Алла Жукова Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться #226 Опубликовано 29 сентября, 2011 Gonchaia, очень приятно вновь вас увидеть! Успели соскучиться по вашим работам. Успехов в ваших делах! Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #227 Опубликовано 3 ноября, 2011 Юля, Gonchaia, поздравляю вас с Днем рождения!!! осенняя вы наша девочка... будьте счастливы:)) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Жукова Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться #228 Опубликовано 4 ноября, 2011 Gonchaia, с удовольствием присоединяюсь и желаю огромное количество чудесных мнгновений в вашей жизни, а нескончаемое обояние у вас есть!!! Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonchaia Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться #229 Опубликовано 4 ноября, 2011 Девочки, спасибо вам большое! В последнее время была занята. Но теперь могу показать, чем Это платье на заказ. Мне самой работа очень нравиться и вышивать было легко и быстро. Клиентка разрешила еще готовое сфотографировать, так что еще покажу готовое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться #230 Опубликовано 4 ноября, 2011 Gonchaia, ну и как же это так получилось!!! должны быть мы с подарками, а пришли вы с Подарком:)) Какая-то белоснежная красота!но ведь всегда хочется большего, поэтому тихо-тихо: а фотографии поближе будут? так уж не терпится рассмотреть узоры-стежки. Скажите, а ваша заказчица, наверное, очаровалась вашим белым платьем, да? она молодец, что разрешила нам увидеть окончательный вариант, будем ждать. "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonchaia Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться #231 Опубликовано 5 ноября, 2011 Daina, спасибо. Да, клиентка вдохновилась моим платьем, но ее модель слегка измененная, так что в результате будет другая вещь со своим характером. Вчера долго искала в папках фото в процессе - еле нашла. У меня, как у человека творческого, присутствует большая доля беспорядка, как в голове, так и в обстановке - иначе я ничего найти не могу. Вот, что выудила из компьютера Рукав 3/4 Подол И еще пояс в процессе, потом еще расширила наполовину, но уже не фотографировала отдельно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Жукова Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться #232 Опубликовано 5 ноября, 2011 Gonchaia, как всегда ваша вышивка очень и очень хороша, излучает серебристое свечение, без сомнения получится изумительное платье!!! Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonchaia Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться #233 Опубликовано 12 ноября, 2011 Алла, спасибо. Уже была первая примерка - я еще не видела человека, такого довольного платьем, как моя клиентка. Нитки отовсюду еще торчат, подгонка полным ходом, а ей так нравиться, что она пританцовывает и припевает! Еще неделька, и, наверное, будет готов результат моего и швеи труда. А тем временем новый процесс - для себя, любимой, пальто. Правда поносить наверное смогу уже только весной - похолодало. Так вот - хочу спросить совет. Вышила я перед, но он мне визуально кривоватый (вышивала по канве). Притом, когда меряю сантиметром, расхождения в пределах 1-2 мм. Что мне с ним делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться #234 Опубликовано 12 ноября, 2011 Что мне с ним делать?Шить пальто. А "кривоват" где? Крупный орнамент не параллельно нижней полосе или полосы где по ширине разбегаются? Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonchaia Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться #235 Опубликовано 12 ноября, 2011 Думаю, может не центровать относительно крупного элемента более мелкие, а сместить к краю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться #236 Опубликовано 12 ноября, 2011 Вот даже не знаю, что посоветовать, мне так очень нравится. Пальто ведь будет не лежать, а красиво облегать счастливую обладательницу, в постоянной динамике. Кто там будет с линейкой за миллиметром охотиться... Девочки подтянутся, ещё посмотрят. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
натаха Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться #237 Опубликовано 12 ноября, 2011 Gonchaia , Shpul`ka , права абсолютно ! Отшей пальто . Одень . . . и если такая же старательная - скурпулёзная - дотошная , как ты , мастерица увидит 1 - 2 мм косяка , то тогда просто прогладишь пОлы пальто :-) Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает . На " ты " , пожалуйста ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonchaia Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться #238 Опубликовано 6 декабря, 2011 Девочки, вот и я вернулась. Представляю вам готовое платье. С клиенткой мы общий язык до конца не нашли, так что платье продается. На манекене 44 размера в рукодельном магазине. Манекен продается, так что пленку не снимали :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться #239 Опубликовано 6 декабря, 2011 Боже, какая работа, какая красота!как бы мне такое хотелось. оно такое славянское.....что не понравилось клиентке??? Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonchaia Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться #240 Опубликовано 6 декабря, 2011 Спасибо! Клиентка придумала такой фасон, который просто это платье убил. На первой примерке ни слова поперек не высказала, на второй - все то же самое, только застроченное - резкий негатив и отторжение. Предложили вариант переделать, вроде согласилась. После этого написала мне письмо и отказалась приехать на примерку переделанного платья. попросила вернуть аванс. Вероятно, она сама не знала, чего хочет. Теперь вот продаю, так как оно мне мало. А то сама бы носила. Хотя фотографии послала своей клиентке, может, когда она увидит готовый вариант, то передумает. Но если даже она вздумает у меня что-то заказать потом, то я откажусь - нервы дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться #241 Опубликовано 6 декабря, 2011 Юлечка, Gonchaia, как же я вам сочувствую!!! это действительно очень ранит, очень-очень, но так уж случается... и поэтому работа с заказчиками это всегда так непросто. Но платье есть! платье красивое, завершенное и оно встретит свою хозяйку, иначе и быть не может:))...а я, когда увидела вас в теме, почему то подумала, что вы будете пальто показывать, как дела с ним продвигаются? (уж очень интересная задумка) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonchaia Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться #242 Опубликовано 6 декабря, 2011 Дайна, пальто тоже уже на завершающем этапе. с дня на день жду звонка, чтобы готовое забрать. Тогда и покажу обязательно! Вышивка его очень украшает, и все разровнялось под утюгом, как девочки и говорили мне. А с клиенткой - я уже успокоилась. Не стоят мои нервы этого - и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Жукова Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться #243 Опубликовано 6 декабря, 2011 Gonchaia, жаль, что так вышло с заказчицей, а в будущем продавайте только вышивку на их же ткани, с пошивом пусть сами хлопочут...Платье ваше совершенно очаровательное!!! Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
натаха Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться #244 Опубликовано 6 декабря, 2011 . . . аванс вернуть ? Однако ! Платье потрясающее ! Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает . На " ты " , пожалуйста ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonchaia Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться #245 Опубликовано 8 декабря, 2011 Девочки, сегодня забрала наконец-то свое пальто. И сразу показываю вам. Воротник - стойка, но я уже собиралась на улицу, потому задрапировалась павлопосадским платком "Молитва" (обожаю его) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
натаха Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться #246 Опубликовано 8 декабря, 2011 Пришла с работы , а тут Gonchaia с таким шикарным пальто ! Спасибо , дорогая ! Ты делаешь хорошее настроение ! Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает . На " ты " , пожалуйста ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться #247 Опубликовано 8 декабря, 2011 Очень красивое пальто и нет места сомнениям! А на стоечке тоже вышивка есть? Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonchaia Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться #248 Опубликовано 9 декабря, 2011 Девочки, спасибо :) нет, Шпулька, воротник не вышит, так как имеет заокругленые углы, а вышивка сплошь квадратная геометрия. Плюс его еще можно и подворачивать, так что решила не усложнять себе работу.Вот вам фото еще на вешалке (пока мне не прислали остальные из фотосессии :) )Муж вчера увидел пальто на мне и сказал - "шинелька". А я такое и хотела - шинельку с вышивкой, просто и оригинально одновременно. Так что эффект достигнут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Жукова Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться #249 Опубликовано 9 декабря, 2011 Gonchaia, какое хорошенькое получилось пальто! А вышивка ягодного цвета на сером очень выразительна, радует глаз!!! Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Жукова Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться #250 Опубликовано 12 декабря, 2011 И вновь я пристаю к вам, Gonchaia, очень хочется снимок вышивки покрупнее, чтоб увидеть как соединяются вышивальные нити с тёплой пальтовой тканью, в этом всегда есть какая то магия... Не сочтите за труд сделайте макро-снимок, пожалуйста! Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения