Ingwer Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Всем спасибо! Отвечаю на вопросы. Zvezdopad - для меня не сложная. Вот многие, глядя на мои работы, говорят, ах, какой огромный труд! а для меня это как отдых, наслаждение, я такой релакс получаю! И если знать некоторые приемчики в ручной аппликации, то это совсем не сложно.Lena Di - лоскутному шитью училась только в интернете, очень помогло большое шитейное прошлое.Филиппа - ручная аппликация полюбилась мне своей изящностью, изысканностью. Ручной аппликацией можно сделать малюсенькие детальки, и они будут реалистичны. Объемность достигается за счет синтепона после машинной стежки, или есть такая техника, трапунто.Строчка, мы были на ты! ;))))) Женя, почитаешь твои похвалы, и начинает тебя распирать от гордости, неужели это про меня?! про мои работы?! только ты так поэтично умеешь похвалить! ;)))) Ах, да, что я еще забыла. У меня в блоге большой МК по ручной аппликации с фото и видео. Кто хочет попробовать свои силы в ручной аппликации, но не знает как, прошу ко мне в гости. http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/tag/%cc%...%ea%eb%e0%f1%f1 WELCOME в мой БЛОГINSTAGRAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Такие красоты! Ingwer, вы потрясающе "релаксируете" :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ingwer, великолепные работы!!! Потрясающе!Ножки, девушки - движение передано очень точно, кажется, что девушка идет сама, очень грациозно. Ах! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Танюш,дорогая...пусть Тебя прёт во все стороны...и даже шире...Я когда смотрю на эти работы (у меня все в папочке),то вижу одну из своих мечт !И не рассказывай,что это лехххко и просто...тут клетку в пальтишках подгоняешь-уже почти герой...Я видела,как сидят Мастерицы и релаксируют так до звезд в глазах...понятно,что Ты в этом процессе время не замечаешь...потому что это-Твоё ! Полета и фантазий !Береги спинку и глазки !Я в восторге ! в крутейшем ! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ingwer,ньюлуковая тема Вашего проекта не только оригинальна по своей задумке,сложна по технике исполнения,но ещё и очень очаровательна по своей сути.Это видно даже по фрагментам.Так хочется посмотреть полностью панно!Разбередили Вы мне душу очередными красивостями.-))Так и хочется попробовать.Парочка подушек-не считово-))Сижу,дошиваю очередную одёжку,успокаиваю себя насчёт квилтинга-))А помните,я Вас спрашивала про ткань для петчворка с хеллоуин рисунком?Так я её приспособила-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingwer Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Kundze, прикольная пижамка получилась, веселенькие сны будут вашей дочери сниться! ;)))))) WELCOME в мой БЛОГINSTAGRAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ingwer,я в полном восхищении от Ваших работ !!Спасибо большое ! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Прекрасные ювелирные работы. Ingwer, когда прорабатываете мелкие детали, вы используете какие нибудь приспособления типа лупы. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ах, да, что я еще забыла. У меня в блоге большой МК по ручной аппликации с фото и видео. Кто хочет попробовать свои силы в ручной аппликации, но не знает как, прошу ко мне в гости. http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/tag/%cc%...%ea%eb%e0%f1%f1 Вы представляете ,я на Вашу тему давно подписана в мейле ,и всегда с радостью хожу к Вам в гости:-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 валюсь от усталости...хочу поблагодарить за шикарное начало сегодняшнего дня...пошла на свою радость по ссылочке...не успевала моргать...про утренний кофе забыла... Танечка...у меня пропал и дар русской,и немецкой речи...!а отдельное "филен данк" за ту птичку на изящной веточке ,вышитую на органзе с синтепончиком внутри для обЪема... слезно просю разрешения слямзить идею с обязательной ссылкой на Автора...как мне нужна такая ,или другая птичка,на льняном черном пальтЕ. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingwer Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Jioti, я всегда говорила, что мир тесен, даже на бескрайних просторах интернета! (тут крепко жмущий руку смайлик) Кадрен, нет никаких приспособ не использую, токо глазками ;))))) Не настолько уж они мелкие. ;) Женя, по ссылке - это в мой блог? A от чего дар речи-то пропал?! ;)))))) А птичка нажита мною в интернете, уже и не помню откуда, так что пользуйся на здоровье! WELCOME в мой БЛОГINSTAGRAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 A от чего дар речи-то пропал?! эпидемия какая-то прям...никто не видит своих Талантов !от всего ! от "пузыриков",которыми стегается ...от тех шикарных перчаток,в которых стегается...от лехххкости изложения и разжевывания при всей сложности ...Я несколько раз смотрела,как Ты скручивала пальчиками масенькие аппликации ...полезла потом,вместо того,чтобы пальтишко дошивать,в комодики...доставать лоскутки,купленные в мечтаниях в самом крутейшем квилтерском немецком магазине в Ашаффенбурге...покрутила-повертела и так же аккутарно сложила...но,удовольстия-мильЁн ! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingwer Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Жень, так тряпочки в руках подержать, полюбоваться на них - это медитация! А я вот про себя расскажу - начала это я новую сумочку шить. К черным сапогам и пальто. Решила на черном фоне белые лилии сделать. Ну, естественно, ручной аппликацией. Времени в обрез, потому как еду скоро в Питер. Пришила вчера одну лилию. Красииво... Но. Как-то очень по-летнему, хоть и на черном. Не пойдет к пальто скорее всего. Бежевую лилию надо было делать! Вот сижу смотрю на нее и не знаю, что с ней делать?! Отпороть?! Она ж как живая, как ее пороть-то?! ;)))))) WELCOME в мой БЛОГINSTAGRAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ingwer, а может покрасить её аккуратно крутым настоем чайной заварки? Кисточкой слегка промокнуть...чай даёт очень стойкий окрас. И могут получиться интересные цветовые переходы...и кофейная заварка тоже даёт красивый окрас.Только на лоскутике сперва попробовать концентрациюИ...на чёрном не весь беж смотрится удачно Его надо будет зелёным травяным оживлять:-) В любом случае - Питеру мой пламенный привет! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingwer Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Zvezdopad, идея хорошая, только мне, увы, не подойдет. Я ж лилии из тафты сделала, она не покрасится. Или покрасится? А зеленое у меня в любом случае будет, листики же. Lena Di, в Питер прилетаю 28го марта. ;))))) WELCOME в мой БЛОГINSTAGRAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ой, классно как!!! Девушка и ножки чертовски хороши! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 вот народ а...прелесть !и совет дадут...и улыбнуться и на пироги уже приглашают !Танюш,счастливой поездки и красивых впечатлений от великого города ! могу представить,какой квилт Тебе навеет питерский ветер!=============================про покрасить чаем -это да...у меня таких опытов были не один...красиво получается...природно очень...просто попробуй кисточку в крепкую или не очень заварку макнуть и тонировать...да и пусть потом слезет...у меня Клиентка после каждой стрики блузку в чайном растворе держала...не много мороки -а эффЭкт ? ах! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Так как мы переехали из темы Мои работы (в Альбоме), то по поводу чая есть такой ответ:)) Все остальные с чаем, не кидайте в меня тапками, я белый цветочек отпорола, шью уж коричневый!------------------------------------------------------- Ах, да, что я еще забыла. У меня в блоге большой МК по ручной аппликации с фото и видео. Кто хочет попробовать свои силы в ручной аппликации, но не знает как, прошу ко мне в гости.http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/tag/%cc%...%ea%eb%e0%f1%f1 смотрела и не верила, что просто пальчиками можно так....завораживает и притягивает! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Пришила вчера одну лилию. Красииво... Но. Как-то очень по-летнему, хоть и на черном. Не пойдет к пальто скорее всего. Бежевую лилию надо было делать! Вот сижу смотрю на нее и не знаю, что с ней делать?! Отпороть?! Она ж как живая, как ее пороть-то?! ;))))))А если рядом бежевую? Будут оттенять друг друга. Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingwer Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А все уже, отпорола все и сделала коричневую лилию. Бывают такие?! Но смотрится не хуже белой ;))) WELCOME в мой БЛОГINSTAGRAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 сделала коричневую лилию. Бывают такие?! бывают-бывают.... теперь, кстати, очень темные в моде. "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingwer Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (Уважаемые модераторы, чего хотите со мной делайте, фотки вымотали мне все нервы, гружу как есть! Это я на всякий случай, если я места мнного занимаю.)Сегодня могу уже показать свои квилты, сделанные для швейцарской выставки. Панно "Госпожа Зима". Техники - shadow trapunto (теневое трапунто) и машинная стежка. WELCOME в мой БЛОГINSTAGRAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingwer Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Панно "Черное и белое". Ручная аппликация и машинная стежка. WELCOME в мой БЛОГINSTAGRAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Ingwer, какая красота! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Красиво, красиво, красиво!!!Мое - "Черное и белое", хороши оба, но к этому чувство особое "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения