Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Дорого яичко ко Христову дню

Рекомендуемые сообщения

я все отxожу. от впечатлений!!!!не думала. что моя курка еще и при3 получит!!!
решили. с детьми что надо свалять куру. шерсти нужного цвета не ока3алось...ну а почему курица не может быть фиолетовой???черные брови. да!!!. для кокетства!!!сама я чернобровая!!она на меня и поxожа!!!
спасибо родному Се3ону!! 3десь всегда прекрасная погода!!!!

марфушка, всегда рады, заходите к нам ещё:)
Будьте как дома, но всё же лучше со своими тапочками:))

Анна.Зай., безусловно! Курица имеет право быть и фиолетовой, и кокетливой, и чернобровой:))). Спасибо за настроение:)

Ира, а твое яйцо меня просто покорило - "обманчивая простота", а попробуй-ка сделать:). Смотрю эту тему свежим глазом - и ведь нравится:)

Завтра сегодня настанет вчера.

Ира, а твое яйцо меня просто покорило - "обманчивая простота", а попробуй-ка сделать:). Смотрю эту тему свежим глазом - и ведь нравится:)

Стесняюсь сказать, но я себя тоже к этой категории отношу:)). ГурмЭ мы:))

лоскутненькое???

Оно:). Правда, я схитрила:)) Заодно это образец для будущей крупной вещи, пока не знаю, какой.

Не знаю про название, вдруг откуда-то само выпрыгнуло:). Я вообще-то свои вещи никогда не называю, названий не хватит:)) А тут вдруг...
Особенно смешно, что эти "заплатки" - остатки древней индийской юбки со сложной судьбой, она из Америки приехала:). А "вязанка" на заднем плане - связка из коричных палочек:). В целом - типично русский колорит:))

а в целом - кадриль!!!!)))
раздразнили крупной вещью... пытаюсь представить... а теперь же в фантазии добавилась индийская юбка со сложной судьбой.......))

А мне очень Марфушкино бирюзовое яичко понравилось : японский минимализм,птенцы, идущие "гуськом",и такая лаконичная трогательная строчка.Его не все рассмотрели,если честно,надо было фоты покрупнее сделать! Я его номинировала,тк оно настоящее стильное,ориентальное яйцо!

А мне очень Марфушкино бирюзовое яичко понравилось : японский минимализм,птенцы, идущие "гуськом",и такая лаконичная трогательная строчка.Его не все рассмотрели,если честно,надо было фоты покрупнее сделать! Я его номинировала,тк оно настоящее стильное,ориентальное яйцо!

Да отличное яйцо:) Так часто бывает - начинаешь работы рассматривать и столько интересного находишь..Второй план:)
Фотографии- точно, нужны крупнее и несколько штук на каждое яйцо, чтобы всё рассмотреть в деталях.
А в целом - здорово получилось:). Мне очень понравилось, что работы совершенно разные - по цвету, размеру, настроению, стилю, да по всему:)

По техническим причинам раздача подарков слегка задержалась, но сегодня россиянам уже отправлены призы, всем остальным просьба немного подождать. После отправки всем напишу в личку, чтобы знали, когда теребить почту:)
Спасибо нашим спонсорам, у них тоже были горячие денёчки:)
post-2044-1271340264_thumb.jpg
А интернет-магазину Хрюшечка в рюшечку одна из участниц приготовила сюрприз - розовый, пухлый, с маленьким хвостиком, серёжкой в ухе, кружевным зонтиком и горностаевым манто на плечах.
Cho Oyu, спасибо, повеселили спонсора:)) post-2044-1271340564_thumb.jpg

Интернет-магазин "Войлок" дарит сертификаты на покупку товаров на 300 руб. плюс доставка за наш счет двум участницам - Ilona и Cho Oyu. Девочки, ждем Ваших заказов!

Неожиданно, но очень приятно! Спасибо магазину "Войлок" за проявленный интерес к моим работам. Обязательно воспользуюсь предоставленной мне возможностью.

Уважаемы участники- яйцевалятели! Все призы отправлены, большая просьба сообщить, когда получите посылки.
Некоторые уже при призах:). Открываю маленькую тайну - Tatylya_80 - моя ученица по цветам Наташа:)
post-2044-1271684309_thumb.jpg
Удачного валяния всем!:)

Еще раз благодарю организаторов за очень интересный,познавательный и интригующий конкурс! Отдельная благодарность за призы! Для меня главным было само участие, чтобы оценить свои силы,получить уверенность, что делаю все правильно. Это от того,что валянные изделия я видела пока только свои.Училась, как и большинство, по интернету,но пока не смогла побывать ни на одной выставке,и со всеми валяльщицами общаюсь виртуально. Ну и конечно это было познавательно-перелопатила кучу материала,поробовала новые техники и приспособления, приобрела положительный опыт.

Сегодня я получила прекрасную книгу по валянию шапок с дарственной надписью губернатора .Как приятно,полистать такую книгу.Мечта - мечт !!!!! Эта книга будет для меня доброй памятью и хорошей помощницей .Спасибо огромное организаторам конкурса и щедрым спонсорам.УРА! УРА! УРА
( "...я старый солдат ,я не знаю слов любви ." )

Манта, я очень рада:), там подпись от двух лягушек-путешественниц:). Целую крепко - ваша репка!

Завтра сегодня настанет вчера.

Ура!!! Получила призы!!!
Прекрасная, вдохновляющая на творчество книга Ии Кокаревой и шерсть, шерсть, шерсть!
Спасибо огромное организаторам конкурса, спонсорам и всем, кто оценил старания начинающего валяльщика.
Очень, очень приятно!!!

Девочки,так за всех рада ! как приятно получать подарки !
ну...а ежели САМ вручал...так вообще...зависть наибелейшая меня тут сЪедает !

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...