goeland Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ольга Аблисимова, спасибо за комментарий. Шторы на подкладе, который тоже собирался из кусочков. Ткани (остатки) для штор и сам подклад из портьерных тканей. Мама учеников занимается пошивом штор и остатки отдает мне. Довольны все: она - дома ничего лишнего нет, я - на основе этих остатков придумывается куча лоскутных проектов. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Аблисимова Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Подклад, тоже шелк? Что про учеников- вы учитель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Подклад, тоже шелк? Что про учеников- вы учитель?Подклад атлас (по словам отдающей лоскутки). Я учитель, только работаю не в школе. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Потрясающая красота... Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Аблисимова Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Девочки, нашла интересный сайт по борджелло. http://sunduchokruk.ru/post169735451/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera_Rosa Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Девочки всем привет!!! Прочитала все страницы, оказывается многие заражены этим вирусом - барджелло)))) Ну и есессно я туда же, сшила своё первое покрывало 2 х2.2 и чуть не "умерла" во время стёжки, я балда поставила очень толстый синтепон. Вот в общем на ваш суд выкладываю. Хотела ещё сказать, что шила я его из атласа и стёжка там крейзи так сказать)))) Я Вика, можно на ты))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Аблисимова Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Очень красивая работа. Борджелло такое чудо! Вы молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Pantera_Rosa, покрывало - Восторг! Сначала увидела изумительную растяжку по цвету и восхитилась красотой, а когда открыла последнее фото и увидела количество стежки впала в культурный шок :-)! Это ж скока работы!? Но Боже мой, КАК же это красиво!!! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera_Rosa Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Pantera_Rosa, покрывало - Восторг! Сначала увидела изумительную растяжку по цвету и восхитилась красотой, а когда открыла последнее фото и увидела количество стежки впала в культурный шок :-)! Это ж скока работы!? Но Боже мой, КАК же это красиво!!! Спасибо за отзыв, если честно, то во время стёжки покрывала, я вывихнула правое плечо)))) А стёжка эта - мой дебют. Я Вика, можно на ты))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 я вывихнула правое плечоо, первый раз такое встречаю. Может поэтому мой подспудный страх за здоровье не дает начать заниматься стежкой. А сейчас как с рукой? все нормализовалось?А стёжка эта - мой дебют.Потрясающая работа. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera_Rosa Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Сейчас всё нормально с рукой, только я больше не беру толстый синтипон в покрывала, а стёжка идёт своим чередом))))) Даже преуспела на этом поприще, сейчас намного аккуратнее и красивее получается Я Вика, можно на ты))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Аблисимова Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А что сейчас берете вместо синтепона. Строчка у вас получилась очень красивая. Я начинала учится стежке, но потом что-то забросила. Все собираюсь начать снова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nvtdn Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Pantera_Rosa, я бы сказала виртуозно получается! Я до сих пор не рискую делать стежку контрасными нитками,т.к. кривовато у мене выходит Зовут Наташа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеКаринка Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Девочки всем привет!!! Прочитала все страницы, оказывается многие заражены этим вирусом - барджелло)))) Ну и есессно я туда же, сшила своё первое покрывало 2 х2.2 и чуть не "умерла" во время стёжки, я балда поставила очень толстый синтепон. Вот в общем на ваш суд выкладываю. Хотела ещё сказать, что шила я его из атласа и стёжка там крейзи так сказать))))Покрывало замечательное. А стежку не лучше бы было сделать покрупнее? Может и полегче бы было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera_Rosa Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А что сейчас берете вместо синтепона.Сейчас также синтепон беру, только уже тоньше намного. В одеяла ставлю 300, а в покрывала 50. Я Вика, можно на ты))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera_Rosa Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Pantera_Rosa, я бы сказала виртуозно получается!Спасибо Наташа))) Это я уже руку набила потихоньку)) Покрывало замечательное. А стежку не лучше бы было сделать покрупнее? Может и полегче бы было.Спасибо)) Не не не, стёжку наоборот мелкую легче было делать (слишком тяжело было его двигать), в данном случае. А вот на лёгких покрывалах я уже делаю крупнее. Я Вика, можно на ты))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Pantera_Rosa, залюбовалась...как же здорово Вы шьёте покрывала...невероятная красота, что по цветам, что по качеству исполнения! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera_Rosa Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Zvezdopad спасибо вам большое за отзыв, я всегда стараюсь, особенно если шью на заказ, то уровень ответственности повышается втрое)))) Сама люблю, когда работа качественная. Я Вика, можно на ты))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Творение от виннипухЗакончила свой долгострой, начатый в мае. Попрошу оченить если не эстетическую ценность, то каторжный труд. Пряму гора с плеч как закончила. Посередине бросить не могла. времени и труда жалкоПо сути такой техстиль у меня дома никуда не подходит, НО был зуд этакий, ну вот хотелось очень попробовать, себя испытать. Самое интересное было всё придумать, посчитать и придумать технологию. Это просто моя стасть. Т.к. всё полотно состоит из 9 сегментов, к концу всё было отработано до мелочей. Но сам процесс шитья ну очень утомляющий, потому как однообразный. Теперь я понимаю, почему готовые одеяла такие дорогие! К сожалению в самом начале сделала ошибку в расчёте из-за невниматнльности ( исходила из 21 тканей, а потом добавила ещё 4 , то, что на окантовку и нижнюю сторону. И результате в высоту были 25 полос, а в ширину только 21. Рисунок в сегменте получился несимметричным.) В процессе было много мелочей, о которых до шитья не подумала и нигде не встретилась хоть какая-то инфа. Загвоздка как обычно не ЧТО делать, а КАК. В конце такой работы можно похлопать себя по плечу ( что я сейчас и делаю!) и сложить всё в ящичек " безполезный опыт". Но всё не напрасно. Определила этому обьекту жить в предбаннике сауны. Туда очень даже по стилю вписывается. Больше подробностей, фотографий, хитростей шитья в авторской теме Альбом Виннипуx. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения