Кашка Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться #376 Опубликовано 16 июня, 2011 Работа была кропотливаяЗаделка низа рукава. Вверху готовый край,внизу,то что было. Один ряд медальонов образует борт и переходит в стойку. Этот ряд присоединялся вручную бридами по рисунку.Борт до присоединенияпослестрелочками указан "шов"поближе "шов" борта в целом Продолжение следует... Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Николетта Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться #377 Опубликовано 16 июня, 2011 Ах.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться #378 Опубликовано 16 июня, 2011 ПРЯМ КАК В ЮВЕЛИРНОЙ МАСТЕРСКОЙ)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться #379 Опубликовано 16 июня, 2011 ПРЯМ КАК В ЮВЕЛИРНОЙ МАСТЕРСКОЙ)))) Так и было.) Сидела над лупой и плела бриды из трёх ниточек №40 Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться #380 Опубликовано 16 июня, 2011 ...... Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться #381 Опубликовано 16 июня, 2011 Рождение..шляпки. Как это было (маленький мастер-класс) Собираю каркас из регилинаобтянула его тонкой бязьюСверху тоненький слой синтепона (расслоила ) Край обшила киперной лентой .Синтепон прогладила утюгом,получилась такая "корочка"Снова обтянула шапочку синтепоном. к каркасе изнутри пришила петельку из резинки.Обтянула шёлком. Драппировать можно,как душе угодно. Моей угодно так) Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться #382 Опубликовано 16 июня, 2011 Пришиваем подклад. Петельку вывожу наружу. по бокам пришиты ещё две для фиксации заколками.Теперь креплю розу,сделанную из шёлка шляпки. Листики- шёлковый шифон.Роза одна.Так нужно. Нежная, Хрупкая. Единственная....Укутала её вуалькой. Продолжение следует...) Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubry Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться #383 Опубликовано 16 июня, 2011 Кашка, как красиво,изящно, женственно! За шляпку - отдельное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plushka Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться #384 Опубликовано 16 июня, 2011 У меня отпала челюсть............. БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ........... Тема во взрослых творенияхМоё творчество помимо шитьяАвторская тема в детском разделе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться #385 Опубликовано 16 июня, 2011 Кашка! спасибо за шляпку.Я абажаю их.У меня есть две ангийские с перьями.Купили в сэконде.Жаль носить некуда.Эта тема мне нравится...Удачи вам! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться #386 Опубликовано 16 июня, 2011 затаила дыхание ,сижу открыв рот -о состоянии напишу позже ,когда все увижу,сейчас слов просто нет :-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться #387 Опубликовано 16 июня, 2011 просто обалденно...... слов не хватает выразить как нравится)))))))))))) Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться #388 Опубликовано 16 июня, 2011 затаила дыхание ,сижу открыв рот -о состоянии напишу позже ,когда все увижу,сейчас слов просто нет :-)Можно я рядушком пристроюсь? с открытым ртом ? :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться #389 Опубликовано 16 июня, 2011 Девчата, спасибо за тёплые слова.У меня отпала челюсть.............Plushka, мне как-то неудобно,но спасибо за .."челюсть" ))) Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться #390 Опубликовано 16 июня, 2011 Кашка, я в культурном шоке... Красиво, изящно, на первый взгляд - легко. Бесподобно! Спасибо за науку. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться #391 Опубликовано 16 июня, 2011 Какая красота!!!!!!! Спасибо за показ и рассказ о такой роскоши!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться #392 Опубликовано 16 июня, 2011 У Вас огромный талант! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться #393 Опубликовано 16 июня, 2011 Кашка, я в восхищении! Каркас из регилина, драпировка, цветок из шелка... блеск! На радостях утянула материал к себе в цветочную темуОгромное спасибо за МК! Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться #394 Опубликовано 16 июня, 2011 спасибо огбромное за сессию!я в восторге и благодарности за показ тайн вознбикновения шляпки! Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться #395 Опубликовано 16 июня, 2011 Я тоже рядом и тоже с открытым ртом :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубенчик Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться #396 Опубликовано 16 июня, 2011 Боже мой, какая красота и какая проделана работа! Я очень люблю хлопчатобумажное кружевное полотно, хотя оно всегда было очень дорогое. Несколько лет назад шила себе блузку из репса с кружевной вставкой. Из кружева были вставки по переду и воротник - такой же, как у Вас - стоячие борта, правда, у меня на спинке был шов по горловине, а Вы еще виртуозно присоединили воротник к основе - просто нет слов! Края кружева я тоже заделывала, чтобы не лохматились - почти две недели по вечерам. Всё это помню, как сейчас. Так что я хорошо представляю, сколько времени и сил Вам стоило так безупречно пошить такой прекрасный жакет. Мне кажется, это будет свадебный костюм? Кроить не шить - после не распорешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться #397 Опубликовано 16 июня, 2011 да уж, всё дело в шляпе!!!И как такие красивые мысли в голову приходят? И то куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Грушенька Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться #398 Опубликовано 17 июня, 2011 Нежнейшей прелести шляпка с изысканным жакетиком-накидкой. "Нежная, Хрупкая. Единственная" -кто же такая счастливица, для которой создано все это. Платье рождается , конечно, сказочноеВ ожидании чуда......Спасибо за мастер-классы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаремаЦаревна Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться #399 Опубликовано 17 июня, 2011 Какая красота!!!!Спасибо за раскрытие тайны шляпного мастерства! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться #400 Опубликовано 17 июня, 2011 Вы смотрели фильм "Турист"? Там Элиз (Анжелина Джоли) первый раз появляется в платье с коралловым шарфом...Честное слово,в первый просмотр,я ничего кроме этого платья не видела.Просто умопомрачнение какое-то.))) Оно стало моей мечтой!! И случилось так ,что эту мечту я подарила замечательной девушке... Это платье-чудо-чудесное. Начиная с того,что все материалы на него мы купили остатками (и нам хватило), и кроме того качество и совместимость этих материалов была идеальная. Платье шилось с огромной любовью. Даже не помню,чтоб,когда-либо создавала вещь с таким упоением! Теперь оно живёт у прекрасного,светлого человека....а я мечтаю.))) "Моя прекрасная леди". Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения