So_фа Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #101 Опубликовано 15 октября, 2010 Ну и чо там вечно в облаке прятать ? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #102 Опубликовано 15 октября, 2010 Чо прятать - грудь, жестоко располосованную при операции. История конца 80-х, когда АБ в последний момент жизнь спасли. С тех пор она никогда с декольте не появляется, редко-редко в его имитации с основой телесного цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
натаха Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #103 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) По - моему , Пугачёва уже может одеть всё , что придумает . А вот Долина в последнее время жутко комплексует . Одежды даже для сцены вызывающие . Сексу - " по самое не могу " - называется . Фрейду было бы о чём поговорить с гражданкой . ИМХО , естественно . Изменено 15 октября, 2010 пользователем натаха Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает . На " ты " , пожалуйста ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться #104 Опубликовано 20 января, 2011 Чо прятать - грудь, жестоко располосованную при операции. Вроде и не прячет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться #105 Опубликовано 10 апреля, 2011 ... а вот на наряд Долиной целиком посмотреть интересно, верх выглядит не очень удачно. Ракурс?Попались еще фото http://s013.radikal.ru/i325/1104/28/bc82e06337b2t.jpg http://s56.radikal.ru/i154/1104/dd/c1329bd6b316t.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться #106 Опубликовано 10 апреля, 2011 Попались еще фото http://club.season.ru/uploads/post-11015-1287065257_thumb.jpgда... вот если бы она сама его шила, на Сезон принесла и спросила бы, ну-как, девочки, мое новое платьишко? - интересно, что бы мы ей про модель, баланс и посадку этого платья сказали? :-*вот дизайнерам хАрАшо живется - все легко на креатиФФ можно списать и на нестандартное художественное мышление :)) саронг:) Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться #107 Опубликовано 10 апреля, 2011 Я это платье вообще не поняла. У Долиной нежная кожа, джинса на голое тело как-то грубовато смотрится, может этот цвет блондинке не очень подходит, а фасон очень странный, сверху тело нависает, сзади подол задирается. Но насчет фасона-может теперь такая мода? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина 1403 Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться #108 Опубликовано 10 апреля, 2011 а мне нравится это платье)вполне хороший летний вариант)я бы такое носила на работу и на погулять но не на какое то официальное мероприятие как долина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
мисс Винтаж Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться #109 Опубликовано 10 апреля, 2011 Кстати, о длине. В моей семье по этому поводу вечные разногласия. Дочери настаивают на том, чтобы я носила юбки покороче, дескать, мне, несмотря на мои за 40 есть, что показать, а я против. Это и сказалось на моей лабораторной юбке. Лично я, в юбке "не моей длины" чувствую себя не очень удобно. Хотя, что душой кривить, когда на меня обращают внимание и делают комплименты, конечно же, чувствую себя ЖЕНЩИНОЙ на все 100%!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться #110 Опубликовано 10 апреля, 2011 Спасибо за темку, полезна не только кому 40 и за)) Я родила недавно и у меня что-то внутри щелкнуло. Не могу одеть юбку выше колена. Мне 34 , в душе 27. Размеры 38-40 (европа) рост 173см. Всю жизнь носила мини, чуть ниже попы. Спасибо форумчанка, поняла, что надо пересматривать свою закомплексованность. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
мисс Винтаж Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться #111 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Девочки, в паспорт не заглядываю ( недавно исполнилось 46). А в душе мне не больше 30!!! Изменено 10 апреля, 2011 пользователем мисс Винтаж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться #112 Опубликовано 10 апреля, 2011 я бы такое носила на работу и на погулять но не на какое то официальное мероприятие как долина так для Долиной такие мероприятия - это "на работу и на погулять" :)-----------------------------Катерина, а вот если б не на Долиной, не на медиаперсонаже точно такое платьице увидели - а просто на форуме на неизвестной женщине - понравилось бы? Дочери настаивают на том, чтобы я носила юбки покороче, дескать, мне, несмотря на мои за 40 есть, что показать, а я против.<> Лично я, в юбке "не моей длины" чувствую себя не очень удобно. Хотя, что душой кривить, когда на меня обращают внимание и делают комплименты, конечно же, чувствую себя ЖЕНЩИНОЙ на все 100%!!! Мисс Винтаж, может, иногда носить мини в "ближнем кругу" - для близких марсиан? :)Дочки плохого не посоветуют;) Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frkfu Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться #113 Опубликовано 10 апреля, 2011 В общем идея платья мне понравилась, но на Долиной ....."Эта планка в" натяг"ну очень подчеркивает неюность груди. И я не поняла - что там у неё на спине? Что за излишек ткани? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagalochka Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться #114 Опубликовано 10 апреля, 2011 Впереди юбку делают короче, но чтобы сзади? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина 1403 Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться #115 Опубликовано 10 апреля, 2011 Катерина, а вот если б не на Долиной, не на медиаперсонаже точно такое платьице увидели - а просто на форуме на неизвестной женщине - понравилось бы?наташа-Нью-Лукoffка,понравиось бы)мне просто само по себе это патье нравитсяя по жизни борюсь с тем что платья на мне всегда смотрятся слишком нарядно,но с другой стороны не хочется выгядеть так как будто вечно ходишь в ночнй сорочке.по мне это платье что то вроде зоотой середины - вмеру нарядно и вперу повседневно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Верба Весенняя Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться #116 Опубликовано 10 апреля, 2011 Мне завтра тридцать, но мини не ношу. Почему?Не идет оно мне. Ноги не толстые, но ...что - то не то. Общее впечатление - не то. Ведь помимо ног, у меня есть прочие части тела в комплексе.Красивая форма икры, тонкие щиколотки - это хорошо видно в длине чуть за колено. Относительно красоты/формы ног я не парюсь. Короткие юбки были лет до 22. В 22 года я очень сильно поправилась. Похудела в 27, но на мини как - то не тянуло.На даче хожу в платье ситцевом " чуть за попу" и в таких же шортах, когда жарко. но в городе - длина чуть за колено.Но если кому ноги позволяют, почему бы и не носить... Моей маме позволяли - она достаточно долго носила. Но у неё совершенно другая фигура. В каждой женщине должно быть маленькое "ку - ку" (с) Рената Литвинова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться #117 Опубликовано 10 апреля, 2011 Спросила у мужа про это платье, такого ответа не ожидала:"Как в саване". Но верх все же узкий , особенно справа сильно пережимает грудь, Минздрав не рекомендует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagalochka Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться #118 Опубликовано 10 апреля, 2011 Девочки, а если бы вы сшили такое платье своей клиентке, какой бы отзыв вы услышали от нее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зинфандел Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться #119 Опубликовано 10 апреля, 2011 С удивлением прочла, что в МВД нельзя носить мини. Может быть это в Риге только такие правила... На днях на центральной площади Владивостока наблюдала пробегая на электричку девушку с центрального поста милиции ( будка на площади) в экстремальном мини в форме . Тело пышное и смотрелось очень не очень, да и посадка никакая просто на размер меньше юбка . А в прошлом году сидела минут 15 в местном центральном ГАИ что близко к набережной, ждала пока меня опросят как свидетеля и естественно смотрела на все что двигалось по коридору. Девы и женщины удивили мини.заповедник какой-то подумала я, в банках вот такого не увидишь и серьезных поликлинниках. Интересно- они нарушают или не знают о порядках или все разрешено инструкциями? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться #120 Опубликовано 10 апреля, 2011 Вопрос к фото в этом посте Что там дама про себя думает- это ее личное дело, может себе позволить, а вот что ВЫ думаете. И про Долину тоже заодно. Что нам удобно и к чему мы привыкли- мы и так знаем,Что мы можем себе позволить купить-пошить- тоже не вопрос. Вопрос при как найти ту гармонию, что бы ни у кого не возникало мыслей, кроме "Как же она всегда хорошо выглядит!" У меня наверно скоро мозг вскипит от размышлений. Еще соседка у меня... ей к 60-ти. Фигура ей позволянт носить все. Ведет она на зависть мне активный образ жизни, ролики, танцы. Мне бы так не лениться :) Но вот не нравиться мне ее гардероб, хоть убейте.Ну не в ее возрасте мини в облипку и все в блестках....( и не в моем тоже) Не склеивается у меня в глазах... А что тогда? тапочки и платочек? У меня примерно сейчас состояние как в песне:" Я стою у ресторана: замуж- поздно, сдохнуть -рано" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться #121 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) ну-как, девочки, мое новое платьишко? - интересно, что бы мы ей про модель, баланс и посадку этого платья сказали? зато какие у неё красивые босоножки!))) А по поводу длины девушкам женщинам "за" могу сказать одно - конечно, нужно в таком возрасте носить длинну соотвественно возрасту, так как длинна намного выше колена смотрится вульгарно, а намного ниже колена смотрится как на бабках ( а мы же ещё такие молодые, особенно в душе!), поэтому длина чуть за колено лично для меня самая приемлемая. Как например, в этих моих костюмах. Сколько я не пыталась поменять длину юбки- всё было не то. Понимаю, что выше колена хотелось бы одеть- ноги вроде в порядке, но не позволяет фигура и внешне более короткая юбка обращает внимание на живот и не очень стройную фигуру. Поэтому для меня оптимальная длинна - это классика - до середины колена и за колено, но не более того! Просто не очень хочется слышать вслед - ах, как она молодится! А хочется , чтобы вслед говорили: Ах, как она хорошо выглядит! И тут длинна играет одну из важных ролей в образе и облике женщины "за". Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Анжелина Джоли "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться #122 Опубликовано 11 апреля, 2011 Джоль, глядя на твои костюмы , согласна, они не выглядят как для "женщин за..." Просто шикарная женщина, а про возраст как-то не думается. Вот то что надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться #123 Опубликовано 11 апреля, 2011 Джоль, глядя на твои костюмы , согласна, они не выглядят как для "женщин за..." Просто шикарная женщина, а про возраст как-то не думается. Вот то что надоСпасибо на добром слове!))) У меня есть приятельница, которая у меня очень давно шьется, редко, но метко. И я с трудом уговариваю её на вещи хотя бы до колена - дело всё в том, что ей почти 49, она невысокого роста и полновата слегка (мягко сказано). И очень любит одеть юбки намного выше колена. И я очень мучаюсь, объясняя ей что это совсем НЕКРАСИВО и НЕ ПО ВОЗРАСТУ! Что ножки смотрятся рулькамикороткими и толстыми, как и ручки, которые лучше прикрывать небольшим рукавчиком. Но тем не менее- иногда уговоры помогают и мы даже шили ей вещи до колен- очень даже элегантно в итоге получалось и красиво - и вот в этой длинне она выглядит не смешно, а ХОРОШО. так что длинна ирает очень большую роль для нас, девушек "за". рука не поднимается написать за сколько)))) Мы молоды душой- а это главное! И, конечно, чувство меры должно быть в любом случае. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина 1403 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться #124 Опубликовано 11 апреля, 2011 так что длинна ирает очень большую роль для нас, девушек "за". рука не поднимается написать за сколько))))не только "за" 40 но и "до" 40 на мой взгляд надо подумать о длине юбки)юная толстушка в джинсовом мини это тоже ужасно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться #125 Опубликовано 11 апреля, 2011 состояние как в песне:" Я стою у ресторана: замуж- поздно, сдохнуть -рано"ржунимагу, вот так песня!!!!!! о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения