет платья как бы Вы назвали...?очень сложный,глубокий и красивый... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться #237 Опубликовано 10 марта, 2012 Спасибо! Карманы поначалу были, но когда я добавила пояс, платье присобралось и карманы стали топорщиться, поэтому убрала их. Трикотаж этот шьется моей машинкой не очень охотно, методом тыка определила, что лучше его шить иглой не для стрейчевых тканей, а для джинсы, толстой иглой, и на маленькой скорости, оверлок тоже его "кушает" неохотно, на стыке в несколько слоев приходится помогать руками, а двойная строчка (подгибка низа, например) вообще плохо идет, пропускает стежки, так что все подгибки делаю только руками, потайным стежком. Но эта ткань в наших магазинах в большом ассортименте, расцветки разные, смотрится неплохо, и цена более-менее доступная, поэтому приспособилась как-то к этой тканюшке. Цвте этого платья в точности как на втором фото, по крайней мере на моем мониторе, это довольно темный бежево-розовый цвет, слегка как "припыленный" С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться #238 Опубликовано 11 марта, 2012 Цветовое сочетание тканей понравилось, такое...мням! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться #239 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Всем добрый вечер и большое спасибо за комментарии! Был солнечный день и решила организовать себе фотосессию сама, а то этих профессиональных фотографов не дождешься... Вот платье на мне с поясом и без. Без пояса не очень понравилось, тк визуально немного уменьшает рост, и при движении на животе платье становится пузырем. На несколько странное выражение лица не обращайте внимания, это я прицеливалась, чтоб попасть в объектив, тк фотографировала автоспуском Изменено 12 марта, 2012 пользователем Brightfox С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться #240 Опубликовано 12 марта, 2012 сильно красиво !прям сильно !и без пояса тоже сильно! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilika Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться #241 Опубликовано 12 марта, 2012 Красивое платье получилось! Идея отрезать рукава - в самую точку! И пояс тоже. Словно так и задумывалось. Иногда и правда нужно дать отлежаться вещи, чтобы пришло озарение. Словом, красивое платье на красивой женщине! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться #242 Опубликовано 12 марта, 2012 Brightfox, оочень понравились оба варианта - и с поясом и без! Цвет, повторюсь, изумительный, и работа отличная! Ах, как идут Вам платья!Желаю скорейшего наступления тепла и носить с удовольствием! :) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться #243 Опубликовано 12 марта, 2012 Без пояса вообще писк :), "роскошный спорт", в движении всё что надо обозначится. С поясом просто, с отсылом в 80-е, я бы выбрала кожаный тоненький, чтобы усложнить образ. Ещё бы парой массивных браслетов дополнила. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться #244 Опубликовано 14 марта, 2012 Спасибо! Непривычно мне без пояса, ощущение что я теряюсь в платье ,но попробую, может действительно со стороны видится иначе. А браслетов действительно не хватает, да, надо прикупить к весне-лету :) Хочу из темного дерева, но пока не нашла на свой размер кисти ,обычно все великоваты С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться #245 Опубликовано 14 марта, 2012 Brightfox, Вы такая милая и весенняя в новых платьях. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться #246 Опубликовано 14 марта, 2012 Красиво!!! Мне тоже без пояса больше нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться #247 Опубликовано 14 марта, 2012 Аналогичная проблема с тонкими запястьями :) Тёмное дерево - бывают такие сборные, из разновеликих фрагментов, можно один сегмент удалить. Ещё бы я подумала про "рептилий" и "бирюзу" :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина79 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться #248 Опубликовано 15 марта, 2012 Вот платье на мне с поясом и без. Без пояса не очень понравилось, тк визуально немного уменьшает рост, и при движении на животе платье становится пузырем.Вы меня вдохновили! мне это платье с рукавами не нравилось из-за визуального расширения плечей. А вот ваш вариант - просто прелесть! Буду шить. Спасибо. киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться #249 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) BriNa, вот последние 2 фотографии- то что я хочу, отличные браслеты! Вот бы еще найти такие по сходной цене :) Может у кого-нибудь есть опыт покупки аксессуаров через интернет? Изменено 15 марта, 2012 пользователем Brightfox С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться #250 Опубликовано 15 марта, 2012 Без пояса вообще писк :) Мне тоже без пояса - писк ! :))) Вы попробуйте. Стиль затягивает :)) Оно же О-образное.С ремешком - просто приятное платишко. Цвет прям вкусный такой. ____________моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения