Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #101 Опубликовано 3 апреля, 2010 Хельга и все участники, огромное спасибо!Столько красоты! Столько все напридумывали :-)Честно собиралась голосовать, но промучившись 2 дня, махнула на это рукой и теперь просто получаю удовольствие- и я вслед за TAHR, которая целиком и полностью высказала и мои мысли, хочу просто поблагодарить участников конкурса за доставленное удовольствие.И огромная благодарность- Хельге, светлому и ясному человеку- за организацию конкурса-праздника, за ее умение сподвигнуть народные массы :) на участие, на создание потрясающих шедевров.Виват, Губернатор!!! С праздником всех! Счастья, удачи.Светлых всем помыслов. Света в душе. Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться #102 Опубликовано 4 апреля, 2010 Милые участницы конкурса, я вам не судья :) Спасибо за доставленную радость и пир для глаз!Ваши работы - настоящий для нас праздник... мы сохраним их на Сезоне... Губернатору - прошу свалять орден за ВСЕ !!! Всех участников конкурса и болельщиков поздравляю с праздником...Пость в душах ваших будет свет, покой и гармония. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться #103 Опубликовано 4 апреля, 2010 С наступившим праздником! Света, покоя и мира вашим домам.Закончился наш конкурс. Сейчас мы подведем итоги и узнаем участников. Для начала - каждый участник получает Диплом нашего Фелты-Сарая. Обо всем остальном вы узнаете чуть позже.Еше раз с праздником! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться #104 Опубликовано 4 апреля, 2010 Дипломы участников валяльного конкурса "Дорого яичко ко Христову дню" вручаются всем конкурсантам с личным автографом губернатора! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться #105 Опубликовано 4 апреля, 2010 Победители будут объявлены после подсчёта голосов.Спасибо всем, кто принимал участие в конкурсе, кто подарил нам встречу с прекрасным и доставил море улыбок, света и тепла ваших рук. Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vergina Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться #106 Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Девочки! С Праздником вас!!!! Выбрать лучших совершенно невозможно... Но попробую... Часть 1, дебютные работы: 1. Приз зрительских симпатий, он же Главный приз - № 33, очаровательный пасхальный зайка.2. Дебют в валянии - № 18- восточная сказка3. Неожиданное решение - № 19, жирафо-яйцо...4. Пасхальная композиция - № 225. Приз за лучшую стилизацию - № 29 Часть 2, более опытные участники:1. Приз зрительских симпатий, он же Главный приз - № 37, очень красиво !!!2. Неожиданное решение - № 49, яичный хранитель Яй!!! Я в восторге!!!3. Пасхальная композиция - № 50, домик для пасхи... 4. Приз за лучшую стилизацию- № 51 Аааа!!! Надеюсь я не опоздала? Добавьте мой голос, плииз... Изменено 4 апреля, 2010 пользователем vergina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться #107 Опубликовано 4 апреля, 2010 Лен, опоздала. Но, учитывая особые заслуги перед Фелтой...пойду похлопочу...:). В целом, картина уже не изменится, ожидаем выхода Губернатора на крыльцо:). Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vergina Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться #108 Опубликовано 4 апреля, 2010 Лен, опоздала. ..пойду похлопочу...:). В целом, картина уже не изменится, ожидаем выхода Губернатора на крыльцо:). Я ж как отмороженный в ссылке тигр... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться #109 Опубликовано 4 апреля, 2010 Дорогие призёры, вручаем дипломы дебютантам в валянии, так сказать, нашим новичкам, которые впоследствии станут матёрыми валяльщиками. Потому что , зайти к нам на огонёк легко, а вот выйти - уже никак! Затягивает, знаете-ли...Пояснение участникам. При подсчете голосов возникла ситуация, когда одна и та же работа оценивалась в разных номинациях, что создало дополнительные трудности при определении победителей. Поэтому поступили следующим образом: подсчитали лидера по основным позициям и по совокупности дополнительных голосов определяли победителя. Задача была не из легких - очень много прекрасных работ, которые будут отмечены дополнительно. Итак, приз зрительских симпатий, он же ГЛАВНЫЙ ПРИЗ В номинации "Неожиданное решение" В номинации "Лучшая стилизация" , два призёра В номинации "Пасхальная композиция" И диплом "Дебют в валянии" Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться #110 Опубликовано 4 апреля, 2010 Вот и настал самый торжественный моментиЩе:-) Вручаются три главных приза среди опытных валяльщиков Приз "Зрительских симпатий" получили три работы Яй, так полюбившийся всем, занял прочно место в наших сердцахИ Домик для Пасхи, это работы одного участника№49 и 50kapikapi Tatylya_80 композиция №37Спасибо за доставленные минуты радости, спасибо за творчество и потрясающую фантазию Номинация "пасхальная композиция" и диплом присуждаются agata83 №44 Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cho Oyu Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться #111 Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Ураааа!!!Пока ждем продолжениея может учредим Орден Пасхального зайца разных степеней? Или кролика? За образец можно взять шедевр miao_o:http://miaoo-o.livejournal.com Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Cho Oyu Котофея Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться #112 Опубликовано 4 апреля, 2010 От лица администрации клуба "Сезон" диплом за "лучшую стилизацию" вручается .... Губернатору:-)) работа №51 Всех со светлым праздником Пасхи:-)Спасибо всем за дотавленную красоту и радость , полученную от ваших работ. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton-sha Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться #113 Опубликовано 4 апреля, 2010 Спасибо всем фелтянам! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cho Oyu Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться #114 Опубликовано 4 апреля, 2010 Спасибо всем, кто организовал этот конкурс и всем, кто в нем участвовал. Отдельно - всем кто болел и голосовал за участников. И конечно его главному вдохновителю - Хельге. :) Котофея Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться #115 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поздравляю победителей с заслуженной победой и всех с праздником!А дальше всех ждут приятные новости, сюрпризы и подарки от спонсоров:). Подробности будут через несколько дней, не переключайтесь:) Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться #116 Опубликовано 4 апреля, 2010 Спасибо, всех с праздником! Показать работы всех участников? Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться #117 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поздравляю всех с красивым и интересным Конкурсом !Поздравляю победителей с заслуженными победами !Поздравляю гостей !Искренне благодарю Хельгу,Ирину Мазаник и Zvezdopad за организацию,за творческий подход и вложенную душу !Благодаря Вам столько фелтоманов и просто любителей всего красивого были в эти дни в приподнятом настроении и в приятном ожидании !Спасибо всем большое за удовольствие и радость!С праздником ! Радости от творчества ! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться #118 Опубликовано 4 апреля, 2010 Итак, по порядку, картинки не увеличиваются, большие картинки есть в теме. agata83 Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться #119 Опубликовано 4 апреля, 2010 Cho Oyu Здесь нужен особый приз - за волю к победе! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться #120 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ешка. Чудесный Заяц, трогательная история про пана Слимака. Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться #121 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ola-sion. Впечатляющая легенда... Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatylya_80 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться #122 Опубликовано 4 апреля, 2010 Хочется поздравить всех с Великим Праздником! Пожелать радости, добра и понимания! Сказать большое спасибо организаторам конкурса!!!!! Сказать спасибо всем участница и всем голосующим! Ещё раз с праздником! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться #123 Опубликовано 4 апреля, 2010 Лавриса. Редкая гармония предмета и фона, кажется одно продолжением другого, но не подавляет, а подчеркивает. Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться #124 Опубликовано 4 апреля, 2010 Tatylya_80. Тут просится цитата - Как долго я тебя ждала:). Такие люди - и в кустах:) Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться #125 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ilona. Работы завораживают, фотографии передают все особенности. Спасибо! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения