lyusyudka Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 28 февраля, 2010 Доброго дня, девочки! Gecuba, я понимаю нервозность по поводу: Тема называется "Наряды Юлии Тимошенко, фасончики". Смотрим и обсуждаем наряды, а не персону.Я думаю, не нужно так переживать. А по теме: вот отличный пример публичного человека, женщины, действительно "не замученной диетами" и при этом носящей такие замечательно красивые вещи. Мне кажется, надо было бы осудить это с точки зрения стилистики, т.е. что несомненно идет этой фигуре, что сомнительно, а что точно нет. По-моему, среди всех фотографии есть такие, что подходят под каждую из этих категорий. Что в этом полезного? Просто среди нас много не менее замечательных персон с подобного типа фигурой.Меня улыбнуло остроумное сравнение Ю с моделькой от Vuitton :):):) (в белом пальто с красными пуговицами) - явно не в пользу модельки. А серое платье с кружевной спиной!!! чистый отпад!!! Честно, тема порадовала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 28 февраля, 2010 Мне кажется, надо было бы осудить это с точки зрения стилистики, т.е. что несомненно идет этой фигуре, что сомнительно, а что точно нет.Уже пробовали. Больше не будем. Показываем и обсуждаем только интересные приемы и детали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #28 Опубликовано 28 февраля, 2010 Спасибо за открытие темы. Теперь вопрос (он тут уже проскакивал) - есть ли у кого-нибудь картинки ЮТ в брючных костюмах (я видела ее только в джинсах пару раз)? о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #29 Опубликовано 28 февраля, 2010 Inn@w, не попадались :)Только джинсы и очень редкоА вообще здесь и здесь можно гулять часами и самые интересные картинки приносить сюда. По первой ссылке - обратите внимание, возле некоторых фото есть картинка с папкой - нажав на нее можно загрузить то же фото, но с бОльшим разрешением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #30 Опубликовано 28 февраля, 2010 Шикарная женщина и наряды шикарные. Все одежды - всё со вкусом подобрано, ни одной детали лишней, всё лаконично. Я знаю что здесь не обсуждают персону, но не всякая персона понесёт эту одежду, но многие женщины хотели бы выглядеть так-до безумия женственно! «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #32 Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #33 Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #35 Опубликовано 28 февраля, 2010 Интересные наряды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #36 Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться #37 Опубликовано 1 марта, 2010 Мне, как личному мастеру всего нескольких клиентов (но зато каких!:))всегда было интересно рассматривать наряды Леди Ю. Чётко прослеживаемый стиль, множество делатей, идей...наглядность, как надо делать и не менее важный момент - чего же избегать:)И очень знакомая проблема, хоть и не в таких масштабах, но всё же....огромные гардеробы на все случаи жизни для одной персоны. Латвийский журнал для женщин ..... взгляд женщины журналистки и пары профессионалов. http://www.lublu.lv/2010/02/02/person1.html Чтобы было понятно кто такой.....:)Константин Богомолов (Латвия) – доктор наук, имидж-дизайнер и аналитик моды, руководитель Bogomolov’ Image School, автор цикла семинаров и учебно-методических работ по теории и практике имидж-дизайна. Ну, и обратите внимание на самый конец статьи, чтобы развеять все сомнения имени Айны Гасе:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salifa Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться #38 Опубликовано 1 марта, 2010 Статья интерестная, только я не поняла почему в окончании статьи промелькнула фраза про латышку? Откуда? Неужели вдругих странах она позиционируеться как гражданка другой страны? Никогда и нигде не говорилось, что Айна Гасе - настоящее имя, везде - что это псевдоним. Одна достаточно давняя статья про знакомство с Ю.В. и краткая биография дизайнера.http://gazeta.ua/index.php?id=100035eid=1&lang=ru Здесь ее коллекция "Ярына", показанная в Милане.http://obozrevatel.com/news/2008/5/28/239900.htm Это ее сайт, где есть коллекции и творческая биография.http://ainagasse.com/ Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураня Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться #39 Опубликовано 2 марта, 2010 вроде не было Очень понравился розовый костюмчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться #40 Опубликовано 5 марта, 2010 Мне понравилось платье, она его одевала дней 5 назад, (в Новостях увидела), такое...очень лаконичное, не совсем в стиле остальных нарядов, но что-то оно мне нигде не попадалось, пойду поищу... «Если ты станешь отказываться от всего, кроме самого лучшего, ты очень скоро и получишь самое лучшее» (Сомерсет Моэм). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться #41 Опубликовано 12 марта, 2010 Вот ее пальто. Красиво..... http://veslo.org/v/8474.html Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться #42 Опубликовано 16 марта, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtalina by TH Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #43 Опубликовано 16 марта, 2010 На первом пальто под бантиками кнопки наверное ? Спасибо , всегда можно что - то на заметку себе взять. Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #44 Опубликовано 17 марта, 2010 Да, любит Юля реглан, рукав 3/4, кокетку под грудью, и облегающие платья-это все признаки женственности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #45 Опубликовано 17 марта, 2010 Да все очень женственно и по деловому. На пиджаке фигурный диагональный шов - акцент на грудь! о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salifa Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 18 марта, 2010 Пальто с вышивкой подробно(2е сообщение, вторая фотография). Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Язычница Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 21 марта, 2010 Кто подскажет - как делаются розы из 2-го (розового) платья поста 42 ??? а это не слишком??))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
torero4ka Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 23 марта, 2010 Вот ещё несколько...Жаль не видно что под шарфиком (на 6 и 8). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 23 марта, 2010 Хорошо работают ее стилист, имедж-мейкер, портные... Наряды ей идут - не то слово. Очень красиво выглядит в бадлонах + платье... Хотя, все наряды, в принципе, однообразны... Но если сравнить ее с другими женщинами-политиками в мешковатых пиджаках...Протокол-протоколом, но протокол не должен убивать вкус.Не все женщины имеют модельное прошлое и не могут пройти походкой «от бедра». Публичный человек должен выглядеть скромно (даже в дорогих нарядах) и уметь себя подать. ЮТ это удается. Кстати, ЮТ пошел бы брючный костюм: узковатые брюки + удлиненный пиджак со стойкой: с одной стороны костюм... Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сияна Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться #50 Опубликовано 24 марта, 2010 Спасибо за открытую тему, всегда с восхищением смотрю как одета ЮТ , а теперь можно и поближе рассмотреть, а там глядишь и решусь на создание ( скорее воссоздание) вещи из гардероба ЮТ,правда швея я совсем начинающая ( но когда-то нужно начинать ведь). Особенно в восторге от небесно-голубого костюма и платья с кружевной спинкой (просто писк!!!!), да вообще от всех нарядов в восторге! Еще раз спасибо всем девочкам за предоставленные материалы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения