Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Brightfox. Мои увлечения.

Рекомендуемые сообщения

Нежная, беззащитная, очень женственная)))
Просто сама суть 8-мартовская!

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

Мне тоже платьице на вас понравилось. Выглядите замечательно!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Brightfox,скажите,битте,Вы точно с этого времени ?
Такое спокойствие и достоинство...
Я у Вас тут все люблю...Вас, рассказы-показы и вот это черное кружево на сливочках...

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Спасибо большое за все отзывы!
Строчка, я местная, это точно ;-) Люблю удобные автомобили, компьютер и централизованную подачу горячей воды :))
Вот еще одно простое платье из французского трикотажа, пока только в разложенном виде. Выкройка из burda 4/2011, мод.119. Покроила его, сметала, примерила и отложила в дальний ящик - не понравилось, получилось как-то непропорционально - узкие рукава и большой объем в груди. Наверное, для этого фасона нужны более серьезные параметры Об и Ог, чтобы ткань хорошо ложилась по фигуре. Сегодня достала это платье, помедитировала над ним пару минут и храбро отрезала рукава. Добавила еще завязывающийся пояс, и получилось вполне симпатично. Правда, с длинными рукавами я могла бы его уже сейчас носить, а так придется подождать до окончательного прихода весны.

post-14299-1331323064_thumb.jpgpost-14299-1331323077_thumb.jpgpost-14299-1331323180.gif

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

*Наиболее доверчивы самые серьезные люди*

Brightfox, не успела налюбоваться на первое, как уже подоспело второе платье :) И тоже премиленькое! Кармашки не стали делать?

_ Sine ira et studia _

Какая Вы в платье нежно -трогательная !!!! Как же она Вам идет !!!!
И второе платье очень милое ,знаю я эту выкройку ,рукава там действительно очень тонкие какие то и несуразные ,а вот без рукавов ,самое то :-)

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Правда, быстро второе платье появилось! )) А цвет, если правильно передаёт цвета мой монитор, вкусный очень! Не сомневаюсь, что он Вам идёт!
Как шьётся французский трикотаж? Не доставляет Вам хлопот при шитье?

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Строчка, я местная, это точно ;-) Люблю удобные автомобили, компьютер и централизованную подачу горячей воды :))
вот одно другому точно не мешает...
Brightfox,утро доброе...
Очень удачно Вы обрезали рукава...совершенно переигралось платье...сильно стало стильно...
Скажите,по-настоящему основной цвет платья как бы Вы назвали...?очень сложный,глубокий и красивый...

====================

Спасибо! Карманы поначалу были, но когда я добавила пояс, платье присобралось и карманы стали топорщиться, поэтому убрала их. Трикотаж этот шьется моей машинкой не очень охотно, методом тыка определила, что лучше его шить иглой не для стрейчевых тканей, а для джинсы, толстой иглой, и на маленькой скорости, оверлок тоже его "кушает" неохотно, на стыке в несколько слоев приходится помогать руками, а двойная строчка (подгибка низа, например) вообще плохо идет, пропускает стежки, так что все подгибки делаю только руками, потайным стежком. Но эта ткань в наших магазинах в большом ассортименте, расцветки разные, смотрится неплохо, и цена более-менее доступная, поэтому приспособилась как-то к этой тканюшке. Цвте этого платья в точности как на втором фото, по крайней мере на моем мониторе, это довольно темный бежево-розовый цвет, слегка как "припыленный"

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

Цветовое сочетание тканей понравилось, такое...мням!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Всем добрый вечер и большое спасибо за комментарии! Был солнечный день и решила организовать себе фотосессию сама, а то этих профессиональных фотографов не дождешься... Вот платье на мне с поясом и без. Без пояса не очень понравилось, тк визуально немного уменьшает рост, и при движении на животе платье становится пузырем. На несколько странное выражение лица не обращайте внимания, это я прицеливалась, чтоб попасть в объектив, тк фотографировала автоспуском

post-14299-1331571566_thumb.jpg

post-14299-1331571583_thumb.jpg

post-14299-1331571617_thumb.jpg

post-14299-1331571635_thumb.jpg

Изменено пользователем Brightfox

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

сильно красиво !
прям сильно !
и без пояса тоже сильно!

====================

Красивое платье получилось! Идея отрезать рукава - в самую точку! И пояс тоже. Словно так и задумывалось. Иногда и правда нужно дать отлежаться вещи, чтобы пришло озарение. Словом, красивое платье на красивой женщине!

Brightfox, оочень понравились оба варианта - и с поясом и без! Цвет, повторюсь, изумительный, и работа отличная! Ах, как идут Вам платья!Желаю скорейшего наступления тепла и носить с удовольствием! :)

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Без пояса вообще писк :), "роскошный спорт", в движении всё что надо обозначится. С поясом просто, с отсылом в 80-е, я бы выбрала кожаный тоненький, чтобы усложнить образ. Ещё бы парой массивных браслетов дополнила.

_ Sine ira et studia _

Спасибо! Непривычно мне без пояса, ощущение что я теряюсь в платье ,но попробую, может действительно со стороны видится иначе. А браслетов действительно не хватает, да, надо прикупить к весне-лету :) Хочу из темного дерева, но пока не нашла на свой размер кисти ,обычно все великоваты

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

Аналогичная проблема с тонкими запястьями :) Тёмное дерево - бывают такие сборные, из разновеликих фрагментов, можно один сегмент удалить. Ещё бы я подумала про "рептилий" и "бирюзу" :)
il_570xN.214012320.jpgil_570xN.221319433.jpg
il_570xN.247725209.jpgturquoise_geo_bangles_lge.jpg
wallis_bangles.jpgted_rossi_bangles.jpg

_ Sine ira et studia _

Вот платье на мне с поясом и без. Без пояса не очень понравилось, тк визуально немного уменьшает рост, и при движении на животе платье становится пузырем.

Вы меня вдохновили! мне это платье с рукавами не нравилось из-за визуального расширения плечей. А вот ваш вариант - просто прелесть! Буду шить. Спасибо.
киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!

BriNa, вот последние 2 фотографии- то что я хочу, отличные браслеты! Вот бы еще найти такие по сходной цене :) Может у кого-нибудь есть опыт покупки аксессуаров через интернет?

Изменено пользователем Brightfox

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

Без пояса вообще писк :)

Мне тоже без пояса - писк ! :))) Вы попробуйте. Стиль затягивает :)) Оно же О-образное.
С ремешком - просто приятное платишко. Цвет прям вкусный такой.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...