Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Наряды Юлии Тимошенко

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня, девочки! Gecuba, я понимаю нервозность по поводу:

Тема называется "Наряды Юлии Тимошенко, фасончики". Смотрим и обсуждаем наряды, а не персону.
Я думаю, не нужно так переживать.
А по теме: вот отличный пример публичного человека, женщины, действительно "не замученной диетами" и при этом носящей такие замечательно красивые вещи. Мне кажется, надо было бы осудить это с точки зрения стилистики, т.е. что несомненно идет этой фигуре, что сомнительно, а что точно нет. По-моему, среди всех фотографии есть такие, что подходят под каждую из этих категорий. Что в этом полезного? Просто среди нас много не менее замечательных персон с подобного типа фигурой.
Меня улыбнуло остроумное сравнение Ю с моделькой от Vuitton :):):) (в белом пальто с красными пуговицами) - явно не в пользу модельки. А серое платье с кружевной спиной!!! чистый отпад!!!
Честно, тема порадовала.

Мне кажется, надо было бы осудить это с точки зрения стилистики, т.е. что несомненно идет этой фигуре, что сомнительно, а что точно нет.
Уже пробовали. Больше не будем. Показываем и обсуждаем только интересные приемы и детали.

Спасибо за открытие темы.

Теперь вопрос (он тут уже проскакивал) - есть ли у кого-нибудь картинки ЮТ в брючных костюмах (я видела ее только в джинсах пару раз)?

Inn@w, не попадались :)
Только джинсы и очень редко
А вообще здесь и здесь можно гулять часами и самые интересные картинки приносить сюда.
post-40-1267359360_thumb.jpgpost-40-1267371398_thumb.jpg

По первой ссылке - обратите внимание, возле некоторых фото есть картинка с папкой - нажав на нее можно загрузить то же фото, но с бОльшим разрешением.
post-40-1267360570.pngpost-40-1267360684_thumb.jpg

Шикарная женщина и наряды шикарные. Все одежды - всё со вкусом подобрано, ни одной детали лишней, всё лаконично. Я знаю что здесь не обсуждают персону, но не всякая персона понесёт эту одежду, но многие женщины хотели бы выглядеть так-до безумия женственно!

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

Мне, как личному мастеру всего нескольких клиентов (но зато каких!:))
всегда было интересно рассматривать наряды Леди Ю. Чётко прослеживаемый стиль, множество делатей, идей...наглядность, как надо делать и не менее важный момент - чего же избегать:)
И очень знакомая проблема, хоть и не в таких масштабах, но всё же....огромные гардеробы на все случаи жизни для одной персоны.

Латвийский журнал для женщин ..... взгляд женщины журналистки и пары профессионалов.

http://www.lublu.lv/2010/02/02/person1.html

Чтобы было понятно кто такой.....:)
Константин Богомолов (Латвия) – доктор наук, имидж-дизайнер и аналитик моды, руководитель Bogomolov’ Image School, автор цикла семинаров и учебно-методических работ по теории и практике имидж-дизайна.

Ну, и обратите внимание на самый конец статьи, чтобы развеять все сомнения имени Айны Гасе:)

Статья интерестная, только я не поняла почему в окончании статьи промелькнула фраза про латышку? Откуда? Неужели вдругих странах она позиционируеться как гражданка другой страны? Никогда и нигде не говорилось, что Айна Гасе - настоящее имя, везде - что это псевдоним.

Одна достаточно давняя статья про знакомство с Ю.В. и краткая биография дизайнера.
http://gazeta.ua/index.php?id=100035eid=1&lang=ru

Здесь ее коллекция "Ярына", показанная в Милане.
http://obozrevatel.com/news/2008/5/28/239900.htm

Это ее сайт, где есть коллекции и творческая биография.
http://ainagasse.com/

Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран)

Мне понравилось платье, она его одевала дней 5 назад, (в Новостях увидела), такое...очень лаконичное, не совсем в стиле остальных нарядов, но что-то оно мне нигде не попадалось, пойду поищу...

«Если ты станешь отказываться от всего, кроме самого лучшего, ты очень скоро и получишь самое лучшее» (Сомерсет Моэм).

Вот ее пальто. Красиво..... http://veslo.org/v/8474.html

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

На первом пальто под бантиками кнопки наверное ? Спасибо , всегда можно что - то на заметку себе взять.

Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. Гюго

Т(ы)атьяна

Да все очень женственно и по деловому. На пиджаке фигурный диагональный шов - акцент на грудь!

Пальто с вышивкой подробно(2е сообщение, вторая фотография).
post-520-1268946169_thumb.jpgpost-520-1268946193_thumb.jpgpost-520-1268946209_thumb.jpgpost-520-1268946227_thumb.jpg
post-520-1268946236.jpg

Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран)

Хорошо работают ее стилист, имедж-мейкер, портные... Наряды ей идут - не то слово. Очень красиво выглядит в бадлонах + платье... Хотя, все наряды, в принципе, однообразны... Но если сравнить ее с другими женщинами-политиками в мешковатых пиджаках...
Протокол-протоколом, но протокол не должен убивать вкус.
Не все женщины имеют модельное прошлое и не могут пройти походкой «от бедра». Публичный человек должен выглядеть скромно (даже в дорогих нарядах) и уметь себя подать. ЮТ это удается.

Кстати, ЮТ пошел бы брючный костюм: узковатые брюки + удлиненный пиджак со стойкой: с одной стороны костюм...

Моя тема на Сезоне

Моя детская тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

Спасибо за открытую тему, всегда с восхищением смотрю как одета ЮТ , а теперь можно и поближе рассмотреть, а там глядишь и решусь на создание ( скорее воссоздание) вещи из гардероба ЮТ,правда швея я совсем начинающая ( но когда-то нужно начинать ведь). Особенно в восторге от небесно-голубого костюма и платья с кружевной спинкой (просто писк!!!!), да вообще от всех нарядов в восторге! Еще раз спасибо всем девочкам за предоставленные материалы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...