naddik Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться #176 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ноги - ногами, а когда дама в 50 надевает узкие короткие юбки и усиленно демонстрирует безкомплексность - вот это молодящееся создание вызывает удивление, даже худощавая и высокорослая. Думаю, что меру и уважение к своему возрасту надо знать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата1 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться #177 Опубликовано 14 апреля, 2011 naddik извините...но мне кажется в 50 лет короткие юбки уже никто не носит...говоря про после 40 - это имеется ввиду 40 и сорок с хвостиком...я вовсе не призываю всем дамам бользаковского возраста одевать миниюбки но и осуждать так уж рьяно не стоит...если красивые стройные ноги то это им большой плюс лично сама я сильно коротких юбок не ношу - мне36..ношу до колен или чуть - чуть выше колена. но ДОМА всегда летом хожу в шортах....в жару в штанишках жарко а халаты не признаю...что мне теперь нельзя? потому что увы не 20? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться #178 Опубликовано 14 апреля, 2011 " Молодящееся создание"...как-то не очень звучит...может нужно иметь в себе такт и уважение к выбору других людей и позволить им одеваться по собственному усмотрению? мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
naddik Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться #179 Опубликовано 14 апреля, 2011 Дамы, это мое мнение. И на выбор и нрав других это никак не отражается. В 40 лет женщина - еще ягодка, но после 45 к сожалению начинается старение и заметное, как бы ни ухаживал за собой. А если в 40 и с хвостиком небольшим - то я только "за". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата1 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться #180 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) naddik согласна с вами...как ни крути хоть это и обидно но 50 это уже 50....и наверно к этой теме отношения уже не имеет Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Агата1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВалер Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться #181 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Агата1-и в 50 -носят! И даже более того-радуются жизни. А в 40 я носила короче колен на 10 см .(правда я была на 10 кг. тоньше, но и фитнесом до сих пор занимаюсь) Эту юбку я честно скроила длиннее, все-таки дочь замуж выдавала, но пришлось отрезать 4см. Прошу меня-простить файл не хочет прикрепляться-что есть ограничения? файл 4Мб не грузится. как его погрузить? Изменено 14 апреля, 2011 пользователем ОльгаВалер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата1 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться #182 Опубликовано 15 апреля, 2011 но это же здОрово....жаль что фаил не загрузился... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лемминг Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться #183 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Ольга, попробуйте через сервис Радикал.http://www.radikal.ruОн автоматически уменьшит.Потом скопируете третью сверху строку и вставьте в сообщение. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем лемминг Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться #184 Опубликовано 15 апреля, 2011 лично сама я сильно коротких юбок не ношу - мне36..ношу до колен или чуть - чуть выше колена. но ДОМА всегда летом хожу в шортах....в жару в штанишках жарко а халаты не признаю...что мне теперь нельзя? потому что увы не 20?Зачем смешивать жанры. Шорты - это не юбка. У них своя область выгула - дом, дача, пляж, юг. Там они допустимы при любом качестве ног. А вот летом в офисе - ну о-о-чень надо подумать. Никто же не говорит, что купальник=огромное декольте. Даже откровенная старушка 80 лет будет купаться в купальнике, и это нормально. Но такой же вырез на вечернем платье будет на ней неуместным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВалер Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться #185 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Лемминг спасибо-очень маленькая картинка получилась Это я в центре-длина на 4см выше колен-длиннее сначала кроила,но на мой взгляд было хуже, а колени обычные как и давно раньше, конечно в колготках 8 ден Изменено 15 апреля, 2011 пользователем ОльгаВалер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться #186 Опубликовано 18 апреля, 2011 и в 50 -носят! И даже более того-радуются жизни.У меня мама позволяет себе короткие юбочки. см на 10 выше колена. Но сейчас уже только с колготками - увы, качество кожи и прочее уже не те, чтобы демонстрировать голые ножки при такой длине.С голыми ногами прикрывает коленки. Очень может быть, что я к ней привыкла, вижу в ней всё ту же молодую маму, но никакого криминала в её юбках в моих глазах нет. Сама же она больше стесняется верхней части рук, чем ног. отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga 71 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться #187 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Алена Гиль(режиссер-педагог по пластике, специалист по этикету и протоколу,является преподавателем «Курсов делового этикета» при Администрации Президента РФ, лауреат премии «За вклад в развитие делового этикета в России»),тётенька такая интересная, которую одно время часто показывали в утренней программе по "России" с маленькими этикет-уроками. Так она вообще говорила о том, что на работу надо обязательно ходить в "одетых" ногах , в туфлях и закрытых в носочной части босоножках.Причём такие рекомендации давались всем представительницам женского пола независимо от возраста.Сейчас же изобилие и тонких колгот, и чулок.Ноги они очень украшают. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Olga 71 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться #188 Опубликовано 19 апреля, 2011 вот вот, и пятки тоже не забывать. а то у нас тут через раз картина маслом: укладка мникюр, на ногах тоже ногти накрашены... а пятки черные. Тут уже хоть какая юбка будет. ( говорю я , кстати о владелицах вполне успешных бизнесов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться #189 Опубликовано 19 апреля, 2011 Сейчас же изобилие и тонких колгот, и чулок.Ноги они очень украшают.Если мне удалось в целых колготках 15 ден до работы дойти - это уже великая удача! Чаще рвуться уже в процессе надевания. Поэтому летом в жару в офисе хожу только в тонких брюках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться #190 Опубликовано 19 апреля, 2011 Сейчас же изобилие и тонких колгот, и чулок.Ноги они очень украшают.А здоровье? А комфорт? девочки, милые, всему есть место и время .. и пяткам тоже.. ... в жару ноги украшенные колготками ничего кроме сожаления не вызывают. ..и принимаются только в особых ситуациях как необходимая часть униформы - потомучто ЗДЕСЬ надо выглядеть ТАК) а вот и следующий бзик:Она мадам уверяла моего мужа, что в сандалиях (открытой обуви) летом имеют право ходить только женщины (потомучто только у они в полной мере "ухажiвают" за своими ногами, т.е. полностью удаляют волосы, не только гигиенический, но и декоративный педикюр + украшения на пальчиках) т.е. мужики нехай потеют, т.к. просто чистые ноги с подриженными ногтями и здоровой кожей до эстетический идеалов не дотягивают. Муж веселился, когда рассказаывал - а мне было грустно, тк. я знаю, что эта дама не исключение - и так думают многие. и вообще, психологически оценка других это скрытая попытка возвеличивания собственного Я: типа " ну как они могут ТАК низко пасть..- вот Я себе такого никогда не позволяю" расслабтесь и начните жить, замечайте прекрасное вокруг себя: перестаньте наконец разглядывать чужие пятки и оценивать чужие колени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата1 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться #191 Опубликовано 19 апреля, 2011 вот уж согласна...в жару ладно колготки носить никто всё равно не будет...но меня возмутил специалист по этикету. Представила себе как бы смогла пробыть целый день в жару без любимых ббосоножек...я не могу ходить в закрытой обуви в жару..даже если это только носочная часть закрыта... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться #192 Опубликовано 19 апреля, 2011 вот уж согласна...в жару ладно колготки носить никто всё равно не будет...будут, :))) очень многие будут и делают уже, если этого требует работа ( правда, как правило, это в особых случаях и есть кондиционнер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться #193 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну то ведь за деньги а не за просто так ради искусства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
натаха Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться #194 Опубликовано 19 апреля, 2011 Yadviga поверь , что ношу колготы и в нашу 40 * жару : если вдруг вздумалось ! одеть платье и обувь , которые без колгот . . . ну ни как :-) а хочется ! Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает . На " ты " , пожалуйста ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться #195 Опубликовано 19 апреля, 2011 Так она вообще говорила о том, что на работу надо обязательно ходить в "одетых" ногах , в туфлях и закрытых в носочной части босоножках.Есть такое в правилах этикета. И обязательная часть в тех местах, где есть жесткий дресс-код. Но жизнь женщины - не только работа ;) отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться #196 Опубликовано 19 апреля, 2011 Хозяйка бутика с дочкой, недавнее фото светской хроники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться #197 Опубликовано 19 апреля, 2011 Есть такое в правилах этикета. И обязательная часть в тех местах, где есть жесткий дресс-код. Но жизнь женщины - не только работа ;)где бы я не работала везде было одно:здесь ходят на работу, чтобы работать, давать результаты а не для того чтобы красиво одеваться и быть женщиной- для этого мне деньги не платят.даже боллее того, женщины равноправны, значит должны точно так же и работать и одеваться как мужчины (в рабочее время и на рабочем месте) Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться #198 Опубликовано 19 апреля, 2011 А я не понимаю, чего вы взомущаетесь колготками и босоножками? в советские времена у нас ни кондиционеров, ни колготок с денами не было. и никому в голову босой прийти в голову не приходило. Не помню что бы прям было умереть как невозможно смертельно. *** С колготками в 15 денов, я тоже не подружилась, я их руками рву :(( Но 20 ден, есть достаточно тонкие. зависит от фирмы****про коленки и пятки. Я так понимаю, что в глобальном плане мы не чужие обсуждаем, а глядя на окружающих задумываемся о своих. Можно конечно любоваться природой, наслаждаться прекрасным, и принципиально не носить лифчик не бюст 8-го размера. Типа: мне так удобно и не жарко. ( не о ком-то конткретно, просто встерчается такое) Но вот мне бы лично хотелось не только любоваться прекрасным со стороны, а стать частью прекрасного пейзажа и что бы другие мною любовались. А зачем тогда я работаю, как проклятая, если вне работы меня толкнут и не заметят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться #199 Опубликовано 19 апреля, 2011 совсем ОФФ не в тему и Юль, это не к тебе, просто фраза не мысль натолкнула даже боллее того, женщины равноправны, значит должны точно так же и работать и одеваться как мужчины (в рабочее время и на рабочем месте) ну и где здесь равноправие? Ой, что-то я не фиминистка совсем. Подумалось: если женщна подражает мужчине и тогда она на одном уровне с ним. Дотянулась? Т.е. изначально, если ты женсвенна то ты чуть пониже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
toha-san Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться #200 Опубликовано 19 апреля, 2011 Девочки, я в свое время работала на достаточно серезных "представительских" должностях. И в "советское" и в наше время. Так вот - в офисе-приемной-на рабочем месте - никаких голых ног. Туфли на каблуке (даже не босоножки). Правда, позволяла себе прийти на работу в более легкой одежде (например, в брюках), но переодевалась обязательно. У меня висели пара костюмов в шкафу, сменные тучли и несколько пар новых колгот. Юбка и блузка с длинным рукавом. Юбка до середины колена либо чуть длиннее. Когда проходили большие мероприятия - обязательно костюм. Под ним блузка могла быть легче - если пуговица низкая. Либо только топ, если костюм по принципу "на голое тело". И тоже - с длинным рукавом, пусть даже и из легкой ткани. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения