Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Модная Модистка. Творю.

Рекомендуемые сообщения

Анжела, пальто - улет полный !!!!!! Увидела, рот открыла и закрыть не могу, чесслово.

А застежечки - это тоже Вы сами? Или где-то такие можно раздобыть?

Ой спасибо за " улетное")))) Три ночи не спала..."варила" мысли-мысли)))))
Застежки куплены три года назад.Фирменные. Ждали своего часа. Поделилась с подругой только однажды))) http://club.season.ru/uploads/1280420439/tn_gallery_15913_1568_532327.jpg http://club.season.ru/uploads/1280420439/tn_gallery_15913_1568_279859.jpg

Изменено пользователем Модная Модистка

Мы никогда не будем братьями.

боже мойбоже мой боже мой!!!!кому такая вкуснятина?

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

ДА.....,слов нет.Класс!!!!!!!!!!!Супер!!!!!!!!!!!Меня тоже заинтересовала застёжка(я бы и не удивилась,что зто ваших рук дело.:)

Мне всегда 18...... .А,остальное-стаж.!

кому такая вкуснятина?

Лен, себе))))))) Жду твое, для дочки, оно мне снилось даже)))))

Анжела, это не просто выстрел в упор, это бомба. Пальто офигенное (приличных слов нет). Детали - смак! Силуэт, линии, отделка............ я в шоке

Я от платья еще не успела отойти, а тут и пальто подоспело! Очень нравится! Ловкость ваших рук особенно впечатляет!))

Скоро лето... А кость все еще широкая...)

Пальто действительно Высший пилотаж!Сидела с пол-часа рассматривала!:-) А можно с вопросами поприставать? Как сделаны канты на относительно ровных местах понятно:-), а вот на клапанах карманов то как?! Там ,я вижу, нет шва по отлету.Обработано как косой бейкой,но бейка тянется,а кожа не очень.Тогда как же?!:-) И еще - а кнопочки кожей Вы когда обтягивали, Вы ее приклеивали или просто на нитку собирали?Там же по идее оборочка из кожи должна толстенькая получиться, а у Вас все гладенько :-)! Поделитесь секретом!:-)

Оль, делюсь: Кожа...это самый благодарный материал. Самый. Для кантов нарезала полосы по 3, 5 см. На закруглениях клапанов-слегка припосаживала кожу. И подтягивала, где необходимо.
Для кнопок вырезала кружочки,присобрала по краю, металлическую часть клеем смазала и вперед! И еще, Оль, кожа очень качественная, тонкая и крепкая. Поэтому ТАК все и получилось гладенько :). Оборочка с изнанки кнопки "утонула" в толщине и мягкости драпа. На другой ткани...даже незнаю, может ТАК и не легло бы... Я попробую.

Лен, себе))))))) Жду твое, для дочки, оно мне снилось даже)))))

Анжела,какая умничка,себя не забываешь!Я отчитаюсь,токо щас с заказами немножко разгребусь (и кожу прикуплю-Насте твоя идея понра)))) Кстати.давно хочу где-нибудь из тем высказаться-как офигительно приятно общаться с людьми.которые с тобой на одной волне,такими же "невсебе",которым может сниться ПАЛЬТО))http://s19.rimg.info/fa3d623232ccb7660a5b68d6f4525218.gifспасибо Сезону! Изменено пользователем iskushenie

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Пальто божественное! Цвет,отделка! Девочки все уже сказали,я могу только присоединиться.
Радует очень и вызывает уважение,что пальто себе!

post-24204-1332244602.gif

Шикарное! Здорово удалось схватить и передать ощущение от пластики - выглядит так как будто пальто "сделано из чего-то кондитерского", объёмная ткань не отстаёт от тела, а "мееедлееенно стекает" :), как воздушный, объёмный, но всё-таки крем. Застёжки идеально подходят, не выделяются, но привлекают внимание и акценты расставляют "грамматически" верно.

_ Sine ira et studia _

АААААААААААА, только еще осмысливала это, а у тебя уже готово!!! Очень трендово! Видно что шилось как пелось! Рассмотрела какими ресурсами сделано, поразило, думаю, что стоимость магазинной версии такого пальто зашкаливает в воображении. Если бы к нам в Питер такой кондитерский крем-я бы точно шею вывернула при встрече))))

Изменено пользователем VeraPravda

Анжела! Идеальное пальто, лучче Хлоиного в мильен раз!!! А на хозяйке удастся посмотреть?

Вот ни разу с кожей не работала, боюююююююсь. А у вас насмотрелась, сподвиглась и вчера из кусочков кожи, нубука и и остатков кашемирчика сшила мужу............тапочки http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

Ах, Анжела! Пальто умопомрачительное!!! http://s15.rimg.info/085721bdad240a187652a5604ed7e5ed.gif(Мыши в обмороке уже закончились, кое-где уже слоны валяются). Застежечки необыкновенные, и где ты такие-то вылавливаешь?
Если летом поеду к подруге в Мариуполь, буду настойчиво напрашиваться в гости, что бы хоть кончиком пальчика прикоснуться к красотам и просто полюбоваться тем, что мне недоступно. Извини, Анжела, пожалуйста, за такие нахальные желания!

Изменено пользователем nensy-fish

Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!

Единственное ограничение - это наше воображение.

Утро доброе,Мастеру и гостям !
Анжела...вот смотрю,смотрю...разглядываю...многое-вообще в голове уложить не могу (зачем?почему сюда и почему такое ?)...
Ну,оно и не нужно знать все ответы на эти вопросы...
Но...кнопочки ,обтянутые кожей меня ровно уложили около !
Вот в полный восторг меня приводят именно эти моменты...как лихо Вы работаете в не простыми материалами...
==================
И вон то платье (проморгала его,что ли)...ну,на котором застежки из-под пальто...сильно меня восторгнуло так же.
Идей Вам пожелать? так их и так уже некуда складывать...но,все равно...
Идей Вам много ,разных и чтобы всегда на всех хватало !
Удачи и спасибо!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

...это не просто выстрел в упор, это бомба.

Подписываюсь.
Анжел, ток рада за тебя. У меня такое ощущение, что виток у тебя в жизни новый, радостный :))) Изменено пользователем *Inka*

рада за тебя. У меня такое ощущение, что виток у тебя в жизни новый, радостный :)))

Инн! Ну так весна! Я два года верхнюю одежду не шила себе. Соскучилась))) Есть еще мысли и желания, оторвусь по-полной!

Анжела...вот смотрю,смотрю...разглядываю...многое-вообще в голове уложить не могу (зачем?почему сюда и почему такое ?)...
Ну,оно и не нужно знать все ответы на эти вопросы...

Женя! Буду рада ответить на любые вопросы:) Почему и зачем))))))))))))))

Анжела, Ваши работы потрясающие!!!:) Просто загляденье! Сразу чувствуется, что сделано с любовью!:) Это настоящее ТВОРЧЕСТВО!!!!!

Обновила :) Пальто
http://club.season.ru/uploads/1332258403/tn_gallery_15913_1568_519674.jpg http://club.season.ru/uploads/1332258403/tn_gallery_15913_1568_119197.jpg

Изменено пользователем Модная Модистка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...